Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Дыхание
IreneДата: Вторник, 13.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: Архив К. И. Фокс: Дыхание
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: угадайте)) конечно мой любимый Word
Дисклеймер: все герои принадлежат мне и моей воспаленной фантазии
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: В шестнадцать лет я лишилась родителей из-за кучки обезумевших оборотней-леопардов. Теперь я "натурал". Мое имя - Кристен Фокс. Моя работа состоит в том, что бы избавлять землю от всей мерзости, что живет в нашем мире, скрываясь под говорящим названием - Дети Ночи.
Жизнь – театр, а люди в нем актеры, как говорил Шекспир и он был прав.
Это игра…

это подмостки…

это актеры…

Статус:официально заявляю - ЗАВЕРШЕН
От автора: именно этот роман забирает все мое время... так как муза решила отдохнуть от парочки Хейли и Дилан, она великодушно решила помочь мне с Кристен и ее заморочками=)) надеюсь вам понравится этот роман так же сильно как и "Биение сердца"
Размещение: ну если есть такие желающее, с моего персонального разрешения))

ЕЩЕ ОДНО ОТ АВТОРА: возможно у преподавателя литературы получилось отбить у меня охоту всегда вставлять "ну" в начале предложения и все же...

ну, вот и все, как мне не печально это говорить, но дорогое моему сердцу "ДЫХАНИЕ" завершилось, вот она развязка, дальше не куда
я ценю ваше стремление узнать чем все завершилось и надеюсь у тех кто начал читать далекого как уже кажется числа - 13.10.2009 не разочаровался в моей фантазии, те кто только начнут - ГОВОРИТЕ ГДЕ ВСЕ КРИВО И КОСО, буду переделывать wink

И вот мое прощальное в этой теме:
Je t'aime, ma chérie

Пролог
Глава 1. Клик
Глава 2. Клик и Клик
Глава 3. Клик и Клик
Глава 4. Клик и Клик
Глава 5. Клик и Клик
Глава 6. Клик и Клик
Глава 7. Клик
Глава 8. Клик и Клик
Глава 9. Клик и Клик
Глава 10. Клик и Клик
Глава 11. Клик
Глава 12. Клик и Клик
Глава 13. Клик
Глава 14. Клик
Глава 15. Клик
Глава 16. Клик
Глава 17. Клик и Клик
Глава 18. Клик и Клик
Эпилог. Клик Закончен о1.о8.2о1о

Продолжение:
Архив К. И. Фокс: Джокер.

Персонажи:

Hummer в подарок

БОНУС

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:50

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 21:33 | Сообщение # 376
Старейшина

Статус:

или просто недовольными))

Добавлено (13.04.2010, 21:33)
---------------------------------------------
"поклоны на фотку Деппа в контакте"

возникла идея прокачать интерфейс Деппом, но посмотрела на Тена и решила, что не предам его

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 21:38 | Сообщение # 377
Маг

Статус:

Хех, главное чтоб Крис не перепало)))

Почти поддалась искушению)

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 21:40 | Сообщение # 378
Старейшина

Статус:

но не поддалась)
Тен все-таки клево смотрится
и я уж природнилась

неее, ей не перепадет, скорее они подзатыльники получат cool
она ж мужик в отношениях

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 21:43 | Сообщение # 379
Маг

Статус:

ахахаха им не позавидуешь))

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 21:50 | Сообщение # 380
Старейшина

Статус:

возможео финал не будет воссоединением двух душ, как раз потому что она- мужик и он - мужик хД
в разных смыслах конечно)
хотя... dry может я чего не знаю?оО

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 381
Маг

Статус:

Не забивай пока этим свою голову, до конца еще далеко. К тому же сама не знаешь, что будет дальше biggrin biggrin

IreneДата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 382
Старейшина

Статус:

пф, да лля меня весь процесс написания - такой же как и для вас процесс прочтения
вообще ничего не известно
интрига
я примерно знаю, чем все закончится и не более.
у меня четкая концовка готова только для Теней

NatanielДата: Вторник, 13.04.2010, 23:52 | Сообщение # 383
Маг

Статус:

Вот когда так еще будешь писать, что даже сама конец не знаешь, и ждешь каждый раз, когда ноая глава, когда же.
- *А вот же она я ее написала. ВААУ. Я даже не могла представить, что так будет...*

IreneДата: Среда, 14.04.2010, 11:27 | Сообщение # 384
Старейшина

Статус:

ахах
не с главами легче)
я когда сажусь писать, вижу ясную картину происходящего.... а конец не видно
в общем, в конце-концов узнаем, чего добивается моя фантазии

NatanielДата: Среда, 14.04.2010, 17:36 | Сообщение # 385
Маг

Статус:

Для тебя это станет таким же сюпризом, как и для всех читателей)

DamshkaДата: Четверг, 15.04.2010, 16:57 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

ну чтож, я наконец пришла в себя после вчерашней мексикано-японской вечеринки и готова расписывать то, как я восхищена Дыханием happy я так чувствую, все близиться к развязке, хотя зная тебя, сложно что либо предполдожить. Да и развязки как-то совсем не хочется - хочется читать еще и еще biggrin (Я чувствую себя какой-то бешенной фанаткой- акое-то странное ощущение, однако wacko )
Глава замечательная и теперь безумно интересно, как развернется дело в присутствии Алекса dry
В общем я с нетерпением жду проду и обещаю больше так долго не затягивать с прочтением и отзывом wink

IreneДата: Пятница, 16.04.2010, 13:42 | Сообщение # 387
Старейшина

Статус:

Quote (Damshka)
я так чувствую, все близиться к развязке, хотя зная тебя, сложно что либо предполдожить. Да и развязки как-то совсем не хочется - хочется читать еще и еще

так я и растягиваю на еще и еще)
мне как-то самой пока не охота лавочку прикрывать))
так, что пока не волнуйся)

Quote (Damshka)
(Я чувствую себя какой-то бешенной фанаткой- акое-то странное ощущение, однако wacko )

обойдемся без бешеного)
хотя мне приятно это читать)
ой, как приятно^^

Quote (Damshka)
Глава замечательная и теперь безумно интересно, как развернется дело в присутствии Алекса

Алекс у меня будет до конца)
а все пойдет нормально... не по прямой конечно) обещаю маленький сюрприз, так, чтобы взбудоражить и тихую жизнь Кристен, и вас, ну и себя, чтоб не заснула над клавиатурой^^

Quote (Damshka)
В общем я с нетерпением жду проду и обещаю больше так долго не затягивать с прочтением и отзывом

окей)))
смотри, поймала ведь на печатном слове)) happy

NatanielДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:29 | Сообщение # 388
Маг

Статус:

Ну ты завернула, закатала!!! Ох!! Еще один древний, ЕЩЕ ОДИН!!! Тут явно нечто покрупнее, чем промах Совета. Чего же они хотят??? Обалдеть!!! Я в шоке, благоветном!!
Ну так вот вообщем глава просто огхыренная!!! Я нахожусь в эйфории ностальгии. Дыхание. Давно там ничего не происходило, вспоминаются твои первые главы *В ностальгии*
Так и представляется большой с разноколорными прожекторами зал, тело трясет от громкой музыки, собеседника трудно слышно, к барной стойке трудно протолкнуться от желающих наполнить свой разум алкоголем и дать волю своим потаенным желаниям, на ВИП-балконах в блаженной позе застыли особые клиенты чья кровь стала для кого-то утолением жажды, для них снятием стресса, полуголые девушки танцуют стриптиз... кхм, ладно вернемся к нашим баранам.
Так вот, глава невероятная!!! Очень удивило появления гендиректора клуба!! Явный гхыр!! Что-то он скрывает, как-то он появился невзначай как и Ариэль. Они как-то связаны оба?? Или мне просто кажется? И почему Аврора?? Что там такого??
А гули, честно говоря, я их всегда представлял изуродованными различными язвами, самопальными ранами и дурно пахнущими. Собственно обычно их так и определяли их присутствие рядом. Лишенные какой-либо воли, безумно послушные, готовые умереть за хозяина. Жесть, вообщем. Но видимо твой не такой. И твое описание приятно удивило, как их можно обнаружить и вычислить из толпы. Эффектно конечно. А вот сколько их всего то будет?? Неужели Совет или Ариэль с пособником что-то готовят?? Что вообще там творится?? Ириш, хочется уже продолжения(((
Фабиан тоже скрытый вамперей!! Блин, по-моему он что-то знает об Раисе. Может даже, как он может быть связан с Ариэль??
Кстати, у меня тут такой вопрос. А как Совет собственно реагирует на такие клубы?? Много ли таких заведений в мире?? Как же Маскарад??

ПиСи: очередное гневное писи!! *Ели-ели растолкав*. Это там кого они *ели растолкав*???))) Или ты что-то скрываешь??)))

Отличная глава Ириш, очень насыщенная и яркая. БРАВО!!!

IreneДата: Вторник, 20.04.2010, 20:35 | Сообщение # 389
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Ну ты завернула, закатала!!! Ох!! Еще один древний, ЕЩЕ ОДИН!!! Тут явно нечто покрупнее, чем промах Совета. Чего же они хотят??? Обалдеть!!! Я в шоке, благоветном!!

промах не промах, но Совет в этом замешен

Quote (Nataniel)
на ВИП-балконах в блаженной позе застыли особые клиенты чья кровь стала для кого-то утолением жажды, для них снятием стресса, полуголые девушки танцуют стриптиз...

твоя бурная фантазия пошла не в том направлении
никакой крови
и никаких стриптизерш! они гоу-гоу, а это Паша совсем другое, они танцуют не у шеста и не раздеваются, и в трусы им не суют сто долларовые купюры

Quote (Nataniel)
Очень удивило появления гендиректора клуба!! Явный гхыр!! Что-то он скрывает, как-то он появился невзначай как и Ариэль. Они как-то связаны оба?? Или мне просто кажется? И почему Аврора?? Что там такого??

должен же он был вернуться?!оО
вот - вернулся, нежданчиком
ну а отвечая на вопрос по поводу почему Аврора, потому что Аврора, потому что.... потом понятно будет почему!=Р

Quote (Nataniel)
Собственно обычно их так и определяли их присутствие рядом. Лишенные какой-либо воли, безумно послушные, готовые умереть за хозяина. Жесть, вообщем. Но видимо твой не такой. И твое описание приятно удивило, как их можно обнаружить и вычислить из толпы.

да отклонилась я тут от "обычности"
потому что прыщавые, разлагающиеся... это какие-то зомби
в общем мои новые гули, с черными венками

Quote (Nataniel)
А вот сколько их всего то будет?? Неужели Совет или Ариэль с пособником что-то готовят?? Что вообще там творится?

кого будет-то?
Совет.. ничего не замышляет, он вообще всегда все делает в открытую, а вот некоторые индивиды....
скандалы, интриги, расследования cool

Quote (Nataniel)
Фабиан тоже скрытый вамперей!! Блин, по-моему он что-то знает об Раисе. Может даже, как он может быть связан с Ариэль??
Кстати, у меня тут такой вопрос. А как Совет собственно реагирует на такие клубы?? Много ли таких заведений в мире?? Как же Маскарад??

ну Фабиан, на то он и упырь, чтоб быть скрытным и нашим смертным мозгам не понятным
а связан он с ней просто "Создатель-потомок"
Реакция Совета на подобные клубы нейтральная, так как им давно плевать на Маскарад (вспомни, что вампиры признаны гражданами! и все прекрасно знают о их существовании), и если говорит относительно "Дыхания", то там никто никого не кусает
Маскарад соблюдают именно тем, что вампиры стараются предельно НЕ выделяться из толпы (ну идет бледный, ну и гхыр с ним, авось давно не загорал)

Ответ на гневное Пи.Си.а может и ели? кто ж их знает?
они ж ненормальные под среднестатистические человеческие положения не подходят...
ну может только Алекс, старец с заскоками, а Кристен там малек покусанная с любовью к не прожаренному мясу biggrin

NatanielДата: Вторник, 20.04.2010, 21:16 | Сообщение # 390
Маг

Статус:

твоя бурная фантазия пошла не в том направлении
никакой крови
и никаких стриптизерш! они гоу-гоу, а это Паша совсем другое, они танцуют не у шеста и не раздеваются, и в трусы им не суют сто долларовые купюры

Ой, надо же.... а я столько времени думал, что ... кхм... видимо, вот оно мужское мировоззрение))

ну а отвечая на вопрос по поводу почему Аврора, потому что Аврора, потому что.... потом понятно будет почему!=Р

аааа точно, я понял, ты же ведь мне сама говорила, да точно, как я мог забыть, wink
Ты сама не знаешь, что там дальше biggrin biggrin

Моднявые у тебя гули))

кого будет-то?

Гулей)

Может даже, как он может быть связан с Ариэль??

Это я о Раисе говорил)

Ответ на гневное Пи.Си.

Оригинально отмазалась tongue

IreneДата: Вторник, 20.04.2010, 21:40 | Сообщение # 391
Старейшина

Статус:

Quote (Nataniel)
Ой, надо же.... а я столько времени думал, что ... кхм... видимо, вот оно мужское мировоззрение))

а ответ-то был в первых главах, Павел Иванович

Quote (Nataniel)
аааа точно, я понял, ты же ведь мне сама говорила, да точно, как я мог забыть, wink
Ты сама не знаешь, что там дальше

спешу тебя удивить - по этому вопросу знаю!
потому что я это обрисовала себе в голове яркими красками, но уж больно удручающими.. в смысли ничего хорошего не предвещают

а Гули да)
какой много? нее
хотя ответ будет в следующей главе! wink я предусмотрительно об этом написала

о Раисе, ну тогда не знаю
в смысле знаю, но не скажу, больно надо
обломаю кураж

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 392
Маг

Статус:

В тебе столько вредности cool

Добавлено (25.04.2010, 19:29)
Страшно??))

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:51 | Сообщение # 393
Старейшина

Статус:

ТВОЮ МАТЬ, ПАШАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
я теперь не могу оторваться от экрана, вдруг вылезет?

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:54 | Сообщение # 394
Маг

Статус:

Ихихиххи

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:01 | Сообщение # 395
Старейшина

Статус:

а не пойти бы тебе???

Доктор их не боится!

Добавлено (25.04.2010, 22:01)
смотри как смотрит, словно презирает

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:07 | Сообщение # 396
Маг

Статус:

Доктор Доктором, а ты моргнула))

Добавлено (25.04.2010, 22:07)

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 397
Старейшина

Статус:

dry ну и пусть!
попаду в какой-нибудь век
построю из себя кого-нибудь

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:09 | Сообщение # 398
Маг

Статус:

Ухахаха а ты говорила, что я не могу тебя напугать biggrin

IreneДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:25 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

боже, ты еще и аватарку сменил!!!!!!
это не ты меня пугаешь а Ангел.. которого придумал Моффат!

NatanielДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:34 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Но я пугаю тебя им)) Благодаря Моффату) И честно говоря, я сам не могу смотреть на эти фоты без страха

Поиск:

Четверть века спустя...