Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:29 | Сообщение # 526
Оборотень
Статус:
Quote (bambin_ka)
Актеры, играющие главные роли с трудом сдерживали слезы на глазах, ведь они вместе прошли через многие годы.
даже не представляю каково им сейчас. Они всю свою жизнь играли этих героев, а тут все заканчивается, печально. Киара, трейлер классный. Посмотрела его и подумала, что точно буду плакать, когда посмотрю последние части. Можно, сказать я выросла на фильмах и книгах о Гарри Поттере.
. Они всю свою жизнь играли этих героев, а тут все заканчивается, печально.
аха. грустно немного. игра закончилась, но в жизни люди остались. друзья. и это хорошо)
Quote (moscow)
Можно, сказать я выросла на фильмах и книгах о Гарри Поттере.
я когда еще книгу последнюю дочитала - уже расстроилась. такая, приятная печаль была. а когда смотрела первые фильмы - и не задумывалась, что у всего есть конец. и у Гарика тоже) вот затягивает-то..)
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:18 | Сообщение # 531
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Fyorella)
Я думаю для актеров это была каторга (судя по заявлениям Редклифа)
почему же. это в первую очередь работа. они сами ее выбрали. и она неплохо оценивается)) а уже как они к ней относятся - не думаю, что так жутко. по крайней мере в интервьюшах и всяких пояснениях к съемкам - мучений особых не было..и даже говорили,что нравится. (не без сложностей конечно)
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:43 | Сообщение # 532
Фотошокер
Статус:
bambin_ka, я просто где-то читала интервью Рэдклифа, он говорил, что устал от своего героя и ждет не дождется когда это все закончится Ну про каторгу это я загнула, не кидайтесь помидорами
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:35 | Сообщение # 534
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Fyorella)
что устал от своего героя и ждет не дождется когда это все закончится
Quote (moscow)
еще бы ему не устать, он уже больше десятка лет играет мальчика-волшебника.
точно. тут даже на диване сидеть 10 лет устанешь)) а играть одного и того же - ууу... им нужно будет ох как постараться, чтобы в других ролях их хорошо воспринимали. хыхы)
Quote (Fyorella)
Ну про каторгу это я загнула
ахахах)
Добавлено (18.06.2010, 01:35) --------------------------------------------- Открытие "Волшебного мира Гарри Поттера"
Вчера состоялось открытие долгожданного парка отдыха "Вошебный мир Гарри Поттера". Мы не раз писали об этом месте, а теперь он открыт и для туристов. На открытие приехали актеры из "Гарри Поттера". Они вместе зажгли огни замка.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 11:35 | Сообщение # 539
"Мисс Осень"
Статус:
Офсиальный трелер ГП и Дары смерти, ч.1 Офигенный по красоте и эпичности ролик!!!! сцены экшена - просто вынос башки! мурашки бегать по кожи от диологов и интонаций. http://www.kino-govno.com/movies/harrypotter7/trailers#7781 ( я вот опять забыла мона ссылки с других сайтов двать... за ранее прошу прощение у модераторов!)
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
Сообщение отредактировал Neytiri - Вторник, 29.06.2010, 15:12
Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:56 | Сообщение # 542
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Пандора)
Особо впечатлительных прошу не смотреть!
я наверно не очень впечатлительная. бо ржакала как конь тока просветите кто на предпоследнем снимке? кста "дети" - это нечто!
Добавлено (02.07.2010, 17:56) --------------------------------------------- так за прошлую ссылку мну не нагурали. значит выложу еще одну) вот теперь именно ТИЗЕР Гарри Поттер и Дары смерти. часть 1 http://www.kino-govno.com/comments/26752
Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:58 | Сообщение # 543
Человек
Статус:
Гарри Поттер - прекрасный фильм! Кинолента о добром, старом волшебном мире, в котором Гарри Поттер "Мальчик который выжил" продолжает бороться с силами зла в лице Волдеморта. Сколько раз его пересматривал - не надоедает. И ктстати первые три фильма - самые лучшие ибо снимали их талантливые люди, а не теперешний режиссер Йетс. Смело он кромсает историю книги, переставляя факты и убирая важные сцены. Сжечь бы его на костре за 5-й и 6-й фильмы! Пусть только испортит последние два!
You think the only people who are people Are the people who look and think like you But if you walk the footsteps of a stranger You'll learn things you never knew, you never knew...
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:17 | Сообщение # 550
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фильмы о Гарри Поттере воспитали практически целое поколение Мне нравятся эти фильмы, правда с каждым годом становятся всё мрачнее, ну да ничего страшного) Книги не читала, и честно говоря почему то не возникало даже малейшее желание (что удивительно, если зацепило такое количество народу то должно быть действительно очень интересно, но увы...да и времени всё как то не находилось). Читая сообщения на форуме поймала себя на мысли что вообще не помню о чём фильм "... Принц-полукровка", несмотря на то что ходила на него в кинотеатр В фильме мне нравятся злодеи, особенно профессор Снейп и Белатрис (мне приглянулась только необычная внешность супруги Тима Бёртона, саму героиню я готова была убить за её неудачное "Авада кедавра!" ) А вообще фильмы классные)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ