Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:02 | Сообщение # 506
"Мисс Осень"
Статус:
ОЙ* я первая!!!! Ну солнце... СУПЕРЬ просто!!!!! вот он логическое завершение, в сюжетной составляющей !!!! моя прыгает и ревет... тебе плюс 10000 за такую правду)
Добавлено (19.02.2010, 00:02) --------------------------------------------- keyt, завтра нилб соберу все в кучу, и перечитаю еще раз) для полного восприятия) ты ГЕНИЙ!
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:13 | Сообщение # 508
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Мне очень захотелось в итоге оставить их вместе!!
это было логично) может и не вместе, но то что с мужем уже усе... это факт, а там дальше.. ну я РАДАЯ как слоняра) притом ты так здорово это описала, что даже мысли не закрадывается, что это не правильно, или должно быть по другому) нет все так как и должно было бы) Вот он талант писателя, донести мысль, и написать так, что даже альтернативной концовки по по определению быть не может)))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:18 | Сообщение # 509
Эльф
Статус:
Ой, я так расчувствовалась, что слёзы стоят в глазах. Эх, Кира, хоть это и мало правдоподобно, но спасибо за такую сказку!!! Будем верить, что это и есть самая настоящая любовь, ради которой они столько пережили и теперь будут только радоваться всю оставшуюся жизнь. Муррр-муррр...
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:26 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
Quote (Киара)
но то что с мужем уже усе... это факт, а там дальше..
Ну, мона было бы и извратиться...но совершенно не хотелось))
Quote (Киара)
даже мысли не закрадывается, что это не правильно
Спасибо!! Меня это очень радует!! И, да! Сразу хочу сказать, что три последних абзаца - целиком Светикова заслуга...у меня не пер финальный аккорд совершенно!!!
Ой, я так расчувствовалась, что слёзы стоят в глазах.
Ну, я буду считать это комплиментом, посему за него - спасибо!!!
Quote (Hellis)
хоть это и мало правдоподобно, но спасибо за такую сказку!!!
Знаю, что не совсем правда, но...во-первых, просили сказку на фоне всей жизни...а во-вторых, этот вариант тоже мог бы быть...правда, его вероятность потенциально в разы меньше, но, тем не менее...такое возможно...
Quote (Hellis)
Будем верить, что это и есть самая настоящая любовь, ради которой они столько пережили и теперь будут только радоваться всю оставшуюся жизнь
Это точно! Тока любовь этот мир и спасет! И да, я - идеалист)))
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:37 | Сообщение # 511
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Ну, мона было бы и извратиться...
ага)) мона было)) только если бы извратилась, это уже было бы поле моей битвы) линия мужа не мгла закончится рядом с ГГ, не из-за не любви к герою, отнюдь, а из-за уже ранее приведенных мной доводов) ну в принципе все доводы ты красиво расписала в Эпилоге)
Quote (keyt)
Знаю, что не совсем правда,
а вот и бе))) я знаю одну девушку, которая выбрала "бирюзу") и сейчас очень даже счастлива)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:50 | Сообщение # 513
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
кончай издеваться!!!
Ну вот и долгожданное слово конец! Судя по количеству восклицательных знаков в черновике, Ты его ждал с неменьшим вожделеним чем твоя героиня. Ты умничка. Посмотри склько людей прочитали твое творение! А какая дискуссия развернулась. И это все не говоря о шедеврах Олечки! Кира, ты вдохновляешь людей! И янадеюсь, что мне удастся убедить тебя (не сейчас, но хоть когда-нибудь) повторить этот опыт! Лю тебя!
PS Прости, что опять без отзыва, но я правда банально не умею повторять то, то уже когда то высказала. Мое мнение п каждому пункту, каждой главы тебе и так надеюсь известно!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Судя по количеству восклицательных знаков в черновике, Ты его ждал с неменьшим вожделеним чем твоя героиня.
Еще 100 раз - ДА!
Quote (Thrisha)
Ты умничка.
Спасибо, Светик! Но ты дейстительно мне льстишь...
Quote (Thrisha)
Посмотри склько людей прочитали твое творение!
Ну, не так уж и много, но я и на такое не рассчитывала))) Кроме того, я действительно хотела, если и не порадовать, то просто рассказть свою сказку...Пусть не всегда радостную, но она такая, какая есть... И главное не количество, а качество! Я безумно люблю всех своих читателей!!!
Quote (Thrisha)
И это все не говоря о шедеврах Олечки!
Они вообще вне конкуренции
Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:32 | Сообщение # 516
Человек
Статус:
Quote (R_Olla)
Комментарии читать не буду, погнал читать эпилог!!!
Давай!!! Я пока тебе спасибо буду надалбливать...А-то вчерась на полуслове ноут был вырублен контрольным ударом по крышке и воплем: "Когда же, наконец, прекратится этот ночной беспредел!!! " И это был явно не милашка-Бирюза... Интересно, если бы мой ответ "Никогда" был услышен, кто бы первым полетел в окно: я или ноут???... Наверно, все-таки я... Ноут - денег стоит... Так, что-то я не о том...
R_Olla, огромнейщее спасибо за твои творения необыкновенной красоты и нежности, которые не только помогали мне в периоды творческого кризиса, но и просто радовали каждый день, помогая ощущать себя постоянно в сказке...с умопорачительным мужчиной..
Quote (R_Olla)
Я даж на работу опоздала, смотрела
Так вот где ты была??? Я там же... На работу на такси...За три минуты до начала была! Ехала с камикадзе...но быыыыыыыыыстро...
Сообщение отредактировал keyt - Пятница, 19.02.2010, 09:41
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:11 | Сообщение # 517
Маг
Статус:
Ой, здорово то как!!! Я вся в счастии!!!!!!!!!!!! Мужа хоть мне и жалко, но уже было ясно, что невозможно вернуть все как прежде!!! БЛиииин...я чуть не расплакалась, когда Бирюза отвернулся...как будто это со мной все случилось Зато конец...я так рада, что просто слов нет!!!!! Они будут вместе!!!! И будут счастливы!!! Иначе и быть не может!!!
keyt, ты такая молодец, что подарила нам эту историю!!!! Столько эмоций и переживаний!!!!
Quote (keyt)
но и просто радовали каждый день, помогая ощущать себя постоянно в сказке
Это все ты и твои герои, они меня вдохновляли и заставляли воплощать фантазии!!!!!
а может повторим как-нибудь ?
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:07 | Сообщение # 521
Гном
Статус:
Кира, спасибо тебе огромное!!! Было очень здорово и жаль, что так мало
По поводу эпилога - тоже плакала.. Даже в конце хотя понимала, что раз встретились, ну ДОЛЖНЫ они быть вместе, но не удержалась... В каждой главе есть масса эпизодов, за каждый из которых хоть памятник тебе ставь - за красоту, за глубину чувств, за правду, за сказку... И вроде рассказ маленький, а как будто действительно год прожил с ними!!
Quote (keyt)
Знаю, что не совсем правда, но...во-первых, просили сказку на фоне всей жизни...а во-вторых, этот вариант тоже мог бы быть...правда, его вероятность потенциально в разы меньше, но, тем не менее...такое возможно... wink
Мужа жалко... правда жалко, хотя я с самого начала была за Бирюзу.. Но я согласна с Киара, - отношения уже стали не те.. каждый помнит о случившемся и не возможно ГГ отключиться от того фейерверка, что был с другим... Посему конец получился красивый для всех - и для поклонников Бирюзы (Ура, сказка победила!!) и длЯ поклонников мужа (ГГ честно попробовала).
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:18 | Сообщение # 522
Человек
Статус:
Quote (mazick)
спасибо тебе огромное!!!
Привет, Мариш!!! Мы уж по тебе соскучились... Это тебе спасибо: за отзывы, за поддержку, за все!!!
Quote (mazick)
По поводу эпилога - тоже плакала..
Не буду скрывать, мне очень приятно, что чем-то зацепила... очень хотелось донести всю гамму чувств, испытанных ГГ...
Quote (mazick)
Было очень здорово и жаль, что так мало
Истина - понятие относительное...Так же, как и категория количественности... Вам мало - а мне...больше некуда... Диву даюсь, как мона писать в 10 раз больше с батальоном персонажей, которые все должны уместиться в подкорке... И, да...это я тонко на некоторых намекаю...так что я - ясельная группа...
Quote (mazick)
В каждой главе есть масса эпизодов, за каждый из которых хоть памятник тебе ставь - за красоту, за глубину чувств, за правду, за сказку...
После таких теплых слов, у меня очередной приступ скромности...Но все равно приятно))) Спасибо, я выкладывалась по полной...
Quote (mazick)
Мужа жалко...
Жалко... В свое оправдание даже ничего и сказать не могу...Но ТАК Бирюзы захотелось...что прям..эх...
Quote (mazick)
Ну теперь давай клубнику!!!!
Да забирай! Это меня Светик научила, начитавшись Громыко...гык) И я сама не заметила, как наша первая брачная ночь сменилась первым брачным утром... А если серьезно, выложу в выходные бонус))) Еще раз огромнейшее спасибо за все!!! Моя счастлива!!!
Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:41 | Сообщение # 523
Гном
Статус:
Quote (keyt)
Мы уж по тебе соскучились... happy
Приятно, что помните У меня учеба началась, поэтому 3 недели буду только набегами
Quote (keyt)
очень хотелось донести всю гамму чувств, испытанных ГГ... wink
На мой взгляд, прекрасно удалось!!! И любовь ее, и боль, и проблему выбора, все переживала, как свои эмоции!!
Quote (keyt)
Диву даюсь, как мона писать в 10 раз больше с батальоном персонажей, которые все должны уместиться в подкорке... wacko И, да...это я тонко на некоторых намекаю..
О! Ну Света вообще МЕГА-мозг Давненько только МУЗ ее не посещал
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ