Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:43 | Сообщение # 203
Оборотень
Статус:
Киара, в общем со всеми твоими предложениями и высказываниями согласна, е где не требовалось согласий, то просто Лень меня сегодня победила))) и завтра думаю тоже буду весь день смотреть кино))) я тут себе и списочек уже составила)))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:47 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Quote (keyt)
в костюме-тройке, галстук набекрень, в зубах - кожаный портфель, в глазах - дикий ужас: "Я верхом на птице!!!!"
Я пришОл домой, целых два раза за весь вечер обыграла мужа в бильярд, заглянула сюда и чего-то совсем не понимаю об чем тут у вас речь пойду еще раз попробую перечитать
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:52 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
я от говорящего страуса-маршрутки не отошла, а ты про бонус))))))
- Если бы только могли представить судьбу нсчастной птицы, которую взнуздал обманутый муж, вы бы перестали оскорблять меня подобными эпитетами...Я не маршрутка! - скорбно выдал полудохлый страус, - я средство передвижения!!!
Quote (Киара)
предлагаю в качестве маскировки, вставлять цитату из глав)))))
Цитата: "Да?".. и понеслась)))
Добавлено (28.01.2010, 22:52) --------------------------------------------- R_Olla, МОЯ УЖЕ РЫДАЕТ!!! Как отметили? Все хорошо? Возвращались дой на таксо или это...как пернатые аборигены???????? :D Тут, понимаш, на мужа наехали... Котенок с пеной у рта доказывал, что Бирюза - это круть! А муж - это унылое Г... Вот, пришлось написать, что он отправился с семьей в дельфинарий... Так опять не так!!! Теперь его обвиняют в комплексах!!! Что он в плавках боится на людях показаться!!! :D
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 28.01.2010, 23:09
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:55 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Светик жжОт на страусом!!! "иду я по саванне и тут ко мне пристраиваются сзади.... -подумаешь, засунул голову в песок, у всех свои недостатки, но это же не значит что моя задница сейчас требует постороннего вмешательства с вашей стороны, - произнес я, поворачивая голову назалд и упираясь взглядом в ....
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 28.01.2010, 23:09
Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:59 | Сообщение # 208
Маг
Статус:
Quote (keyt)
Как отметили? Все хорошо? Возвращались дой на таксо
Отмечали вдвоем это всегда хорошо R_Olla смешала все, что только можно и нельзя, а мужу было сказано, ничего не пить и возить ее на машине так что с доставкой домой проблем не взникло, пернатых подключать не пришлось
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:03 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
Я все собрала про страусов!!!!!!!
его позиция серьезного человека мне категорично не нравится, и дельфинарий не спасет, ведь здесь можно найти псих. подоплеку. Бассейн снял, не только чтоб с женой побыть и дитятей, а еще чтобы его не увидели в таком... вольном месте, да еще и в плавках) мне сразу представляется человек, который с утра до ночи ходит в одих костюмах, и спит в пижаме, с галстуком, не то мало ли что... Нет, ну я таперь буду мужа защищать: все люди разные...Ну, не хочет он на коньках кататься! Может, ему на верблюдах в зоопарке понравится?! Да хоть на страусах в папуа новой Гвинеи Ржу в голос: в костюме-тройке, галстук набекрень, в зубах - кожаный портфель, в глазах - дикий ужас: "Я верхом на птице!!!!"
за то подчиненных встретить вероятность очень мала!
Блин, меня опять несет! Муж, скача на страусе: - Боже, боже! Только бы не начал кудахтать! - Я не курица! - оборачивается страус и преданно смотрит в глаза наезднику. - О, черт! Лучше бы кудахтал!...Говорящий страус! Люди! Снимите меня отсюда! - Ну, ладно, - разочарованно отворачивается страус, - на какой остановке выходите? - А какая ближайшая? - Ваш офис. - Тогда остановок через 10, я прогуляюсь...
Бонус от лица страуса: Если бы только могли представить судьбу нсчастной птицы, которую взнуздал обманутый муж, вы бы перестали оскорблять меня подобными эпитетами...Я не маршрутка! - скорбно выдал полудохлый страус, - я средство передвижения!!! "иду я по саванне и тут ко мне пристраиваются сзади.... -подумаешь, засунул голову в песок, у всех свои недостатки, но это же не значит что моя задница сейчас требует постороннего вмешательства с вашей стороны, - произнес я, поворачивая голову назад и упираясь взглядом в ....
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 29.01.2010, 08:41
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:04 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
- Если бы только могли представить судьбу нсчастной птицы, которую взнуздал обманутый муж, вы бы перестали оскорблять меня подобными эпитетами...Я не маршрутка! - скорбно выдал полудохлый страус, - я средство передвидения!!!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:09 | Сообщение # 215
Оборотень
Статус:
Quote (Киара)
тихо и мирон завидую, за весь вечер в лунку по средством кия загнала всего два шарика)
мне уже страшно Киара, мы с тобой случайно не сёстры близнецы?:))) у меня та же фигня))))
Quote (keyt)
"иду я по саванне и тут ко мне пристраиваются сзади.... -подумаешь, засунул голову в песок, у всех свои недостатки, но это же не значит что моя задница сейчас требует постороннего вмешательства с вашей стороны, - произнес я, поворачивая голову назалд и упираясь взглядом в ....
на меня уже муж косо смотрит - смотрю в бук и ббюсь в истерике...и ведь не объяснишь, что меня так развеселило)
Quote (keyt)
в костюме-тройке, галстук набекрень,
бедняга муж, мало того что к людоедам, так перед этим его ещё и в "шубе" в юбаню отправили..))))))
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:14 | Сообщение # 221
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
ща мы из фанфикшена Эдю кликнем, он укуст птичку - и беесмертие у нее в кармане!!!!!!!!
и не только бессмертие, его потом можно не только как двухместный транспорт использовать пыталась мужу объяснить что я ржу....он ни хрена не понял, но тоже поржал))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ