Девушка в пуантах
|
|
Likka | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 16:41 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо за обложку Lonely Название: Автор: Likka Дисклеймер: Все права на героев данного произведения принадлежат мне Рейтинг: G Пейринг: Кайл/Алексис Жанр: POV, Романтика, Ангст, Юмор Саммари: Они слишком разные, чтобы быть вместе... Но как известно, противоположности притягиваются. Она простая девушка, которая научилась скрывать свои чувства и пообещала себе быть сильной и никогда не сдаваться. Он - сын богатых родителей, "аристократ", который всю жизнь жил по законам общества. Всё изменится, когда он, сбежав с очередного вечера, забредёт в балетную академию, где встретит её - девушку в пуантах... Статус: в процессе От автора: Надеюсь, вам понравится моё произведение. Это, так сказать, первая проба пера, так что сильно не ругайтесь Оно уже было размещено здесь где-то год назад, но так как не было возможности и желания продолжать, то было удалено. Сейчас, с новыми силами и желанием принимаюсь за работу Буду рада любым предложениям, выслушаю все замечания и постараюсь исправить. Главы буду выкладывать раз в неделю. Приятного прочтения! Размещение: Можно - с моего разрешения
Сообщение отредактировал Likka - Пятница, 04.10.2013, 00:31 |
|
|
|
Wild_Wind | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:46 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Вау, я первая! Записываюсь в ПЧ, мне очень понравилось. Желаю вдохновения и побольше читателей
|
|
|
|
Likka | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:48 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Wild_Wind, большое спасибо! Приятного прочтения! Надеюсь, понравится
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:56 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
|
Интересное и интригующее начало. С удовольствием почитаю. Я в ПЧ!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:59 | Сообщение # 5 |
felicita
Статус:
|
Мне очень понравилось начало,так что я с удовольствием почитаю эту историю. Примешь в свои Читатели???
|
|
|
|
Wild_Wind | Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:46 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
ну вот, наконец прочитала) ну впечетления только теплые и легкие, похожие на танец балерины. Жалко Алексис, но я уверена все будет хорошо, иногда такие вещи полезно читать. Жду проду
|
|
|
|
Likka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 13:40 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Спасибо Очень рада, что вам нравится! Добро пожаловать Цитата (Wild_Wind) ну впечетления только теплые и легкие, похожие на танец балерины. Жалко Алексис, но я уверена все будет хорошо, иногда такие вещи полезно читать. Постараюсь пронести такую атмосферу на протяжении всего произведения Испытания у Алексис ещё будут, но в конце обязательно хэппи-энд
|
|
|
|
Bеllа_Bоlture | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:05 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
Ты уже наверное читала мой комментарий) )) я вообще обожаю балет и все, чтобы с ним связано. Поэтому с нетерпеньем буду ждать новых глав)) принимай в ПЧ)
|
|
|
|
Likka | Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:28 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Bеllа_Bоlture, располагайся новая глава будет к выходным
|
|
|
|
Bеllа_Bоlture | Дата: Суббота, 03.08.2013, 16:40 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Likka) новая глава будет к выходным НУУУУУУУ!!!Я больше не могу, каждый час проверяю наличие новой главы. А ее нет:(((
|
|
|
|
Principessa | Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:28 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
саммари заинтересовало) буду следить за развитием событий) желаю побольше вдохновения и хорошего настроения
|
|
|
|
Likka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:57 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Nastya), спасибо) Bеllа_Bоlture, глава уже практически готова, постараюсь сегодня выложить Добавлено (04.08.2013, 14:57) --------------------------------------------- Новая глава уже на сайте Приятного прочтения!
|
|
|
|
Principessa | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
думаю их встреча будет незабываемая) это весело) спасибо за главу)
|
|
|
|
Likka | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:16 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Nastya), да, Алексис долго не выдержит паинькой в кругу не очень любимых ею людей и что-нибудь, да выкинет) ну и плюс компания весёлых парней...) вам спасибо, что читаете)
|
|
|
|
ame-warashi | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:40 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилось начало твоей истории, как сюжет, так и стиль написания, правильное изложение своих мыслей. Удачи тебе в написании твоей истории, и, пожалуйста, в этот раз допиши ее до конца, до счастливого конца, который ты, кстати, пообещала своим читателям.
|
|
|
|
Likka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:49 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
ame-warashi, большое спасибо за такой отзыв в этот раз я настроена решительно)
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:58 | Сообщение # 17 |
felicita
Статус:
|
Благодарю за новую главу. Итак теперь мы познакомились с кайлом,увидев его образ жизни.мне он приглянулся как персонаж,да и вызывало умиление то как он с теплотой в глазах смотрел на свою младшую сестру. Ох буду с нетерпением ждать следующей главы и его встречи с "девушкой в пуантах"(-_*)
|
|
|
|
Likka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:36 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Цитата (missevolution) Итак теперь мы познакомились с кайлом,увидев его образ жизни.мне он приглянулся как персонаж,да и вызывало умиление то как он с теплотой в глазах смотрел на свою младшую сестру. Кайл немного неопределённый персонаж, который ещё сам не знает, чего хочет от жизни. А сестрёнку он любит даже больше, чем родителей, наверное. Спасибо большое за отзыв в следующей главе будет первая встреча Кайла и Алекс, но ещё не с "девушкой в пуантах"
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:05 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус:
|
Он еще не хотел идти, а тут и компания веселая такая подобралась. Балеринам можно посочувствовать. Спасибо!
|
|
|
|
Likka | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:59 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Lenori, балерины всё таки девушки и к тому же, у них почти нет личной жизни. Поэтому сначала обрадуются, а потом... может и нет
|
|
|
|
Wild_Wind | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
дождалась наконец главу В целом написано неплохо, так сказать вступление Жду продолжения
|
|
|
|
Likka | Дата: Среда, 14.08.2013, 23:19 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Wild_Wind, спасибо Цитата (Wild_Wind) В целом написано неплохо, так сказать вступление да, в этой главе я попыталась показать образ жизни и характер Кайла на начало истории. Посмотрим, что будет дальше Добавлено (14.08.2013, 23:19) --------------------------------------------- Выложила новую главу! Приятного прочтения ;)
|
|
|
|
Lenori | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:00 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Алексис умница. Нельзя сдаваться. Пусть придется оставаться дополнительно, но зато она не дала себя в обиду. Спасибо!
|
|
|
|
Principessa | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:14 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
воу, вот и встреча) хоть еще и не личная) это точно незабываемо битва едой на официальном мероприятии мне понравилось) жаль, что глава очень маленькая.. но все равно спасибо) давай скорее проду
|
|
|
|
Likka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:18 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Цитата (Lenori) Алексис умница. Нельзя сдаваться. Пусть придется оставаться дополнительно, но зато она не дала себя в обиду. Она с виду хрупкая, а внутри сильная. И вам спасибо, что читаете и оставляете отзыв! Это греет душу и вдохновляет А то я уже совсем подумала... что неинтересно
|
|
|
|