Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
По дороге тайн
ChicagoДата: Понедельник, 28.01.2013, 08:48 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Автор: Рубцова Марина
Бета: нет
Жанр: вампирский любовный роман
Рейтинг: R
Пейринг: Вика/Тим
Слоган: -
Статус: В процессе
Дисклеймер: Права на персонажей, описанных в рассказе, принадлежат автору, т.е мне.
Саммари: На Россию обрушилась ужасная болезнь, в первые же месяцы унесшая тысячи жизней. За масштабность и неизлечимость ее прозвали «второй чумой», ученые условно назвали «R-6».
Одна из миллионов погрязших в ужас и панику людей – Виктория Отрадная, секретарь строительной компании. Она разрывается между работой и умирающей в больнице матерью, не зная, как вырваться из опустившегося на Россию ада.
Однажды, мама просит Вику разыскать некого Брайана Крайтона и передать ему конверт. Кто этот мужчина? И что такого важного в конверте? Какие тайны раскроет Виктории поездка и как повлияет на ее жизнь?
R-6 продолжает буйствовать на улицах страны. Люди умирают, ученые бьются над разработкой лекарства и никто не может даже предположить, что этим лекарством окажется кровь вампира.

От автора: Идея этого романа пришла случайно. Надеюсь, что вам она понравится.
Размещение: Все права защищены. Не копировать на другие ресурсы.

Обложка: Спасибо огромное IrKos за такую красоту. Я в восторге!!!

Предисловие + Глава первая
Глава вторая
Глава третья
Глава четвертая
Глава пятая

Сообщение отредактировал Chicago - Воскресенье, 12.01.2014, 22:00

vegiДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2
Колдун

Статус:

Прочла первые главы, история очень заинтересовала! Автору вдохновения и удачи !

ChicagoДата: Понедельник, 28.01.2013, 15:14 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

vegi, большое спасибо)) Вдохновение мне понадобится))) smile

Aya_xДата: Понедельник, 11.02.2013, 21:29 | Сообщение # 4
Zamiataje zima

Статус:

[admingreen]Изображение растягивает форум. Максимальный размер изображения на форуме - 600х600 пикселей, исправьте.[/admingreen]

vegiДата: Среда, 13.02.2013, 06:26 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

А у меня такая мыслишка крутится : этот вирус не дело ли рук вампиров , чтобы люди , сдавая кровь , обеспечивали их питанием без всяких хлопот :-P

ChicagoДата: Среда, 13.02.2013, 08:51 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Цитата (vegi)
А у меня такая мыслишка крутится : этот вирус не дело ли рук вампиров , чтобы люди , сдавая кровь , обеспечивали их питанием без всяких хлопот :-P

Кстати, а я даже об этом и не подумала, что вампиры могли вирус посеять. А вот остальное.... biggrin Правда)))

LeylaДата: Вторник, 19.03.2013, 21:59 | Сообщение # 7
107 Degrees

Статус:

очень впечатлило начало!)
нравится, что действия происходят в России. и слог более чем хороший.
Chicago, принимай в ПЧ)

ChicagoДата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:05 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:

Leyla, привет Лейла. А я только твой коммент увидела)) happy Почему-то уведомления не приходили, я и не заглядывала в тему. Не думала, что кто-о читает)))

Выложила еще две главы.

ColnyshkoДата: Понедельник, 03.03.2014, 12:29 | Сообщение # 9
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день, очень уж захватывающая история. Большое спасибо автору, побольше вдохновения и времени))) И если не секрет когда ждать продолжения

ChicagoДата: Понедельник, 03.03.2014, 13:52 | Сообщение # 10
Оборотень

Статус:

Colnyshko, у меня по-моему 11 глав написано, а вот дальше муз впал в ступор. sad Пока не идет.
Проду постараюсь выложить скорее.

ColnyshkoДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:04 | Сообщение # 11
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Chicago, 11 глав это тоже прогресс, просто охото хоть чуточку окунутся в мир где творится интрига и любовь, жду с нетерпением продолжения.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Parma High