Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:49 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
funny_Ann, привет!
Quote (funny_Ann)
Ну не сообразила я во время нажать нужные кнопочки... И найти это замечательное произведение)))
Ой, ты меня прям вогнала в ярко-малиновые тона... Можно ведь на "ты"? Спасибо большое за теплые слова, рада, что понравилось! Я просто не ожидала, что этот бред читает еще кто-то, кроме нашей КСВ-ешной мафии... Вдвойне приятно)))
Quote (funny_Ann)
Наверное в этом произведении я немного увидела себя.
Поскольку образ ГГ собирательный, очень многие видят себя, но это здорово, что мне удалось зацепить хоть какую-то струнку в каждом своем читателе...
Quote (funny_Ann)
Безумно красивая и запутанная история любви...
И за это спасибо большущее... Мне вдруг неожиданное захотелось реальной сказки))) Ну, и тут Остапа понесло...
Quote (funny_Ann)
желания любить и быть любимой!
Это обычное желание любой женщины, но от этого оно не становится чем-то недоступным... Все в наших руках, надо только верить и не бояться сделать выбор...
Quote (funny_Ann)
В общем весна меня с размаху ударила по голове, и я практически разрыдалась над этим чтивом...
Ну, что ты! Специально для тех, кто рыдал, было написано два бонуса, чтоб развеселить... Ну, как могла, короче))) Еще раз огромное спасибо за отзыв и такую лестную оценку сего "творения", мне очень приятно!
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 09.04.2010, 15:54
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:04 | Сообщение # 577
Колдун
Статус:
Quote (keyt)
для тех кто рыдал было написано два бонуса, чтоб развеселить...
Так весна же не пожалела меня.... Так врезала, что и над этим я тоже ревела... Мне ща покажи "Любовь" , и я реву, так что это больше на психическое растройство смахивает)))
Quote (keyt)
и не бояться сделать выбор...
Нда... Енто самое сложное. Страшно, а вдруг поменяешь шило на мыло.
Quote (keyt)
Я просто не ожидала, что этот бред читает еще кто-то, кроме нашей КСВ-ешной мафии...
НИЧЕГО СЕБЕ БРЕД!!!!!!!!!!! АР.... И ВОВСЕ НЕ БРЕД... А КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:36 | Сообщение # 578
Человек
Статус:
Quote (funny_Ann)
Мне ща покажи "Любовь" , и я реву
Не расстраивайся! Все проходит, особенно плохое! Проверено... Надо дать себе установку на оптимизм! И так все и будет! Наши желания имеют тенденцию исполняться...
Quote (funny_Ann)
Страшно, а вдруг поменяешь шило на мыло.
А вдруг это то самое.... единственное? Когда ты не связана браком и ребенком, намного проще... Ты сама себе хозяйка... Но в любом случае, если уж решиться на что-то, то ни о чем не сожалеть...В любом случае, это - опыт! А его можно приобрести, только совершив именно свои ошибки и набив свои шишки...
Quote (funny_Ann)
А КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб за красотищу... Опять очень приятно)))
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 09.04.2010, 16:37
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:13 | Сообщение # 579
Колдун
Статус:
Quote (keyt)
Когда ты не связана браком и ребенком, намного проще...
Нда...только это не про меня... Я ещё как связана...
Quote (keyt)
только совершив именно свои ошибки и набив свои шишки...
А вот это ох как больно, а я то трусиха до жути(((
Quote (keyt)
Надо дать себе установку на оптимизм!
Даю установку слушая музыку Кстати, твое произведение читала под Florence And The Machine - Cosmic Love ... Так слилось, даже не знаю почему... Послушай на досуге))))
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:45 | Сообщение # 580
Человек
Статус:
Quote (funny_Ann)
Я ещё как связана...
И все равно это не повод опускать руки и плыть по течению, которое тебя не устраивает. Проще всего смириться и наплевать на себя, но это неправильно. Каждый из нас личность, а проблемы личного характера нужно решать только вдвоем. А вот если они не решаются и наметился тупик, попробовать пойти другим путем, все еще вместе... Начиналось же все по большой любви? Значит нужно вспомнить, что были и яркие моменты совместного счастья! Ну, а если все окончательно и безнадежно плохо, зачем мучить себя? Надо двигаться дальше, потому что лучшее - впереди! Вот моя ГГ хотела поступить правильно, как положено, а вышло все через одно место... Она никому ничего не доказала... Другое дело, что это лишь история, но и жизнь полна ими...
Quote (funny_Ann)
А вот это ох как больно, а я то трусиха до жути(((
Больно, зато эффективно! Как бы жестоко это не звучало))) Можно сколько угодно рассуждать о чужих ошибках и решениях, но только пройдя через собственные испытания можно чему-то научиться. Все строго ИМХО... А трусихи мы все... Страшно рушить устаканившийся мир ради эфимерной мечты))) А вдруг все наши испытания ведут именно к этой мечте?
Quote (funny_Ann)
Послушай на досуге))))
Пошла слушать...
Добавлено (13.04.2010, 08:45) --------------------------------------------- Моя Бетища нашла просто умопомрачительную песню, которая пробрала до мозга костей, настолько она отражает смысл "Секунды"... Так что, не могу не поделиться... Светик! Огромное тебе спасибище!!! У меня эта песня на репите со вчерашего вечера...
Страна О.З. "Море любви" Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением, Он оставил меня в невесомости, Вне запретов, табу и условностей, Разнёс вдребезги купол скромности И загладил в душе все неровности, Ободок кольца нежеланного, Вокруг пальца его безымянного - Символ нашего родства странного, Греха главного, первозданного. Припев: Ведь я – неверная жена, а он неверный муж, Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ, И, как всегда, с утра нести мы будем чушь, Чтобы укрыть от всех единство наших душ. 2-й куплет: Тот, что дома ждёт – он другой совсем, Он уже не лекарство от всех проблем, Он уже не решение всех дилемм, Но он дорог мне стал со временем, Жаль, в груди моей нету двух сердец, Жаль, меня не заменит сестра-близнец, Я уже не могу быть рабой колец, И не в силах всему положить конец, Припев 3-й куплет: Всех нежней буду с мужем я в эту ночь, Как жена, как мать, как сестра, как дочь, Растворюсь в нём, как в озере тёплый дождь, И душа его птицей умчится прочь Ну а тот, кто мою жизнь зажёг огнём, Перестанет дышать тёплым ясным днём, Вслед за ним полечу туда, где вдвоём, Мы сольёмся с ним, как река с ручьём…
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 15.04.2010, 09:51
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:35 | Сообщение # 581
~ Кошка Франка ~
Статус:
Кирочка, сказала же вчера еще 100% ТВОЕ видео. иНу что что там М+М. Зато КАК все красииииво сложено воедино, так что у меня до сих пор по телу мурашки носятся, даже после 20го (минимум) просмотра.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Thrisha, да не то слово!!! Подборка просто супер!!!! Кажая мелочь! Начиная с банального отражения в бокале.. разбивание лампы... душ... а втором куплете - Гай... Ну, а финальный "мужской поцелуй" в затяг - это вообще что-то с чем-то... Круть, одним словом!!!
Thrisha, keyt, песня эта - 100% попадание !!! Ну а клип просто гениальный, так собрать все вместе и подобрать все лучшие моменты мульта да еще с музыкой, прям до слез пробирает!!!
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
я не поклоник яой) притом рисовка тоже не моя) а вот сам клип, очень грамотно смонтирован) хотя в мойей коварной голове, уже зачесалась мысля, себе любимой сделать клипчик на эту песню) осталось найти героев) пока ничего на ум не лезет)
я не то чтобы против) нет) и посмотреть могу) наверно меня больше смущает рисовка) я вот как-то больш по кавайной вариации... это мне рисовка Канаме аукается)))
Quote (keyt)
Как что-нить родится, обязательно покажииииииииииии!!!!!!!!!!!!
вот я сижу такая вумная Вегас загрузила, дорожку наложила, а мысли из чего бы сделать видеоряд нету((( и не потому что вариаций ноль, просто песня сильная. итакая... вообщем...надо прям чтонить... чтоб самой ах было)
Да и рассказ... так вот зацепил.. наверно похлеще песни))) Я тебе говорила, что ты написала удивительно жизненную историю, в которой себя представить очень легко. и от этого сановиться просто немного страшно, когда мысленно ставишь себя в ситуацию вбора, лжи, обмана, предательства,и счастья.
Даже не буду тебе озвучивать тогда, что мне в голову пришло)))
ну вот такая я... люблю когда все положительно))))
я сижу песню очередной раз слухаю, и прЫнц через бук лезит, типо чего я там слезоточивого такого пишу... не увидев открытого ворда, долго нудел, что я комп выпросила, а сама не пишу)))) но песня ему понравилась.. правда я клип решила не показывать.. мало ли.. еще удар хватит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ