Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:33 | Сообщение # 456
Оборотень
Статус:
Кирочка, глава оболденная))) Люська просто шик))) Боже, как же ты описала страдания ГГ...я прям всё на себя проецировала, а у меня, к сожалению или к радости, такое при чтении бывает очень редко. наверное это всё-таки плюс к писателю. Я вот только у Светика увидела свои отношения с мужем в томке и владе...а у тебя прям читала и постоянно думала, а что бы сделала я.... жду скорее же эпилога... только от куда у современной Люьсик на 30м этаже дуст?:)))) неужели такое ещё есть))))) спасибо тебе ещё раз Олечка, картинка волшебная)) ну как всегда
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:04 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
глава оболденная)))
Спасибо)))
Quote (rebenak)
Люська просто шик)))
Люська? Люську я люблю!
Quote (rebenak)
Боже, как же ты описала страдания ГГ...
Надюш, спасибо огромное за теплые слова, я старалась...
Quote (rebenak)
только от куда у современной Люьсик на 30м этаже дуст?
А что тебя смущает? Во-первых, я не писала, что она живет в пентхаусе, во вторых - они живут не в Москве. Хотя, мне все равно не понятно, что ты имела в виду...
Quote (rebenak)
жду скорее же эпилога...
Скоро-скоро, обещаю!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:03 | Сообщение # 462
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Светик!!! Бирюза живет в Питере!!!
Пошла искать! Раз он по нашим улицам шмыгает, может и мне повезет. (Т-Т-Т я пошутила...) Скости с десяток этажей. У нас грунты такие маины не выдерживают. Это только Москва с ее кастовыми слоями способна нести таких монстров. У нас 25 этажей - это что-то невообразимо высокое.
Олечка, красота такая... что слов нет. Только слюнки в тишине капают на крышку тола и пол. ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ, красиво, чувственно, эмоцианально, впечатляюще одним словом. Умничка!!!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:45 | Сообщение # 463
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Пошла искать!
Но-но!!! Шерсти эпилог, давай! Хотя...ему уже ничего не поможет... Тока топка...
Quote (Thrisha)
Это только Москва с ее кастовыми слоями способна нести таких монстров
Ну уж нет! Москве, не в обиду будет сказано столичным жителям, своих непосильным трудом рожденных монстров, не отдам! О! Они - Нью-Йорские русские!!! Эмигранты, млин!
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:26 | Сообщение # 466
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
Хотя, мне все равно не понятно, что ты имела в виду...
ну я имела ввиду в принципе - неужели у нас ещё кто-то дердит дома дуст? не считая бабушек...а по скольку Люська живёт на 30 этаже, то дом новый и она современная мадам, от куда у неё дуст?:))))))
Quote (keyt)
Они - Нью-Йорские русские!!! Эмигранты, млин!
гы))) в полне в полне
Quote (R_Olla)
метро есть...небоксребы есть...
а лес там есть? хотела предлажить Дубай, но там только пустыня))))
Quote (keyt)
Пошла шерстить Яндекс... Я упертая!
ну и как? мне кажется Москва и мос область только....в остальных городах мне кажется нет смысла в таких строениях...)
Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:38 | Сообщение # 467
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
неужели у нас ещё кто-то дердит дома дуст?
Бум считать, что это память о бабушке! Я просто, честно, не знаю, как называются современные средсва от блох, потому как животные у нас не приживаются как класс... Да и потом, это все ерундень, но которую я забила... Из серии: а почему Дашка в знчимые моемнты все время или на канукулах, или у бабушек... А просто не знаю, куда ее еще деть! Чтоб не мешалась...
а почему Дашка в знчимые моемнты все время или на канукулах, или у бабушек...
вот это у меня совсем и не вызывает подозрений...дети вечно где-то шастают и не особо понимают, что происходит вокруг, если это их на прямую не касается...)) мне сегодня приснился эпилог твой))) в нём это всё был сон ГГ перед первой встречей с "Бирюзой" ...а мысль последняя ГГ была такой "как хорошо, что мне не нужно делать этот выбор"))))))
в нём это всё был сон ГГ перед первой встречей с "Бирюзой"
Гы-гы-гы))) Это слишком просто... Нее... Я так изгаляться не буду))) Все будет как в том анекдоте: умерла - так умерла! Все они получат по полной за то, что влезли в мою голову и заставили это написать!
Добавлено (17.02.2010, 12:20) --------------------------------------------- R_Olla, и еще...лично от себя... Настроение поднято просто на нереальную высоту! А-то с утра, правда, мрачнее тучи... А руками ты меня решила окончательно с ума свести, да?
Сообщение отредактировал keyt - Среда, 17.02.2010, 12:08
Поработать - после этих слов Оля начинает с тоской смотреть в потолок и думать чтобы такого сделасть, чтобы не работать...а вот например - "Не желаете ли побездельничать на тему............. " совсем другое дело
А я ищу его в чужих лицах, В мерцанье экрана и на книжных страницах. А я ищу его и не встречу, Не подойду, не спрошу, не отвечу. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ