Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
О чём говорят звезды?..
|
|
july | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
Название: О чём говорят звезды?..
Автор: july Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эван/Элли, Рэй/Кейла, Джейк/Эмбер
Жанр: Romance
Саммари: Меня зовут Эван. Для того чтобы ничем не отличаться от вас, мне была дана фамилия – Дэниелз. Я такой же, как и вы. У меня синие глаза и светлые волосы. Я высокий и в хорошей физической форме. Я умею то же, что и вы, хотя не совсем… Я отличаюсь от вас. Мои способности, знания, цели отличаются от ваших. Я человек. Я дышу, чувствую, смеюсь, переживаю, испытываю боль. Только называюсь я по-другому. Я не землянин.
Статус: в процессе
Размещение: Только здесь
Дорогие читатели и просто те, кто заглядывает иногда! Новая глава почти закончена) скоро добавлю!
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6
Мои персонажи:
Элли Эван Джейк Эмбер Кейла Рэй
Сообщение отредактировал july - Среда, 13.02.2013, 18:37 |
|
|
|
СанюФка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:26 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
july, ура, ура, ура)) Он здесь!!) Ну ты знаешь, что я по поводу этого произведения думаю)) С удовльствием буду его читать дальше!
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 07:10 | Сообщение # 3 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась твоя задумка, буду ждать продолжения!
...
|
|
|
|
july | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:36 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
СанюФка, спасибо, дорогая, за поддержку)))
marina_solnce, огромное спасибо) я очень рада, что понравилось)
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, Эван - гений маскировки) Действовал совсем незаметно и не превлекая внимания) Так, что Элли к концу дня начала от него шарахаться) весело..) На самом деле он молодец, помог девушке) Только вот теперь им будет сложно находиться в нормальных отношениях, потому что, несмотря ни на что, я не думаю, что Элли сможет забыть о том, что случилось) Она конечно не любопытная, как сама и говорила но вряд ли сможет заставить себя забыть) С нетерпением, впрочем, как и всегда, жду развития событий))
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:28 | Сообщение # 6 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну-ну, как же, прямо она так все и забудет... не верю!))) Рада, что Эван не отказался от своих планов и спас Эл, даже не смотря на то, что она его раскусила. *о да, забыла упомянуть его "потрясающие" способности к маскировке!* Будем надеяться, что Эл все-таки оставит этот эпизод в прошлом и не будет зацикливаться на нем, что может помешать развитию их отношений в будущем... Спс за главу!
...
|
|
|
|
july | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:19 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Quote (СанюФка) Да, Эван - гений маскировки) Действовал совсем незаметно и не превлекая внимания)
то ли ещё будет))) веселые маскировки и забавные оправдания ещё впереди))
Quote (marina_solnce) Эван не отказался от своих планов и спас Эл, даже не смотря на то, что она его раскусила.
теперь у него уже не будет выбора)))
Quote (marina_solnce) Будем надеяться, что Эл все-таки оставит этот эпизод в прошлом и не будет зацикливаться на нем
ну тут не всё так просто) такогооо парня трудно забыть))
Спасибо за то, что читаете мой бред)))
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:44 | Сообщение # 8 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (july) ну тут не всё так просто) такогооо парня трудно забыть)) Даже не сомневаюсь! Quote (july) Спасибо за то, что читаете мой бред))) Если бы это был бред, нас бы здесь не было! Так что музу тебе в помощь, ибо я с нетерпением жду продолжения!Добавлено (19.09.2011, 19:44) --------------------------------------------- А когда будет продолжение???..
...
|
|
|
|
Нюшка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
~flying above the sky~
Статус:
Клубы:
|
О Боги, я движусь, как улитка, но все же я здесь и выскажу все накопившиеся мысли и эмоции) Мне определенно нравится Эван и нравится наблюдать за его попытками "маскировки". И что-то мне подсказывает, что со временем он не слишком продвинется в своем этом умении. Рада, что он спас Эл, теперь нас ждет еще больше всего интересного) Вот только не дает мне покоя какой-то эпизод из прошлого девушки. Требую флэшбэк с разъяснением, уж очень все переплетено-перепутано, что, собственно, безумно интригует. И, как бы там ни было, хочу, чтобы Эван помог девушке разобраться еще и с прошлым. Юльчик, спасибо за главы.
It’s okay to follow someone else’s footsteps as long as you leave your own steps behind you. (с) J.L.
|
|
|
|
july | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:49 | Сообщение # 10 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Нюшка) Требую флэшбэк с разъяснением
Ань, всё разъясниться) дай поинтригую)))
Quote (Нюшка) И, как бы там ни было, хочу, чтобы Эван помог девушке разобраться еще и с прошлым
И с прошлым, и настоящим, и с будущим)
Quote (marina_solnce) А когда будет продолжение???..
Оно есть, надо проверить и выложить) сделаю))
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:59 | Сообщение # 11 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (july) Оно есть, надо проверить и выложить) сделаю)) Ура! Наконец-то дождалась!
Добавлено (03.11.2011, 00:59) --------------------------------------------- И у меня вопрос: какими ты представляешь главных героев? Просто из обложки не все ясно)
...
Сообщение отредактировал marina_solnce - Четверг, 03.11.2011, 01:01 |
|
|
|
july | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:23 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
|
Quote (marina_solnce) И у меня вопрос: какими ты представляешь главных героев? Просто из обложки не все ясно)
я хотела попросить девочек сделать ещё две обложки) на каждую пару) правда это ещё не скоро будет( а раз есть интерес, выложила фотки актеров) какими их себе представила)
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:09 | Сообщение # 13 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну это точно любофф!) А я себе родителей не так представляла... Даже не знаю как объяснить, но твоя точка зрения, что мы не такие уж разные радует) А Эван, похоже, реально сошел с ума и скоро Элли на себе испытает все оттенки инопланетной любви!) Спс за долгожданную главу! ПыСы: отдельное спасибо за героев)
...
|
|
|
|
LadyX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:47 | Сообщение # 14 |
Повелительница луны
Статус:
|
july, Возьмешь меня в ПЧ?
|
|
|
|
Merith | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:48 | Сообщение # 15 |
Muerte negro
Статус:
|
july, а меня?
|
|
|
|
LadyX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:20 | Сообщение # 16 |
Повелительница луны
Статус:
|
Очень необычное начало, простое и в тоже время "живое" захватывающее повествование. Мне нравится твой легкочитаемый, летящий стиль. Троянцы и земляне, смогут ли они помочь друг другу? Уверена, без любви тут не обойдется и наверняка патриотические устремления отодвинутся на второй план, уступая место чувствам. Это я тут так мечтаю Но ведь будет же романтика, да? Кстати, а почему местом событий ты выбрала именно Америку? И вообще что сподвигло написать именно эту историю?
|
|
|
|
july | Дата: Вторник, 08.11.2011, 08:51 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
marina_solnce, ммм... любовь ли не знаю)) но что-то немного маниакальное в поведении Эвана есть)))
Quote (marina_solnce) А я себе родителей не так представляла... родители ещё сыграют свою роль) о них будет сказано больше и подробнее) их предки не так просты как кажется на первый взгляд)
Спасибо, что читаешь)))
Merith, LadyX, о, дамы, с огромнейшим удовольствием) тапки приветствуются)
Quote (LadyX) Троянцы и земляне, смогут ли они помочь друг другу? Уверена, без любви тут не обойдется и наверняка патриотические устремления отодвинутся на второй план, уступая место чувствам. помогут, помогут))) тут не всё так просто))) идей у меня много, так что счастливый конец будет не скоро)))
Quote (LadyX) Но ведь будет же романтика, да?
ты же знаешь я романтик, так что без этого мы конечно, не останемся))
Quote (LadyX) а почему местом событий ты выбрала именно Америку?
мне кажется, что только там могла бы случиться такая история) мы черствы в этом плане))
Quote (LadyX) И вообще что сподвигло написать именно эту историю?
мне захотелось романтики))) чего-то необычного) и как говорил Малдер "они есть")) так что) почему бы не представить что такое возможно) ах, как я люблю звезды..)))
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Четверг, 01.12.2011, 02:49 | Сообщение # 18 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И где же обещанная в скором времени глава???
...
|
|
|
|
july | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:40 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
marina_solnce, не успела отредактировать(((( на курсы отправили((( завтра всё проверю и выложу(
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Среда, 07.12.2011, 01:51 | Сообщение # 20 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ок, буду ждать!) Добавлено (07.12.2011, 00:59) --------------------------------------------- А ведь казался таким неприступным... ) Ну ничего, еще узнают земных девчонок, возвращаться не захотят! Надеюсь, Рэй сможет держать себя в руках во время учебы, не думаю, что Кейла так легко все ему будет прощать... Будет интересно посмотреть на их совместные занятия) Спс за главу! Добавлено (07.12.2011, 01:51) --------------------------------------------- Коллажик на досуге сделала... Не суди строго)
...
|
|
|
|
july | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:12 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
|
Quote (marina_solnce) Коллажик на досуге сделала... Не суди строго)
ох ты ж, Господи.. мою дивизию.. да это же.. оооо... я.. слов нет.. одни эмоции... так круто.. спасибо))) (собрала челюсть с пола)
Quote (marina_solnce) Будет интересно посмотреть на их совместные занятия
как я обычно говорю "всё будет")))
|
|
|
|
marina_solnce | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (july) ох ты ж, Господи.. мою дивизию.. да это же.. оооо... я.. слов нет.. одни эмоции... так круто.. спасибо))) (собрала челюсть с пола) та не за что, рада, что понравился) Quote (july) как я обычно говорю "всё будет"))) эх, интрига-интрига...
...
|
|
|
|
july | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:25 | Сообщение # 23 |
Колдун
Статус:
|
Quote (marina_solnce) та не за что,
как это не за что?) есть за что)
Quote (marina_solnce) эх, интрига-интрига...
на днях отредактирую и выложу новую главу)
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:49 | Сообщение # 24 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Ох, саммари невероятное! С удовольствием почитаю, как будет время. Всё, вербуйте меня в ПЧ!!
|
|
|
|
july | Дата: Среда, 28.12.2011, 08:03 | Сообщение # 25 |
Колдун
Статус:
|
_mashka_, с удовольствием) спасибо) добро пожаловать)
|
|
|
|
Дух зловредный, неугомонный, уйди!
|