Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Gossip Girl
AnastazzieДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:35 | Сообщение # 151
[The Believer]

Статус:

Quote (gazelle)
я, наверное, все же люблю bad боев с поступками. в первых сериях поступков за ним не водилось. но если же он выкинет еще что-то подобное, то я наверняка пополню собой ряды любителей маленького мистера басса

оо, он еще и не такое выкинет=D так что всё впереди)

Quote (gazelle)
двоякое отношение у меня и к нейту. он мне и нравится, и раздражает одновременно. его революционные выходки по отношению к отцу достаточно смелы, хоть и слегка подлы (павлика морозова начитался?), и тут же трусость по отношению к блэр и серене... но мальчик ужжжжасно симпатичный, поэтому ему пока прощается все

я тоже к Нейту неоднозначно отношусь. В принципе, у него роль такая, как бы положительная. Хотя временами бывает, что он ведет себя, будто ни рыба ни мясо, мне такое не нравится.
И каким бы симпатичным он ни был, Чак мне нравится гораздо больше. У Нейта может смазливая мордашка, а у Чака - харизма)

gazelleДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:07 | Сообщение # 152
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anastazzie)
оо, он еще и не такое выкинет=D так что всё впереди)

я уже почти влюблена! (быстро я спеклась-то... ох-ох-ох)
а номер-то у его апартаментов видели какой? 1812! наполеон, блин, банапарте!!

Quote (Anastazzie)
У Нейта может смазливая мордашка, а у Чака - харизма

харизму у него не отнять.
но и Нейт пока подисправился (я на 15ой серии, она как раз замутил с подружкой Дэна)

вот что хочется сказать: очень жаль серенину мать. в юности мать ею манипулировала, щас дОча... вот ведь не повезло-то! когда же для себя-то пожить?? и ради себя?

gazelleДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:24 | Сообщение # 153
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

даааа уж...
сезон закончился черт-те как... а где пресловутый хэппи-енд??? хоть бы в одной паре!! никто не счастлив! все разбежались...
интригующе, конечно... но могли бы и до первой серии второго сезона дотерпеть, и уж там покромсать. angry

что касается клуба поклонниц чака басса, то я уже приобрела пожизненный абонемент... cool
меня убил просто момент с исповедью эс. "мы тоже не идеальны. я переспала с этим в лимузине. я переспал с тобой на свадьбе. а я... чак басс" biggrin и этим все сказано!!
но как он нравится мне влюбленным!! все средства хороши для достижения цели! как трогательно он пытался сказать три слова из восьми букв... серенка в убийстве охотнее призналась, чем он - в любви! biggrin

начало второго тоже закрутили. этот их любовный (и экс-любовный) многоугольник... wacko разобраться бы в подводных течениях...(завтра продолжу просмотр...)

AnastazzieДата: Вторник, 11.05.2010, 20:09 | Сообщение # 154
[The Believer]

Статус:

Quote (gazelle)
что касается клуба поклонниц чака басса, то я уже приобрела пожизненный абонемент... меня убил просто момент с исповедью эс. "мы тоже не идеальны. я переспала с этим в лимузине. я переспал с тобой на свадьбе. а я... чак басс" и этим все сказано!! но как он нравится мне влюбленным!! все средства хороши для достижения цели! как трогательно он пытался сказать три слова из восьми букв... серенка в убийстве охотнее призналась, чем он - в любви!

аееее, армия наша растёт! тоже люблю эти моменты)

а второй сезон я сейчас по ТВ смотрю, скоро закончится. Там вообще всё запутано ещё больше.

ms_StashaДата: Вторник, 11.05.2010, 20:12 | Сообщение # 155
*happiness*

Статус:

Клубы:

Привет всем фанаткам Сплетницы)))))))))))))) smile Безумно люблю этот сериал) Он самый классный)
А кого какие пары самые любимые? Правда они там все перемешались... smile wink

Le_xxyДата: Вторник, 11.05.2010, 23:51 | Сообщение # 156
L'espionne française

Статус:

Оооо, ребята, какая отличная серия 21!!!!!!!! Наконец-то какой-то экшн, разоблачение и всё такое. А то весь 3 сезон какой-то вялотекущий был. Следующая серия последняя.
Чувствую я, что Блэр не придёт к Чаку на Эмпайр Стэйт Билдинг =((( или опаздает.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

gazelleДата: Среда, 12.05.2010, 22:35 | Сообщение # 157
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

черт! черт! черт!!! я готова убить дэна хамфри!!!
ну чего он влез, куда не спрашивали?? она уже созрела сдаться и сказать то, что мальчик так хочет услышать! ... и тут на тебе! милашка дэн, всезнающий, вовсемразбирающийся, зануда!!
они такие трогательные были на этой крыше в бруклине. "если он откажет, я просто сброшусь с крыши, тогда он точно пожалеет"... ооох...
сама чуть не разрыдалась! ну когда же, когда это, наконец, состоится-то, а?

и еще, мне показалось, или в 8ой серии 2го сезона реально звучит песня "тату"???

AnastasyДата: Четверг, 13.05.2010, 15:45 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

Le_xxy, а судя по промо пойдет)) и там он ей сделает предложение))
gazelle, Anastazzie, Я с удовольствием присоединюсь к вам))) Эд Вествик очень классный)) а его голооос...ммм))

оу...а вот что я нашла насчет 22 серии

Сообщение отредактировал Anastasy - Четверг, 13.05.2010, 15:59

AnastazzieДата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 159
[The Believer]

Статус:

Quote (gazelle)
и еще, мне показалось, или в 8ой серии 2го сезона реально звучит песня "тату"???

когда Дженни и её подружка танцуют перед фотографом? в той серии звучала

ms_StashaДата: Пятница, 14.05.2010, 19:30 | Сообщение # 160
*happiness*

Статус:

Клубы:

Эх...у меня закончился второй сезон sad
Что теперь смотреть? sad

gazelleДата: Пятница, 14.05.2010, 20:50 | Сообщение # 161
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anastazzie)
когда Дженни и её подружка танцуют перед фотографом? в той серии звучала

аха, она. уже после того, как я спросила, они стали танцевать, и песня звучала долго. не узнать невозможно. спасибо!

Quote ((:Smile:))
Что теперь смотреть?

так уже почти закончился третий! пока смотришь, выйдет последняя серия!
мне до конца второго сезона осталось 11 серий, и я тоже возьмусь за третий сезон... мммм...

ms_StashaДата: Пятница, 14.05.2010, 20:58 | Сообщение # 162
*happiness*

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
так уже почти закончился третий

Я знаю, но у нас про третий еще ничего не слышно...

gazelleДата: Пятница, 14.05.2010, 21:13 | Сообщение # 163
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

у нас про третий еще ничего не слышно...

а скачать в сети? ты вроде не из европы, у тебя запретов нет

ms_StashaДата: Пятница, 14.05.2010, 21:30 | Сообщение # 164
*happiness*

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
а скачать в сети? ты вроде не из европы, у тебя запретов нет

на английском?
Я мало что пойму...

gazelleДата: Суббота, 15.05.2010, 17:17 | Сообщение # 165
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

да что за фигня?? ЭТО когда-нибудь уже произойдет?? я в каждой серии жду, что, наконец, или чак, или блэр перестанут выёживаться, и между ними не встанет никто третий, пятый, сотый или какая-нибудь очередная сплетня, тайна... angry
но каждый раз кто-нибудь или что-нибудь вмешивается. а чаще они сами все портят. то чак с ума сходил, щас у блэр крышу сорвало. это, конечно, помогло им обоим (правда, в разное время) понять об истинных чувствах друг к другу. но блиииин!!
и вот теперь, когда уже и чак к ней "передом", и они вроде после тусовки с арчибальдами (или как их там - ван дер бильдами) тоже мозги свои подобрала... на тебе! нейтовский пиджачок бассу на глаза попался!
ну сколько же можно над фанатами-то издеваться?! dry
если в 20ой серии ЭТО не случится...

на английском? Я мало что пойму...

я скачала на русском...

Wish_FreedomДата: Суббота, 15.05.2010, 17:24 | Сообщение # 166
Верховный маг

Статус:

Обожаю этот сериал, очень нравится оформление(одежда, интерьеры и т.д)
А из героев больше всего нравятся Блэр и Чак happy

ms_StashaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 167
*happiness*

Статус:

Клубы:

gazelle, а как я этого ждала! И дождалась..! happy

gazelleДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:41 | Сообщение # 168
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

свершилоссссь!
2 сезона. 43 серии. 29 часов. и два года по ходу сериала... и, наконец, он сказал это!! на самой последней минутке! так буднично и просто. но как же здорово!
вряд ли это надолго.. к сожалению. ради интриги еще чё-нить напридумывают. и вообще-то я всегда за то, чтобы плохие парни подольше ими оставались. но можно же быть плохими вместе? у них отлично получается!
от избытка чувств скачала книжки. кто-нибудь читал? они так же фееричны, как сериал, или скучны и примитивны, лишь жалкое подобие??
третий сезон... я готова!

AnastasyДата: Воскресенье, 16.05.2010, 07:19 | Сообщение # 169
Вампир

Статус:

Quote (gazelle)
от избытка чувств скачала книжки. кто-нибудь читал? они так же фееричны, как сериал, или скучны и примитивны, лишь жалкое подобие??

я начинала читать книжки..прочитала первую....и, скажу честно, сериал понравился больше.. книги более пошлые чтоли...да и герои там более испорченные...язык немного странный....НО это только мне. Подруга читала и не согласилась со мной (кроме того, что сериал лучше))
но все-таки попробовать почитать стоит)) мож понравится)))
кстати, gazelle, я тут читала, как ты смотришь сплетницу с самого начала....и , блин, мне так захотелось посмотреть ее снова)) Теперь пересматриваю happy

gazelleДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:55 | Сообщение # 170
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anastasy)
тут читала, как ты смотришь сплетницу с самого начала....и , блин, мне так захотелось посмотреть ее снова

Anastasy, и это нормально. не удивлюсь, если закончив смотреть третий сезон (кста, кто-нить знает, будет ли 4ый??), не начну пересматривать все заново. хотя бы всю love story чака и блэр.
они теперь такие милые... когда вместе. я прям не нарадуюсь. и влюбленные, и свободные. от них не тошнит. но как же они держат в напряжении своими играми и нежеланием раскрыться другому больше, чем он тебе!! а эти подставы... и вот что странно - блэр косячит куда чаще басса, хотя вроде бы он должен быть худшим из худших... а что получается? она его подставила (с поцелуем). и я уже думала, что он ей не простит. но обошлось.... tnx god

многие фразы в фильме нравятся. я его на цитаты разбираю...
"что бы ты ни задумал сотворить с собой, не делай этого со мной";
"если когда-нибудь ты забудешь, что ты блэр уолдорф, вспомни, что я - чак басс";
"ты в порядке?" - "теперь да".
"дамбо всегда умел летать, просто ему нужно было волшебное перо" (ой, чёт я вас загрузила... но это от избытка эмоций...)

ms_StashaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 171
*happiness*

Статус:

Клубы:

Quote (gazelle)
(кста, кто-нить знает, будет ли 4ый??

Я точно не знаю будит ли 4ый, скорее всего, но точно знаю, что в нем не будет сниматься актриса Тейлор Момсен (Дженни) cry

AnastazzieДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 172
[The Believer]

Статус:

Я точно не знаю будит ли 4ый, скорее всего, но точно знаю, что в нем не будет сниматься актриса Тейлор Момсен (Дженни)

а мне она порядком надоела, и часто её персонаж ни к селу ни к гроду в сериале. не опечалюсь особо.

gazelleДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:47 | Сообщение # 173
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Anastazzie)
мне она порядком надоела, и часто её персонаж ни к селу ни к гроду в сериале. не опечалюсь особо

подписываюсь. очень раздражающий персонаж

AnastasyДата: Вторник, 18.05.2010, 14:47 | Сообщение # 174
Вампир

Статус:

4й будет...вроде как 19 или 14 сентября....точно не помню...

Добавлено (18.05.2010, 14:47)
---------------------------------------------
ААА!! я помотрела финальную серию...она просто ...просто...просто нет слов, в общем.
столько событий и за 1 серию...
пишу в спойлере, чтоб не испортить остальным просмотр.

кроче я уже пол дня под впечатлением от просмотра серии...и я не знаю как буду дожидаться сентября... surprised

Le_xxyДата: Вторник, 18.05.2010, 18:59 | Сообщение # 175
L'espionne française

Статус:

Ну сценаристы, блин, весь сезон не о чём, а в последней серии устроили санта-барбару. Серьзно, ребят, попахивает мыльной оперой.
Что-то мне как-то даже не очень то и горит 4 сезон.

Читаем спойлер и радуемся)

Судя по всему с Чаком всё ок будет)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2