Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:35 | Сообщение # 151
[The Believer]
Статус:
Quote (gazelle)
я, наверное, все же люблю bad боев с поступками. в первых сериях поступков за ним не водилось. но если же он выкинет еще что-то подобное, то я наверняка пополню собой ряды любителей маленького мистера басса
оо, он еще и не такое выкинет=D так что всё впереди)
Quote (gazelle)
двоякое отношение у меня и к нейту. он мне и нравится, и раздражает одновременно. его революционные выходки по отношению к отцу достаточно смелы, хоть и слегка подлы (павлика морозова начитался?), и тут же трусость по отношению к блэр и серене... но мальчик ужжжжасно симпатичный, поэтому ему пока прощается все
я тоже к Нейту неоднозначно отношусь. В принципе, у него роль такая, как бы положительная. Хотя временами бывает, что он ведет себя, будто ни рыба ни мясо, мне такое не нравится. И каким бы симпатичным он ни был, Чак мне нравится гораздо больше. У Нейта может смазливая мордашка, а у Чака - харизма)
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:07 | Сообщение # 152
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Anastazzie)
оо, он еще и не такое выкинет=D так что всё впереди)
я уже почти влюблена! (быстро я спеклась-то... ох-ох-ох) а номер-то у его апартаментов видели какой? 1812! наполеон, блин, банапарте!!
Quote (Anastazzie)
У Нейта может смазливая мордашка, а у Чака - харизма
харизму у него не отнять. но и Нейт пока подисправился (я на 15ой серии, она как раз замутил с подружкой Дэна)
вот что хочется сказать: очень жаль серенину мать. в юности мать ею манипулировала, щас дОча... вот ведь не повезло-то! когда же для себя-то пожить?? и ради себя?
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:24 | Сообщение # 153
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
даааа уж... сезон закончился черт-те как... а где пресловутый хэппи-енд??? хоть бы в одной паре!! никто не счастлив! все разбежались... интригующе, конечно... но могли бы и до первой серии второго сезона дотерпеть, и уж там покромсать.
что касается клуба поклонниц чака басса, то я уже приобрела пожизненный абонемент... меня убил просто момент с исповедью эс. "мы тоже не идеальны. я переспала с этим в лимузине. я переспал с тобой на свадьбе. а я... чак басс" и этим все сказано!! но как он нравится мне влюбленным!! все средства хороши для достижения цели! как трогательно он пытался сказать три слова из восьми букв... серенка в убийстве охотнее призналась, чем он - в любви!
начало второго тоже закрутили. этот их любовный (и экс-любовный) многоугольник... разобраться бы в подводных течениях...(завтра продолжу просмотр...)
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:09 | Сообщение # 154
[The Believer]
Статус:
Quote (gazelle)
что касается клуба поклонниц чака басса, то я уже приобрела пожизненный абонемент... меня убил просто момент с исповедью эс. "мы тоже не идеальны. я переспала с этим в лимузине. я переспал с тобой на свадьбе. а я... чак басс" и этим все сказано!! но как он нравится мне влюбленным!! все средства хороши для достижения цели! как трогательно он пытался сказать три слова из восьми букв... серенка в убийстве охотнее призналась, чем он - в любви!
аееее, армия наша растёт! тоже люблю эти моменты)
а второй сезон я сейчас по ТВ смотрю, скоро закончится. Там вообще всё запутано ещё больше.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 155
*happiness*
Статус:
Клубы:
Привет всем фанаткам Сплетницы)))))))))))))) Безумно люблю этот сериал) Он самый классный) А кого какие пары самые любимые? Правда они там все перемешались...
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:51 | Сообщение # 156
L'espionne française
Статус:
Оооо, ребята, какая отличная серия 21!!!!!!!! Наконец-то какой-то экшн, разоблачение и всё такое. А то весь 3 сезон какой-то вялотекущий был. Следующая серия последняя. Чувствую я, что Блэр не придёт к Чаку на Эмпайр Стэйт Билдинг =((( или опаздает.
черт! черт! черт!!! я готова убить дэна хамфри!!! ну чего он влез, куда не спрашивали?? она уже созрела сдаться и сказать то, что мальчик так хочет услышать! ... и тут на тебе! милашка дэн, всезнающий, вовсемразбирающийся, зануда!! они такие трогательные были на этой крыше в бруклине. "если он откажет, я просто сброшусь с крыши, тогда он точно пожалеет"... ооох... сама чуть не разрыдалась! ну когда же, когда это, наконец, состоится-то, а?
и еще, мне показалось, или в 8ой серии 2го сезона реально звучит песня "тату"???
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:45 | Сообщение # 158
Вампир
Статус:
Le_xxy, а судя по промо пойдет)) и там он ей сделает предложение)) gazelle, Anastazzie, Я с удовольствием присоединюсь к вам))) Эд Вествик очень классный)) а его голооос...ммм))
оу...а вот что я нашла насчет 22 серии
что нас ожидает в следующий понедельник?? - Секс втроем - Отъезд - Небольшое путешествие во времени - Обручальное кольцо! - Стрельба - Рождение ребенка - Шокирующий OMG! поворот - Парочка грандиозных подстав для Дженни от вернувшейся в прежнюю форму Блэр
так же сообщается что Дженни и Чак переспят вместе.... чтож..посмотрим что будет на самом деле..(взято с www.gossipgirlonline.ru)
Сообщение отредактировал Anastasy - Четверг, 13.05.2010, 15:59
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:50 | Сообщение # 161
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Anastazzie)
когда Дженни и её подружка танцуют перед фотографом? в той серии звучала
аха, она. уже после того, как я спросила, они стали танцевать, и песня звучала долго. не узнать невозможно. спасибо!
Quote ((:Smile:))
Что теперь смотреть?
так уже почти закончился третий! пока смотришь, выйдет последняя серия! мне до конца второго сезона осталось 11 серий, и я тоже возьмусь за третий сезон... мммм...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:17 | Сообщение # 165
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
да что за фигня?? ЭТО когда-нибудь уже произойдет?? я в каждой серии жду, что, наконец, или чак, или блэр перестанут выёживаться, и между ними не встанет никто третий, пятый, сотый или какая-нибудь очередная сплетня, тайна... но каждый раз кто-нибудь или что-нибудь вмешивается. а чаще они сами все портят. то чак с ума сходил, щас у блэр крышу сорвало. это, конечно, помогло им обоим (правда, в разное время) понять об истинных чувствах друг к другу. но блиииин!! и вот теперь, когда уже и чак к ней "передом", и они вроде после тусовки с арчибальдами (или как их там - ван дер бильдами) тоже мозги свои подобрала... на тебе! нейтовский пиджачок бассу на глаза попался! ну сколько же можно над фанатами-то издеваться?! если в 20ой серии ЭТО не случится...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:41 | Сообщение # 168
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
свершилоссссь! 2 сезона. 43 серии. 29 часов. и два года по ходу сериала... и, наконец, он сказал это!! на самой последней минутке! так буднично и просто. но как же здорово! вряд ли это надолго.. к сожалению. ради интриги еще чё-нить напридумывают. и вообще-то я всегда за то, чтобы плохие парни подольше ими оставались. но можно же быть плохими вместе? у них отлично получается! от избытка чувств скачала книжки. кто-нибудь читал? они так же фееричны, как сериал, или скучны и примитивны, лишь жалкое подобие?? третий сезон... я готова!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:19 | Сообщение # 169
Вампир
Статус:
Quote (gazelle)
от избытка чувств скачала книжки. кто-нибудь читал? они так же фееричны, как сериал, или скучны и примитивны, лишь жалкое подобие??
я начинала читать книжки..прочитала первую....и, скажу честно, сериал понравился больше.. книги более пошлые чтоли...да и герои там более испорченные...язык немного странный....НО это только мне. Подруга читала и не согласилась со мной (кроме того, что сериал лучше)) но все-таки попробовать почитать стоит)) мож понравится))) кстати, gazelle, я тут читала, как ты смотришь сплетницу с самого начала....и , блин, мне так захотелось посмотреть ее снова)) Теперь пересматриваю
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 170
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Anastasy)
тут читала, как ты смотришь сплетницу с самого начала....и , блин, мне так захотелось посмотреть ее снова
Anastasy, и это нормально. не удивлюсь, если закончив смотреть третий сезон (кста, кто-нить знает, будет ли 4ый??), не начну пересматривать все заново. хотя бы всю love story чака и блэр. они теперь такие милые... когда вместе. я прям не нарадуюсь. и влюбленные, и свободные. от них не тошнит. но как же они держат в напряжении своими играми и нежеланием раскрыться другому больше, чем он тебе!! а эти подставы... и вот что странно - блэр косячит куда чаще басса, хотя вроде бы он должен быть худшим из худших... а что получается? она его подставила (с поцелуем). и я уже думала, что он ей не простит. но обошлось.... tnx god
многие фразы в фильме нравятся. я его на цитаты разбираю... "что бы ты ни задумал сотворить с собой, не делай этого со мной"; "если когда-нибудь ты забудешь, что ты блэр уолдорф, вспомни, что я - чак басс"; "ты в порядке?" - "теперь да". "дамбо всегда умел летать, просто ему нужно было волшебное перо" (ой, чёт я вас загрузила... но это от избытка эмоций...)
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:47 | Сообщение # 174
Вампир
Статус:
4й будет...вроде как 19 или 14 сентября....точно не помню...
Добавлено (18.05.2010, 14:47) --------------------------------------------- ААА!! я помотрела финальную серию...она просто ...просто...просто нет слов, в общем. столько событий и за 1 серию... пишу в спойлере, чтоб не испортить остальным просмотр.
Сначала я не поняла зачем приехала Джорджина....оказывается ребенок....мне казалось ее история с Деном произошла уже достаточно давно, а на самом деле 9 месяцев не прошло... Чак....ух я бы этого Чака с Дженни....ну зачем ТАК все портить?? Хотя, с другой стороны мне жаль Дженни...она была малышкой-милашкой Джи, которая сама шила себе одежду, пела в хоре, училась...потом стала маленькой перекрашенной сучкой, которая потеряла доверие всех своих близких. Блер, как я и думала, пришла на эмпайр...но чуть опоздала... а Чак...мне его тааак жалко...лучше бы они деньги взяли, а не кольцо, память, воспоминание о Блер...блиин
кроче я уже пол дня под впечатлением от просмотра серии...и я не знаю как буду дожидаться сентября...
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:59 | Сообщение # 175
L'espionne française
Статус:
Ну сценаристы, блин, весь сезон не о чём, а в последней серии устроили санта-барбару. Серьзно, ребят, попахивает мыльной оперой. Что-то мне как-то даже не очень то и горит 4 сезон.
Читаем спойлер и радуемся)
Gossip Girl в Париже Первые два эпизода четвертого сезона Gossip Girl, который начнется осенью, будут поставлены и самое главное сняты в Париже. Одна из создательниц и исполнительный продюсер «Сплетницы» Стефани Сэвэдж недавно вылетела во Францию, где она будет искать подходящие локации для съемок, которые будут идти одну неделю. Поездка в Париж ожидает как минимум трех ключевых персонажей – Серену, Блэр и Чака. По словам Сэвэдж, съемки в Париже были её мечтой с самого начала сериала… или по крайней мере со второго сезона. А сюжетная линия в столице Франции представляет «максимальное расширение мира Gossip Girl»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ