Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:12 | Сообщение # 552
"Мисс Осень"
Статус:
keyt, по специальности :Техническая эксплуатация транспортного радиоэлектронного оборудования при связи с подвижными объектами. (три года учила название) а работаю, гм.. старший научный сотрудник НИЦ ПРЭ при университете КАИ) ну если совсем проще, то называюсь умным словом: ученный ( с чего каждый день ржу)
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:47 | Сообщение # 554
~ Кошка Франка ~
Статус:
Моя опять ржал как коник!!! Вот честно не знаю почему, но... слезы из газ и натроение на "дай пять"!!!! (В отмеску за Иерихона ты должна посмотреть "Как я встретил вашу маму" ) Спасибо за отличное настроение, Кирочка!!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:58 | Сообщение # 561
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
*Рычит* Неееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно7 ты уверенна? ты хорошо подумала? а ну как подумай еще раз и дай свой положительный ответ на проду, или, что даже наверно лучше, другое творение в ближайшем будущем
Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:08 | Сообщение # 562
Человек
Статус:
Киара *Рык переходит в тоскливый вой* Ну, нет у меня идеееееееееееееей!!!!!!!!!!! Нееееееееееееет!!! И, кроме того, я боюсь, что даже, если и возникнут...вдруг(!!!), я тупо скачусь к тем же характерам и персонажам.... и такому же рваному повествованию... А делать все одинаково - скучно...и читать - нудно... А потом за спиной у меня будет шепот, типа: Мдя...лучше б мы молчали... А , если серьезно: как только озарит, ты узнаешь об этом в числе первых! Извещу в личке!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Разогнала всю очередь желающих дать мне в лоб, протерла его тряпочкой - жду твои рожки.
И требую продолжен банкета!!!!!! Кир, ну честно, так и хочется подсунуть тебе еще что-нибудь из идей, чтоб ты порадовала нас еще чем-нибудь стебно-горяченьким.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:29 | Сообщение # 575
Колдун
Статус:
Ой... простите простите меня за мою не внимательность))) Ну не сообразила я во время нажать нужные кнопочки... И найти это замечательное произведение))) "Эх... жизнь моя жестянка, да ну её в болото!"- сказала я сама себя после прочтения этого Наверное в этом произведении я немного увидела себя. Нет, сама ситуация не похожа, но вот размышление, а особенно страх- вот это да, это про меня!!! Безумно красивая и запутанная история любви... Да даже не сама история любви, а желания любить и быть любимой! В общем весна меня с размаху ударила по голове, и я практически разрыдалась над этим чтивом... Эх тоска Короче... Спасибочки большое за это МЕГО СУПЕР произведение))))) *кланяюсь в ножки*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ