Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
КиараДата: Суббота, 02.10.2010, 22:33 | Сообщение # 626
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
очередная порция..тем, кто не видел)

пасяб))))) Билл Найн просто душка biggrin
Quote (bambin_ka)
теперь благодаря фильму у него есть друзья, о которых он мог только мечтать.

ага.. куча миллионов зеленых шуршащих друзей biggrin о них все мечтают biggrin

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Суббота, 02.10.2010, 23:07 | Сообщение # 627
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Киара)
ВСЕ! моя влюбилась! Апофеоз по части ГП-ных постеров достигнут!!!!!

вай))) какая попа у дена))) прям арррр....ахахахах
Quote (bambin_ka)
очередная порция..тем, кто не видел)

амбридж (ну или как там её....) буууэээ...
и сеньк ю...
Quote (bambin_ka)
Осталось 50 дней до премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1».

о чёрт...как же долго!!!!

bambin_kaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:31 | Сообщение # 628
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
куча миллионов зеленых шуршащих друзей

biggrin аха..ты его раскрыла..его истинные слова)))
взяли бы меня посниматься...ех))
Quote (Banana_explosion)
о чёрт...как же долго!

после выхода 6 фильма - год - это было долго. в году 365 дней, а тут всего-то, полтинничек..ноябрь придет быстро)))

Banana_explosionДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:26 | Сообщение # 629
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
после выхода 6 фильма - год - это было долго. в году 365 дней, а тут всего-то, полтинничек..ноябрь придет быстро)))

ахахах...ну да, конешн))) ахахаха...блин просто пипец как хочется поглядеть...а то трейлеров всяких дофига, а фильм только в ноябре!!!! ужасно!!!!
пы.сы. и всё равно попа дэна сводит меня с ума))) ахахаха....знаю, что не в тему)) biggrin biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:09 | Сообщение # 630
•Everybody Lies•

Статус:

Джоан Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера?

Казалось, о Гарри Поттере Джоан Роулинг рассказала нам все, что могла, и сумела остановиться на седьмой книге, но не тут-то было.
В интервью Опре Уинфри писательница заявила, что у нее есть новые идеи, и, вероятно, продолжение истории не за горами. "Не буду утверждать, что точно напишу книгу (а может и несколько), не буду утверждать, что не напишу - но вы же знаете поговорку "никогда не говори никогда", - сказала Роулинг.
Источник: collider.com

YlikДата: Вторник, 05.10.2010, 09:48 | Сообщение # 631
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bambin_ka)
Джоан Роулинг напишет продолжение Гарри Поттера?

надеюсь все таки напишет интересно будет почитать

CissyДата: Вторник, 05.10.2010, 16:25 | Сообщение # 632
Screaming Bloody Murder

Статус:

Классно, если написала бы... Хотя о чем писать-то уже?)
П.с. Постер офигеееенный)

Я - человек-фонарик!

Banana_explosionДата: Вторник, 05.10.2010, 20:00 | Сообщение # 633
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я конешно рада что возможно будет продолжение, но по мне так лучше бы приквел написала....

bambin_kaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:01 | Сообщение # 634
•Everybody Lies•

Статус:

я даже не знаю. радоваться рано, мне кажется, она интригует, что б было о чем поговорить biggrin писать что-то еще - по мне так высасывание пальца. история рассказана, что еще? будет похоже на зарабатывание денег.
я Гарри Поттера очень люблю!)) и, конечно, почитала бы еще... но вот так мне видится ситуация с продолжением wacko
можт она лучше б про других героев из ГП что нить написала..

КиараДата: Вторник, 05.10.2010, 23:08 | Сообщение # 635
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
можт она лучше б про других героев из ГП что нить написала..

да да! н-р гермиону с Драко свела
* и тута все такие подбегают и начинают бедную мну пинать ногами, ая такая все равно кричу: А МНЕ ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ, и чтобы ДРАКО был пряма такой.. эх.. и ГЕрмиона.. (хотя судя по фоткам она уже и так не промах biggrin ) *

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Вторник, 05.10.2010, 23:18 | Сообщение # 636
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

требую приквела!!! и всё тут!!!

bambin_kaДата: Вторник, 05.10.2010, 23:28 | Сообщение # 637
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
А МНЕ ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ, и чтобы ДРАКО был пряма такой.. эх.. и ГЕрмиона..

всеми ногами ЗА! мне очень-таки интересно, когда отношения не простые, не слюнявые, не предсказуемые и когда что-то не очень доброе сходится с не очень злым... это был бы взрыв!))
п.с. пора нам за написание нового варианта садиться, фантазия изнывает :D
Quote (Banana_explosion)
требую приквела!

тоже неплохо было бы) а куда приквилее певрой части? когда Гарри совсем не было? тада это книга о его родителях уже..))

Banana_explosionДата: Среда, 06.10.2010, 00:23 | Сообщение # 638
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
тоже неплохо было бы) а куда приквилее певрой части? когда Гарри совсем не было? тада это книга о его родителях уже..)

ну дык я этого и хочу))) там вродь есть какой то огрызок, но там полный огрызок ваще....ахахах
а я хочу прям, что б...огогогогого...вот так прям хочу... уж сорри но это мои любимые герои)))

bambin_kaДата: Среда, 06.10.2010, 01:59 | Сообщение # 639
•Everybody Lies•

Статус:

Дэниел Рэдклифф против притеснения геев

Дэниел Рэдклифф высказал свое мнение по поводу издевательств над геями и напомнил подросткам, что они всегда могут рассчитывать на помощь. Новости о самоубийстве Тайлера Клементи, Сэта Уолша, Ашера Уокера, Билли Лукаса и Джастина Ааберга разбивают мне сердце" - говорит актер.
Дэниел - приверженец The Trevor Project компании, которая поддерживает лиц нетрадиционной ориентации. Он добавляет: "Над этими людьми издевались, их мучали те люди, которые должны были быть их друзьями".
"Мы обязаны быть лучше по отношению друк к другу и принять различия между нами, несмотря на разную сексуальную ориентацию, пол, расу, способности, а также религию. Мы должны поддерживать друг друга. Мы должны серьезно отнестись к тому, когда близкие испытывают депрессию и думают о самоубийстве" - сказал Дэниел.
(Попкорнньюс)

CissyДата: Среда, 06.10.2010, 13:54 | Сообщение # 640
Screaming Bloody Murder

Статус:

bambin_ka, а что за дяденька на последнем скрине? На третьем Скримджер, а на последнем не знаю.. В посте 625

Я - человек-фонарик!

Сообщение отредактировал Cissy - Среда, 06.10.2010, 14:34

КиараДата: Четверг, 07.10.2010, 09:36 | Сообщение # 641
"Мисс Осень"

Статус:

Создатели ГП решили добить бедных изнывающих от нетерпения зрителей и фанатов еще одной офигенной порцией постеров!

http://www.kino-govno.com/comments/27847

У Гарри такая щетина клевая....
Гермиона брутальна...
Волди и Снейп умопомрачительны....
тока Беллу чет как-то.... перефотошопили biggrin

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 07.10.2010, 09:40

Banana_explosionДата: Четверг, 07.10.2010, 14:12 | Сообщение # 642
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Киара)
Создатели ГП решили добить бедных изнывающих от нетерпения зрителей и фанатов еще одной офигенной порцией постеров!

аеее...спасибо))) да беллу чё то через чур перефотошопили...а так всё норм)))

КиараДата: Четверг, 07.10.2010, 15:49 | Сообщение # 643
"Мисс Осень"

Статус:

ну и еще пару штук вдогонку...
Снейп и Волди жгут напалмом

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 07.10.2010, 15:56

bambin_kaДата: Четверг, 07.10.2010, 17:06 | Сообщение # 644
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Cissy)
а что за дяденька на последнем скрине? На третьем Скримджер, а на последнем не знаю.. В посте 625

ой, честно, сама не знаю..я с трудом вообще кого-то узнаю.. этого не помню..
Quote (Киара)

нет, я от этого дяди гарри не могу...
гермиона классная, роник тоже
беллу ваще не узнала..
Quote (Киара)

красавчеги...

гады, кормят нас новыми плакатами, фильм давайте уже)

Banana_explosionДата: Четверг, 07.10.2010, 17:58 | Сообщение # 645
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
гады, кормят нас новыми плакатами, фильм давайте уже)

подписываюсь под каждым словом)))
Quote (bambin_ka)

ну чё сказать? аррррр...милахи)))

ThrishaДата: Пятница, 08.10.2010, 16:14 | Сообщение # 646
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Киара)

а когти, когти то... biggrin wacko

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

КиараДата: Суббота, 09.10.2010, 01:16 | Сообщение # 647
"Мисс Осень"

Статус:

Моя впала в транс.... и от туда не выйдет до лета! так лохонуться с аватаром... ради вот такой... пипипипипип... новости!

Сюрприз! Warner Bros. Pictures только что анонсировала, что не будет выпускать «Гарри Поттера и Дары смерти. Часть первая» в 3D.

Зато фильм выйдет в 2D точно по расписанию как в обычных кинотеатрах, так и в IMAX. Причина — отсутствие времени на полную конвертацию и достижения высоких стандартов качества. Киношники не хотят разочаровывать зрителей хреновым 3D (всё-таки не «Битва Титанов») или задерживать премьеру, оная состоится 19 ноября текущего года.

Продюсеры верят, что и без 3D поттер-экспириенс не разочарует фанатов. Ну и ответственное решение покажет, насколько трепетно они относятся к франчайзу и ставят качество на первое место.

Зато «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» будет отрехмерен в срок — к 15 июлю 2011 года.
данный получены от собственно самих Warner Bros, нагло копирнуты с сайта кино-говно! http://www.kino-govno.com/comments/27867

Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Суббота, 09.10.2010, 13:57 | Сообщение # 648
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ай...ну и ладно...пусть и без 3д...у меня в городе всё равно ничё этого нету...

bambin_kaДата: Суббота, 09.10.2010, 23:33 | Сообщение # 649
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
Warner Bros. Pictures только что анонсировала, что не будет выпускать «Гарри Поттера и Дары смерти. Часть первая» в 3D.

а моя рада.. happy так уж сложилось, что из-за тенденции и всепоглощающей моды на 3Д, оно мне перестало нравится. перепихали его (лично по мне). перебор, каждое творение (хорошее/го**о - не важно) выпускать в 3Д. для 3Д есть определенные фильмы..чтобы оно воспринималось не просто как объемная картинка, а чтобы был виден эффект.. я пока что парочку для себя нахожу, подходящую под 3Д. хорошо, когда есть 2 варианта, как смотреть, но ведь чаще делают только 3Д..фу блин. и Гарик бы меня сильно разочаровал... так что я не против, мягко говоря)))

слова Йетса по поводу этой новости:
Режиссер Дэвид Йэтс добавляет: «Это решение, которое мы со съемочной группой полностью поддерживаем, акцентирует внимание на том, что для Warner всегда было важно качество».

и в этом плане тоже согласна, тяп-ляп куда хуже старого привычного варианта. порой, кажется, какая-то мелочь может испортить все впечатление.. я за качество.

Quote (Киара)
Зато «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть вторая» будет отрехмерен в срок — к 15 июлю 2011 года.

ммм... dry арарар. ну и где смысл, одну часть делать так - другую так? это ведь один фильм.. только если они его так поделят - что будет четкая граница между двумя частями..а не одно целое. имхо)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 09.10.2010, 23:38

КиараДата: Суббота, 09.10.2010, 23:57 | Сообщение # 650
"Мисс Осень"

Статус:

bambin_ka,
да мне собственно было бы пофиГ, если бы я ради него не профукала Аватар и его доп минутами))))
Я вообще на 3Д ходила всего вда раза) так сказать раз в год, по некоторым личным причинам. И вот нилб взяла отменила поход на аватар ради ГП. и ат обломалась. буду теперь ждать Трона*
Quote (bambin_ka)
перепихали его (лично по мне). перебор, каждое творение (хорошее/го**о - не важно) выпускать в 3Д.

та по мне тоже перепихали, но я на него и не хожу) последний раз была.. плин даже не помню.. помню что год назад. а что смотрела не помню biggrin
Quote (bambin_ka)
я за качество.

так я тоже)))
Quote (bambin_ka)
ну и где смысл,

гм.. тут дело ведь не в 3Д как таковом. там 3Д вставки, я бы так сказала, не все же кино будет в данном формате. Так почему бы не сделать например концовку 2 фильма 3Д (битву). ведь сделали так с 5 частью, и очень грамотно получилось smile

Ее лик ужасен!*

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон