Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:38 | Сообщение # 101
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Эlиs)
Жигули...
О, уже до льва Алекса добрались!!!
Девчат, простите, но Хабенский и Брыльска у меня вызывают исключительно преновогоднюю истерию под названием "бекнамбетовка". И никакого романтического настрою!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Гы))) Ну, често...Лично для себя я и с мужем, и с Бирюзой определилась...Мне мозг ест ГГ...Но пока я ее не вижу... Но это не значит, что вы можете успокоиться... Оба героя отправляются в положенное им место...
Добавлено (27.01.2010, 09:23) --------------------------------------------- Добавила новую главку...
Светунь! Ну, что за разговоры???? У нас тут демократия и самое глупое, что мона устроить - это спорить о пристрастиях как мужской, так и женксой внешности!!! Гони свою ГГ!!!! на растерзание!!!!
Ща забацаем в галерею!!! А-то что-то госпожа Бетища халтурит!!!
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 27.01.2010, 10:51
ааааааа, Кира, это просто сказка))) я как представила каток и их дурачливую "войну в снежки" ...эххх...мужа что ли на свидание пригласить))) правда у нас дубак пока((( мне очень нраивтся и я знала, что жигули не его)))))) что он окажется в итоге на хорошей машинке)))))) хочу скорее продолжения)
Спасибо! Мне доплачивают за волшебство этажом выше.
Quote (rebenak)
мужа что ли на свидание пригласить)))
Что ты, что ты! Какого мужа!!! Все на поиски Бирюзы!!!
Quote (rebenak)
и я знала, что жигули не его)))))) что он окажется в итоге на хорошей машинке))))))
Ну...тут дело было в банальном прагматизме... Сказка - сказкой и можете считать меня законченным циником, но я не верю в гармоничный союз сантехника и оперной певицы... Посему, я просто приблизила их друг к другу на социальной лестнице, чтобы, на мой взгляд, усложнить выбор... Ну, а кто со мной в этом не согласен, считайте меня доброй феей на тыкве)))
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 27.01.2010, 11:39
я не верю в гармоничный союз сантехника и оперной певицы...
согласна с тобой полностью...)
Quote (keyt)
Что ты, что ты! Какого мужа!!! Все на поиски Бирюзы!!!
ну у меня пока не такой большой стаж семейной жизни, чтоб искать бирюзу)))) поэтому дам шанс мужу)))))
Добавлено (27.01.2010, 12:06) --------------------------------------------- сорри что не в тему, но может у кого есть "офис" в одном файле..на русском имею ввииду) хочу подружке дать почитать;)
Кира, какую же ты создала потрясающую сказку!!!!!!!! Каток...снежки...а у нас за окном потеплело...как же давно я в снежки не играла...ну все, надо исправлять это недоразумение
Quote (keyt)
Мне доплачивают за волшебство этажом выше.
Пусть еще и премию выдадут
Quote (keyt)
Все на поиски Бирюзы!!!
Да, все мы тут взрослые и серьезные, но иногда так хочется какого-то безумия впустить в жизнь А уж помечтать о нем, никто не сможет помешать
Quote (keyt)
считайте меня доброй феей на тыкве
Спасибо тебе, дорогая фея
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Ой, Кира, глава просто волшебная. Ощущение сказки не покидает ни на минуту. Какая же ты умница! Чем дальше, тем всё больше я нахожу общего с героиней. Я так же, как и она, не могу остаться равнодушной к окружающей красоте. Будь то искрящиеся на солнце сугробы или хоровод снежинок в свете фонаря. Я так же люблю "поговорить" сама с собой, разбирая ситуацию по косточкам. Правда, я всё же, наверное, не решилась бы позвонить первой. Хотя...кто знает)) Я такой же ребёнок в душе, без раздумий предпочитающий любому ресторану простые детские забавы. И такие вот дурачества, как мне кажется, очень сильно сближают людей, настраивая на одну волну. Просто обожаю лошадок. Поэтому с нетерпением жду рассказ об их верховой прогулке. У меня столько тёплых эмоций осталось после прочтения этой главы...просто мурр-муррр... Спасибо!!!
я не верю в гармоничный союз сантехника и оперной певицы...
Это не цинизм, это реализм. Каким бы романтиком я ни была, но тоже в это не верю!
Quote (keyt)
Все на поиски Бирюзы!!!
А знаешь, я отчаянный фаталист. Поэтому считаю, что если суждено тебе повстречать своего принца, то, хоть и захочешь, а никуда ты от этого не сбежишь. Так что, точно искать никого не стану. Сам найдётся
Да уж! А как вспомню про твою картиночку с Беном...ммм... Всех к черту! Айда в Лондон...
Quote (R_Olla)
Спасибо тебе, дорогая фея
*Зловещий смех* Не за что... Дальше обнаружены неограниченные запасы жести обыкновенной... Вся предназначена читателям... А-то что-то слишком все приторно...гы...
Quote (Hellis)
глава просто волшебная. Ощущение сказки не покидает ни на минуту.
Спасибо, Элечка! Рада, что удалось передать настроение...
Quote (Hellis)
Чем дальше, тем всё больше я нахожу общего с героиней.
И это очень радует... Мне хотелось собирательности образа, а не откровенного стеба от себя лично)))
Quote (Hellis)
Правда, я всё же, наверное, не решилась бы позвонить первой. Хотя...кто знает))
Никада не говори никада!... А если серьезно, во всем снег виноват! Инчае она бы тоже не позвонила...
Quote (Hellis)
Просто обожаю лошадок. Поэтому с нетерпением жду рассказ об их верховой прогулке.
Ыыы...а их нэ будет... Уто вместо рассказика роман поучится... А уменя силы на исходе)))
Да, все мы тут взрослые и серьезные, но иногда так хочется какого-то безумия впустить в жизнь
Точно-точно! И самое интересное, что на старости лет, вспоминая свою жизнь, ты не будешь вспоминать о работе и монотонных буднях, а вот такие безумства останутся ярким следом в твоём сознании. Я за безумства!!!
Девчат, простите, но Хабенский и Брыльска у меня вызывают исключительно преновогоднюю истерию под названием "бекнамбетовка". И никакого романтического настрою!
там тоже романтика
Вот и славно. Само собой все и разрешилось. Нет, ну, а ему-то, что за сомнительное удовольствие – с замужней женщиной встречаться?
видно, как разрешилось...
Я облегченно вздыхаю хотя бы от того, что мне не придется объяснять, кто я такая, и какого мне надо.
было б интересно
- Встретимся там, я буду в белом.
а он в черном!
- В голову, конечно! - абсолютно серьезным тоном вещает мой "Ромео"
по крайней мере, не "мой" в кавычках)))
- Поцелуй легок и нежен, будто по губам проводят лепестком чайной розы.
Мммррр…
Я улыбаюсь, смотрю на мелькающие огоньки проносящихся мимо машин, и вдруг понимаю, что даже не заметила, как согласилась на продолжение этого безумия.
А если б заметила?
Все подходящие эпитеты уже сказали, поставлю перед ними только "нереально"(в мЯчтательном смысле!)
Так что, точно искать никого не стану. Сам найдётся
В этом я с тобой тоже согласна, именно поэтому на у меня на все категоричные утверждения ответ один: "Никогда не говори никогда!" И когда мой муж, прочитав этот бред, начал наезжать на меня за крамольные мысли, получил по голове вопросом: "А ты уверен, что с тобой такого не может произойти? Ты что, не человек?"...
Quote (Эlиs)
видно, как разрешилось...
Говорю ж, снег во всем виноват)))
Quote (Эlиs)
было б интересно
Специально для Котенка: - Да? - Э...привет. - Ну, и вам не болеть! - Я тут спросить хотела, как насчет поужинать? - Да не вопрос, кто платит? - Ой...это же ты меня приглашал? В качестве моральной компенсации... - Да? А насколько я плохо помню, это ТЫ только что про ужин упомянула... - Да нет! Я просто напомнила о твоем обещании! - А мы уже на ты? Странно. А мы уже встречались или это первое свидание? - Ты меня не узнал? - Ну, если ты напомнишь, было бы здорово. - Ну, как же! ДТП, девушка на БМВ... - Да? Что-то было...А ты была спереди или сзади? - В каком смысле? - А мы уже во всех смыслах вместе побывали? - Да нет же! - Тогда мне нужны подробности и подожди секундочку, я пройдусь по своему списку на букву Б...Так...БМВ...А! Теперь вспомнил!!! На этой недели была всего одна девушка на БМВ...Две на Ауди и одна на Мерсе... Дальше меня несет, так что лучше остангвиться...
Quote (Эlиs)
А если б заметила?
Шо, опять мини сценку писать???? С самокопаниями??? Все впереди!... %)
Quote (Эlиs)
поставлю перед ними только "нереально"(в мЯчтательном смысле!)
Спасибо, Котен!...
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 27.01.2010, 14:32
читала, и чуть не рыдала) вот сама и не знаю почему) Глава просто чудесная) так ярко вспомнилось как сама каталась на коньках) вот практически в такую же снежную сказку) мне теперь просто жизненно необходимо узнать чем дело кончится) и почему-то хочется чтобы и конец был таким же волшебным и, наверное, правильным. и не важно что правильный он только в сказках, а не в жизни) Отсебятина: пасиб за отправку сообщения))))))
если у тебя это получится) до можно твое произведения, использовать как инструкцию по применению к жизненным ситуациям, которые не часто, но случаются, и заканчиваются, обычно, очень печально, с какой стороны не ткни)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ