Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:22 | Сообщение # 529
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
И это был явно не милашка-Бирюза...
А хто?
Quote (keyt)
"Когда же, наконец, прекратится этот ночной беспредел!!!
Когда ты сменяешь ноут на билет до Питера, он будет спать спокойно!!! И я тоже шепну в догонку "никогда". Кир, вот интересно, твоя половина если/когда меня воочию увидит - он мне хотя бы здрасте скажет или сразу с лестницы спустит, за все наши ночные бдения?!
Quote (R_Olla)
Светик, задумка оправдалась на 100%!!
Сижу дышу огнем на монитор!!! Кир, ну честно, у меня уже лед закончился щеки остужать!!!!
Quote (keyt)
Диву даюсь, как мона писать в 10 раз больше с батальоном персонажей, которые все должны уместиться в подкорке... И, да...это я тонко на некоторых намекаю...так что я - ясельная группа...
Учитывая то, что до тебя в последнее время долетают все мои биения головой о клаву... я тоже хочу в ясельную группу.
Quote (keyt)
Это меня Светик научила, начитавшись Громыко...гык)
А, что! Прекрасная идея!!! И "Маська" супер, даже без клубники!!!
Quote (mazick)
Давненько только МУЗ ее не посещал
Посетил... но слинял в самом конце. Я лучше буду к Кире Муза приманивать! Вон как ловко она шифровалась под хомяка, а сама - талант одним словом!!! Рассказать драму в форме сказки с юмором! Легко и непринужденно протащить своих героев через пару кругов ада и одни ворота рая и все это лишь за тем, чтобы бросить своих читателей на произвол судьбы!!!! Еще давай!!!! Проду! Проду! Проду!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:41 | Сообщение # 530
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Ну ладно, уговорила, нате
:lol: Боже, ОльчеГ!!! Ты неподражаема!!! :lol: Лол нон стоп!!! Ну,как после такого про клубнику всурьез пЯсать???? Тока голимый стёб!!! :love:
Quote (Thrisha)
А хто?
Огнедышащий Лён!
Quote (Thrisha)
твоя половина если/когда меня воочию увидит - он мне хотя бы здрасте скажет
Конечно, скажет! Он же у меня супер культурнАй...Из интеллигентной семьи научных работников... А таких слов, которые я употребляю, он до нашей встречи отродясь и не слыхивал... Я серьезно! За 13 лет нашего знакомства я от него матерое слово слышала всего один раз...и то до сих пор сомневаюсь, не послышалось ли... Так что, уж привет и приятно познакомиться, тебе светят полюбак!
Quote (Thrisha)
или сразу с лестницы спустит, за все наши ночные бдения?!
Ну, твой же меня не спустил... Даже пытался улыбаться..
Quote (Thrisha)
ну честно, у меня уже лед закончился щеки остужать!!!!
Включи вентилятор!
Quote (Thrisha)
я тоже хочу в ясельную группу.
Э, неееееее!!! Мне не нужны конкуренты на единственный многоразовый памперс!
Quote (Thrisha)
И "Маська" супер, даже без клубники!!!
Как это - без?????? Там все было!!!! Ну, почти...
Quote (Thrisha)
Вон как ловко она шифровалась под хомяка
Как там у тебя??? Ща покусаю, ВО!!! Я так..мимо пробегал..
Quote (Thrisha)
Рассказать драму в форме сказки с юмором!
Эх...Мне каж, это всерьез не воспринимается, потому как я для себя так и не решила, что это вообще было.. Начинала писать, правда, с драмы...Потом, почем-то стебаться проперло..а потом...бред, короче...
Quote (Thrisha)
Проду! Проду! Проду!!!
Нет! Нет! Нет! :D
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 19.02.2010, 20:50
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:20 | Сообщение # 531
Оборотень
Статус:
Кирочка, спасибо за эпилог и отедльное спасибо за ТАКОЙ эпилог!!!!! Всё очень очень правильно, и думаю я бы именно так и поступила - попыталась спасти семью, но ничего не вышло ирешила бы послать всех) но и сказку ты не забыла))) и спасибо за это)))
теперь пошла читать что остальные пишут)
я вышла на работу теперь прихожу домомй в 8мь, пока готовка-ужин и т.д. у же спать пора, так что сорри что комментрую не сразу..но я читаю - либо перед сном, но скорее в метро жду с нетерпением бонусов
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:24 | Сообщение # 532
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
спасибо за эпилог и отедльное спасибо за ТАКОЙ эпилог!!!!!
Огромное спасибо!!! Очень рада, что понравилось!!! Мне теперь на leot и спокйно...тоже ударилась в читательство... Оно как-то поприятнее... Еще раз спасибо за поддержку, теплые слова и переживания...Бонусы скоро)))
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:28 | Сообщение # 533
Оборотень
Статус:
Quote (R_Olla)
И УРАААА!!! ПЛЮЩЕНКО - СЕРЕБРО!!! Я даж на работу опоздала, смотрела
Quote (keyt)
но и просто радовали каждый день, помогая ощущать себя постоянно в сказке...с умопорачительным мужчиной..
а мне так повезло с новой работой - мало того, что я занимаюсь тем, чем всегда хотела заниматься -индивидуальная Юго-Восточная Азия с агентствами и в основном отелями 5*и 5*deluxe.....так ещё и коллекив попался шикарный и мы смотрим олимпиаду на работе вчера утром уехала из дома и не досмотрела хоккей приезжаю на работу, а в офисе все стоят перед плазмой и болееют за наших)) и не только менеджеры, адаже САМ ком-ий директор)))) в общем я счастлива
Добавлено (20.02.2010, 14:28) --------------------------------------------- Я тут подумала и решила, что нельзя твоему творению оставаться только для нас...и тут вопрос - можно ли мне выложить не просто в нашу группу в контакте,а в группу TR?
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:17 | Сообщение # 537
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Это стимуляция на ржачную клубнику
Если сейчас успею, кину сюда этот беспредел...
Quote (R_Olla)
И даже когда за рулем совсем-совсем не ругается???
Козел и придурок - самое сташное, что звучит в нашем салоне... Скорее уж я расширю чей-то словарный запас, особенно, когда на льду подрезают... Зато у нас сразу ясно, откуда ребенок научился очередному непотребству: или мама, или сад... Но, конечно же, сад превалирует!!
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:53 | Сообщение # 538
"Мисс Осень"
Статус:
хих))) прочитала)) смеялась до упаду)) клевая кошка) мне этот персонаж как-то не вдохновил в основном повествовании, а вот тута прям оправдал свою причастность
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:39 | Сообщение # 540
Маг
Статус:
классный бонус с обломом
а я как раз вчера про кошку вспомнила - и хотела спросить, что с ней стало, а она тут как тут
Гы) вспомнила как мы переезжали – я решительно «забыла» весь хлам в старой квартире, т.к. самой выкинуть жалко, в надежде, что все выкинут без меня, но свекровь, которая въехала в ту квартиру, заботливо собрала мне все по коробкам и пакетикам и со словами – во, сколько всего вы забыли, забирайте
Но спать ты здесь не будешь! Никогда!
да-да, все так говорят, но у этих наглых котяр свое мнение, наш точно такой же и двери от него закрывать низзя
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:59 | Сообщение # 541
Эльф
Статус:
Даа, Кира, обломщица ты великая!!! Обещала народу земляничную полянку. Мы, радостные и воодушевлённые, прихватили лукошки побольше и помчались за тобой, истекая слюной в предвкушении сладкого...И ЧТО??? Там какая-то кошка потоптала всю малину А вообще, прикольно)) И как обычно, очень жизненно. Они такие, эти братья наши меньшие
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:01 | Сообщение # 543
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
классный бонус
Пасиб!
Quote (R_Olla)
свекровь, которая въехала в ту квартиру, заботливо собрала мне все по коробкам и пакетикам и со словами – во, сколько всего вы забыли, забирайте
Свекрови вообще самые добрые существа на свете)))
Quote (R_Olla)
и двери от него закрывать низзя
Вуайерист? Может им подружиться?
Quote (Hellis)
обломщица ты великая!!!
Неее...это не я...это Маська!!!
Quote (Hellis)
Мы, радостные и воодушевлённые, прихватили лукошки побольше и помчались за тобой, истекая слюной в предвкушении сладкого...
Не поверишь, но я ТОЖЕ!!! Закручивалось все всерьез, честно!!! А потом в памяти всплыл котенок, и меня жутко заинтересовало, а куда ж он делся...А потом...Он нашелся... И мне все испортил...
Quote (rebenak)
так всё таки будет?!
Это был стеб! Никаких поэм больше... Последний бонус будет, тоже просто поглумиться...
Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:55 | Сообщение # 548
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Я все никак не возьмусь довести его до..конца, короче...
давай давай)) а вообще я тебя понимаю)) у меня сейчас просто глобальный ступор(((( уже неделю над одним абзацем голову ломаю((( скоро все сроки пробегут(
Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:03 | Сообщение # 549
Человек
Статус:
Киара, у меня такая эйфория от того, что все закончилось, что я себя никак не возьму в руки... Так неохоооооооооооота... Надеюсь, доконца недели справлюсь... А када не пишется...хоть что делай...бестолку!... Нада дождаться смены черной полосы...
Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:50 | Сообщение # 550
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Нада дождаться смены черной полосы.
ага согласна)) только это верно когда ченить для себя пишешь, а когда на заказ, по просьбе, приходится из себя выдавливать) и тем более когда по работе что-нить умное требуют)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ