Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Sun of slepless/Солнце бессонных
someonespecialДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:17 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Название: <span style="color:deeppink">Sun of sleepless/Солнце бессонных.

<span style="color:purple">Автор:
Юля Колесникова она же Белка2584
Бета: someonespecial
Дисклеймер: все герои принадлежат автору
Рейтинг: R
Жанр: Angst/Romance
Саммари: Я хотела бы сейчас возненавидеть свою жизнь, как ненавидела ее последние полгода и не могла. Он все изменил, и я позволила...легче было любить, чем сопротивляться...любви вампира...
Статус: закончено
Размещение: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!!!
Официальная группа книги ВКонтакте!</span></span>

ПРОЛОГ
Часть I. В дороге к себе
Глава 1. Сильна ненависть и глухо незнание (часть 1)
Глава 1. Сильна ненависть и глухо незнание (часть 2)
Глава 2. Знакомство (часть 1)
Глава 2. Знакомство (часть 2)
Глава 3. Сплетни (часть 1)
Глава 3. Сплетни (часть 2)
Глава 4. Волнение (часть 1)
Глава 4. Волнение (часть 2)
Глава 5. Верни мне мои сны (часть 1)
Глава 5. Верни мне мои сны (часть 2)
Глава 6. Неожиданные неприятности (часть 1)
Глава 6. Неожиданные неприятности (часть 2)
Глава 7. Лекции (часть 1)
Глава 7. Лекции (часть 2)
Глава 8. Возвращение (часть 1)
Глава 8. Возвращение (часть 2)
Глава 9. Союзники (часть 1)
Глава 9. Союзники (часть 2)
Глава 10. День для себя (часть 1)
Глава 10. День для себя (часть 2)
Глава 11. У "Терри" (часть 1)
Глава 11. У "Терри" (часть 2)
Глава 12. Ревность
Глава 13. Выяснения

<span style="color:purple">Часть II. Выбор
Глава 14. Оставь меня тоска - ты глупа и убога (часть 1)
Глава 14. Оставь меня тоска - ты глупа и убога (часть 2)
Глава 14. Оставь меня тоска - ты глупа и убога (часть 3)
Глава 15. Вместе (часть 1)
Глава 15. Вместе (часть 2)
Глава 16. Разведка (часть 1)
Глава 16. Разведка (часть 2)
Глава 17. Перемены
Глава 18. Ночная прогулка
Глава 19. Поездка
Глава 20. Освобождаясь от пут (часть 1)
Глава 20. Освобождаясь от пут (часть 2)
Глава 21. Новость
Глава 22. Отношения. Отъезд (часть 1)
Глава 22. Отношения. Отъезд (часть 2)
Глава 23. Безумие (часть 1)
Глава 23. Безумие (часть 2)
Глава 24. Сны из прошлой жизни
Глава 25. Разговор о будущем
<span style="color:purple">КОНЕЦ!</span></span>

Продолжение истории Рейн и Калеба читайте в книге Свора. Зов крови

Сообщение отредактировал someonespecial - Четверг, 11.03.2010, 19:38

ЭlиsДата: Четверг, 24.12.2009, 21:24 | Сообщение # 76
Котенкин

Статус:

Всем привет!))
Я вот тут думаю, начинать читать аль нет))
Для решения сей проблемы, можно поинтересоваться характером ГГ (в частности вампира biggrin )???

Kroha_N6262Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:20 | Сообщение # 77
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет. Дело в том, что каждый человек по своему воспиринимает и видит главных героев, поэтому я не решусь их характеризовать, а просто рекомендую прочитать пролог wink

Подпись пользователя
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...

someonespecialДата: Четверг, 24.12.2009, 23:38 | Сообщение # 78
Эльф

Статус:

Вампир - самовлюбленный и самоуверенный. Меняет девушек как перчатки.
Это если в двух словах... cool

Kroha_N6262, Ну это не удивительно! LP невозможно не любить! biggrin
А Честер Бенингтон... Ммммммм....
*уползла подтирать слюнки

Сообщение отредактировал someonespecial - Четверг, 24.12.2009, 23:38

Kroha_N6262Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:26 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Честер...оооо...да.... он красавец, а его голос просто уникален smile

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Kroha_N6262 - Пятница, 25.12.2009, 10:27

мечтательДата: Пятница, 25.12.2009, 11:27 | Сообщение # 80
Человек

Статус:

прочитала еще вчера писать отзыв времени небыло здорово как всегда большое спасибо всеь советую почитать

ЭlиsДата: Пятница, 25.12.2009, 17:18 | Сообщение # 81
Котенкин

Статус:

Quote (someonespecial)
Вампир - самовлюбленный и самоуверенный. Меняет девушек как перчатки. Это если в двух словах...

бабник biggrin но одна его зацепит? wink

Kroha_N6262Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:43 | Сообщение # 82
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Великий закон ПО.... Вечер абсолютно совободен, скучно, дело нечего и читать тоже нечего dry

Подпись пользователя

someonespecialДата: Пятница, 25.12.2009, 20:22 | Сообщение # 83
Эльф

Статус:

Ну что за вопросы?
Почитай лучше, не пожалеешь! wink

Добавлено (25.12.2009, 20:22)
---------------------------------------------
Kroha_N6262, вот и я в таком же положении... dry

Kroha_N6262Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:21 | Сообщение # 84
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А ты с автором не разговаривала по поводу продолжения?

Подпись пользователя

someonespecialДата: Пятница, 25.12.2009, 23:59 | Сообщение # 85
Эльф

Статус:

Юлечка оффлайн уже не первый день... cry
Так что ждем-с...

летающая_на_метлеДата: Суббота, 26.12.2009, 04:35 | Сообщение # 86
*в свободном полёте*

Статус:

Вот, в общем, и я как-то случайно добралась до этой темы. Заприметила пару дней назад, но только вот сегодня смогла выкроить время на то, чтобы почитать.

Начну с того, что все-таки есть что-то общее с "Сумерками", но я считаю, что здесь надо быть проще. Можно привести много книг, у которых есть схожести. А если все написано грамотно, то это вообще супер!

Но теперь все по порядку. Опять-таки, заинтересовало меня не саммари и не название, а вот эта строчка (хотя она из саммари и взята):

...легче было любить, чем сопротивляться...любви вампира...

Заметьте, звучит очень даже интригующе. И, прочитав главы, можно понять, что эта строчка вполне соответствует рассказу.

Герои...
Рейн. С первых глав создалось впечатление, что она сильная девочка. Честно говоря, когда начала читать рассказ, я просто прифигела, вычитав, что пятнадцатилетняя девочка беременна. Даже подумывала бросить чтение, но все же пересилила себя, и не жалею об этом.
Было жаль ее... Порой было тяжело читать о ее страданиях, а когда она заявила об изнасиловании... Бррр... Мороз по коже, но, в принципе, к этой версии я чуточку склонялась, потому что стоило ожидать, что автор припас какую-то интригу для читателя.
История о ее нелегком детстве заставила меня симпатизировать еще больше, нежели раньше.

Калеб. Вот тут уже сложнее выразить чувства, которые он у меня вызвал. Вроде неплохой такой парень и вампирчик в одном флаконе.. Но его неуверенность и постоянная смена девушек... Даже не знаю, но он не показался мне сформировавшейся личностью. Не знаю даже, но молоденькая Рейн в этом плане показалась мне более зрелой, нежели этот вампир со стажем. Его объяснения, что он встречался с девушками для того, чтобы найти свою вторую половину, меня не убедило. Просто хотелось сказать: "Не верю". Но вот, когда он сидел у кровати больной Рейн я улыбалась от умиления.

Друзья Калеба и Рейн. О них могу сказать, что автору хорошо получилось передать характеры. Этакая пестрая компания, и это заслуживает хорошей оценки.
Выбесил Дрю)) О, и девушки (вроде Оливье и Сетти, если написала имена неправильно, извиняйте) постоянно провожающие нашу Рейн недовольными взглядами. Завистницы))

Текст... Написано качественно, за что огромное спасибо автору и бете.
Могу назвать себя искушенным читателем, не читающим что попало. Ну не терплю я элементарных ошибок в написании текстов, таких, как неправильно написанные слова, хромающая пунктуация, а также (а это для меня самое что есть страшное) пропущенные пробелы после знаков препинания. Но здесь ничего этого не наблюдается! Есть, конечно, пара пропущенных запятых, но это мелочь.
Приятно читать текст, который легко воспринимается и не режет глаза. Я это очень ценю!

На самом деле, это первое собственное, что я прочитала именно по вампирам. Как-то боялась я затрагивать эту тему, опасаясь, что после госпожи Майер меня уже ничто не впечатлит. И все же я рада, что переступила через себя и добралась до этой темы.

Сама я прочитала пока только 15 глав, но их я проглотила практически залпом.

В заключение скажу, что мне очень понравилась история, затянувшая меня с первых глав.
Всем любителям вампиров стоит прочесть этот роман обязательно!!! не думаю, что кто-то будет жалеть потраченного времени.
Скажу честно, иду спать, находясь под впечатлением))

Очень надеюсь, что в скором времени появятся и последние главы. Очень хочется дочитать историю поскорее)))

Ваш благодарный читатель!

someonespecialДата: Суббота, 26.12.2009, 14:21 | Сообщение # 87
Эльф

Статус:

летающая_на_метле,
Очень приятно получить коммент от Автора любимых фанфов. (Я читала "Любовь и прочие неприятности" и читаю "Спеши любить")

Спасибо! smile

Добавлено (26.12.2009, 14:21)
---------------------------------------------
Ура-ура! Получила продолжение, ждите свежие главы сегодня вечером-ночью!!! happy

Kroha_N6262Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:35 | Сообщение # 88
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вся в ожидании smile

Подпись пользователя

Белка2584Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:10 | Сообщение # 89
Колдун

Статус:

летающая_на_метле,
Спасибо, все очень кратко, компактно и интересно выражено!!!
Обясняю по поводу Калеба. Когда он перестал быть человеком ему было только 19, теперь ему 83, и эти двое - старик и молодой должны ужится в одном теле. Я планирую пока что три книги, во второй скорее будет об отношениях Калеба и Рейн, а вот в третей я хотелабы рассказать больше о вампирах. есть такое понятие, как временная ломка - когда вампир видит, как уходят из жизни все те кого они знали, проходят то время к которому он привык, вот именно это и происходит с Калебом!!! У него так сказать переходной возраст вампира. так как Самюель, Терцо и грем, умерли уже так сказать достаточно взрослыми, это у них прошло спокойнее, а вот у Калеба тогда только начиналась жизнь, была молодая жена, было будущее! И теперь все это бурлит в его теле и душе(если таковая есть у вампира!), и ему очень сложно. К тому же девушку он искал не потому что хотел влюбиться, а из егоистичных целей - не быть одним, иметь около себя постоянно кого-то, ему нужна была компания, и почему бы эту компанию себе не создать??? Он за то время что был одинок, привык к тому что нравиться девушкам, ему льстило это, и он хотел чтоб так было вечно! так почему бы не найит себе постоянного обожателя?! Рейн своей невинностью и страданиями заставила его вспомнить еще о чем-то кроме самого себя. Именно потому что она столько страдала, им легко было найти друг друга!
Надеюсьь смогла кратко объяснить, почему Калеб поступал именно так! Да и к тому же как не влюбиться в РейН?! Она умная, саркастичная, не лишенная чувства юмора, временами черного, симпатичная, добрая, отзывчивая, и не очень-то и лезет в дела друзей, но всегда готова поддержать или помочь, если кому что надо. например как Дрю - он ее раздражал, и все же она с ним заниамлась математикой! Она человек, который много видел в жизни и егоистичным вампиром ее не напугать!!!! biggrin

летающая_на_метлеДата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:36 | Сообщение # 90
*в свободном полёте*

Статус:

someonespecial, не смущай))

Белка2584, спасибо, что ответила, а также за пояснения о Калебе. Да, я понимаю, что ему нелегко наблюдать, за тем, как умирают те, кого он знал, в то время как он вечно молодой. Хотя, так уж он и наблюдает, если они с отцом переезжают с места на место? А с другой стороны, ему, наверно и вправду нелегко жить с отцом и не иметь других родных.. Переходной возраст вампира... Интересно звучит)) Только у него он затянулся.. wink Но я рада за нашего вампирчика, что он встретил такой крепкий орешек как Рейн) Определенно, она заставила его понервничать)))

Кстати... На самом деле мне понравилось, как ты изобразила, что Калеб не сторонится людей, а наоборот, даже дружит с людишками))
Хм... Искать девушку из-за эгоистичных целей? Ну, в этом есть смысл... Думаю, любой из нас решился бы на это эгоистичное действие, если бы прожил несколько десятков лет в одном возрасте))
Три книги? Это звучит многообещающе) Надеюсь, твоя муза тебя не покинет, и ты будешь радовать нас своим творчеством))) happy

someonespecialДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:19 | Сообщение # 91
Эльф

Статус:

летающая_на_метле, и не думала! wink

Добавлена глава 22! happy

Kroha_N6262Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:52 | Сообщение # 92
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо wink

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Kroha_N6262 - Воскресенье, 27.12.2009, 13:52

someonespecialДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:15 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:

Я не выдержала и добавила главы 23, 24 и 25.
Наслаждайтесь развязкой и ждите вторую книгу.

Так же очень хочется увидеть и обсудить впечатления от книги!

В общем комментим, друзья, комментим! wink

АльвидаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:00 | Сообщение # 94
Гном

Статус:

Клубы:

Спасибо вам огромное, девочки! Вы просто умнички! Я с таким удовольствием читала, пожалуй, только нашу любимую сагу) Жду вторую книгу)))

Подпись пользователя
Я просто хочу быть кому-то нужным.
Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня.
Обоюдная зависимость. Чак Паланик

Kroha_N6262Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:04 | Сообщение # 95
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу прощение за отсутсвие комментариев, клятвенно обещаю завтра все наверстать wink

Подпись пользователя

летающая_на_метлеДата: Понедельник, 28.12.2009, 03:54 | Сообщение # 96
*в свободном полёте*

Статус:

Ого! Дрю, конечно, скотина еще та! Я понимала, что он как бы подлец, но до такой степени.... Измываться над беременной девушкой - это уже не просто преступление, это моральное уродство и черная гниль души! И самое страшное, что такая жестокость в нашем мире действительно существует.
Рейн... Даже страшно представить сколько всего ей пришлось пережить... Страх за себя, а тут еще и не родившиеся дети, которые тоже подвергнуты опасности. Жуть. Не каждая выдержит такую эмоциональную встряску, а если тут еще и применялась сила....
Показалось интересным окончание о том, что события происходят пару месяцев спустя. С одной стороны понятно, ей стерли память из-за того, что Рейн было тяжело, но вот я как-то не почувствовала то, что она хочет увидеть детей, что она скучает по ним. Будто она родила их уже с таким настроем, что она им только сестра... Но это ИМХО чистой воды.
Может я такая подозрительная, но мне кажется, что и с этими детьми все будет не так просто, да и с их отцом тоже... Хотя, может быть, это все моя разыгравшаяся фантазия.
В общем, довольна, что прочитала, буду ждать продолжение)) Очень интересно, как будут развиваться отношения Рейн и Калеба.
Спасибо автору за чудесную работу и бете тоже))

И еще, девочкииии, не надо делать такой большой шрифт в главах! Читается по диагонали, и совсем не кажется, что текста больше. Признаюсь, мне читалось тяжело. В итоге, не выдержав, я скопировала в ворд и прочитала там.
Большой шрифт не притягивает, наоборот, глаза за него просто не цепляются, но опять же, ИМХО.

А это вам за ваш труд)))

Сообщение отредактировал летающая_на_метле - Понедельник, 28.12.2009, 04:11

Kroha_N6262Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:43 | Сообщение # 97
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поведение Дрю…. Меня оно лично повергло в ужас. Я могла предположить что угодно, но только не такое…Бррр… И как хорошо, что эта история оказалась со счастливым концом. Хм… по поводу детей мне понятно поведение Рейн. С учетом последних событий и ее возраста, а также изначального отношения к своей беременности она хотела увидеть детей скорее из любопытства. И вообще какая из 16 летней девочки мать? Но для меня так и осталось неизвестным, что, же все-таки случилось с Дрю, хотя предполагаю, что его убил Калеб. Спасибо за полученное удовольствие от прочитанного. Я как всегда с нетерпением жду продолжение. Надеюсь, что оно будет ОЧЕНЬ скоро smile smile smile smile smile smile smile

Подпись пользователя

someonespecialДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:17 | Сообщение # 98
Эльф

Статус:

Quote (летающая_на_метле)
я как-то не почувствовала то, что она хочет увидеть детей, что она скучает по ним. Будто она родила их уже с таким настроем, что она им только сестра...

Именно с таким настроем она их и вынашивала, так что ИМХО так и должно быть! smile

Quote (летающая_на_метле)
И еще, девочкииии, не надо делать такой большой шрифт в главах!

Прошу прощения... Мой косяк... happy Просто у меня изначальный шрифт смотрится ну ооочень мелко... Больше так не буууду! Чесна-чесна! biggrin

Quote (Kroha_N6262)
что, же все-таки случилось с Дрю

Ой, надеюсь, Калеб убивал его меееедленно!!! dry

По поводу второй книги...
Как сказала Юля, вторая книга будет об отношениях Рейн и Калеба! А вот в третьей, насколько я поняла, их почти не будет... sad

Kroha_N6262Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:51 | Сообщение # 99
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (someonespecial)
А вот в третьей, насколько я поняла, их почти не будет...

Блин sad а о чем тогда 3 книга?

Подпись пользователя

someonespecialДата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 100
Эльф

Статус:

Ну на этот вопрос может ответить только Юля... smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »