Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
400 ударов
|
|
Киара | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 1 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
"And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking"(с) Equilibrium
Название: 400 ударов. Автор: Киара Редактор: R_Olla Рейтинг: Rppppp. Жанр: экшен, и уж потом любовь и парочка сюжетных интриг.
Аннотация: …каждое твое прикосновение - зависимость Новая встреча - борьба Знать, что ты есть – невыносимо, Но потерять тебя - никогда. (с)
Дорогие, уважаемые и любимые читатели у нас появилась нереально красивая обложка, которую сделал непревзойденный Мастер ФШ Алина (Kiss_cat). Алин Спасибо тебе большое. Ты как всегда превосходишь все ожидания и вероятности. Спасибо тебе большое.
Персонажи:разнообразные) Статус: в процессе занимательного написания.
Огромная благодарность Светику (Триша) - СПАСИБО!
От автора или любимая Отсебятина: И такс, меня понесло строчить еще одну безумную историю (сама в шоке!). Всем будущим, настоящим и просто мимо проходящим читателям, советую прочитал сию небольшую заметку полностью дабы быть в курсе того, что Вас ждет если Вы все же решитесь тыкнуть в первую главу) 400 ударов - не совсем любовный роман, но все же о ней родимой (ну без лУбви сами понимаете никуда). Важное и отличительное - повествование ведется от первого лица, и лицо это мужского полу, не лишенное чувства юмора, но не переходящее в абсурд. Все почти сУрьезно. В наличии имеется куча экшена (моего любимого), в меру юмора ( и даже без иронии), Мир создан моей не совсем здоровой фантазией, а точнее 400 ударов эта така страшная смесь фантастики и чуток наверно фентази. Кому не страшно - милости прошу, кому страшно - то же прошу. Хоть посмеетесь, и то дело. Критиканство, здоровое и тролличье - как обычно приветствуется)
Оглавление: Глава 1. Подобные люди. Глава 2. Бег по касательной. Глава 3. Разорванные связи. Глава 4. Другая цель. Глава 5. Не останавливаясь на достигнутом. Глава 6. Навязанные обстоятельства. Глава 7. Выбирая последствия. Глава 8. Логово зверя. Глава 9. Противостояние. Глава 10. Открывая заново. Глава 11. Третья сторона. Глава 12. Небесные люди.
Уважаемые и любимые читатели. Наконец-то этот не хороший год закончился и гарантированно уже не вернется со всеми своими бедами. И так что хочу сказать и чего вообще приперлась так сказать.
Удары я пишу "в стол", поэтому они сейчас насчитывают некоторое количество глав (вообще я сначала хотела все дописать и потом выложить, но Светик отговорила меня от этого не хорошего дела). 10 глава появится на след недели (как только проверит Оленька) и сразу отдам, и там уже по накатанной буду выкладывать все написанные главы, после проверки Светы и Оли)
Всем кто дождался - СПАСИБО! я конечно понимаю что половину, или все, из сюжета уже позабылось, поэтому кому охота заново перечитать ушоб вспомнить - напишите в личку - отправлю файлом. Кто нее дождался - простите меня не хорошую.
400 ударов буду дописаны в любом случае! ага! Уважаемые читатели, я очень прошу указать кому присылать оповещение о след главах - я бы всем скопом и сразу но мне не удобно - вдруг Вам уже не интересно и читать не хотите - а тут я со своими оповещалками! так что плиз - смайлк прислали (хотя бы под главой) - все поняла, в след раз сообщу о выходе главы)
Глав. персонажи
Сообщение отредактировал Киара - Среда, 27.02.2013, 09:06 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:42 | Сообщение # 326 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Thrisha) А я теперь скучаю по стебовой главе... мрак1 а кто мне по башке стучал из-за нее, что пришлось почти полностью переписать?! Quote (Thrisha) Вот нет чтобы промолчать - все бы поржали)))) ржать будем в Вишни я собираюсь на нее переключиться) ... ну по крайне мере планирую) хех а ты?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:01 | Сообщение # 327 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
аха-аха... восьмая глава... а я опять ничегошеньки не знаю! хорошо, что я глазастая! с утреца увидела, копирнула, распечатала. домой притащила. а дальше... прежде чем читать 7 и 8, решила освежить (или освежевать, не знаю даж) в памяти "предыдущие серии", и понЯла, что аще ниче не помню! в активе из того, что более-менее, смутно: имена двух ггероев, принадлежность одного из них к какому-то загадОчному роду с названием, в котором запятая посрединке (интригующе)) и собственно усё... *scratch* в общем, понимаю, шо погонют такую нерадиву псевдочитательницу взашей, и, кстати, прально сделают
а не. еще помню, что они куда-то едут. или от кого-то бегут. а еще у итана девушка какая-то была, которая вроде его любила, а он ее нет. кажется, она была рыженькой, а еще этой... ну по вызову, что ли... *сильно scratch*
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:07 | Сообщение # 328 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
упс... заглянула в персонажи. рыженькой девочка не была (есть) точно! (все. ушла-ушла! дальше освежёвывать...)
|
|
|
|
Thrisha | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:12 | Сообщение # 329 |
~ Кошка Франка ~
Статус:
|
Quote (Киара) а кто мне по башке стучал из-за нее, что пришлось почти полностью переписать?! Я и сейчас бы настучал, что мне не мешает помучиться угрызениями совести)))
Quote (Киара) ну по крайне мере планирую) хех а ты? Ищу переключатель на стеб. Чет злости пока больше, потому приду танцевать на проволоке за спелые пасленовые. И только попробуй слинять!!!! Мож там и "Вишня" проклюнется)))
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:49 | Сообщение # 330 |
Котенкин
Статус:
|
Киара, Quote (Киара) да? могу тебя заверить что Итан совершенно по этому поводу не переживает) Да? Как так? Quote (Киара) из-за него я тоже нервничаю. Ну-ка, а ты из-за чего? Quote (Киара) а меньше я так погляжу их не становится) Ха-ха*мрачный смех* Мягко сказано Quote (Киара) короче там у каждого по парочки скелетов в шкафу) Там целые массовые захоронения Quote (Киара) эм... неприятностями biggrin Да ладно? Я-то, наивная, думала, он их отпустит с миром и дорогу еще укажет... Quote (Киара) а чгео сразу не то? я вот тоже не хотела чтобы в моей голове кто-то копался) Ну, как же. Честным гражданам нечего скрывать Quote (Киара) ну да - завихрения, тут по моему и так видно - на Эл'тара напасть В следующий раз буду специально уточнять на тему очевидных ответов, отвлекающих от истины Quote (Киара) э-как ты близко подошла к разгадке) хехехех тока в каком вопросе - не скажу tongue Бууу Я тока про Кейлу рассуждала Ну, про Альтера слегка. Ооочень слегка Блин, ну тебя с твоими намеками
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:22 | Сообщение # 331 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Ну, как бы... Понятно, что ничего непонятно. Странная взаимосвязь убийств элтаров и выохдки Итана, или они все на одну мордашку и и просто убивают или Алрик на что-то намекает другое, что Итан-то понял, а мне надо еще об этом додумать... Кейла ей-богу напоминает мне дамочку из какого-то боевика голливудского. Типа святая всех святых и морали читает и оружие не трогает... Она что второго Иисуса родить должна? В общем, спасибо за главу и надеюсь на скорое продолжение!
Сообщение отредактировал Нулька - Вторник, 17.04.2012, 21:52 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:38 | Сообщение # 332 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Нулька) Чувствую себя мегамозгом дойдя до элементарного: "Кортера не ищут военные потому что он Альтер". Он же замыкал шествие Или фигура в ста метрах от Итана оказалась сзади?
Сообщение отредактировал Эlиs - Вторник, 17.04.2012, 21:40 |
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:41 | Сообщение # 333 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Эlиs) Ааааа... *слов нет* Все понял пошел исправлять *посыпает голову пеплом
Сообщение отредактировал Нулька - Вторник, 17.04.2012, 21:50 |
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:00 | Сообщение # 334 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
gazelle,Юлик приветик)
Quote (gazelle) а я опять ничегошеньки не знаю ой, я вот каждый раз забываю кого-то оповестить( Quote (gazelle) или освежевать наверно скорее вот это)))))))) Quote (gazelle) в активе из того, что более-менее, смутно: м-дя действительно смутно) Quote (gazelle) в общем, понимаю, шо погонют такую нерадиву псевдочитательницу взашей та это наверно меня надо гнать в зашей, за такую задержку с 7 главой(((((((((((( Quote (gazelle) а не. еще помню, теперь краткий пересказ? или сама прочтешь? - за одно и вопросы полезные позадаешь -как ты любишь)))) (ага, я как обычно с корыстными целями)
Quote (Thrisha) Я и сейчас бы настучал, что мне не мешает помучиться угрызениями совести))) хех добрая ты однако) сама обстебала мне главу с головы до ног, а теперь говорит жааалко Quote (Thrisha) Ищу переключатель на стеб. ну где же у него кнопочка* Quote (Thrisha) И только попробуй слинять!!! та я к тебе уже стучалась - это ты кажися слиняла!
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:03 | Сообщение # 335 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
та ему пофиГ) на всех кроме Кейлы и то в 7 главе стало понятно почему на нее не пофиГ) Quote (Эlиs) Ну-ка, а ты из-за чего? ой, у меня много причин) хех например - сюжет) Quote (Эlиs) Ха-ха*мрачный смех* Мягко сказано та блин - времени то прошло всего ничего - рано пока карты раскрывать - а то они розовыми роялями будут смотреться) Quote (Эlиs) Я-то, наивная, думала, он их отпустит с миром и дорогу еще укажет... хм, и действительно - наивная Quote (Эlиs) Честным гражданам нечего скрывать а может над ней эксперименты ставили? Quote (Эlиs) В следующий раз буду специально уточнять на тему очевидных ответов, отвлекающих от истины не было такого) я от истины не отвлекаю Quote (Эlиs) Блин, ну тебя с твоими намекам какие намеки?! боже упаси! говорю как есть!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:09 | Сообщение # 336 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Нулька) Все понял пошел исправлять *посыпает голову пеплом Нее? Зачем исправлять? щас с Киарой поговорим Quote (Киара) та ему пофиГ) на всех кроме Кейлы и то в 7 главе стало понятно почему на нее не пофиГ) Эм, надо перечитать Но вообще, то, что он Эл'тар, не делает его неуязвимым, а в такой компании пофиг быть не должно Quote (Киара) ой, у меня много причин) хех например - сюжет) Ключевая фигура? Quote (Киара) та блин - времени то прошло всего ничего - рано пока карты раскрывать Я как бы бухтю, но на сиюжемитную раскрутку всех тайн не набиваюсь Quote (Киара) хм, и действительно - наивная biggrin Quote (Киара) а может над ней эксперименты ставили? wink Над честными гражданами не ставят Quote (Киара) не было такого) я от истины не отвлекаю biggrin Отвлекаешь, отвлекаешь. Мозги пудришь Quote (Киара) какие намеки?! боже упаси! говорю как есть! biggrin В ооочень обтекаемой форме
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:10 | Сообщение # 337 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Нулька, и тута приветики)
Quote (Нулька) Ну, как бы... Понятно, что ничего непонятно. шо именно не понятно? Quote (Нулька) Странная взаимосвязь убийств элтаров и выохдки Итана, связь... не скажу что пряма связь... хоть может и связь... Quote (Нулька) или они все на одну мордашку и и просто убивают нет-нет, мордашки у всех разные) Quote (Нулька) Алрик на что-то намекает другое, что Итан-то понял, а мне надо еще об этом додумать... Итан... хм... пойду потрясу с него правду - может реально чего понял да мне не сказал) Quote (Нулька) Кейла ей-богу напоминает мне дамочку из какого-то боевика голливудского. та ну! не правда! дамочка из боевика - должна быть такой кроткой а потом всех расшвырять, стрелять метко, драться. вдруг от куда не возьми, уметь) так что не тянет она) Quote (Нулька) Типа святая всех святых и морали читает и оружие не трогает... ну как воспитали - а морали она никому не читала - пока что) Quote (Нулька) . Она что второго Иисуса родить должна? ага, теперь главный вопрос - кто папа? Quote (Нулька) В общем, спасибо за главу и надеюсь на скорое продолжение! Спасибо Ян что читаешь, меня пока еще не послала, и вообще спасибо за комментарий) Продолжение скоро будет) недели через полторы две, .... я пока на Вишню хочу переключиться)
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:17 | Сообщение # 338 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Эlиs) щас с Киарой поговорим уже Quote (Эlиs) Эм, надо перечитать я тебе так скажу - он в 7 дает оценку своему отношению. к Кейле, правда под воздействием Эл'тара и своего неадеквата в тот момент, но все же - факт есть факт) как он относиться к ней как человек - я думаю он пока не знает) Но первопричина все же ее эмоции... или еще что Quote (Эlиs) он Эл'тар, не делает его неуязвимым, а в такой компании пофиг быть не должно а вот ему пофиГ) ну не так чтобы все пустить на самотек - но за двумя подозрительными все же одним глазом присматривает) Да и не лишними они пока были) Quote (Эlиs) Ключевая фигура? не совсем ключевая - просто я не люблю безликих героев) Quote (Эlиs) Я как бы бухтю, но на сиюжемитную раскрутку всех тайн не набиваюсь воот! бухтение меня всегда по руку толкает) Quote (Эlиs) Над честными гражданами не ставят ой, коть, наивняк ты такой) Quote (Эlиs) Мозги пудришь нету у меня пудры! Quote (Эlиs) В ооочень обтекаемой форме а про форму разговора не было - а честно отвечаю
|
|
|
|
Нулька | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:30 | Сообщение # 339 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) шо именно не понятно? Да в принципе, а что понятно? Ну, кроме того что Итан -элтар (кста, почему в главе написанао "становится элтаром" - дежи тапок), Кейла что-то темнит, а Лока и клерика Итан уже расскрыл но нам не говорит?
Quote (Киара) связь... не скажу что пряма связь... хоть может и связь... Алрик провел четкую линию, но я почему-то больше виню Кейлу...
Quote (Киара) нет-нет, мордашки у всех разные) Ну слава Богу! А то я уже себе азиатов -элтаров стала представлять...
Quote (Киара) Итан... хм... пойду потрясу с него правду - может реально чего понял да мне не сказал) Он реально реагировал так, что якобы чо-то да понял.... Ну или сделал вид... Но мне все же кажется что понял...
Quote (Киара) дамочка из боевика - должна быть такой кроткой а потом всех расшвырять, стрелять метко, драться. вдруг от куда не возьми, уметь) так что не тянет она) Не-не-не... Там другой фильм... Где дамочка монахиня надо ее куда-то там доставить через Россию, подводные лодки... Там еще многА трупов было и она близнецов родила...
Quote (Киара) а морали она никому не читала - пока что) Но мягко намекала... И это твои слова!
Quote (Киара) ага, теперь главный вопрос - кто папа? Как это кто? Непорочное зачатие!
Quote (Киара) меня пока еще не послала А уже должна?
Quote (Киара) недели через полторы две, .... Сама ты четыре точки! Ты хочешь, чтобы я потом наизусть декламировать твою прозу стала?
|
|
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:55 | Сообщение # 340 |
Повелительница луны
Статус:
|
Quote (Киара) ой, ну смутила - спасибо, я рада что нравится и не скучно) Да ну, о чем ты! У тебя точно скучно не бывает. Quote (Киара) ох ты как Итана вычеркнула - я бы не спешила с этим делом) Дык я ж его и не вычеркивала и не сомневаюсь ни секунды, что он нереально крут. Я как бы с его позиции писала, сопереживаю. Одни тайны кругом. Quote (Киара) выюереться, они там все уникумы, как-то да выкрутятся) я в них верю - хех) Ну, тогда я спокойна. Quote (Киара) Вот Итан тоже в легком шоке - будем выводить клерика на чистую воду до конца) хоть один из их компашки будет без тайн) Это, значит, в следующей главе "стриптиз" клерика будет?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:18 | Сообщение # 341 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (LadyX) Кейла что-то темнит, она не темнит, она тупо не говорит - и еще долго не скажет, хех и вообще не скажет само раскроется) ага) Quote (Нулька) а Лока и клерика Итан уже расскрыл но нам не говорит? нет, ему больше понятен Лок, но тоже не до конца - в след главы часть про него будет, чтобы совсем темным не казался) Quote (Нулька) Алрик провел четкую линию, но я почему-то больше виню Кейлу... все может быть) В Quote (Нулька) Ну слава Богу! А то я уже себе азиатов -элтаров стала представлять... м-дя.. их то почему?)) Quote (Нулька) Но мне все же кажется что понял... Ну Итан хорошо умеет складывать два плюс два - правда там неизвестных пока побольше) Quote (Нулька) Не-не-не... Там другой фильм... та то один! а таких героинь - миллионы! Quote (Нулька) Но мягко намекала... И это твои слова! мягко намекать совсем другое чем читать морали) Quote (Нулька) Непорочное зачатие! ну-ну Quote (Нулька) А уже должна? наеврно)я бы себя погнала уже в зашей) Quote (Нулька) Сама ты четыре точки! м-дя, четыре точки значит возможно быстрее, а не дольше)
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:22 | Сообщение # 342 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (LadyX) Да ну, о чем ты! У тебя точно скучно не бывает. спасибо большое) рада что интерес не смотря на задержку с 7 главой не угас) Quote (LadyX) Одни тайны кругом. та нет, тайна одна - Кейла, все остальное сопутствующее так сказать) Не лю я безликих героев без прошлого и будущего) Quote (LadyX) Ну, тогда я спокойна. эм.. возможно в процессе кого-нтиь потеряем.... но часть выберется точно) гы Quote (LadyX) Это, значит, в следующей главе "стриптиз" клерика будет? ага, Лока и клерика)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:00 | Сообщение # 343 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) хех и вообще не скажет само раскроется) вот почему я ни разу не удивлена?
Quote (Киара) в след главы часть про него будет, чтобы совсем темным не казался) Да ладно? Ты никак торшер купила и будешь его медленно приближать к героям, что б мы хоть что-то понимяли?
Quote (Киара) все может быть) В Ну, как бы... Я лишь высказываю свое неавторитетное мнение.... *потупила глазки
Quote (Киара) их то почему?)) Ну что б их различить надо приглядываться, а в пылу боя вряд ли кто-то это будет... Поэтому и срубали бы элтаров как грибы в конце лета
Quote (Киара) правда там неизвестных пока побольше) Да я заметила
Quote (Киара) а таких героинь - миллионы! Эт их проблемы... Я вот не поленюся и даже поищу этот фильм... Чтоб голословной уж совсем не быть... Правда, Кейла мало на монашку походит, но это уже детали...
Quote (Киара) мягко намекать совсем другое чем читать морали) Мягко намекать, что в случае чего будет чтение морали? Ну да, ты права.. Это далеко от самого чтения морали
Quote (Киара) я бы себя погнала уже в зашей) Ну, как бы тут ты автор, тут только ты меня можешь попробовать погнать в зашей. Хочу сразу предупредить, что это будет... как минимум сложновато
Quote (Киара) м-дя, четыре точки значит возможно быстрее, а не дольше) Ну-ну, думаешь самая хитрулина?
|
|
|
|
Киара | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:20 | Сообщение # 344 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) Ты никак торшер купила и будешь его медленно приближать к героям, что б мы хоть что-то понимяли? Quote (Нулька) Я лишь высказываю свое неавторитетное мнение... давай давай) я хоть так вижу прально двигаюсь аль нет) Quote (Нулька) Поэтому и срубали бы элтаров как грибы в конце лета все возможно) Quote (Нулька) Я вот не поленюся и даже поищу этот фильм... та ладно, я тебе и так верю) просто одно исключение, и ты уже говоришь что как во всех голливудских фильмах) хех Quote (Нулька) Правда, Кейла мало на монашку походит, но это уже детали... Она что-то совсем на монашку не походит - ведь смогла сбежать, Итану собиралась противостоять, защищала его - Кейла достаточно смелая - ну не умеет человек стрелять и что теперь? А морали и остальное - что-то я от нее такой уж правильности не заметила - по крайне мере она была единственной кто понимал как важно Итану забрать эмоции других) Quote (Нулька) тут только ты меня можешь попробовать погнать в зашей. ну да! шо уж глупости говоришь) Quote (Нулька) Ну-ну, думаешь самая хитрулина? ну вот - говоришь правду и никто не верит =- ладно уговорила - будет через три недели
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:54 | Сообщение # 345 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Киара,
Quote (Киара) я хоть так вижу прально двигаюсь аль нет) По мне не суди... Я тут уже много для себя решила и не факт, што правильно....
Quote (Киара) все возможно) Но азиаты тута не причем?
Quote (Киара) просто одно исключение, и ты уже говоришь что как во всех голливудских фильмах) хех Там просто вся крутость дамочки ушла в святость, но герой у нее был... Он тама прям герой-герой
Quote (Киара) по крайне мере она была единственной кто понимал как важно Итану забрать эмоции других) Ну... Я очень ленивая, конечно, и искать не пойду...Но я помню твои слова про то, что она не в восторге и проч.
Quote (Киара) ну да! шо уж глупости говоришь) Эт я умею.. Вчера демонстрация была, ты ее почти пропустила
Quote (Киара) ладно уговорила - будет через три недели А если я буду канючить каждый день? *заинтресовано
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:22 | Сообщение # 346 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Киара) Но первопричина все же ее эмоции... или еще что biggrin Ну, ведь напрашивается спросить: ЧТО? Но не буду Quote (Киара) ну не так чтобы все пустить на самотек - но за двумя подозрительными все же одним глазом присматривает) Хоть так) Кстати, конечная цель путешествия в чем? Я то ли упустила, то ли об этом речь еще не шла - выжить бы Quote (Киара) не совсем ключевая - просто я не люблю безликих героев) У тебя в наличии таких нет Quote (Киара) воот! бухтение меня всегда по руку толкает) В какую сторону? Quote (Киара) ой, коть, наивняк ты такой) Та блин, я не серьезно Quote (Киара) нету у меня пудры! tongue Тональник! Quote (Киара) а про форму разговора не было - а честно отвечаю tongue Да, даже если б была, ты ж все равно увильнешь
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:22 | Сообщение # 347 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
и тебе привет)) Quote (Киара) каждый раз забываю кого-то оповестить та неее. меня каждый раз совсем даже не надо. это я в этот раз ждала, раз так слезно (или нагло) просила)) Quote (Киара) краткий пересказ? или сама прочтешь? не нать мне краткий! мне самой нать! как положено! тем более что и повод есть, и даже возможность вот-вот появится. так что это мы сами с удовольствием перечтем Quote (Киара) за одно и вопросы полезные позадаешь -как ты любишь)))) (ага, я как обычно с корыстными целями ой да этих полезностей у нас... ха! и совершенно бесплатно! то есть фри! )) лишь бы не заколебать автора
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:09 | Сообщение # 348 |
I choose him
Статус:
|
Киара, признайся, у тебя какой-никакой опыт в военном деле имеется, а? Уж больно профессионально расписаны все расклады и сопутствующие детали готовящегося "терракта". Вот я в этом деле ни бум-бум))) Кайла тоже вроде не блещет боевыми навыками, но, думаю, это маскировка. Она и плавать тоже "не умела". Quote Проверять времени не было, обучать тоже, поэтому пришлось поверить на слово и оставить ее без оружия. Оно ей и так было без надобности. ))))))) Эта фраза просто умилила))) Как и то, что клерик где-то там повис как мотылек) Ничего личного, но он мне просто не нравится. Чего не скажешь об Итане, просто душечка: мужественный и в меру ироничный. Ух и коктейль, любимый) Quote трупы занеси. И пока он не начал орать на всю базу, быстро закрыл дверь.
Солдатика я оглушил и аккуратно сложил под лесенкой – молодой еще.
Что касается Рика, его можно и должно понять. Он все сделал правильно. Дал другу шанс, при этом все разъяснив и расставив приоритеты. Четко и слажено, без напрасных домыслов. Очень жаль, что погибла уже сотня Эл’таров с момента отпуска Итана. Что ж за шишка наша Кейла, кто она, что за нее так нещадно убивают и собирают армию??? Может, это связано с ЦНП и клонированием? Это не дает мне покоя, особенно после слов Рика об изменениях в досье девушки. В сложившейся ситуации радует одно - назад пути нет, Итан это понял и сделал вывод: Quote это ознаменовалось для меня вперед и подальше от прошлой жизни. Не скажу, что в жизнь лучшую, но, готов поклясться даже перед Святым престолом, намного более значимую и важную, чем была до этого. А вот встреча с сыном Витача повергла меня в немалое изумление. Не знаю, осенило ли меня или это просто туман, но, может, Кейла состоит в родственной незаконной связи с известным семейством и Альтер ее братец, или того хуже - жених? Понесло меня, да, Киара? Мои предположения это дело такое, а вот поблагодарить тебя за динамично-познавательную и интересную главу хочу и благодарю. Спасибо тебе!
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:01 | Сообщение # 349 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Нулька) По мне не суди... Я тут уже много для себя решила и не факт, што правильно.... так это самое главное) Понимать где я прокололась а где можно уже и ниточки распутывать) Quote (Нулька) Но азиаты тута не причем? нет тут они точно не причем) Quote (Нулька) .Но я помню твои слова про то, что она не в восторге и проч. да? чет я не помню) ну она в принципе не в восторге но понимает что - ему надо! Quote (Нулька) А если я буду канючить каждый день? *заинтресовано попробуй)
Эlиs, Quote (Эlиs) ЧТО? biggrin Но не буду правильно не надо Quote (Эlиs) Кстати, конечная цель путешествия в чем? ну они там к притоку Войты пробираются, как Тан велел) а вообще цель одна - выжить, а дальше по ситуации))) Quote (Эlиs) У тебя в наличии таких нет пасябки, очень надеюсь) Quote (Эlиs) В какую сторону? в левую Quote (Эlиs) Да, даже если б была, ты ж все равно увильнешь я?! никогда!
gazelle, Quote (gazelle) та неее. меня каждый раз совсем даже не надо. да? ну я все равно не запомню, поэтому посылаю всем кого встречу на страницах) Quote (gazelle) не нать мне краткий! мне самой нать ок, договорились) Quote (gazelle) ой да этих полезностей у нас... ха! и совершенно бесплатно! то есть фри! )) лишь бы не заколебать автора Меня не возможно заколебать) ты же знаешь)))) А твои вопросы я всегда жду)
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:08 | Сообщение # 350 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Cheshka, Приветик)
Quote (Cheshka) Киара, признайся, у тебя какой-никакой опыт в военном деле имеется, а эм... та нету вроде... ну на сборах была три месяца... все вроде) Quote (Cheshka) Уж больно профессионально расписаны все расклады и сопутствующие детали готовящегося "терракта". ох, за это отдельный пасяб) Quote (Cheshka) Кайла тоже вроде не блещет боевыми навыками, но, думаю, это маскировка. Она и плавать тоже "не умела". хех, ща она соберется и покажет всем кто где кукует Quote (Cheshka) Ничего личного, но он мне просто не нравится. да? а меня он забавляет) пока что Quote (Cheshka) Ух и коктейль, любимый) хех, Итан мне самой как персонаж очень нравится) Quote (Cheshka) Рика, его можно и должно понять. ДА! Рик поступил правильно! И я рада что тебе его мотивы понятны! Итану кстати тоже понятны его мотивы, он в конце не из-за обиды или уколоть назвал его другом, он до сих пор так думает) Quote (Cheshka) Что ж за шишка наша Кейла, кто она, что за нее так нещадно убивают и собирают армию? та нет, она точно не шишка, и даже не еловая) Quote (Cheshka) Может, это связано с ЦНП ну дык, бежит от них, то наверно связанно) Quote (Cheshka) но, может, Кейла состоит в родственной незаконной связи с известным семейством и Альтер ее братец, или того хуже - жених? Ага, и нарожают они потом с Альтером, кучу детишек))) хих Нет, гарантирую она точно не его сестра, твердолиственных связей мне в Мире хватило за глаза) Quote (Cheshka) Понесло меня, да, Киара? та нет) совсем совсем не понесло, ты расписала самые популярные сюжетные ходы) У меня чтуь другие ходы) ага Quote (Cheshka) Спасибо тебе! Наташенька, тебе пасяб за комментарии, и за то что читаешь, безумно приятно) СПАСИБО)
|
|
|
|
Крылья
|