Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Знаменитые цитаты из фильмов
|
|
Lilya | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:01 | Сообщение # 1 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
У каждого из нас есть любимые цитаты из фильмов, сериалов и мультфильмов. А некоторые фразы мы с удовольствием вставляем во время разговора.
Поделитесь ими со всеми!
Сообщение отредактировал Lilya - Понедельник, 03.08.2009, 17:55 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:04 | Сообщение # 1576 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 1) - Почему ты ещё жив? - Потому что мне есть ради чего жить! Гарри Поттер и Дары Смерти Quote (Rob♥Sten) 2) - Здесь все разрушено! - Да… жаль, что не мы это сделали… - Теряем хватку, брат. Ледниковый период 3 (не уверена) Quote (Rob♥Sten) 6) - Любовь? - Это химическая реакция в мозгу, индуцирующая блаженство. Вызывает зависимость. Мадагаскарсике пингвины
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:14 | Сообщение # 1577 |
Сoffee nerd
Статус:
|
bambin_ka, усе верно
Осталась эта: 5) - Я себя чувствую не совсем мужественно… - На тебе лежит голая деваха, а ты себя чувствуешь не мужественно? - Немного.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:25 | Сообщение # 1578 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Осталась эта: 5) - Я себя чувствую не совсем мужественно… - На тебе лежит голая деваха, а ты себя чувствуешь не мужественно? - Немного. Солар уже ответила, что это Секс по дружбе Quote (Rob♥Sten) - У тебя ничего нет, кроме смазливой внешности и пятнадцати сантиметров в штанах. - Восемнадцати! - Не льсти себе… Катчер Бабник
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:21 | Сообщение # 1579 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (FoxyFry) Солар уже ответила, что это Секс по дружбе Упс, попутала
Quote (FoxyFry) Катчер Бабник biggrin Да да да)Добавлено (31.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- Добавка. Мне навеяло
1) - Знаешь, если мы там умрем, мама нас убьет.
2) В паре контролирует ситуацию всегда тот, кто любит меньше.
3) — Я придумал, найдём Наутилус! — Как рок-группа поможет нам выбраться отсюда?
4) — Знаешь, как возбудить мужчину? — Как? — Себя показать. Вот и все. Мы парни, с нами легко.
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:45 | Сообщение # 1580 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 1) - Знаешь, если мы там умрем, мама нас убьет. Quote (Rob♥Sten) 3) — Я придумал, найдём Наутилус! — Как рок-группа поможет нам выбраться отсюда? Кажется Путешествие 2 Quote (Rob♥Sten) 2) В паре контролирует ситуацию всегда тот, кто любит меньше. А это призраки бывших подружек Quote (Rob♥Sten) 4) — Знаешь, как возбудить мужчину? — Как? — Себя показать. Вот и все. Мы парни, с нами легко. Не уверенна, но может 6 дней, 7 ночей?
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1581 |
SherLoki'd
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 2) В паре контролирует ситуацию всегда тот, кто любит меньше. Призраки бывших подружек
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:03 | Сообщение # 1582 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ღSolarღ, Mleno4ka, все верно, девчонки
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1583 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
1) - Если ничего не изменится, я наконец умру толстой, никому не нужной и обглоданной собаками.
2) - Кажется я хочу заняться сексом… У нас получился бы шикарный секс! -… Они тебе что-то вкололи?
3) - Я хочу что бы ты уважал меня. - Уважаю. А ты меня? - Уважаю, если меня уважаешь.
4) Есть нечто в музыке, не поддающееся записи. Жизнь нельзя записать, сердце нельзя записать… момент творения неуловим по своей сути…
5) У каждого человека есть своё alter ego. Например, у человека-паука — Паркер. Ходя по магазинам, делая покупки, надевая костюм человек как пчела: хочет приобщиться к рою, но это только маска. Как бы человек ни менялся: толстел, пил пиво, ничего не изменит его alter ego.
6) В любовь не входят, в неё падают — вверх тормашками.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:32 | Сообщение # 1584 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bambin_ka) 1) - Если ничего не изменится, я наконец умру толстой, никому не нужной и обглоданной собаками. Дневник Бриджет Джонс
Quote (bambin_ka) 2) - Кажется я хочу заняться сексом… У нас получился бы шикарный секс! -… Они тебе что-то вкололи? Рыцарь дня
Quote (bambin_ka) 3) - Я хочу что бы ты уважал меня. - Уважаю. А ты меня? - Уважаю, если меня уважаешь. Вроде Как отделаться от парня за 10 дней )
Quote (bambin_ka) 4) Есть нечто в музыке, не поддающееся записи. Жизнь нельзя записать, сердце нельзя записать… момент творения неуловим по своей сути… Хатико
Quote (bambin_ka) 5) У каждого человека есть своё alter ego. Например, у человека-паука — Паркер. Ходя по магазинам, делая покупки, надевая костюм человек как пчела: хочет приобщиться к рою, но это только маска. Как бы человек ни менялся: толстел, пил пиво, ничего не изменит его alter ego. Убить Билла
Quote (bambin_ka) 6) В любовь не входят, в неё падают — вверх тормашками. День Святого Валентина?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:36 | Сообщение # 1585 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Rob♥Sten, что так мало цитат отгадала? я удивлена! Quote (Rob♥Sten) Убить Билла часть?
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:49 | Сообщение # 1586 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bambin_ka) что так мало цитат отгадала? В смысле? Что знач мало?
Quote (bambin_ka) часть? cool Эм-м-м Вторая, помоем. Помню, что улыбнула меня эта цитата тогда и все хд
1) - Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.
2) - Нельзя говорить не всерьез на полном серьезе!
3) - Не говори плохо о свиньях. Они намного лучше многих людей.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:56 | Сообщение # 1587 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 1) - Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. МатрицаДобавлено (31.07.2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Rob♥Sten) 2) - Нельзя говорить не всерьез на полном серьезе! P.S. Я люблю тебя!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:58 | Сообщение # 1588 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) В смысле? Что знач мало? в переносном. это был подкол, Вии ниче не оставила) Quote (Rob♥Sten) Вторая, помоем. ответ принимается Quote (Rob♥Sten) 1) - Примешь синюю таблетку - и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку - войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора. Матрица? Quote (Rob♥Sten) 2) - Нельзя говорить не всерьез на полном серьезе! П.с.Я люблю тебя
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:02 | Сообщение # 1589 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Inmanejable, верно))
Quote (bambin_ka) в переносном. это был подкол, Вии biggrin ниче не оставила) Ну жу извините, я жадная И только из кино, воодушевлена И твои две верные
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:06 | Сообщение # 1590 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Rob♥Sten, что за свиньи? откуда они? намекни, авось че придет в голову
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:09 | Сообщение # 1591 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (bambin_ka) Rob♥Sten, что за свиньи? откуда они? намекни, авось че придет в голову biggrin Ахаха вот такие свиньи. Ща дам большущую подсказку: в этом фильме играли три няши: Жан Рено, Гари Олдман и Натали Портман
|
|
|
|
•Jane• | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:27 | Сообщение # 1592 |
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, Леон Добавлено (31.07.2012, 20:27) --------------------------------------------- самый прикол в том, что я не смотрела, но по актерам угадала.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:32 | Сообщение # 1593 |
Сoffee nerd
Статус:
|
•Jane•, ахаха крутая)
Народ, ваша очередь загадывать, мне надоело, хочу поотгадывать
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Вторник, 31.07.2012, 20:32 |
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 01.08.2012, 00:50 | Сообщение # 1595 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Никто не хочет меня веселить цитатками, тогда буду я
1) Во снах все эмоции преувеличены.
2) Если под музыку не танцуют – это не музыка.
3) — Так ты говорил правду! — Я часто так делаю. А вас это удивляет?
4) — Я не знал, что Вы знаете японский. Почему Вы мне не сказали? — Это есть в личном деле, после объема груди. — Да, видимо, дальше я не дочитал.
5) Стыдно признаться, но я люблю дешевую сексуальность. Наверное, это делает меня поверхностным.
6) — Может вырасту и тогда пойму? — Я старше, и совсем не хочу понимать.
7) Слово «колледж» в ее устах — это приговор всей системе образования.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:43 | Сообщение # 1596 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 3) — Так ты говорил правду! — Я часто так делаю. А вас это удивляет? Пираты карибского моря Quote (Rob♥Sten) 6) — Может вырасту и тогда пойму? — Я старше, и совсем не хочу понимать. Принц Каспиан
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:52 | Сообщение # 1597 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote 4) — Я не знал, что Вы знаете японский. Почему Вы мне не сказали? — Это есть в личном деле, после объема груди. — Да, видимо, дальше я не дочитал. Такси, кажется 2 фильм
Quote 7) Слово «колледж» в ее устах — это приговор всей системе образования. Бунтарка
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:02 | Сообщение # 1598 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) 1) Во снах все эмоции преувеличены. Наука сна Quote (Rob♥Sten) Стыдно признаться, но я люблю дешевую сексуальность. Наверное, это делает меня поверхностным. Полночь в Париже.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:06 | Сообщение # 1599 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Rob♥Sten, ну, отгадывай
1 - Не важно, кто скрывается под маской, героем может быть каждый. Простой человек, накинувший куртку на плечи мальчика, считающего, что его мир рухнул. 2 - В любой войне битвы сменяются затишьями. Может наступить день, когда мы утратим веру, день, когда наши союзники пойдут против нас. Но день, когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей, не наступит никогда. 3 - Неважно, кто мы такие, важно то, какой у нас план. 4 - — Будешь в аду гореть! — Я уже сгорел… 5 - — Ты все такой же. — А ты нет. — Нет? — Я просто… не знаю. Я забыл, как ты выглядишь. 6 - Мечты не бывают дурацкими 7 - Королям народ нужен не меньше, чем подданным — все эти короли.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:33 | Сообщение # 1600 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Rob♥Sten, ну, отгадывай А можно мне? Quote (Inmanejable) 1 - Не важно, кто скрывается под маской, героем может быть каждый. Простой человек, накинувший куртку на плечи мальчика, считающего, что его мир рухнул. Quote (Inmanejable) 3 - Неважно, кто мы такие, важно то, какой у нас план. Все это - Темный рыцарь:Возрождение легенды. Quote (Inmanejable) 2 - В любой войне битвы сменяются затишьями. Может наступить день, когда мы утратим веру, день, когда наши союзники пойдут против нас. Но день, когда мы бросим эту планету и живущих на ней людей, не наступит никогда. Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Quote (Inmanejable) 4 - — Будешь в аду гореть! — Я уже сгорел… Первый мститель Quote (Inmanejable) 5 - — Ты все такой же. — А ты нет. — Нет? — Я просто… не знаю. Я забыл, как ты выглядишь. Три метра над уровнем неба Quote (Inmanejable) 6 - Мечты не бывают дурацкими Не "Убойные каникулы"? Quote (Inmanejable) 7 - Королям народ нужен не меньше, чем подданным — все эти короли. Не уверена, но кажется это из "Робин Гуда"...
|
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|