Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая сверхъестественная история, Лучший женский образ в собственном произведении и Лучший мужской образ второго плана
Автор: Galina Бета:Тэя (пролог-4,6 главы), little_eeyore (5 глава), АкваМарина (с 7 главы) Редактор с 4 главыССღ Жанр:drama, romance, mystic. Рейтинг:R, главы с NC-17 будут помечены отдельно. Пейринг:Анастасия / Сергей / Галина Слоган:Я никогда не боялась смерти. Разве что… в первый раз. Статус:Приостановлен. Главы находятся в стадии редактирования. Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е Galina. Саммари:Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам... «Что такое призрак? Трагедия, обреченная повторяться заново? Возможно, мгновение боли. Что-то мертвое, что кажется живым. Чувство, застывшее во времени. Как нечеткая фотография. Как насекомое, застывшее в янтаре. Призрак…это я».
От автора:Эту историю рассказала мне моя бабушка. Историю нашего родового проклятия. Я плохо помню многое из её рассказа, поэтому добавлю кое-что из своей фантазии, а еще немного мистики, хотя её и так слишком много в моей жизни. Фамилии главных героев, место действия рассказа тоже будут изменены. Достоверными останутся лишь имена. Это история двух влюбленных душ, пытающихся исправить зло, причиной которого они стали поневоле. Всем женщинам моего рода посвящается. Размещение:С моего разрешения
Хочу вставить эти строчки от Таниtess79. Они выражают всю идею моего рассказа.Благодарна ей за них безмерно! Любовь придет, когда не ждешь, Когда совсем не время ей, Когда преграды, смута, ложь, Но ей все ни по чем, поверь. Бесценен каждый миг ее, Расплата будет, но потом, Сейчас же греет так в груди Свет радости своим теплом. Познать всю силу чувств земных Это как дар, что послан свыше, За бремя тяжких мук твоих, Он видит, Он всегда все слышит...
Мне хочется вписать эти строчки от Тани, как то, что выражает всю идею моего рассказа. За этот великолепный стих огромное спасибо lilit47, он очень подходит к написанным главам!
Пусть годы строятся в сплошную колею, Песчинками в ладонях вытекают, Не тронет время душу лишь твою, Что на губах улыбкою играет.
Душа трепещет - нет покоя ей, И страх, как язва, душу раз'едает. Ты помнишь, Настя, как любил Сергей! Его любовь, как солнце, согревает.
Она дает надежду и мечту, Бросает в дрожь и страстью обжигает, Душа парит и, набирая высоту, Опять ЕГО любимым выбирает!
Идут столетья, пробегают дни, Душа ярмо проклятья сбросить хочет. А Бес, уже не пряча глаз огни, Над жалкими попытками хохочет!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:45 | Сообщение # 326
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (АкваМарина)
Галечка, спасибо большое за главу! Настя столько рожает, что мне за неё боязно, организм-то не резиновый, истощится...
Марина, крепче нас они тогда были, намного. Конечно нагрузка на организм, но и радость для неё узнавать в детях покинувших её родных. Это её семья, она счастлива в детях. Я же уже вскольз упомянула там, что начинается в её жизни...Бес не появляется, но он рядом...
Quote (АкваМарина)
Новые персонажи появились. Варю жалко, глупенькую, молоденькую обманули, а теперь наверное и изведут cry
Варя умрёт молодой. Я никогда не видела даже портрета этой бабушки, как и Анны...они являлись моей маме, она знала их лица, а вот мы, её внуки нет...
Quote (АкваМарина)
А что там случилось в конце? Где она? А собаку наверное убили... Страшно! По настоящему страшно!
Марина, там будет страшно...это начало колдовства против Анны и её внучки. Прочтёшь узнаешь. Вызвала Устинья очень тёмные силы на подмогу. Спасибо Мариночка, что читаешь и бетишь эту историю, спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:08 | Сообщение # 327
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
Да, пока оставил, но Настя не спроста так долго Ваню рожала.... Помнишь его обещание князю?
Оммм...уже и подзабыла, теперь, да, вспомнила
Quote (Galina)
Таня, сейчас уже 1926 год, скоро родится моя мама. Она и станет женой Ивана. Мне нужно свести воедино много семей! Скоро и до Москвы и Сахалина доберёмся и до Хабаровского края! Действия переместятся в Магнитогорск и Охотск! Во как! А ещё побываем в Уссурийске и Челябинске!
А, так вот как оне свяжутся то! Ох, и богатая получится у нас география
Quote (Galina)
И этот удалец не одну Варю "вниманием" не обошёл. Сходило всё с рук тому присланному представителю Советской власти! И Таисия его к рукам если и приберёт, то только с помощью колдовства. Но счастья и колдовство не даёт. Чем дальше расстояние, тем слабее его сила.
Власть и вседозволенность всегда портят людей Так что, мож и поделом ему
Quote (Galina)
Ой, будет там много жути Таня! Сны это время, когда наши души общаются независимо от времени и расстояния. Часто во сне нам многое говорят, да истолковать то мы правильно это не можем...и как отвести беду, если она уже в судьбу заложена?
Вера и молитва - вот и все, что дано светлому человеку
Quote (Galina)
Нет Таня, такого большого не будет больше. Прошёл срок, когда нельзя было трогать душу. Сейчас можно писать дальше!
Вот это радует!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Держусь из последних сил...скажи Галюське чтоб больше такие страсти не писала!
Ты чууу! Как это не писала! Хай пишетЬ, нам ж только в радость порой и нервишки пощекотать
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:52 | Сообщение # 335
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне очень понравился момент когда дети выманивали бедного пса из будки...интересно Галюсик включила воображение или сама так делала в детстве? wacko
Вот специально промолчу пока!) Мне очень интересно, что Светик ответит!)))
Добавлено (11.11.2012, 21:52) --------------------------------------------- Светик! Ну где ты таких кошаков находишь то!) А печалька у мну...так два года сегодня, как Серёга мой умер....
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:41 | Сообщение # 337
Вампир
Статус:
Галя, спасибо за продолжение "Родового проклятия". Новая глава просто потрясающая! Линия с новыми героями настолько интересна и захватывающа, что читала с замиранием сердца. Как не хочется чтобы зло побеждало, но, похоже, не справится Анне с ведьмой, по крайней мере сейчас, в самом начале этой борьбы за будущее внучки. Я уже даже предполагаю, что затянет Таисия с маманей Астафия в свои сети и будут диктовать свои условия, чтобы извести Анну и ее родственников. А в те времена это было очень легко сделать, стоило только захотеть. Одно заявление, один донос и все, практически, без разбирательств становились врагами народа. Я уже внутренне содрогаюсь. И надеюсь, что может ошибаюсь, что все же можно противостоять злу? Жду продолжение!!! О, еще, хочу поблагодарить всех твоих помощниц. Девушки, спасибо, глава замечательная!!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:05 | Сообщение # 338
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
Галя, спасибо за продолжение "Родового проклятия". Новая глава просто потрясающая!
Таня! Рада, что глава понравилась!
Quote (Vitalana)
Линия с новыми героями настолько интересна и захватывающа, что читала с замиранием сердца. Как не хочется чтобы зло побеждало, но, похоже, не справится Анне с ведьмой, по крайней мере сейчас, в самом начале этой борьбы за будущее внучки.
Анне придётся очень не легко, но вот подлость придёт как раз таки не со стороны Астафия... На это он не пойдёт, хотя ты права, Устинье это пришло в голову! Они не будут раскулачены, будет другое...
Quote (Vitalana)
овия, чтобы извести Анну и ее родственников. А в те времена это было очень легко сделать, стоило только захотеть. Одно заявление, один донос и все, практически, без разбирательств становились врагами народа. Я уже внутренне содрогаюсь.
Нет, там будет другой вариант, хотя раскулачивание покажу во всей его мерзкой красе. И про доносы ты права. Так расправлялись с неугодными соседями, даже за возможность завладеть их огородом...
Quote (Vitalana)
И надеюсь, что может ошибаюсь, что все же можно противостоять злу? Жду продолжение!!!
Ой Таня...на твоей памяти есть успех такого противостояния? Знаешь хоть кого та победившего зло?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:02 | Сообщение # 339
Вампир
Статус:
Quote (Galina)
Ой Таня...на твоей памяти есть успех такого противостояния? Знаешь хоть кого та победившего зло?
Галя, конкретного человека не могу назвать . Но опираясь на жизненный опыт и наблюдения за различными ситуациями, сделала вывод, не приносит сделанное зло счастье, возвращается обратно и очень быстро. Кара приходит как будто свыше. Давно убедилась, надо тщательно следить за своими словами, а тем более делами. Возможно, мне просто повезло, что не пересеклась с настоящей ведьмой (очень надеюсь, что и впредь отнесет Господь). А вот женщину похожую на твою Анну знала. Сына моего от заикания лечила молитвами, святой водой и елеем. Благодарна ей буду пока жива.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:41 | Сообщение # 340
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Vitalana)
Галя, конкретного человека не могу назвать . Но опираясь на жизненный опыт и наблюдения за различными ситуациями, сделала вывод, не приносит сделанное зло счастье, возвращается обратно и очень быстро. Кара приходит как будто свыше.
Тань, это верно. Но люди то уже пострадали от их зла! Возвращается да, но сделанного не вернёшь! Вред нанесён...
Quote (Vitalana)
Давно убедилась, надо тщательно следить за своими словами, а тем более делами. Возможно, мне просто повезло, что не пересеклась с настоящей ведьмой (очень надеюсь, что и впредь отнесет Господь).
Вот это ты совершенно права! Слова это не просто звук, они имеют вес и ценность и материализуются очень часто! Возвращаясь потом назад к сказавшему. А если ещё и есть что то от дара...мой муж очень меня боялся за это. Я вообще боюсь плохие слова говорить людям.
Quote (Vitalana)
А вот женщину похожую на твою Анну знала. Сына моего от заикания лечила молитвами, святой водой и елеем. Благодарна ей буду пока жива. smile
Сколько людей приходило проститься с моей мамой....тоже лечила, как и твоя знакомая. Без денег, за доброе слово. Поэтому я не верю тем у кого стоит такса! Нельзя брать деньги за лечение, это грех! Если берут и помогает, то это ведьмы! И всё вернётся...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 09:01 | Сообщение # 342
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А так это она так в детстве делала....ну вместе вы точно не могли tongue
Нет, мне просто интересно, что она обо мне думает, могла быть я тем босоногим мальчишкой подманившим костью собаку) Это же использование пса в качестве раба)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
sad Чесно не знаю,что говорят в таких случаях...вечно теряюсь...мне жаль,что этот день для тебя на столько печальный
А и не надо ничего Свет, просто вот такая была вчера причина. Из рук всё валилось...
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:13 | Сообщение # 344
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Galina, biggrin приветик!
Здравствуйте девушка!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты Фрейда начиталась...ассоциации у вас барышня! tongue
Ну, а как без нашего любимого всезнаюшего психа?) Нет, Свет, ну действительно) Бедный Полкаша забился в угол будке, даже кость не подействовала) До того достали эти наездники его!) А мы псов зимой в санки запрягали) Любили на них покататься и гонки устроить!)
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:12 | Сообщение # 345
♥everything is fine♥
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
А мы псов зимой в санки запрягали) Любили на них покататься и гонки устроить!) biggrin
Так вот кто прототип этих мальчишек...Галюсик во всей своей красе!Ха-ха...вот бы счас так...интересно а таких псов найти можно,которые такой "ценный "груз выдюжить смогут!?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение # 346
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так вот кто прототип этих мальчишек...Галюсик во всей своей красе!Ха-ха...вот бы счас так...интересно а таких псов найти можно,которые такой "ценный "груз выдюжить смогут!? wacko
Да уж! Мы и детей катали) У нас был пёс Джигит! Смесь из овчарки и лайки. Ну охотник) Что вытворял) И очень сильный был! Так вот к нему сразу двое санок привязывали, дочку с сыном катал, как пушинок! А нам в пору осликов запрягать и не в санки, а в сани))) Светик! Ну где ты берёшь эти картинки?) Я опять на 10 минут с этой мышары выпала! ) А уж кошаки хороши хоть куда, и та девочка очень мне кого то напоминает!)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ