Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Автор:keyt Бета: Thrisha, она же Светик Рецензия на рассказ: Киара Рейтинг: R Жанр: romance Предупреждение: все персонаж - вымышлены, а любые совпадения - случайны! Саммари: Это история обычной женщины. Чем стал для нее выбор? Это воля слепого случая или тонкое лезвие гильотины, отрезающее для нас путь назад к комфорту и спокойствию, скуке и предопределенности. Ощущать себя на краю - это не только страх перед удушающей неизвестностью, это еще и дикая жажда последнего глотка почти прошлой жизни, с которой так мучительно расстаться. А еще - это окрыляющее чувство, дарующее надежду... за секунду до взрыва! Статус: закончен. Отдельное спасибо R_Olla за потрясающую обложку и не менее классную подпись!!! Олечка!!! Я перед тобой в неоплатном долгу!!! Мне стыдно за свое "творчество", которое меркнет на фоне твоей красотищи.
От Автора: последнее, что я писала в сознательном возрасте - это школьные сочинения. С учетом того, что свой возраст я не скрываю, не трудно подсчитать, как давно это было. Что меня сподвигло на написание этого рассказа? Понятия не имею! Просто в моей голове вдруг проснулся кто-то, кто лишил меня покоя и нашептал эту историю, а потом заставил еще и надолбить! Эти наброски так бы и пылились в ноуте, если бы ни один безумно талантливый человечек, который таки заставил меня выставить это на ваш суд.
Светик!!! Ты не просто моя бета, ты - моя БЕТИЩА!!! Я хочу сказать тебе огромнейшее спасибо за то, что ты открыла для меня этот мир собственных! Теперь я на все 100% понимаю, какого это: быть автором, пусть и такой бездарности, как мой бред, знать своих героев, проживать их жизнь, сопереживать им и просто любить. А уж за то время, которое ты потратила на промывку моих мозгов, я с тобой никогда не расплачусь! И еще раз спасибо тебе за КСВ...
И еще... Дорогие читатели (если это вообще кто-нибудь будет читать) Поскольку это первый мой опус, мне бы очень хотелось услушать критику! Вряд ли я продолжу эту деятельность, но такой уж я человек: если что-то делаю, то хочу сделать это хорошо. В силу возраста я достаточно адекватный товарищ, посему никаких обид и претензий к людям, высказавшим свое мнение, не могу иметь в принципе! А ваши замечания станут поводом внести соответствующие исправления. Кроме того, поскольку концовка еще не написана, хоть она и сидит у меня в голове, я буду рада услышать ваши мысли по этому поводу в финале истории... И вполне возможно, напишу ее такой, какой вы захотите ее увидеть. А если вам будут интересны подробности какого-либо эпизода из жизни героев - не исключено появление бонуса на эту тему :)
В связи с тем, что у keyt окончательно и пока бесповоротно сорвало крышу на этом муЗчине, то и быть ему ГГ... полюбому...
Бирюза от keyt________ Главная героиня от keyt_____ Муж от keyt
Тюльпаны к Бонусу)))
Глава 5 от R_Olla________________________________________Глава 9 от R_Olla
Глава 6 от keyt_________________Глава 7 от R_Olla
Бирюза от Hellis______Хозяин "Джипа" от Hellis_Мечты от Hellis
Бирюза от rebenak__________ ГГ у разбитого радиатора от rebenak
ГГ от Эlиs
ГГ от Sun_of_midnight_Муж от Sun_of_midnight
Бирюза от Sun_of_midnight, которого поддержала и Эlиs
Страна О.З. Море любви... Потрясающая песня и шикарное видео от Thrisha специально для Секунды))) Светик! Это просто фантастика!!! Огромное тебе спасибо за такую находку!!!
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Понедельник, 07.02.2011, 13:27
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:27 | Сообщение # 402
Эльф
Статус:
Quote (Киара)
недовольством собой) типо комплексы)
Так самое интересное, что я жутко самоуверенная и самовлюблённая особа)) Может, как раз поэтому меня бесит, что кто-то не восхищается мной так же, как и я
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:29 | Сообщение # 403
Человек
Статус:
Quote (Киара)
я даже очень заинтересованна в Хэпи Энде
Ну, какой тут Хэппи энд? -Дорогие мои мужчины! Вы самые любимые на свете! давайте жить вместе!!! И да, можно мне позвать мальчика на джипе? У него ТАКАЯ тачка!
Quote (Киара)
возможно ты планировала чуток другой характер, но пока получается именно, так особенно после бонуса)
Да я ничего особо и планировала, изначально просто точно знала, что это сильный мужчина, уверенный в себе, для которого семья - это его стабильность и надежный тыл)))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:31 | Сообщение # 404
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Hellis)
Может, как раз поэтому меня бесит, что кто-то не восхищается мной так же, как и я
возможно)))) это я так вспомнился один разговор про ревность, мне тогда довод привели как недовольство собой, в некоторых моментах (типо глаза не того цвета, талия на 2 сантиметра толще положенной 60 ну и так далее ) Я вот ктста и тоже комплексами не страдаю... почти ни какими)))) хотя есть один, но он на отношения муж. и жен. ни как не влияет, а вот не ревную... ну точно загадка характера,
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:32 | Сообщение # 405
Эльф
Статус:
Quote (keyt)
Может он будет самым дружественным другом во Вселенной???!!!
Да каким бы он распрекрасным ни был, когда начинаешь совместное проживание, неизбежен болезненный процесс притирки, несмотря на все чувства. А с мужем это уже пройденный этап. Уже досконально друг друга изучили и подстроились. А это дорогого стоит.
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:33 | Сообщение # 406
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Ну, какой тут Хэппи энд? -Дорогие мои мужчины! Вы самые любимые на свете! давайте жить вместе!!! И да, можно мне позвать мальчика на джипе? У него ТАКАЯ тачка!
да хотя бы и так не.. ну если серьезно.. озаряюсь из под стола на Светика,.. я за Бирюзу...
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 409
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (keyt)
Для тебя будет третий эпилог
а че я пряма фантан идей)) можно еще ее сделать полной феминисткой, послать всех.. и жить одной гордой и довольной)) тогда точно притирки и прощения не понадобятся)))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 410
Человек
Статус:
Quote (Киара)
ну если серьезно.. озаряюсь из под стола на Светика,.. я за Бирюзу...
Quote (Hellis)
А с мужем это уже пройденный этап. Уже досконально друг друга изучили и подстроились.
Гы))) Света!!! Поскольку ты тоже за мужа, я буду за Бирюзу! А чё он вам не так сделал??? Он конкретный мужик: люблю, хочу, могу! и детей хочу, и все такое!!! И надежный! Ну и что, что потом он будет тоже мужем!!! Почему бы не дать им шанс следующие 10 лет в любви прожить????
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:49 | Сообщение # 412
Человек
Статус:
Quote (Hellis)
А может, наказать героиню и забацать слешик?
Эля!!! Ты не поверишь!!! Мы вчера с Тришиком начали, как обычно, за здравие и все сУрьезно: за жизнь, за нервы, за любовь... А закончили тупо стебом, развернув слэш-сценку между Владькой, Лёном и ...Бирюзой...
Quote (Киара)
можно еще ее сделать полной феминисткой, послать всех..
Млин...скока вариантов...и они жили с Люськой....
Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:50 | Сообщение # 413
Эльф
Статус:
Так я же не сказала, что я за мужа. Это так, мысли вслух. А в данной ситуации, я тоже не знаю, как бы поступила, и какого хочу финала. Действительно, хочется, чтобы ВСЕМ было хорошо, но это невозможно
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:26 | Сообщение # 419
~ Кошка Франка ~
Статус:
Quote (keyt)
Черт...Светик...я сдала нас со всеми потрохами... Отрежьте грешный мой язык!..
Зато Лён довольный ушел!!!
Quote (keyt)
О! У меня есть оправдание!!! Он первый начал!!! Воть!...
Ну это да... Да еслиб и не начал, много ли нам надо, чтоб найти повод. О, я поняла, кто был тот серый ворон без штанов. Ты его ко мне отправила, что ли? ой, маааамааа... Что ж мне сегодня приснится то!!!!
Теперь серьезно. Насчет открытого конца я тебе все знаки вчера еще нарисовала, синим по белому!!!! А если говорить, о выборе как таковом - времени все равно мало прошло. И твой Бирюза так и не познакомился с Дашкой. А муж... после всего того, что он осознал и через что прошел, написал "Возвращайся" (если это конечно тоже не минутная слабость) - как-то совсем жестоко будет не дать ему еще один шанс. У него сейчас с бирюзой заранее не выгодное положение, потому как кажется, что Муж - 'это лухое прошлое, тогда как Бирюза - светлое будущее. Но такое уж оно глухое? И такое уж оно светлое? Вот в чем вопрос!
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:45 | Сообщение # 421
Человек
Статус:
Quote (Thrisha)
Зато Лён довольный ушел!!!
Ага...остальные истекали кровью... во всех смыслах...
Quote (Thrisha)
О, я поняла, кто был тот серый ворон без штанов.
Где????????????
Quote (Thrisha)
И твой Бирюза так и не познакомился с Дашкой.
Нее...вот тут могу спорить с пеной у рта: а как ты себе это представлешь??? Даша, тут есть один дядя, пойдем-ка с ним погуляем! Тока папе ничего не говори!!! Моя не согласна))) Пока ГГ ничего не решила, в качестве кого она должна была знакомить ребенка непонятно с кем??? А он хотел познакомится, вот!!! Тока ГГ так и сказала: а как ты себе это представляешь??? Я лично - никак... Ваша позиция, уважаемая Бета?
Quote (Thrisha)
Но такое уж оно глухое? И такое уж оно светлое? Вот в чем вопрос!
А пока не попробуешь - не узнаешь! Либо пан - либо ты в ж...
Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:44 | Сообщение # 424
Оборотень
Статус:
вот я и вернулась) ура ура мне сделали комп и теперь он росто МЕГА быстрый и умненький) а ещё весь таой чистенький)))) Кира, мне оч понравилась и глава и бонус. Я даже как-то не обратила внимание на размер, пока не прочитала твоё послание...бонус, ах этот бонус, мне снова жаль мужа. ведь он по сути не заслужил такого((( но с другой стороны, как тут уже писали, никто не застрахован. и действительно в таком случае самое главное отпустить обиду, будь то обиду на ГГ Бирюзой, что выбрала не его, или же мужа, что "забила" на 10 лет жизни совместной. Судя по его реплике о годовщине, то не так уж и приелась семейная жизнь. Не каждая женщина помнит такие даты, а тут мужчина. Помнить дату свадьбы/встречи или же дня рождения, для мужчин уже подвиг. Но, честно, мне показалась странной реакция ГГ "ты всё знаешь...", нет б***ь я слепой и глухой...ну муж это и сказал))) только в более красивой форме. чи ещё мне прям сильно сильно стало жаль мужа из-за отдыха на кубе, он как дурак решил ГГ порадовать, а она там грусила...но к ГГ нет никаких притензий, её мне жаль не меньше...(( Уважаемый автор, Кирочка, прошу тебя не оставляй открытый конец....сделай уж лучше два варианта...чтоб в итоге прочтения всх концовок на душе стало тепло, что вроде все как бы счастливы...хотя тут все счастливы быть не могут.... мне вот почему-то кажетя, что ГГ сейчас, может понять кто ей ближе...возможно даже зорошо, что всё произошло в один день. ведь в жизни так и бывает, пока не потеряешь не поймёш на сколько тебе дорог человек вот только вчера смотрели фильм "жена путешественника во времни"...в нём так хорошо "показали", что нужно ценить то, что есть, и что сильнее цениш, когда понимаеш, что вот оно счастье рядом и оно есть и буквально один миг и его уже нет.... всё заканчиваю плакать...)))
и да я присоединяюсь к словам о том, что в любой проблеме виноваты двое, и измена этому не исключение((
Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:00 | Сообщение # 425
Человек
Статус:
Quote (rebenak)
мне оч понравилась и глава и бонус.
Большое спасибо, Надюш! И с возвращением...
Quote (rebenak)
Я даже как-то не обратила внимание на размер, пока не прочитала твоё послание..
Ну, вот мне и окончательно полегчало))) Совесть замучила, чесслово...
Quote (rebenak)
мне снова жаль мужа.
Quote (rebenak)
к ГГ нет никаких притензий, её мне жаль не меньше...((
Всех, короче, жалко..Голосуешь за любовь втроем, я поняла... А если серьезно, мне тоже их жалко...а себя больше всех...
Quote (rebenak)
прошу тебя не оставляй открытый конец....сделай уж лучше два варианта...
Обещаю! Открытого конца не буде...Я, кажется, определилась, как мне все-таки поступить...поэтому теперь только впрос времени.. За выходные, наде.сь, напишу эпиложек))) Еще раз спасибо за переживания и теплые слова!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ