Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Sun of slepless/Солнце бессонных
|
|
|
someonespecial | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:22 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
А у меня учебный день только предстоит! Учусь просто на вечернем!
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:31 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Оу! А на кого, какой курс? Мне совсем немного осталось, последняя сессия, в феврале ГОСы и защита диплома в июне. В общем голова идет кругом %) На счет прочитанных мной глав... КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!! Так просто нельзя!!! Надеюсь, ты не будешь, коварно и жестоко испытывать мое любопытство. Потому что я ОЧЕНЬ жду продолжение :)
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
Сообщение отредактировал Kroha_N6262 - Пятница, 18.12.2009, 18:33 |
|
|
|
someonespecial | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:04 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Четвертый курс экономфак МАДИ... Сегодня вот закрыла летнюю сессию! Так что теперь с новыми силами за "бессоных"... Постараюсь не мучать никого... Сейчас сяду за следующую главу! Друзья, как вы думаете, кто тут главный злодей??? Интересно узнать ваше мнение!!!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 29 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне кажется, что Дрю. он какой-то...стрёмный... почему-то, когда он смотрел на нее обожаемым взглядом, мне прям нарисовалась картинка, как Дрю похищает Рейн, говорит, что он никуда никогда ее не отпустит, а она в подвале, связанная, с кляпом, зовет на помощь, а он приходить, и начинает нести какую-ту хрень...
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:37 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Хм, неплохая версия...
|
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:22 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
А я и не говорю! Добавлено (19.12.2009, 00:43) --------------------------------------------- Добавлена первая часть восьмой главы! Добавлено (19.12.2009, 01:22) --------------------------------------------- Добавлено продолжение восьмой главы. Очень нравится эта глава. Особенно этот момент: - Я не буду с тобой спать! Ну и дура! – добавила про себя. Смеялась от души!
|
|
|
|
|
Шпротик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:23 | Сообщение # 34 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Не знаю чья эта заслуга, автора или беты, но написано весьма хорошо и отражает всю полноту чувств и зрительных образов. Поэтому советую, причем настоятельно, написать что-то СВОЕ с русскими именами и културой, а не не очередную АНАЛОГИЮ Сумерек. При таких возможностях не стоит терять время на такое
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Суббота, 19.12.2009, 04:48 | Сообщение # 35 |
Эльф
Статус:
|
Кристал, насчет ребенка скоро мы это обязательно узнаем! -Фиши-, Заслуга, бесусловно, автора! Добавлено (19.12.2009, 03:36) --------------------------------------------- Половина четвертого утра... А я все сижу над "бессонными"... Я просто завтре скорее всего не смогу выложить продолжение, поэтому ловите начало девятой главы! Добавлено (19.12.2009, 04:48) --------------------------------------------- Добавила продолжение девятой главы... Теперь моя совесть чиста! Не ждите продолжения до вечера воскресенья! Уползла спать...
Сообщение отредактировал someonespecial - Суббота, 19.12.2009, 03:37 |
|
|
|
Белка2584 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:27 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус:
|
Привет народ, я Юля, а точнее Белка 2584. У меня несколько дней не было Нета, а потом и вообще копм сгорел (точнее говоря я его спалила). Мне очень приятно за коментарии. Выражаю огромную благодарность своей Бете!!!! (увидимся в Аське !) Раньше когда я писала эту книгу, даже и не думала что она кому-то так понравиться. Пожалуйстя коментируйте больше мне и моей БЕТЕ, очень важно знать ваше мнение!!! Скоро я ей отправлю еще глав! Так что ждите продолжения!
|
|
|
|
|
Белка2584 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:59 | Сообщение # 38 |
Колдун
Статус:
|
Приятно познакомится Анастасия. Будем ждать с someonespecial отзывов. Она у меня молодец! Добавлено (19.12.2009, 14:59) --------------------------------------------- Кристал, Ты что ясновидящая?!
|
|
|
|
makdeu | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:34 | Сообщение # 39 |
Человек
Статус:
|
Вот и я добралась до темки!Ну хочу,конечно,выразить благодарность автору! Главы очень интересны, действительно затягивает Каждый раз бегу со школы с надеждой на продолжение!
|
|
|
|
Kroha_N6262 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:28 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да вы обе умницы! Хочу высказать по поводу 8 главы, на мой взгляд она пока самая эмоциональная. Ничего не могу сказать по поводу чувств Калеба к главной героине, но я почти уверена, что он сможет понять ее как никто другой стоит сломать выстроенную ей между ними стену. Хотя и ее мотивы мне понятны! До 9 главы пока не добралась. По поводу нее скорее всего отпишусь завтра! Ремонт! Ремонт! Ремонт! :) Добавлено (19.12.2009, 18:28) --------------------------------------------- О! Белка2584 В 9 главе ты используешь слова из песни моей любимой группы Linkin Park! Это просто СУПЕР!!!! за это тебе мое огромное уважение!!! :)
...Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, организуй для неё рай...
Сообщение отредактировал Kroha_N6262 - Суббота, 19.12.2009, 18:29 |
|
|
|
Белка2584 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:34 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
|
Ну єто, мі Белки вообще такие вот, да и Бета моя постаралась, если бі не она вас бі коргобило от моей грамотности!
|
|
|
|
Кристал | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:44 | Сообщение # 42 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белка2584, ну есть немного...
|
|
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:18 | Сообщение # 45 |
Эльф
Статус:
|
Чтобы подогреть ваш интерес, я добавила названия следующих глав! Через пару часов будет десятая глава. Не могу я вас мучить до завтра! Добавлено (20.12.2009, 03:43) --------------------------------------------- Добавлена первая часть десятой главы. Добавлено (20.12.2009, 04:18) --------------------------------------------- А вот и вторая часть десятой главы.
|
|
|
|
Альвида | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:11 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Хочу еще глав=) Я как наркоман) Мне очень нравится фанф, спасибо большое)))
Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя — все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость. Чак Паланик
|
|
|
|
|
Шпротик | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:06 | Сообщение # 48 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Это не фанф, а скорее история по мотивам сумеречной саги. Что то в таком смысле. Мейер собрала, (пардон, слово «создала» к ней не применимо) , Юля, автор, добавила в этот мир своих героев. Мне бы очень хотелось почитать «настоящий» собственный рассказ автора! Такое возможно?)) Мне бы очень хотелось )) Тем более собственные произведения всегда написаны иначе нежели фанфы)) Но автор все равно молодец)) Думаю ей лет 18)
|
|
|
|
someonespecial | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:37 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Добавлена первая часть 11 главы! Добавлено (21.12.2009, 02:35) --------------------------------------------- ...и вторая тоже! Добавлено (21.12.2009, 02:37) --------------------------------------------- -Фиши-, думаю не стоит вешать возрастные ярлыки... Тем более можно посмотреть профиль автора...
Сообщение отредактировал someonespecial - Понедельник, 21.12.2009, 02:38 |
|
|
|
Шпротик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:52 | Сообщение # 50 |
Золотая рыбка
Статус:
|
Я не вешаю, просто предполагаю! Если я бы хотела оскорбить или принизить достоинство автора, то говорила бы совсем по другому. не стоит вешать ярлыки на выражения)))
|
|
|
|
Wide Awake/Неспящие
|