24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:02 | Сообщение # 430
Оборотень
Статус:
Quote (keyt)
Формат-то не роман, а всего лишь рассказ)))
ну может ты исправишся? и забабахаешь роман? не обязательно с этими героями? и не обязательно vegth серьёзную тему брать, мне оч нравится, как ты весело пишешь) вообще чувство юмора у тебя на высоте) а ещё я таааак соскучилась по форуму за эту неделю, что аж жуть)
Добавлено (12.02.2010, 23:02) --------------------------------------------- пойду в контакт добавлю главы)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:03 | Сообщение # 431
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
ну может ты исправишся?
Ну уж нет! Меня эта писанина задолбила уже...Слишком быстро я перегорела))) Мне надо все и сразу! А долго об одном и том же...не... Я тока почитать)))
Quote (rebenak)
вообще чувство юмора у тебя на высоте)
Спасибо огромное... Но пока у меня нетни идей, ни, повторюсь, желания быть во все это втянутой... Но...никогда не говори никогда...этому меня научили... Спок но, Надюш! Пойду я под теплый бок пристроюсь))) До завтра)))
Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:58 | Сообщение # 433
Человек
Статус:
rebenak, Надюш, спасибо за добавления в Контакте))) Меня он, реально, напрягает, поэтому я сама бы не сподвиглась ничего туда добавлять)))
И да, кажется в голове созрел сюжет эпилога... Поэтому теперь точно все будет именно так и никак иначе! Воть... Никаких трех-четырех вариантов... Я для себя выбор сделала... Вопреки всему и несмотря ни на что...
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 13.02.2010, 12:59
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:34 | Сообщение # 437
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Ваша позиция, уважаемая Бета?
А кто сказал, что для знакомства с дочей обязательно требуется мама. И потом разве она с детем никуда не ходит в гордом диночестве, ну без мужа в смысле. Подловить в кафе могет, а так типа случайно наткнуться и перекинутьс парой слов - никак? И думаю даже ГГ потом будет интересно узнать мнение собственного дитенка "об этом дяде".
Quote (keyt)
Либо пан - либо ты в ж...
Лотерея прям! Мож мне тоже рулетку крутануть. Как думаш, каковы после этого станут шансы у Гошки? Я про эпилог!!!
Quote (keyt)
Клыки и ЭТОМУ совершенно не мешали...
Там и крылья то не особо мешали, а уж клыки тем более. )))
Quote (keyt)
Открытого конца не буде...Я, кажется, определилась, как мне все-таки поступить...поэтому теперь только впрос времени..
А Бете на ушко? Ты оставила первоначальный вариант или у тебя новые тараканы в гости забежали на огонек?
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:49 | Сообщение # 438
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
И потом разве она с детем никуда не ходит в гордом диночестве, ну без мужа в смысле.
Светик, ты опять ешь мне моск... У меня рассказик, а не роман... Специально для тебя: они встречались в зоопарке, на каруселях, в парке кормили лебедей и Дашке дядя с бирюзовыми глазами очень понравился! Дядя был умен и подарил огромного розового слона, которого откзался купить папа!
Quote (Thrisha)
Как думаш, каковы после этого станут шансы у Гошки?
Да, собственно, как и сейчас: 50/50... Или да, или нет!
Quote (Thrisha)
А Бете на ушко?
Кричу во всю глотку в агенте!
Сообщение отредактировал keyt - Суббота, 13.02.2010, 16:50
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:52 | Сообщение # 444
Человек
Статус:
Quote (Киара)
ТАААК а когда остальное!?
Пока неизвестно... думала, что в выходные допишу, а времени было только отредактировать то, что выложила... Ребенок все выходные проболел, ночи мы не спали, поэтому, увы... Но как только, так сразу...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ