Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
Banana_explosionДата: Четверг, 23.09.2010, 14:21 | Сообщение # 601
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
а это, должно быть, уже все видели

как не странно, не все...хД
Quote (Киара)
http://www.kino-govno.com/comments/27687

кино-говно хД...странное название))) и сеньк ю)))

CissyДата: Четверг, 23.09.2010, 17:55 | Сообщение # 602
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (kristencool)
кино-говно хД...странное название))) и сеньк ю)))

Ахахахх точно-точно
Новые кадры суперрр.)

Я - человек-фонарик!

likeBellaДата: Четверг, 23.09.2010, 22:39 | Сообщение # 603
Оборотень

Статус:

Quote (Киара)
А вот много Гариков* умилительно смотрится

Quote (bambin_ka)
особенно 3-й справа.

да-да!первые слова"ой,такие педики!"-эт я сказала))) biggrin

насчет красивого Рона,когда он вырос...он был в этом фильме(обожаю его!)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416199/

да,я говорила,что безума от Рона с щетинкой?? happy

bambin_kaДата: Четверг, 23.09.2010, 23:37 | Сообщение # 604
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
повзрослев пряма расцвела, очень красивая девушка)

вот вот, повзрослела- мне очень нравится, черты лица..мм..

Quote (Киара)
А ща смотрю мужчина такой завидный, особенно когда проглядывается возраст))) влюбиться явно не влюблюся, хотя и брУнет

фю..неет..я не постоянна. он мне то нравится - то нет. от кадра и поворота зависит. но в образе гарри, наверное, больше, чем в реальности)
Quote (Киара)
Очередной трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая»

классный...такой прям ухх.. триллирище biggrin
Quote (Киара)
Девушки а кто знает когда планируется релиз второй части ?

лето 2011
Quote (Хильда)
Когда они за крстражем ходили в кабинет Амбридж, а потом спасали от дементоров тех, кто попал в список грязнокровок, помните?

даа, тока я тоже слегка по-другому представляла процесс, не так глобально, что ли..
Quote (Киара)
да и экшена смотрю там до фига...

ну так. все время вспоминаю первые и последние части. какая разница. экшн в последних так и прет..
Quote (Киара)
ну пряма как барышня

у них моменты "странности поведения" уже проскальзывали.. вспомнить тока ухаживания Джинни за Гарри, а тут нападение Гарри... вполне ожидаемо biggrin

Добавлено (23.09.2010, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (kristencool)
как не странно, не все...

я тоже впервые)
Quote (likeBella)
ой,такие педики!

не педики, а милашки! biggrin
Quote (likeBella)
насчет красивого Рона,когда он вырос...он был в этом фильме(обожаю его!)

я вот не смотрела..мне и главная актриса там нравится. все руки не донесу.
а еще с ним фильм есть "вишневая бомба". если не ошибаюсь, его вообще у нас не показывали. вот его еще хотела посмотреть, но не зная английского, с переводом не находила..

КиараДата: Пятница, 24.09.2010, 00:12 | Сообщение # 605
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
но в образе гарри, наверное, больше, чем в реальности)

нилб, а мне наоборот biggrin
Quote (bambin_ka)
экшн в последних так и прет..

ага, как сказали после выхода 7 книги, что бы снять фильм, надо звать на роль Гарри Брюса Уиллиса biggrin
Quote (bambin_ka)
вспомнить тока ухаживания Джинни за Гарри,

это ты про шнурки???? я на моменте "завязка шнурков" под стулом валялась от смеха biggrin ну вот как такое мона было придумать? я так понимаю сцена должна была вызвать типо умиления, а вызвала дикий ржач. Уж лучше бы она, не знаю.... пуговка застегнула.. или ширинку (тоже смешно бы было).. но явно не шнурки!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Пятница, 24.09.2010, 00:40 | Сообщение # 606
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
а мне наоборот

я опять непостоянна. есть нравится, есть нет. фу, какая я..
фюю...

нравится)))

но это все эгоистично и не правильно. все-таки он играет роли и его гримируют.. поэтому не нравится, наверное образы, ну и некоторые премьерные выходы.
а гарри..о гарри..всегда будет гарриком biggrin

Quote (Киара)
как сказали после выхода 7 книги, что бы снять фильм, надо звать на роль Гарри Брюса Уиллиса

жесть конечно) и стетема(из адреналина) можно (вместо рона), и мишель родригес/миллу йовович (вместо гермионы)..
вот тебе и сказка для детей. боевичок для дядей с тетями. уже с 5 фильма в зале детишек было от силы %15 biggrin тети и дяди с упоением смотрят экшн-поттера))

Quote (Киара)
это ты про шнурки???? я на моменте "завязка шнурков" под стулом валялась от смеха

именно! шнурки - нечто. одна из незабываемых мною сцен в поттериане. да и сцена угощения пироженным чего стоит! нет, любовную линию показали - действительно умереть со смеху под сиденьем!
Quote (Киара)
Уж лучше бы она, не знаю.... пуговка застегнула.. или ширинку

ну ремень бы затянула ему..со страстью так! и то б... biggrin

КиараДата: Пятница, 24.09.2010, 00:49 | Сообщение # 607
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
я опять непостоянна. есть нравится, есть нет. фу, какая я..
фюю...

первые две кишмар! а вот вторые две.... плин он какой-то "миленький".. не люблю миленьких! мне Стетхем нравится biggrin
Quote (bambin_ka)
жесть конечно) и стетема(из адреналина) можно (вместо рона), и мишель родригес/миллу йовович (вместо гермионы)..

*ржунемагупаццталом* biggrin
Quote (bambin_ka)
ну ремень бы затянула ему..со страстью так! и то б..

ага, со словами глядя на посиневшего Гарри: ой* тебе плохо!* и как давай искусственное дыхание делать, а там мона и рубашечку расстегнуть... ушоб легче дышалось biggrin
(так возьмите меня сценаристом.. у меня фантазия буйная biggrin )

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Пятница, 24.09.2010, 01:13 | Сообщение # 608
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
первые две кишмар!

вот. давай, *почти влюбляйся* в такого))
Quote (Киара)
плин он какой-то "миленький".. не люблю миленьких! мне Стетхем нравится

щас язык сверну: если брать просто парнишу-Рэдклифа - обычный. как говорила, иногда на фото приятный, иногда фу, бэ. но в общем, это не мой типаж. не мой идеал принца)) вот пожестче (как ты сказала, например, стетхем) - согласна, ближе)
просто уже есть привычка к Гарри, именно к образу Гарри. поэтому в основном Поттера и начинаю обсматривать..какой нравится (помладше), какой нет (постарше).
ыть))
Quote (Киара)
со словами глядя на посиневшего Гарри: ой* тебе плохо!* и как давай искусственное дыхание делать, а там мона и рубашечку расстегнуть... ушоб легче дышалось

..."а там мона и рубашечку расстегнуть..."...а там он и очнуться может..и потянуть ее за собой..а там как обычно, кто-нить войдет не во время, например, Рончик, обалдевший от сестрицы, и всем кайф обламает...ох, не берут нас в сценаристы biggrin
и халатик могли бы похеротичней сделать ей, а не махровый, укуталась в него, как капуста, какая уж тут любовь у гарри проснется. все, молчу biggrin

Добавлено (24.09.2010, 01:13)
Киара, нам должно быть стыдно. сказку нельзя развращать. Роулинг писала ее деткам, сценаристы по-детски и показывают) а кого-то в хохот вводят)))

КиараДата: Пятница, 24.09.2010, 01:33 | Сообщение # 609
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
нам должно быть стыдно. сказку нельзя развращать

это ты Д. Йетсу скажи biggrin
Quote (bambin_ka)
Роулинг писала ее деткам,

ага, деткам.. первые две-три книги.. и то с такими подоплеками что я по полчаса висела над некоторыми моментами (н-р Зеркало Желаний, нилб сколько смысла-то вложено в простое вроде бы решение: показать родителей Гарри). А про дальнейшие книги вообще молчу... Так долго вести читателей к единому мнению о Добре и Свете, и все перевернуть вверх тормашками простыми словами : Посмотри на меня*.
Мне кажется она сама даже не задумывалась по началу. сколько всего наворотила ( в хорошем смысле)
По сути, изначально-то все просто: дружба. вера, добро и зло. Все вроде по полочкам разложено. И как раз для деток. вроде как начитаются, и поймут что такое настоящая дружба и настоящий друг. Но не все то кобыле ввоз, она умудрилась протащить ГГ не через банальщину дружбы. а через сложные взаимоотношения это самой дружбы, через все ее грани.

Я как-то разговаривала с одним очень мной уважаемым человеко. старшим меня раза в три. И зашел у нас разговор как раз о фентази книгах. Мы долго разговаривали о Властелине колец. что он книге прочел. но основную идею не углядел, не понял. интересно, но что-то более глубинное скрылось. И читая ГП сказал что истинный смысл лежит на поверхности. что засоренные мозги обыденностью, не сразу замечают таких простых вещей. Словно долгую жизнь. со всеми ее горестями и радостями, со всеми переживаниями, уместили в 7 книжных лет. И по сравнению с героями книги, читая, он чувствовал себя мальчишкой.

Quote (bambin_ka)
вот. давай, *почти влюбляйся* в такого))

НЕЕЕЕТ! не ХОЧУ!
Quote (bambin_ka)
просто уже есть привычка к Гарри, именно к образу Гарри. поэтому в основном Поттера и начинаю обсматривать..какой нравится (помладше), какой нет (постарше).

ага-ага. моя в принципе также, привычка))))) уже друго-то и не представишь в его роли)

Ее лик ужасен!*

YlikДата: Пятница, 24.09.2010, 10:32 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров

Статус:

привет к Вам можно!?
Вы выше говорили про фильмы с участием Руперта
Вишневую бомбу не смотрела... но мне очень понравился фильм Дикая штучка

КиараДата: Пятница, 24.09.2010, 12:12 | Сообщение # 611
"Мисс Осень"

Статус:

Ylik, привет)
Quote (Ylik)
Вы выше говорили про фильмы с участием Руперта
Вишневую бомбу не смотрела... но мне очень понравился фильм Дикая штучка

а я вообще ни один фильм больше с ним не видела) biggrin

Ее лик ужасен!*

Banana_explosionДата: Суббота, 25.09.2010, 19:14 | Сообщение # 612
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Киара)
ага, деткам.. первые две-три книги.. и то с такими подоплеками что я по полчаса висела над некоторыми моментами (н-р Зеркало Желаний, нилб сколько смысла-то вложено в простое вроде бы решение: показать родителей Гарри). А про дальнейшие книги вообще молчу... Так долго вести читателей к единому мнению о Добре и Свете, и все перевернуть вверх тормашками простыми словами : Посмотри на меня*. Мне кажется она сама даже не задумывалась по началу. сколько всего наворотила ( в хорошем смысле) По сути, изначально-то все просто: дружба. вера, добро и зло. Все вроде по полочкам разложено. И как раз для деток. вроде как начитаются, и поймут что такое настоящая дружба и настоящий друг. Но не все то кобыле ввоз, она умудрилась протащить ГГ не через банальщину дружбы. а через сложные взаимоотношения это самой дружбы, через все ее грани.

вот это самые правильные слова про Поттера!
меня лично ужасно бесит когда какие нибудь понтовые малявки начинают болтать, что Гаррик для детей! Честно скажу, что для меня эта книга кажется на много серьёзней чем те же самые Сумерки biggrin
Вобщем Поттер-сила!!! хД

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 00:29 | Сообщение # 613
"Мисс Осень"

Статус:

Делюся красотой))) Как и трейлеры, постеры ГП всегда на самом высшем уровне)
http://www.kino-govno.com/comments/27765

Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Четверг, 30.09.2010, 01:08 | Сообщение # 614
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
и то с такими подоплеками что я по полчаса висела над некоторыми моментами

да? а я, (может по несознательности и легкости восприимчивости в силу возраста), довольно легко "проглатывала" первые книги..а вот дальше...
Quote (Киара)
Так долго вести читателей к единому мнению о Добре и Свете, и все перевернуть вверх тормашками простыми словами : Посмотри на меня

вот это точно. и вообще, так свести все думы в другую сторону..
вообще потрясающе, ее читают и взрослые и дети..она впутала всех..
Quote (Киара)
Мне кажется она сама даже не задумывалась по началу. сколько всего наворотила

в общем-то, не беря в расчет правда это или пиар, так она и сказала. писала 17 лет и не представляла во что это выльется, не ждала такой популярности и до последней книги сама не знала, что сделать с главными героями. закрутила -и думала, как выйти из всего.. хотя как мне кажетя, как-то нереально такОен написать-закрутить с бухты-барахты.. надо изначально представлять себе конец и раскрутку.
как сама помню, на сайте о ГП были бурные переживания, когда госпожа Роулинг написала, что не уверена, оставит ли Гарри в живых и вообще не уверена в хэппи энде. но все обошлось)..
Quote (Киара)
Но не все то кобыле ввоз, она умудрилась протащить ГГ не через банальщину дружбы. а через сложные взаимоотношения это самой дружбы, через все ее грани.

Quote (Киара)
Я как-то разговаривала с одним очень мной уважаемым человеко.

Киар, вот его мнение. а сама как к его мнению относишься?
Ylik, Юлек, приветик))
Quote (Ylik)
Вишневую бомбу не смотрела..

вот мне так хочется ее глянуть..а никто не переводил..(
Quote (Киара)
а я вообще ни один фильм больше с ним не видела)

аналогично)
Quote (Киара)
Делюся красотой)

ой, пасиба...бальзамчик..) плакаты дразнят..)

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 02:07 | Сообщение # 615
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
писала 17 лет и не представляла во что это выльется, не ждала такой популярности и до последней книги сама не знала, что сделать с главными героями. закрутила -и думала, как выйти из всего..

знаешь , охотно верю))) в плане того, что действительно она по началу может и сама до конца детали не продумывала. а уже искала выход из того что есть) хотя н-р про Снейпа я уверенна, у нее сразу был задум что он - хороший :D а вот концовка... доп интрига в Дамболдором...это сокрей родилось уже в самом конце, и кстати крестражи тоже) а дневник из второй книги. очень грамотно вписался)
Quote (bambin_ka)
оставит ли Гарри в живых и вообще не уверена в хэппи энде. но все обошлось)..

ой* этого бы моя психи не выдержала) я дама ранимая) мне Хэп и Энд нужен)))
Quote (bambin_ka)
а сама как к его мнению относишься?

на счет ГП положительно, и тоже так считаю) А вот ВК... Он слишком тяжел по общей идеи и вложен мысли, хотя и гениален, не спорю. ГП в этом плане ближе, пусть там нет таких глобальных идей, зато то что затронула Роулинг ближе каждому обывателю. ВК - где-то на уровне бытия, а ГП - больше к реальной жизни приближен, к тем чувствам которые мы испытываем. И да я с ним согласна, в 7 книг вложены переживания на 70 лет жизни вперед))))
Quote (bambin_ka)
ой, пасиба...бальзамчик..) плакаты дразнят..)

эх.. моя уже в предвкушении.. как всегда позитивном))) неисправимый реалист я, если дело касается ГП :D

Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Четверг, 30.09.2010, 02:31 | Сообщение # 616
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
в плане того, что действительно она по началу может и сама до конца детали не продумывала

я тоже верю. но в голове не укладывается...как так можно. много споров же было и есть, что вот, мол, тетка написала хрень про волшебного мальчика и обогатилась на всю оставшуюся жизнь. но, простите, так хрень, если уж их языком, надо тоже уметь написать. закрутить такие приключения, грамотно из них выйти, добавить неожиданности и трагедии, ее читатели почувствовали не одну кучу чувств) мне кажется, она молодец. она всех на голову поставила.
Quote (Киара)
мне Хэп и Энд нужен))

ахах..представляешь, как народ там переживал? рвал и метал..просил, молил, чтоб она его оставила.. а она отвечала "честно, сама не знаю, что с ним будет и кто останется.."
сказка переросла в психотриллер biggrin
Quote (Киара)
пусть там нет таких глобальных идей, зато то что затронула Роулинг ближе каждому обывателю

согласна, хот оба произведения явно нереальные и фантастические, но Гп более близок к человеку, насколько это возможно. гамма переживаний и банальных человеческих качеств более ярко выражена..ведь если задуматься и убрать волшебство, в ГП предъявлены самые наипростейшие ситуации..

так непривычна прическа Эммы..

Сообщение отредактировал bambin_ka - Четверг, 30.09.2010, 02:37

КиараДата: Четверг, 30.09.2010, 10:59 | Сообщение # 617
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (bambin_ka)
мне кажется, она молодец. она всех на голову поставила.

угу)))) какая бы она там домохозяйка не была, сколько бы не наезжали, но ее книги остаются гениальны в своем жанре biggrin
Quote (bambin_ka)
"честно, сама не знаю, что с ним будет и кто останется.."

а вот мне кажется лукавила biggrin знала она и про счастливый конец и эпилог скорей всего загодя настрочила biggrin
Quote (bambin_ka)
но Гп более близок к человеку, насколько это возможно. гамма переживаний и банальных человеческих качеств более ярко выражена..ведь если задуматься и убрать волшебство, в ГП предъявлены самые наипростейшие ситуации..

угу)))) согласно киваю под каждым словом)

Ее лик ужасен!*

YlikДата: Четверг, 30.09.2010, 12:41 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров

Статус:

bambin_ka, привет солнце
Quote (bambin_ka)
так непривычна прическа Эммы..

спасибо за фотки в ваших постах выше читала что постриглась но не думала что так коротко.... честно не узнала бы ее

Добавлено (30.09.2010, 12:41)
скажите может кто знает Эмма для роли постриглась или так просто у нее ведь были такие шикарные волосы!?

Banana_explosionДата: Четверг, 30.09.2010, 14:10 | Сообщение # 619
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ylik)
скажите может кто знает Эмма для роли постриглась или так просто у нее ведь были такие шикарные волосы!?

вроде для роли...но желтые газетёнки погаваривают, что просто надоел образ гермионы (честно говоря не понимаю связи О_о)

bambin_kaДата: Пятница, 01.10.2010, 00:47 | Сообщение # 620
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Киара)
а вот мне кажется лукавила

мне кажется у всех звездных личностей есть лукавство или кокетство в своем творчестве..не знаю даже как это назвать) все, кто звездами становятся, говорят, ой, я не ожидала..это так внезапно, я вовсе этого не хотела biggrin и так далее.. сплошные кокетки..
фиг ее знает.. но мне сложно поверить, что Такое можно знать заранее, держать в голове, выложить на бумагу, да еще так, чтобы все было закономерно и без нелепых косяков...пипец фантазия должна быть))
Quote (Ylik)
постриглась но не думала что так коротко.... честно не узнала бы ее

я сама недавно об этом узнала...непривычно-то как
Quote (Banana_explosion)
что просто надоел образ гермионы (честно говоря не понимаю связи О_о)

может просто изменений захотелось. а связь в том, что она в таком (прежнем) образе и Гермионой была и "в жизнь возвращалась"..
новая прическа, конечно, отвлекает внимание, мне даже кажется более взрослой выглядит.. но позже..все равно Гермиона)
я вот не жалую короткие стрижки, но ей даже ничего вроде..
Quote (Ylik)

без понятия) освежилась дама biggrin

Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон призывают молодежь читать

Звезды фильмов о Гарри Поттере Дэниэл Рэдклифф, Руперт Грин и Эмма Уотсон приняли участие в READ campaign - кампании, организованной Американской ассоциацией библиотек. Актеры привлекают молодежь к чтению.
На плакатах актеры держат в руках книги: Дэн - "Мастер и Маргарита", Руперт - "Заводной апельсин", Эмма - "Ромео и Джульетта".

YlikДата: Пятница, 01.10.2010, 11:07 | Сообщение # 621
Повелитель вампиров

Статус:

После летнего романа и окончания съемок в «Гарри Поттере» Эмма Уотсон вернулась на учебу в Университет Браун.

Кардинально сменив свой имидж и расставшись с Джорджем Крейгом, фронтменом группы One Night Only, Эмма приехала на второй года обучения в колледж Лиги Плюща отдохнувшей и расслабленной.

Музыкант признался, что у него еще остались чувства к Эмме, но пара рассталась, так как они посчитали невозможным продолжать свой роман. «Эмма и Джордж планировали продолжить свои отношения на расстоянии, но это было неосуществимо. Эмма знала это, но без слез не обошлось».

вот что нашла инете по поводу ее прически

Добавлено (01.10.2010, 11:07)

Quote (bambin_ka)
Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон призывают молодежь читать

правильно делают может хоть эта акция поможет

какая красавица

такие миленькие аж глаз не отвести

Сообщение отредактировал Ylik - Пятница, 01.10.2010, 11:09

Banana_explosionДата: Пятница, 01.10.2010, 21:54 | Сообщение # 622
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ylik)

ахахха...да))) что раньше и, что сейчас...эх...как быстро выросли...даже жалко...

КиараДата: Пятница, 01.10.2010, 22:05 | Сообщение # 623
"Мисс Осень"

Статус:

ВСЕ! моя влюбилась! Апофеоз по части ГП-ных постеров достигнут!!!!!

Ее лик ужасен!*

Сообщение отредактировал Киара - Четверг, 07.10.2010, 15:54

ЭlиsДата: Пятница, 01.10.2010, 22:14 | Сообщение # 624
Котенкин

Статус:

Quote (Киара)
ВСЕ! моя влюбилась! Апофеоз по части ГП-ных постеров достигнут!!!!!

Вааай!!! Красотища

bambin_kaДата: Суббота, 02.10.2010, 20:52 | Сообщение # 625
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Ylik)
Кардинально сменив свой имидж и расставшись с Джорджем Крейгом, фронтменом группы One Night Only

долой все старое, даешь все новое)))
Quote (Ylik)
какая красавица

на первых двух фантастика просто)
Quote (Ylik)

детки-конфетки..эх, сразу теплые воспоминания о первых самых светлых фильмах))
Quote (Киара)
Апофеоз по части ГП-ных постеров достигнут!

хорошш..хорошш... yes

очередная порция..тем, кто не видел)

Добавлено (02.10.2010, 20:52)
Осталось 50 дней до премьеры фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1». Дэниел Рэдклифф снял специальное видеобращение к поклонникам, рассказывая о том, как он горд, что снялся в этом фильме, об окончании съемок кинофраншизы, теперь благодаря фильму у него есть друзья, о которых он мог только мечтать.

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 02.10.2010, 01:40

Поиск:

Свободная узница