Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:01 | Сообщение # 576
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (kristencool)
пхаха...представляю...хД ну со мной такого явно не случится))) хотя бы потому что я по сто раз перечитывала книги и пересматривала фильмы)))
у меня жуткая память. я 2 раза читала, правда много раз смотрела первые части. поэтому 1-3 помню хорошо, а вот дальше тьма вот нужно обязательно перед перед 18 ноября перечитать последнюю книгу прям распирает от ожидания..
а что в от это за кадр...
Quote (kristencool)
хотя идея заманчивая
не верится. что все закончится и жалко, что все имеет свой конец, но сериал - это было бы слишком
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:55 | Сообщение # 577
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (bambin_ka)
прям распирает от ожидания..
меня тоже))) не могу дождаться))) чеснтно, первая фотка гаррика на хаха пробила а ваще прикольно, дракоша симпотный))) только блин...какой раз вижу фотку где у герми руки в крови и всё равно не могу понять какой это момент...можт я дура конешн, но всё равно...
Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:02 | Сообщение # 580
L'espionne française
Статус:
Quote (bambin_ka)
а что в от это за кадр...
это защитное поле вокруг Хогвартса, а это по-моему момент, когда оно теряет свою силу что ли.
Quote (kristencool)
какой раз вижу фотку где у герми руки в крови и всё равно не могу понять какой это момент
когда Рона расщепило после Трансгрессии. но насколько мне известно в самом фильме руки Гермионе отбелили, и там нет столько крови. типа чтоб бедным детишкам не травмировать психику. не знаю, насколько это правда, дождёмся фильма, увидим.
ноября,ноября)))у меня у подруги 21-го Д\Р,поэтому я и запомнила когда премьера
Quote (bambin_ka)
вот! попробуй написать фанф за 2 десятка лет, можт тоже потом всю оставшуюся жизнь себе финансово обеспечишь!)))
ага!!!точно-точно!
Quote (bambin_ka)
4 кадра с Даров Смерти!
классные фотки! если честно мне Редклиф этот не очень как то...мне больше Рон и Драко... и Гермиона оч красивая...(пока не подстриглась в жизни под мальчика!)
Quote (Annet)
они такие бомжики везде
хех...точно)так они же дерутся только и сражаются!то Гарика чуть змеюка Волдика не задушила,то он в озере ледяном за мечиком лазил...)
спасибо) даа, экшн-ище! вспомнить первые части, милые, относительно светлые, волшебные...и конечные части..мрачные, магические, мегадинамические... (я тут пересмотреть все решила с начала)
Quote (Le_xxy)
когда Рона расщепило после Трансгрессии.
эх, мне б память такую. спасибо, Лиз))
Quote (likeBella)
а разве премьера не 21?
я слышала о 18 ноября. вроде как точно..
Quote (Твой_Ангел)
Ребят мне стыд и позор я даже не знала что в Гарри Поттере снимался роб патинсон
ой, я тоже не знала. после сумерек узнала и прекрасно себя чувствую, фильм ж не о Робке
Quote (kristencool)
.я даже не знала какого месяца...кто нить просветит?
ах ты маленькое позорище)))) ноября
Quote (likeBella)
если честно мне Редклиф этот не очень как то...мне больше Рон и Драко... Гермиона оч красивая...
мне они все маленькие нравились)) а повзрослевшие тоже Рон стал нравиться, милаха) Гермиона вообще хороша..а Гарри мужичок с бородкой а что хотели, выросли ребятки)))
Дата: Четверг, 23.09.2010, 00:38 | Сообщение # 593
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (bambin_ka)
дразнимся кадрами дальше))
Мне кажется что Эмма на всех фото клево выглядит хоть что бы на ней не было одето, и какой бы грим небыл))) Не поняла что на второй фотке... А вот много Гариков* умилительно смотрится И таки да! Редклиффу идет небритость
Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:52 | Сообщение # 595
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (bambin_ka)
от взрослой я в восторге..
а она мне и маленькой нравилась, но повзрослев пряма расцвела, очень красивая девушка)
Quote (bambin_ka)
слет злючек, ч.2
ой* РИКМАН!!! пошла умирать от любви и пересматривать Догму
Quote (bambin_ka)
мощь гарри
эка там всех расплющило-то......Гарри жжет! напалмом
Quote (bambin_ka)
а это кто
я так думаю оборотень Сивый (или как там его.. не помню точно )))))
Quote (bambin_ka)
мне 11-летний мальчик милее..никак не привыкну, что он вырос, дядя Гарри)))
он мне маленьким нравился, потом вырос.. и получилось недоразумение в очках. А ща смотрю мужчина такой завидный, особенно когда проглядывается возраст))) влюбиться явно не влюблюся, хотя и брУнет (уж простите, но играет он...эм.... ужасно). Было бы мне..эх... лет 15, точно бы влюбилась
Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:51 | Сообщение # 597
"Мисс Осень"
Статус:
Очередной трейлер фильма «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть первая» http://www.kino-govno.com/comments/27687 пару новых кадров... ну и как всегда все очень пафосно)
Добавлено (23.09.2010, 10:51) --------------------------------------------- ВО нилб, кака неожиданность, оказывается там Билл Найи играет... даже и не знала) похоже Скримджера играет приятно))) Вообще не смотря на пафос мне понравилось))) эх.. ну когда там премьера.... Девушки а кто знает когда планируется релиз второй части ?
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:21 | Сообщение # 600
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Le_xxy)
от этого пафоса у меня мурахи бегают)
угу, угу))) сама в ступор впала. Клевые у ГП ролики ничего не скажешь, еще бы фильму такой же был) да и экшена смотрю там до фига... главное что бы еще ченить было в фильме, кроме того что показали в ролике. Единственное что напрягло, то этот как Гарри на Рона кинулся... ну пряма как барышня, лучшще бы сразу в челюсть или в корпус, а то в плечи... он бы еще в волосы вцепился
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ