Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
девочки, не могла не поделиться с вами....хотя наверняка все видели это на первый взгляд ничего особенного - НО это боди арт на 3х девушках)) а тут его остальные работы моя была слегка в шоке)
Приветик, девчонки! Я сама недавно наткнулась на эту красотищу. Просто офигела. У меня есть ролик как раз про этого тигрика. Кому интересно, можете глянуть, как всё это происходило. 3D-каритинка))
Кир, приветик! Я вот, бяка такая, не отписалась по поводу последней главы...но я даже не знаю, что сказать. Очень сочно ты описала всю глубину отчаяния героини. Прямо сердце разрывается за неё. Очень жду эпилога. А ещё это навело на мысль: пусть, наверное, лучше будет тихое и спокойное болото, чем такое разнообразие. Девочки, а как вы думаете? Согласились бы вы пройти по пути главной героини: от головокружительного счастья до...такого состояния, в котором она сейчас находится. Стоит ли оно того, чтобы ломать свою жизнь? Ломать не в смысле портить, а в смысле перестраивать заново?
Hellis, блин, ЭЛЯ!! Я с тобой здоровалась не за тем, чтобы на комменты напрашиваться!!! Тем более, что, мне кажется, мы все обсудили во время дискуссии предыдущей главки))) А в этой фактически те же сомнения...
Quote (Hellis)
Очень жду эпилога.
Прям вот совсем скоро!!!
Quote (Hellis)
Очень сочно ты описала всю глубину отчаяния героини.
Спасибо огромное!!!
Quote (Hellis)
А ещё это навело на мысль: пусть, наверное, лучше будет тихое и спокойное болото, чем такое разнообразие
Вот для меня это под настроение! Вчера ТАК муж выбесил, что всю ночь Бирюзу призывала!!! А с утра он был ТАКАЯ лапа, что прям пришлось "любовника" пинком под зад отправить... А если серьезно, все от ситуации зависит... В непроглядной мгле, лучше уж изменить что-то к лучшему... А если все стабильно и устаканенно, то...главный враг хорошего - это лучшее... Так что... как-то так... А вообще должно быть так: муж должен быть самым шикарным мужиком на свете и каждый день доказывать, что он еще круче! Тада и никакого Бирюзы не появится)))
В непроглядной мгле, лучше уж изменить что-то к лучшему...
Да ну, когда непроглядная тьма, то и Бирюзу ждать не надо, а как можно быстрее самой выкарабкиваться на свет божий.
Quote (keyt)
А вообще должно быть так: муж должен быть самым шикарным мужиком на свете и каждый день доказывать, что он еще круче!
Ээх, снова мечты...ну и фантазёрки же мы Все мы люди. Зачастую инертные и ленивые. Справедливо же и обратное утверждение. А, положа руку на сердце, сильно мы совершенствуемся изо дня в день, чтобы быть интересными для своих мужей? Мы считаем, что нас должны любить такими, какие мы есть.
А какая польза от этого!!! Что-то взгрустнулось - нафантазировала себе Бирюзу, отдалась ему пару раз - глядишь, и настроение в норме. И в итоге "и волки сыты, и овцы целы")))
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:44 | Сообщение # 489
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (Hellis)
А ещё это навело на мысль: пусть, наверное, лучше будет тихое и спокойное болото, чем такое разнообразие. Девочки, а как вы думаете? Согласились бы вы пройти по пути главной героини: от головокружительного счастья до...такого состояния, в котором она сейчас находится. Стоит ли оно того, чтобы ломать свою жизнь? Ломать не в смысле портить, а в смысле перестраивать заново?
Мой ответ - однозначный! Я за мужа! Потому и как следствие ответ - нет!
Quote (keyt)
А вообще должно быть так: муж должен быть самым шикарным мужиком на свете и каждый день доказывать, что он еще круче! Тада и никакого Бирюзы не появится)))
Жаль, но порой на это его надо натолкнуть, иногда буквально толкнуть едва ли не в пропасть пятой точкой. А чаще всего весь шик собственного мужа заметен лишь со стороны, вот такой вот ГГ. Думаю и на "мужа" Киры тоже скоро найдется подходящая охотница, но мы из-за вредности атора об этом все равно не узнаем. Ай, не бей!!! Я тебя бонусом подмажу! Ай да все бить Владьку лопатой!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:30 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
Quote (Thrisha)
Думаю и на "мужа" Киры тоже скоро найдется подходящая охотница, но мы из-за вредности атора об этом все равно не узнаем.
Да что там говорить! Это только такие, как Люська, которые в меньшинстве, могут себе такое позволить. А мы - домашние кошечки. А вот мужчины этим грешат гораздо чаще)) Надо, Кира, найти тебе оппонента, чтобы описал эту всю кухню с мужской точки зрения. Ибо нам никогда их не понять.
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:33 | Сообщение # 492
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
Надо, Кира, найти тебе оппонента, чтобы описал эту всю кухню с мужской точки зрения
Да я ж такому оппоненту глотку перегрызу!!! Он же будет нас стервами зажравшимися изображать! Которые сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть! Не! Мужики ничего не понимают в этой жизни! А без нас - вообще пропали б!
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:41 | Сообщение # 493
Эльф
Статус:
Quote (keyt)
Он же будет нас стервами зажравшимися изображать! Которые сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть!
Ну да, так и будет. Они, видите ли, бедняжки, из последних сил горбатятся на благо семьи, а нам, тварям неблагодарным, видите ли скучно...))) Я о другом. Эта же ситуация, только с точностью до наоборот. Мы в своё время с мужем устраивали ТАКИЕ словесные баталии, когда он мне доказывал своё "право на лево")))
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:10 | Сообщение # 496
Человек
Статус:
Фсё!!! Пошла окончательно редактировать эпилог...мамаааа....крышак уехал окончательно, даже не попрощавшись... Надеюсь, вечерком выложу...Ну, или завтра с утреца - так точно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ