Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Аннотация: Эта история о том, как легко человек может отказаться от своей любви, ссылаясь на предрассудки и предубеждения. И о том, что возможно твой герой совсем не бродит где-то по белому свету, а лежит в соседней комнате на диване.
Да не за что! Извини, что так мало написала(Спешила! В целом, здорово!Так держать!Но судить по одной главе оптимально нельзя, поэтому жду продолжение. А так как учеба на носу, то отписываться буду по-возможности. Спасибо за твое произведение)))***
Но судить по одной главе оптимально нельзя, поэтому жду продолжение.
прода завтра)))
Quote (иринка905)
А так как учеба на носу, то отписываться буду по-возможности.
ну, так как учеба меня тоже касается и на мне еще висит перевод... то частые обновления я тоже не обещаю =))) поэтому думаю, ты сможешь успевать отписываться (лучше поздно, чем никогда)
И снова я тут))) Такс,... Трудоголик!Надо же))) Какой персонаж!!!Ахах..И женить его еще хотят. Сам он никак не может найти достойную кандидатуру на роль супруги.Мило.. А Сашка... Так убиваться по парню... Изматывать себя воспоминаниями... Если бы он действительно любил бы ее, то никогда бы не отпустил. Могу сказать одно, написано со вкусом, так что продолжай в том же духе!!! Жду продолжение)
Как я уже писала, мне понравилось начало истории хороший слог, интересная и актуальная закрутка, хочется читать дальше. Интересно, сколько планируется гав и с каким интервалом они будут выкладываться? Автору - с наилучшими пожеланиями
KseniyaTaby, спасибо =))) очень приятно следующим будет небольшой бонус *не улетай* узнаете немного о Майкле и что он чувствовал, когда Саша летела домой!
Глава уже написана и у беты... как ток она отредактирует, так сразу я выложу бонус на форум
Такс... СРАЗИЛА..... НАПОВАЛ.... Обалденное продолжение. Замечательный слог и повествование. Это ты сама знаешь. Я уверена. Герои: Макс просто великолепен.(болею за него!!!). Правда, одно но. Его отец очень подозрителен. Женит еще своего сынишку на какой-нибудь, ну, не знаю, фифе. И будет рад этому. Он точно "вставит гвоздь в колесо" своему сыну. Александра- это очень красивое имя. Мне понравилось то, как ты описала ее переживания. Здорово. Майкл. Мне кажется, этот "фрукт" еще себя проявит. Хотя... Может, я, конечно, и ошибаюсь. Не знаю. МОЛОДЕЦ!!!ОТЛИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Буду ждать продолжение
иринка905, ой, спасибо на добром слове, так приятно слышать похвалу!
Quote (иринка905)
Замечательный слог и повествование. Это ты сама знаешь. Я уверена.
не. я этого не знаю... но я к этому стремлюсь!
Quote (иринка905)
Макс просто великолепен.(болею за него!!!)
наверно, я описываю мужчину моей мечты =)))
Quote (иринка905)
Правда, одно но. Его отец очень подозрителен. Женит еще своего сынишку на какой-нибудь, ну, не знаю, фифе. И будет рад этому. Он точно "вставит гвоздь в колесо" своему сыну.
а эта фифа наследница огромного капитала, вот отец и хочет женить сынишку... Ведь Макс реально крупной шишкой может стать, взяв в жены эту Катеньку Макарову!
"гвозди, спицы в колеса", не забывай Красов упрямый и если надо, он добьется своего!
Quote (иринка905)
Майкл. Мне кажется, этот "фрукт" еще себя проявит. Хотя... Может, я, конечно, и ошибаюсь. Не знаю.
ох... ну о Майкле узнаешь из бонуса!
Quote (иринка905)
Буду ждать продолжение
осталось ждать совсем чуть-чуть... пару дней и главка будет на форуме
интересная история!=)что же такого сделал Майкл? Александра, действительно красивое имя, мне очень нравится, правда когда его называют полностью=)Максим очень интересный персонаж, болею за него=)) спасибо за главки!=)))правда я в контакте видела и 4 главу, но она не открывается(так все не открываются)
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:16 | Сообщение # 24
Маг
Статус:
Гульнур,
Quote (Гульнур)
а когда кстати будет???
завтра или послезавтра... как бета отредактирует. Она очень занята сейчас, но обещала сегодня сесть и отредактировать)
Добавлено (09.01.2011, 23:16) --------------------------------------------- Это небольшой бонус о расставании Майкла и Саши... приятного прочтения, а полностью бонус будет как только бета доработает вторую часть!!!
кусочек бонуса под спойлером
- Мне пора, - сдерживая слезы, проговорила она. - Прощай.
Боже, что же ты наделала Страданием несбыточной мечты дышу И в целом мире без тебя мне тесно так Не отпускай ладонь мою, прошу.
Она ушла…
Посреди огромного заполненного людьми зала, не в силах пошевелиться, замер высокий светловолосый мужчина. Карие глаза не отрываясь следили за хрупкой девушкой, которая ссутулившись и опустив голову, неуверенной походкой шла на посадку. Через пару минут стюардесса проверила её документы и вернула посадочный талон. Не оборачиваясь, девушка зашагала к коридору, ведущему к самолёту. И лишь печальный взгляд стал ей попутчиком.
Пару часов спустя их будут разделять сотни тысяч километров и бескрайний океан. Мужчина прошёл к огромному окну с видом на взлётную полосу, невидящим взглядом уставившись на самолёт, который вскоре отберёт у него любимую.
Безусловно, он не ожидал счастливого финала, но сердце все ещё ускоренно билось в надежде, что всё будет как в фильмах с happy end’ом – самолёт взлетит, а он будет провожать взглядом огромное чудо техники, взмывающее над городом. В голове промелькнут воспоминания их отношений. Он смахнет одинокую слезу и мысленно решит наведаться в пустующую квартиру, чтобы по-своему проститься с их минувшей любовью. А развернувшись, он увидит ЕЁ и… самую прекрасную, солнечную и родную улыбку на свете. Она броситься к нему в объятия и на этот раз он не отпустит её никогда. Они тихо прошепчут друг другу слова любви и скрепят свои чувства поцелуем. Снующие вокруг люди станут им кричать и хлопать, и под улюлюканье толпы они покинут аэропорт.
Майкл встряхнул головой, избавляясь от мимолетного наваждения. Удивившись столь сентиментальным мыслям, он прошептал сердцу, - эй, жизнь это тебе не мелодрама со счастливым концом. Она улетает и теперь уже ничто не вернет её, - в попытке утешить себя, но от осознания этого на душе стало еще тоскливее и изменить ничего уже нельзя.
Эти двое безумно любили друг друга, однако, кто-то сверху решил, что этого недостаточно. И их история заканчивается тем, что самолет, в котором сидит она, постепенно набирает скорость и оторвавшись от земли и взмывает ввысь.
Одинокий молодой человек неподвижно стоит у окна, отрешенно глядя через стекло в небо. Одинокая слеза таки скатилась по щеке, он разворачивается, затуманнненым взглядом озираясь по сторонам. Вокруг суетливо снуют люди, каждый занят своими мыслями, своими проблемами. В этот момент казалось, будто внутренний и внешний миры Майкла столкнулись. В огромной и многочисленной вселенной он остался совсем один.
Боже, что же ты наделала Теперь и я не я и ты не ты Дома ансамблем острых спиц проткнули небо Прошу тебя, не уходи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ