Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
bambin_kaДата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 701
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
не стало, теперья еще и за тебя расстроилась

осталось порадоваться что не на месяц перенесли... они все умеют(
Quote (Киара)
гы, а вот знаешь.. то ли из-за того что мне его игра не нравится в ГП, толи еще почему-то, но вот... кажется мне, что у него получится)

я буду только рада! на самом деле совсем не весело, когда клеймо одного героя на актере..
но мне определенно нравится его образ, в кот.он щас снимается! по мне так великолепен) где-то у меня были..покажу..)

Премьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть первая" в Нью-Йорке

в Нью-Йорке в Alice Tully Hall прошла премьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть первая". Мероприятие посетили исполнители главных ролей Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон, а также Лайам Нисон, Сара Джессика Паркер, Лурдес Леон и другие.

AnastasyДата: Среда, 17.11.2010, 17:16 | Сообщение # 702
Вампир

Статус:

Quote (bambin_ka)
я тебя особо не поддержу, но все же. вдруг тебе легче станет у нас тоже всегда премьерный день четверг, и я до последнего планировала на 18 число, а тут нате- 19! один фильм в пятницу запускают...все остальные как обычно, в четверг.

Quote (Киара)
а я сегодня в печали! так долго освобождала себе вечер четверга... и так обломалась. В нашем городе премьерный четверг, вдруг превратился в премьерную пятницу!

так это же уже давно известно, про то что премьера в России 19... просто чтобы пиратства не было сделали премьеру в одно время. в Америке 18, а в некоторых странах 19 (из-за часовых поясов), а рекламы.. у нас в городе такая же ерунда.. я как не пыталась знакомых переубедить, что 18 премьеры не будет, они мне все не верили, пока уже в рекламе по телевизору не стали это говорить...
Quote (bambin_ka)

ой, какие фотографии странные...Ден вообще как будто после тяжелого вечера... Руперт тоже странный...
Том зато красивый) И Эмма как всегда блистает) а что это за парень с ней на последней фотографии?

YlikДата: Среда, 17.11.2010, 18:10 | Сообщение # 703
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin_ka)

Эмма как всегда великолепна
bambin_ka, спасибо большое за фото и видео

bambin_kaДата: Среда, 17.11.2010, 18:12 | Сообщение # 704
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Anastasy)
так это же уже давно известно, про то что премьера в России 19... просто чтобы пиратства не было сделали премьеру в одно время. в Америке 18, а в некоторых странах 19 (из-за часовых поясов), а рекламы..

давно давно, в самом начале всей этой суматохи (полгода назад, если не дальше, грубо говоря), на кинопоиске стояла дата 18. я один раз глянула, для себя запомнила и больше не задавалась вопросом. потом видимо, когда решили 19.. я уже это не видела. и была полностью уверена в 18) вот недельки 2 назад уже по плакатам и телевизору, как твои знакомые, увидела)
Quote (Anastasy)
Ден вообще как будто после тяжелого вечера... Руперт тоже странный...

они уже давно такие))) изменившиеся. мне Руп в 1 и 6 фильме оч нравится)) а Ден в 1 и 4 biggrin ну а Эмма сейчас просто блеск! она так изменилась, с прической изменился и стиль... такая дама стала. все меняется. и все же мои лучшие впечатления от Поттерианы остались в первых фильмах. увы)
вот Том тут шикарней всех biggrin офигенный, тока цвет лица..то ли он так загорел (и где же?), толи тональника наваляли biggrin либо я его раньше не замечала таким)))
Quote (Anastasy)
а что это за парень с ней на последней фотографии?

я не знаю кто это...

кстати об элегантной даме))

Элегантная Эмма Уотсон

В последнее время Эмма Уотсон стала появляться на светских мероприятиях намного чаще. По большей части связано это, конечно, с выходом в прокат фильма «Гарри Поттер». Каждый раз Эмма демонстрирует новые наряды.
Судя по всему, в первую очередь она предпочитает выглядеть элегантно и утонченно. Ну что ж, настоящая англичанка!
Вчера она была замечена в стильном пальто Burberry.

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 17.11.2010, 18:19

AnastasyДата: Среда, 17.11.2010, 19:40 | Сообщение # 705
Вампир

Статус:

Quote (bambin_ka)
мне Руп в 1 и 6 фильме оч нравится))

ну в первом он - просто душка. а в шестом так возмужал)
Quote (bambin_ka)
а Ден в 1 и 4

ну про первый я уже сказала, а вот в четвертом у него такой "причесон"... кхм.. я когда первый раз увидела, немного в шоке была...
Quote (bambin_ka)
и все же мои лучшие впечатления от Поттерианы остались в первых фильмах. увы)

ну а так очень у многих... первые фильмы может, проще снимать было... хотя я не знаю, но первые пропитаны волшебством, что ли..
Quote (bambin_ka)
вот Том тут шикарней всех офигенный, тока цвет лица..то ли он так загорел (и где же?), толи тональника наваляли

А насчет этого было множество интервью с Томом, где он говорил, что по контракту из-за съемок ему нужно было вести образ жизни "бледной поганки" а во время съемок каждый день подкрашивать корни) поэтому он и "отрывается" сейчас) Как и Эмма)

bambin_kaДата: Четверг, 18.11.2010, 00:18 | Сообщение # 706
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Anastasy)
а вот в четвертом у него такой "причесон"...

оброс он) я вот долго пыталась поняь, какой мне нравится больше, обросший или короткий.. но в 4 не знаю почему, нравится. мжет потому что 4 фильм сам по себе очень нравится..
Quote (Anastasy)
а в шестом так возмужал)

ну дык.. мощный такой ..
Quote (Anastasy)
хотя я не знаю, но первые пропитаны волшебством, что ли..

они там дети..и сказка получалась светлой и действительно волшебной..
Quote (Anastasy)
поэтому он и "отрывается" сейчас)

ага..ну тогда спасибо, что в гуталин не окунулся))

Уотсон на шоу Дэвида Лэттермана

Эмма Уотсон была на шоу Дэвида Лэттермана и рассказала о трудностях перевода между Великобританией и Америкой.
Эмма поделилась с Дэвидом историей о том, как однажды она порезала палец и попросила пластырь (plaster), а американцы долго не могли понять, что ей нужно. Только минут через 5-6 они поняли, что ей нужен band aid (пластырь). Лэттерман еще пошутил на тему, как это американцы не видели, что она истекает кровью и не догадались предложить ей пластырь.
Но есть еще одна история, которая очень смутила Эмму: "Вы, ребята, называете презервативы (condom) как rubber (ластик). К слову, в моем понятии rubber - то же самое, что и eraser (ластик). Но я об этом не знала. Поэтому в университете спросила есть ли у кого-нибудь rubber (ластик), и люди стали на меня как-то странно смотреть".

КиараДата: Четверг, 18.11.2010, 00:27 | Сообщение # 707
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Anastasy)
просто чтобы пиратства не было

ну это моя знает))))
Quote (Anastasy)
а в некоторых странах 19 (из-за часовых поясов

а вот это как-то.. другим фильмам что то как-то не мешало.. ну да ладно biggrin В пятницу наверно дажет лучше, схожу тогда на свой любимый ночной сеанс))))
Quote (Anastasy)
А насчет этого было множество интервью с Томом, где он говорил, что по контракту из-за съемок ему нужно было вести образ жизни "бледной поганки" а во время съемок каждый день подкрашивать корни)

бедный Фелтон* biggrin
Quote (bambin_ka)

ага..ну тогда спасибо, что в гуталин не окунулся))

точно! хотя и жаль, было бы забавно посмотреть biggrin
biggrin biggrin biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Четверг, 18.11.2010, 00:59 | Сообщение # 708
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
В пятницу наверно дажет лучше, схожу тогда на свой любимый ночной сеанс))))

вот. молодца. я себе тоже уже оправдание нашла)) пятница - ну и ладно, зато свободней)
Quote (Киара)
было бы забавно посмотреть

ахаха.. этот выход стал бы ярче фильма.. biggrin

FyorellaДата: Четверг, 18.11.2010, 08:24 | Сообщение # 709
Фотошокер

Статус:

Quote (bambin_ka)
в Нью-Йорке в Alice Tully Hall прошла премьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть первая". Мероприятие посетили исполнители главных ролей Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Том Фелтон

Эмма такая красотка! Платье классное - ничего лишнего, просто и со вкусом, а браслет какооооой...
хочу такой жеееее cry

Le_xxyДата: Пятница, 19.11.2010, 08:46 | Сообщение # 710
L'espionne française

Статус:

Ушла на первый утренний сеанс.
Вся трясусь уже))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

bambin_kaДата: Пятница, 19.11.2010, 08:59 | Сообщение # 711
•Everybody Lies•

Статус:

Le_xxy, wow, ну ты прям первая будешь))) потрясусь утра за тебя...)))) эх, я вечером иду...

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 19.11.2010, 09:00

AnastasyДата: Пятница, 19.11.2010, 10:14 | Сообщение # 712
Вампир

Статус:

Le_xxy, везеет))
а я вот только завтра пойду..эх))

YlikДата: Пятница, 19.11.2010, 10:15 | Сообщение # 713
Повелитель вампиров

Статус:

Le_xxy, bambin_ka, поздравляю.... приятного просмотра
а у нас билеты уже разобрали так что я только в понедельник попаду dry cry

КиараДата: Пятница, 19.11.2010, 10:21 | Сообщение # 714
"Мисс Осень"

Статус:

Le_xxy, так .. так.... ушоб в пЯчатлениями поделилась))))))))))
Quote (bambin_ka)
эх, я вечером иду...

а я вроде как ночью должна буду пойти)))
ты как придешь, отпишись) хоть пару слов) и еще... ну очень мне любопытно как там Том Фелтон) я вообще мона сказать ради него и старшего поколения иду biggrin

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Пятница, 19.11.2010, 10:27 | Сообщение # 715
•Everybody Lies•

Статус:

Киара, лапа, тебя, я смотрю, на Фелтона совсем утянуло..ну просто хоть название темы меняй biggrin (из-за тебя, кстати (!!!) я теперь о нем не меньше стала думать, чем о главных героях...заразила милн.) ну а старшие актеры - колоритные, эт точно..
оо...и я думаю, если напишу впечатления, одна из последних на сенишний день.. народ с утра тянется, нафиг урок/пары/дела (работу ток не прогуляешь), айда на дядю Гарри biggrin
Quote (Ylik)
у нас билеты уже разобрали так что я только в понедельник попаду

спасиб. хорошая шутка будет, если у меня девочка, кот.бронь делала, не успеет выкупить эти несчастные клочочки картона..ыЫ))

Сообщение отредактировал bambin_ka - Пятница, 19.11.2010, 10:28

КиараДата: Пятница, 19.11.2010, 10:36 | Сообщение # 716
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
я смотрю, на Фелтона совсем утянуло..

угу)))))))))))))
Quote (bambin_ka)
заразила милн.)

да-да) я такая всех обращаю в сою веру. бойтесь меня ( и такой закадровый смех БУГАГАГАГА) biggrin
Quote (bambin_ka)
ну а старшие актеры - колоритные, эт точно..

ой, да моя уже изнемогает от желания увидеть Алана РИкмана! я готова простить Коламбусу все что угодно. лишь из-за того что он взял когда на роль Спейпа именно Рикамана)
Quote (bambin_ka)
и я думаю, если напишу впечатления, одна из последних на сенишний день.

ну не позже чем я) у меня сеанс вообще в 24:00 biggrin
Quote (bambin_ka)
айда на дядю Гарри

ай да! ты где живешь, ща приеду biggrin

Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Пятница, 19.11.2010, 10:41 | Сообщение # 717
•Everybody Lies•

Статус:

Киара, жду. готова отложить свой сеанс до 24.00! вдруг в москву успеешь к полночи biggrin

КиараДата: Пятница, 19.11.2010, 10:59 | Сообщение # 718
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
вдруг в москву успеешь к полночи

вот черт.. не успею.. надо срочно поближе переезжать жить biggrin

Добавлено (19.11.2010, 10:59)
---------------------------------------------
новая постеры, так сказать на последок ( и опять без ТОМА - рыдаю в голос)
первые три.. слабо сказать странные...

Ее лик ужасен!*

CissyДата: Пятница, 19.11.2010, 12:15 | Сообщение # 719
Screaming Bloody Murder

Статус:

Не могу ждать.. Сегодня в 2 иду. Время медленно идет, как назло.. Ррр
Хочууу biggrin
Даже аватарку сменила в честь такого события biggrin

Я - человек-фонарик!

Сообщение отредактировал Cissy - Пятница, 19.11.2010, 12:23

Le_xxyДата: Пятница, 19.11.2010, 14:52 | Сообщение # 720
L'espionne française

Статус:

Ооооох, я вернулась с сеанса. Впечатлилась я, ага)
Вот не зря же столько критики на Йетса после Полукровки вылили. Видать прислушался товарищ. И в этот раз сделал всё правильно.
Все ключевые моменты в фильме есть, всё на своих местах, ничего лишнего.
Все такие клёвые, даже Малфой с Невилом и Полумной, появившиеся на пару секунд - ну такие крутанские.
Гермиона просто уххх, нереальная!!
Вообще, я ничего внятного сейчас не скажу. Может быть, позже)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

КиараДата: Пятница, 19.11.2010, 15:20 | Сообщение # 721
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Le_xxy)
Гермиона просто уххх, нереальная!!

слухай а правду говорят что там с ней эротик-сцена есть?

Ее лик ужасен!*

AnastasyДата: Пятница, 19.11.2010, 17:14 | Сообщение # 722
Вампир

Статус:

Quote (Киара)
и еще... ну очень мне любопытно как там Том Фелтон) я вообще мона сказать ради него и старшего поколения иду

Quote (Киара)
да-да) я такая всех обращаю в сою веру. бойтесь меня

Не так уж это и трудно, стоит только на него посмотреть..мм.))
Quote (Киара)
ой, да моя уже изнемогает от желания увидеть Алана РИкмана! я готова простить Коламбусу все что угодно. лишь из-за того что он взял когда на роль Спейпа именно Рикамана)

Тоже очень хочу на него посмотреть.. но говорят, что и его, и Тома в фильме очень мало будет... по крайней мере в первом..
Quote (Киара)
слухай а правду говорят что там с ней эротик-сцена есть?

Это что ли где она с Гарри обнаженной целуется? happy

leahДата: Пятница, 19.11.2010, 18:08 | Сообщение # 723
машкин кот

Статус:

Оооо, поздравляю всех с долгожданной премьерой, наконец-то наступивший)))
По этому торжественному случаю фотки откуда-то оттуда))

Ну и промо соответственно

Дамблдор в юности

Сообщение отредактировал leah - Пятница, 19.11.2010, 22:01

Ludmilka5788Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:46 | Сообщение # 724
Старейшина

Статус:

да!!!! Наконец-то этот долгожданный день наступил! Но, к сожалению, я не попала на премьеру((( очень обидно(( сегодня слишком много дел было..
но неужели никто еще не ходил? поделитесь впечатлениями, поттерманы wink

nskДата: Пятница, 19.11.2010, 21:13 | Сообщение # 725
Маг

Статус:

Quote (Ludmilka5788)
но неужели никто еще не ходил? поделитесь впечатлениями, поттерманы

Я сходила,как раз сегодня)не самый большой фанат,но нежно люблю все книжки))Сразу оговорюсь,у меня за спиной сидели две *поклонницы* и они самозабвенно коментили вееесь фильм...мешали смотреть*ой,смотри он оборотное зелье пьет!*,*а он сдал их,т.к. его дочь забрали...* - убивают всю прелесть момента(
Спойлерить не буду,поэтому очень обще будет...)Мне понравилось,есть момент,конечно,который вызывают нервный смех,есть там такое,но в целом все удачно. Сюжет не слишком расходится с книгой, есть добавленные сцены,урезанные и т.д.,но в отличии от пред. экранизации,можно сказать все на месте. Там где спецэфефекты,все красиво зрелищно,быстро...красивая картинка...мне понравилась атмосфера переданная. Грустно и печально,особенно начало,я не думала что покажут это,поэтому удивлена была...но я "за" такие моменты. Режиссерская работа хорошая,операторская,все отлично))) В актерском плане...нуу...тут на любителя....мне понравились второстепенные персонажи,"темная сторона" так сказать...а вот гл герои не особо,дело вкуса наверное.

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Сообщение отредактировал nsk - Пятница, 19.11.2010, 21:15

Поиск:

Волчица