Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Гарри Поттер
Le_xxyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:51 | Сообщение # 501
L'espionne française

Статус:

Quote (moscow)
Сделали бы какой--нибудь неожиданный поворот событий, что бы зритель не знал, что будет в следующую секунду.

Да ладно??? Вы серьёзно? А непонятное сожжение Норы в полукровке это было лучше что ли? я лично сидела и недоумевала - зачем это надо было делать! Или, например, то, что Гарри стоял как придурок в конце фильма, пока Дамблдора убивали. Вместо того, чтобы быть парализованным и не иметь никакой возможности двигаться (что впринципе противоречит всему образу главного героя, созданного в книге) Все эти неожиданные повороты событий как-то помогли 6 фильму? По-моему, как раз наоборот. Это же не кино на вольную тему, это экранизация книги. Не то, что бы я против каких-то дополнений от режиссёра, но всё-таки история была создана в книгах такой, как надо, последовательной и логичной. В книгах не к чему придраться. Не понимаю, почему каждый режиссёр обязательно должен вставить своих пять копеек.

Кроме того, откуда такая информация, что

Quote (moscow)
они стали снимать все как в книги

или вы уже кино посмотрели каким-то образом?))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

moscowДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:28 | Сообщение # 502
Оборотень

Статус:

Не спорю, конечно, что в книгах не к чему придраться. они совершенны. Но я же не говорю, что нужно всю книгу переделывать, а просто вносить некоторые дополнения, конечно не так идиотски как это было сделано в ГП и ПП и не отдельными глупыми сценами, а привнести, что-то новое, дополняющие, а не противоречащие книги. Хотя согласна, что это слишком рискованно.

Подпись пользователя
Любовь на троих-мой фанфик по Дневникам вампиров
Thanatos

Сообщение отредактировал moscow - Воскресенье, 14.03.2010, 13:31

bambin_kaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 503
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (moscow)
Сделали бы какой--нибудь неожиданный поворот событий, что бы зритель не знал, что будет в следующую секунду.

эм...а смысл снимать "книжный фильм" с другими событиями? получается совсем другой фильм. и вообще "другая опера".
Quote (moscow)
а привнести, что-то новое, дополняющие

например?)
да, но если они, следуя сюжету, что и так затруднительно из-за объема событий, будут что-то еще новое и дополняющее добавлять - фильм будет идти часов 5) они и так жмутся в 2, 5 часа..а 7 фильм так вообще не ужимаются в один фильм.

Anna_sunДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:08 | Сообщение # 504
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Очень понравились только первые два фильма, третий - неплох. Но уже начиная с 4 - полная катастрофа. Я не отрицаю, актеры неплохи, спецэффекты - все на уровне. Но те моменты в книгах, которые пробирали до костей, которые вызывали иной раз дрожь в руках, которые трогали до слез - упущены, линии сюжета блеклые. 6 экранизация была бы неплоха, смонтируй ее получше. И если бы другая была Джинни. Не вижу этого персонажа таким и все тут.

moscowДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:13 | Сообщение # 505
Оборотень

Статус:

Quote (bambin_ka)
а смысл снимать "книжный фильм" с другими событиями? получается совсем другой фильм. и вообще "другая опера".

Quote (Le_xxy)
А непонятное сожжение Норы в полукровке это было лучше что ли? я лично сидела и недоумевала - зачем это надо было делать!

ладно, ладно, девочки вы меня убедили,
будем смотреть как по книге wink

Le_xxyДата: Вторник, 06.04.2010, 08:17 | Сообщение # 506
L'espionne française

Статус:

Quote (moscow)
будем смотреть как по книге

ахахха)) нееет, будем смотреть так, как снимут) выбора у нас не особо много)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

GermionaДата: Среда, 05.05.2010, 08:42 | Сообщение # 507
Человек

Статус:

Ну скажем так, Выбор есть всегда! Я прочитала только последнюю книгу, потому как дурно стало,надо было прочитать)).
Могу сказать только одно: Экранизация "сумерок" намного лучше, чем "поттера", ворнеры испоганили книгу, своим "фильмом".

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

FyorellaДата: Среда, 05.05.2010, 13:43 | Сообщение # 508
Фотошокер

Статус:

У меня сложилось стойкое ощущение, что Принца Полукровку сняли только для галочки: Книга есть? Ну нате вам!
Гарри действительно стоял как идиот пока убивали Дамблдора. Снегг его видел когда поднимался наверх, а другие Пожиратели почему-то нет, когда спускались вниз. Простите, а где битва? Целая толпа пожирателей прошла в Хогвартс только для того чтоб посмотреть как Малфой будет убивать Альбуса? А Мракоборцы такие лохи, что никого даже не ранили.
В общем, извините, я возмущена!

bambin_kaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:17 | Сообщение # 509
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Fyorella)
У меня сложилось стойкое ощущение, что Принца Полукровку сняли только для галочки: Книга есть? Ну нате вам!

представим себе,как же эту галочку снимут последний раз))
"обкакаться" было бы им совсем не кстати...
Quote (Fyorella)
А Мракоборцы такие лохи, что никого даже не ранили.

это же скааазка...)
Quote (Germiona)
ворнеры испоганили книгу, своим "фильмом".

ну каждый для себя сам решил - книга или фильм, или и то и другое. или не то не то))

FyorellaДата: Среда, 12.05.2010, 08:28 | Сообщение # 510
Фотошокер

Статус:

Quote (bambin_ka)
это же скааазка...)

В сказочной книге мракоборцы отбивались и еще как! Где битва!!!! Почему ее не сняли? Они что все деньги на андедов угрохали?
Фильм мертвый получился.

ШельмаДата: Четверг, 13.05.2010, 01:48 | Сообщение # 511
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Ох ГП) классный фильм,подбор актёров ,спец эффекты всё как надо ,все части люблю особенно первую ,где они маленькие ,Рон очень милый ).честно сказать 6 часть меня не много разочаровала ,хотя при прочтении книги мне она очень понравилась....ммм ..не очень то и запомнилась ,так отдельные фрагменты)
А в общем это один из достойнейших фильмов ,и книги тоже не промох) wink

bambin_kaДата: Пятница, 14.05.2010, 21:53 | Сообщение # 512
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Fyorella)
Они что все деньги на андедов угрохали?

на ЗП бедным актерам ушло))))
там и так все мрачно, решили, что без битвы не умрем..

Twilight))Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:09 | Сообщение # 513
Человек

Статус:

Раньше любила!
Смотрела несоклько первых, и ещё Кубок огня! Только из-за Роба Пэттинсона)) biggrin
Очень понравилось - я плакал cry

Подпись пользователя
Поэт всегда чувствует другого поэта (с.)

bambin_kaДата: Четверг, 20.05.2010, 00:17 | Сообщение # 514
•Everybody Lies•

Статус:

ахах...что на РБК написали:
Гарри Поттер оказался геем
Исполнитель главной роли в киноэпопее про юного волшебника из Англии Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф занялся поддержкой секс-меньшинств, пишет английская пресса.

Один из богатейших актеров Англии выразил открытую поддержку движению LGBTQ - организации, которая занимается защитой прав секс-меньшинств. Сейчас они занимаются открытием проекта под названием Trevor Project, который призван уберечь от попыток суицида молодых людей, которые подвергаются гонениям за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

"Я с детства был окружен людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - признался 20-летний актер, - теперь я созрел для того, чтобы выразить им свою поддержку".

Д.Рэдклифф успел сняться в полутора десятках фильмов, из которых более половины - части знаменитой серии кино про волшебника из Хогвартса Гарри Поттера.

18 мая 2010г

FyorellaДата: Четверг, 20.05.2010, 01:44 | Сообщение # 515
Фотошокер

Статус:

Ха! и еще раз ха! То что он им оказывает поддержку еще не значит, что он тоже меньшинство.
Я думаю - это пиар перед скорым выходом очередной части "Гарри Поттера", согласитесь, что посещаемость на последних двух фильмах у них упала.

moscowДата: Пятница, 21.05.2010, 10:53 | Сообщение # 516
Оборотень

Статус:

Quote (bambin_ka)
на ЗП бедным актерам ушло))))

Ага, они же ОЧЕНЬ бедные, особенно Дэн. biggrin Не понимаю, куда ему одному столько денег?
Quote (bambin_ka)
Я с детства был окружен людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией, - признался 20-летний актер, - теперь я созрел для того, чтобы выразить им свою поддержку".

честно говоря, кажется бердом каким-то.
Quote (Fyorella)
Я думаю - это пиар перед скорым выходом очередной части "Гарри Поттера",

думаю, не пиар, а очередные сплетни журналист-проныр. Ну, не верится мне, что Дэн гей dry

FyorellaДата: Суббота, 22.05.2010, 08:20 | Сообщение # 517
Фотошокер

Статус:

Я про то что он сам говорит о сексменьшинствах - вот это пиар. Конечно Рэдклифф не гей!

Catalina♥LeoneДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:40 | Сообщение # 518
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Как же я жду 7 фильм)) Обожаю ГП и фильмы, и книги. Актёры сыграли очень хорошо. Хотя последний фильм меня немного разочаровал, но буду ждать седьмой!))

bambin_kaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:05 | Сообщение # 519
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Fyorella)
То что он им оказывает поддержку еще не значит, что он тоже меньшинство.
Я думаю - это пиар перед скорым выходом очередной части "Гарри Поттера"

да даже на пимр не похоже. скорее с ума сходят. думают, "а давно-ка мы ничего про Редклиффа не писали. надо бы навалять статейку". вот и высосали.
сколько таких людей, только неизвестных, оказывающих поддержку. и все геи?
ха-ха.
Quote (Fyorella)
согласитесь, что посещаемость на последних двух фильмах у них упала.

нуу..не соглашусь) я бы так не сказала.
Quote (moscow)
они же ОЧЕНЬ бедные, особенно Дэн. Не понимаю, куда ему одному столько денег?

мда. он еще входил раньше (как щас не знаю) в круг самых богатых актеров...
наверное, находит куда девать)) я бы тоже нашла)))
Quote (moscow)
кажется бердом каким-то.

так и есть)) бредняша. имхо.
Quote (MsDream)
Хотя последний фильм меня немного разочаровал

он вызвал много противоречий) многих разочаровал..

Catalina♥LeoneДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:13 | Сообщение # 520
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (bambin_ka)
он вызвал много противоречий) многих разочаровал..

Действительно противоречивые чувства. Вроде так красиво снято, такие спецэффекты, актёры... но вот что-то такое упустили...

КиараДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:11 | Сообщение # 521
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (MsDream)
но вот что-то такое упустили...

ага) что-то вроде смысла и сюжета) а так очень красиво снято)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

Catalina♥LeoneДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:13 | Сообщение # 522
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Киара)

Съёмки, спецэффекты всё на высшем уровне, мне кажется они упустили какую-то сцену и всё потерялось...

Добавлено (24.05.2010, 17:13)
---------------------------------------------

Quote (Киара)

Съёмки, спецэффекты всё на высшем уровне, мне кажется они упустили какую-то сцену и всё потерялось...

bambin_kaДата: Среда, 02.06.2010, 02:48 | Сообщение # 523
•Everybody Lies•

Статус:

Закончились съемки последнего фильма о Гарри Поттере

Вот и подходит к концу экранизация романов о Гарри Поттере. На днях был снят последний эпизод второй части заключительной книги о знаменитом волшебнике.
Актеры, играющие главные роли с трудом сдерживали слезы на глазах, ведь они вместе прошли через многие годы. Последнюю сцену снимали в сельской местности. В самом конце фильма "Дары смерти" мы увидим главных героев взрослыми, уже родителями.

КиараДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:52 | Сообщение # 524
"Мисс Осень"

Статус:

Так в сети появился нормального качества полноценный тизер 7 фильма часть первая) офигенский надо сказать ролик. Эх.. моя вся в наилучших предчувствиях (делаю вид что 6 часть забыла напрочь....)
http://www.kino-govno.com/comments/26400
наслаждайтесь)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

bambin_kaДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:05 | Сообщение # 525
•Everybody Lies•

Статус:

Киара, спасибо...ммм, правда классный. ах, ожидание зимы стало еще приятнее)..

Поиск:

Потерянный рай