Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:55 | Сообщение # 454
Колдун
Статус:
Rosalie_Heil, согласна! книга намного лучше) я вообще совсем не поняла, что фильм закончился...так бы и сидела думала, где же продолжение? Странный он какой-то) Надеюсь, что следующий будет лучше)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:27 | Сообщение # 456
Колдун
Статус:
Rosalie_Heil, ага, мне брат специально его качал, знает, что я его люблю) ну, многообещающим был и 6ой) меня немного огорчило, что его разделили на 2 части( сразу бы так на часов 5 сняли и все) хД
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:48 | Сообщение # 457
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (CRAZY_KID)
сразу бы так на часов 5 сняли и все)
хахах, кто им даст 5 часов фильм показывать)))
6 реально мрачный. ну по нарастающей в Гаррике фильмы. чем дальше - тем мрачнее, сложнее, туманнее. сначала сестра маленькая тоже смотрела - 1 и 2 часть - такие светлый, красивый, сказочные. а 5-6 она даже не захотела - сказала, что в 4 уже ниче не понимает. я сама на 6 фильме туго сидела вспоминала, что как и почему. без книги хрен поймешь 7 фильм обещали сделать просто фиерией, т.к. заключительный...посмотрим)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:52 | Сообщение # 458
Колдун
Статус:
Quote (bambin-ka)
хахах, кто им даст 5 часов фильм показывать)))
ну, это понятно) просто я бы с удовольствием посмотрела)
Quote (bambin-ka)
чем дальше - тем мрачнее, сложнее, туманнее.
да...я это заметила. начиная с 3ей книги все умирать начинают...Это жуть просто( я вот ревела в кинотеатре, когда Дамблдора убили. так не люблю, когда хорошие погибают...( И жалко Сириуса...(
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:00 | Сообщение # 459
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (CRAZY_KID)
просто я бы с удовольствием посмотрела)
при всей своей неиссякаемой любви к поттериане, если бы 5-часовой фильм оказался по загруженности и мрачности как 6 - я бы, честно, не выдержала бы)
Quote (CRAZY_KID)
я вот ревела в кинотеатре, когда Дамблдора убили. так не люблю, когда хорошие погибают...( И жалко Сириуса...(
я тоже прослезилась. а Сириуса так вообще...он так близок Гарри был((
могу покаяться, что читая 6 книгу, я над ней же прослезилась, когда Дамблдора убивали.
а вот в фильмах, больше Сириус задел, не знаю почему...как-то ближе Сириус. в чем-то Роулинг права, как бы ни было печально, даже в сказке добрые тоже умирают.
П.с. я не знаю как буду смотреть смерть брата-рыжика. платками запасусь..(
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 03.01.2010, 20:08
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:05 | Сообщение # 460
Колдун
Статус:
Quote (bambin-ka)
если бы 5-часовой фильм оказался по загруженности и мрачности как 6 - я бы, честно, не выдержала бы)
та да....Это я б тоже не выдержала( хочется больше позитива...
Quote (bambin-ka)
могу покаяться, что читая 6 книгу, я над ней же прослезилась, когда Дамблдора убивали. а вот в фильмах, больше Сириус задел, не знаю почему...как-то ближе Сириус.
вот, вот...полностью с тобой согласна... у меня даже в книге следы остались( жуть( а в фильме как-то по-другому изобразили смерть Сириуса, я себе не так это представляла...но все равно, было оооочень грустно(
Quote (bambin-ka)
я не знаю как буду смотреть смерть брата-рыжика. платками запасусь..(
да, я была в шоке, когда прочитала о его смерти...это просто ужас какой-то. так...так...непривычно, что останется только один(
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:19 | Сообщение # 461
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (CRAZY_KID)
хочется больше позитива...
определенно.. в первых двух частях веет волшебством, теплом и мягкостью..даже краски в фильме теплых тонов. (ахах, вспомнила еще как долго смеялась, когда понаблюдала, что в начале истории в кино было много детишек...а позже видела от силы 5% детишек и 95% тетей с дядями)))
Quote (CRAZY_KID)
у меня даже в книге следы остались( жуть(
да да, листы теперь волнистые...
Quote (CRAZY_KID)
а в фильме как-то по-другому изобразили смерть Сириуса, я себе не так это представляла...
я всю эту площадку борьбы по другому представляла, но в фильме нормально восприняла..все черное и пархающий серо-пепельный дым...ну и стрелялки там все))
Quote (CRAZY_KID)
да, я была в шоке, когда прочитала о его смерти...это просто ужас какой-то. так...так...непривычно, что останется только один(
я очень люблю семейство Уизли. и тоже в полнейшем шоке была, когда узнала, что брата не станет. сначала не поверила, что окончательно. искала на дальних страницах его имя...не нашла, потом читать продолжила. ужас(( они такие веселый, классные, дружные...как это ужасно, отделить частичку тебя... блин, единственная сцена, наверное, которую я боюсь смотреть в 7 фильме((((
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:25 | Сообщение # 462
Оборотень
Статус:
ну вообще фильмы настолько же мрачны, насколько мрачны книги! 5 часовой фильм пожалуй не выдержала и я....))) хотя оч люблю поттериану (честно, даже больше саги, хотя эти вещи никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя сравнивать) просто не хотелось бы, чтобы делали большой временной разрыв между частями... и чтобы все максимально охватили (хотя сказали что именно так и будет!)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:28 | Сообщение # 463
Колдун
Статус:
Quote (bambin-ka)
.а позже видела от силы 5% детишек и 95% тетей с дядями)))
кстати, да! Это я тоже заметила)
Quote (bambin-ka)
я всю эту площадку борьбы по другому представляла
мне тоже как-то....ну не так) как-то в более маленьком пространстве) а в фильме так все сделали...эээ...как бы сказать...мощно и много.
Quote (bambin-ka)
они такие веселый, классные, дружные...
да...это наверно был пример идеальной семьи...хоть и были некоторые проблемы, но все же. Близнецы наверно были самыми любимыми героями мужского пола....
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:32 | Сообщение # 465
Колдун
Статус:
Rosalie_Heil, Ооо, для меня и полгода долго ну ниче, переживем) не впервой уже ждать) ну, все равно, мне книги больше нравятся, потому что в фильме многое урезают
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:34 | Сообщение # 466
Оборотень
Статус:
CRAZY_KID, а да а да да а...так же все... шестая часть меня капитально убила...особенно конец - "I'm half-blood prince" ну и нахрена он вообще это сказал, к чему вообще!? напротяжении всего фильма строчка принц-полукровка мелькнула только на учебнике.. и все... уместнее было бы фильм назвать- "Гарри Поттер и первая любовь", "Гарри Поттер и Драко Малфой"
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:38 | Сообщение # 467
•Everybody Lies•
Статус:
Quote (Rosalie_Heil)
ну вообще фильмы настолько же мрачны, насколько мрачны книги!
а мне книги менее мрачными казались) может потому, что читая книги, каждый человек строит свои картинки, свои виды и представления. на каждое предложение у всех свои ассоциации) вот я выстраивала картины менее мрачными)
Quote (Rosalie_Heil)
просто не хотелось бы, чтобы делали большой временной разрыв между частями... и чтобы все максимально охватили (хотя сказали что именно так и будет!)
согласна, разрыв не хочестся... ноябрь 2010 и июль 2011- жаль. максимальный охват - обещают всегда.. ну хочется верить, что нужное охватят, а не вырежут))
Quote (CRAZY_KID)
.это наверно был пример идеальной семьи...хоть и были некоторые проблемы, но все же.
особенно в условиях бедности. небогатая, но дружная и счастливая семья.
Quote (CRAZY_KID)
Близнецы наверно были самыми любимыми героями мужского пола....
у меня вот втроем...три рыжика - юмористы те еще, обожаю их)
тем более что ожидание последнее... как-то даже не привычно, когда буду сидеть и думать, что не жду следующего фильма о мальчике-волшебнике) ех..все когда-то заканчивается)))
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:44 | Сообщение # 469
Колдун
Статус:
Rosalie_Heil, Кстати да, с названием это да) Полукровка понятно почему, а вот почему принц? Но все же...это намек на то, что Снег еще сыграет свою окончательную роль) Я всегда знала, что он не такой уж и плохой...
Quote (bambin-ka)
особенно в условиях бедности. небогатая, но дружная и счастливая семья.
Да, в прицнипе, так в жизни и всегда бывает. Не в деньгах счастье)
Quote (bambin-ka)
тем более что ожидание последнее...
да...а как непривычно было читать последнюю книгу...осознавать, что читать больше нечего...!!! Жуть просто!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:52 | Сообщение # 470
•Everybody Lies•
Статус:
Rosalie_Heil, конечно. но все заканчивается...были версии, что бы было в продолжении. многие говорят, что все же мог тогда б возникнуть перебор.. сериал "Гарри Поттер")))
Снег еще сыграет свою окончательную роль) Я всегда знала, что он не такой уж и плохой...
ооо, Снег - мужчина-загадка...в первых книгах я его терпеть не могла, а когда вся муть пошла в 3-4-5 (началось с 3, где у них под деревом были разборки)...я стала сомневаться, так ли он плох, он явно что-то скрывает..
Quote (CRAZY_KID)
Да, в прицнипе, так в жизни и всегда бывает. Не в деньгах счастье)
не в деньгах, это точно) они горой друг за друга. что отец все время заступался, что братья друг за друга.. блин, даже представлять не хочется 2 братьев((( рррр((
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 03.01.2010, 18:54
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:30 | Сообщение # 473
Quote (Rosalie_Heil)
книги определенно лучше того, что снимают! собственно так и должно быть!
герои какие то другие в последнем фильме поллучились. Гарри вообще ужас, какие тупые шутки выдает, о том же Сириусе ни слова, с Джинни ведет себя как бревно, слово сказать не может, хотя в книге он первый её поцеловал у всех на виду, короче не он это. Дамбалдор - в пещере конечно был неподражаем, но в начале фильма просто кошмар, ну не стал бы он спрашивать у Гарри, что у него с Мисс Грейнджер, это его совершенно не волнует, тем более он и так всегда все знает наперед А уж про Рона и всю эту любовную перипетию вообще помолчу. Не фильм-а сплошные розовые сопли получился.
герои какие то другие в последнем фильме получились.
вот с этим согласна. Атмосфера предыдущих фильмов как-то рассеивается. Не знаю, он какой-то более угрюмый получился. И правда, что чувства как-то не показаны.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:07 | Сообщение # 475
Колдун
Статус:
Всем здрасти) Вот заглянуть решила...Ведь никто не против? Сознаюсь сразу все книги не читала. Прочла последние две и скажу сразу, больше из них понравился "Принц". Наверно потому что не читала предыдущие, потому что мне нравится как там всё происходит в Хогвартсе. Хочется улыбнуться, когда читаешь про то, как Гарри думает о Джини, как ссорятся и мирятся Рон с Гермионой. Подростки и гармоны, и это прикольно. Но фильм....эх.До сих пор неоднозначное мнение. То ли он мне вообще не понравился, то ли он в полне хорошенкий фильм...Я не знаю!!!!!!!! Читала многие рицензие и скажу наверно, что я думаю как все-переборщили с любовной темой и подростковыми чувствами, но однако сумели малость(главно слово малость!)показать, что где-то недалеко зло творит ЗЛО, и оно не дремлет... Ну пока что всё)Буду рада пообщаться со всеми любителями Гарри Поттера...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ