Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Мультфильмы!
bambin_kaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
•Everybody Lies•

Статус:

их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13

Arctic_BreezeДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 201
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Самый любимый мультик еще с детства - Король Лев happy И до сих пор никакой мульт не тронул меня больше этого!

bambin_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 202
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
все-такие еванжелина и светлячок самые милые))он еще с таким акцентом,я таю..))

не спорю))) зе бест)))

вот мне почему-то часто помнится, что в мультах запоминаются такие вроде бы не главные, но просто очаровательные герои. иногда они мне больше всего и нравятся. герой, например, маленький и жужжжжжащий - а такой класный!

Quote (nsk)
я недавно искала фото стюарт для обложки своего фика,я обматерилась просто.слов моих нет.

ну лааадно тебе...одну то можно найти) есть приличные)
Quote (nsk)
да ладно??мне в голову такое не приходило...мне даже подруга сказала,что затянуто,не знаю,что тут сказать))

серьезно. и многим фанатам хочется чтоб вся книга была выведена на экран, но это ж нереально. но и противников конечно хватает. на вкус и цвет..
Quote (nsk)
эмм...я такого не помню совсем,я все-таки один раз была,и то засыпала,наверное пропустила))вообще не понравились волки,весь фильм с полуголые ходили,не интересно...я заметила,что атм разделись все мужики исключая карлайла и джаспера,вот на них я б глянула...

ахахахах, Таня, жжешь... проспала такой моментище biggrin
ты как все закончилось ушла сразу наверное? (там как раз после того, как титры прошли Джас с Карлайлом "за кадром" вышли.. и надпись была: Specially for Tat'yana"))) все ты пропустила!!!)

Quote (Dasha{love}Cullen)
Король Лев happy И до сих пор никакой мульт не тронул меня больше этого!

трогает это мягко сказано. нигде так не рыдала..

пересмотрела вчера мульт "Лис и пес" и, как в первый раз, испытала душещипательные эмоции...

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 16:17

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 17:06 | Сообщение # 203
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
вот мне почему-то часто помнится, что в мультах запоминаются такие вроде бы не главные, но просто очаровательные герои. иногда они мне больше всего и нравятся.

твоя правда,они порой прописаны лучше главных героев...обаяшки такие,с изюминкой,нестандартные,а главные..ну что с них взять? biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)

ну лааадно тебе...одну то можно найти) есть приличные)

я не про приличные,найти можно,она на некоторых фотографиях хорошо смотрится,я про другое,я внимательно разглядывала лицо,и тут вся проблема,слишком одинаковое,она же актриса...
Quote (bambin-ka)
ты как все закончилось ушла сразу наверное? (там как раз после того, как титры прошли Джас с Карлайлом "за кадром" вышли.. и надпись была: Specially for Tat'yana"))) все ты пропустила!!!)

да???!!может я не в том кинотеатре была??ааррр....это *строит глазки*...скринышоты есть? biggrin
biggrin

Quote (bambin-ka)
пересмотрела вчера мульт "Лис и пес" и, как в первый раз, испытала душещипательные эмоции...

а я не смотрела...я вот еще бемби не видела..там говорят конец печальный,так не тянет чего-то...
з.ы.вообще сегодня ходила в кино,и как-то с мультиками туго((душа требует мультиков)

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:51 | Сообщение # 204
Strangeness And Charm

Статус:

а кто посмотрел мультик новый диснеевский "Принцесса и лягушка"?

bambin_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 205
•Everybody Lies•

Статус:

TheLittle_Mermaid, я посмотрела) и nsk посмотрела) он уже не новый! у него сегодня юбилей- целый месяц biggrin
Иркин, практически вся 8 страница посвящена этому мультику) (за исключением отелонений)

Добавлено (01.02.2010, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (nsk)
они порой прописаны лучше главных героев...обаяшки такие,с изюминкой,нестандартные,а главные..ну что с них взять?

точно! обаяшки) причем не первые красавцы. и не несут никакой смысловой нагрузки. кроме улыбки)) оторваться невозможно!
(вот у меня мама очень непробиваема в плане мультов. я ее на лягушку тоже сводила - даже ее светлячок сразил наповал!)
Quote (nsk)
я внимательно разглядывала лицо,и тут вся проблема,слишком одинаковое,она же актриса...

ну я в принципе все недостатки вложила в слово Неприличное) с лицом согласна, никакого разнообразия) но наскребсти как-то можно... ты, кстати, нашла-таки?
Quote (nsk)
да???!!может я не в том кинотеатре была??ааррр....это *строит глазки*...скринышоты есть?

да во всех кинотеатрах транслировали!!! что ты, такое зрелище!!! рррр...))) старались старались...наплясывали там.. а ты,видно, зевая, из зала уже вышла)) на телефон сняла, а он, зараза, в ремонте))))

Quote (nsk)
а я не смотрела...

совсем? я его впервые посмотрела еще на кассете с перерводом Володарского) даж там помочить платочек успела) он о чистой дружбе..
но конец счастливый!)
Quote (nsk)
я вот еще бемби не видела..там говорят конец печальный,так не тянет чего-то..

его тоже не смотрела. чет никак не получалось. отрывками пыталась, так и не посмотрела нормально.. что-т не сложилось с ним у меня)
Quote (nsk)
.вообще сегодня ходила в кино,и как-то с мультиками туго

это точно. тоже в афише смотрела - нет ниче...все жду, можт че интересного нарисуют.. балую себя короткомтражками, которые еще не видела..(типа злобного кролика))

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 20:31

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
(вот у меня мама очень непробиваема в плане мультов. я ее на лягушку тоже сводила - даже ее светлячок сразил наповал!)

ахахах,у меня мама признает только советские мультики,а в частности "мужчину в самом расцвете сил" biggrin пипка у него на пузе такая..зазывная biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
ты, кстати, нашла-таки?

я искала,чтоб она была еще с закрытым ртом))нашла..там лица не видно))))
Quote (bambin-ka)
на телефон сняла, а он, зараза, в ремонте))))

врешь!!!я чувствую...сохранила себе и на ночь любуешься,вместо спокойной ночи малыши biggrin
Quote (bambin-ka)
совсем? я его впервые посмотрела еще на кассете с перерводом Володарского) даж там помочить платочек успела) он о чистой дружбе..
но конец счастливый!)

совсем,ага...не люблю про дружбу мультики))а перевод Володарского это сила,пожизненная))
Quote (bambin-ka)
что-т не сложилось с ним у меня)

и у меня не складывается))
Quote (bambin-ka)
балую себя короткомтражками, которые еще не видела..(типа злобного кролика))

ахаха,а я развлекаю себя фильмами Гая Ричи))
з.ы.только что вспомнила ты Покахонтас смотрела?а Астерикса и Обеликса? biggrin

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:49 | Сообщение # 207
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
Иркин, практически вся 8 страница посвящена этому мультику) (за исключением отелонений)

я все проспала знач.. sad dry

nskДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:04 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
я все проспала знач..

ну почему?))делись впечатлениями))мы почитаем,авось еще что обсудим biggrin biggrin

bambin_kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:50 | Сообщение # 209
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
"мужчину в самом расцвете сил" biggrin пипка у него на пузе такая..зазывная biggrin biggrin

эт что?? biggrin
Quote (nsk)
нашла..там лица не видно))))

но оно ее хоть? biggrin
Quote (nsk)
врешь!!!я чувствую...сохранила себе и на ночь любуешься,вместо спокойной ночи малыши

spiteful в середке Джас, справа Карлайл:
Quote (nsk)
не люблю про дружбу мультики))

нууу...ну посмотри) сделай исключение) он не может оставить равнодушным)

"ты шо, не хошь на меня взглянуть?! тьфу!"
Quote (nsk)
у меня не складывается))

не судьба...и не тянет даже..
Quote (nsk)
я развлекаю себя фильмами Гая Ричи)

мм...очаровательным Дауни Холмсом и Джудом Ватсоном?))
Quote (nsk)
ты Покахонтас смотрела?а Астерикса и Обеликса?

Покахонтас - ооочень давно смотрела! уже плохо помню... а Обеликса - который совеременный? многосерийного тока смотрела..
тебе нравятся?
Quote (TheLittle_Mermaid)
я все проспала знач..

отмаза не удалась meowth )))) выкладывай

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 23:52

nskДата: Вторник, 02.02.2010, 00:51 | Сообщение # 210
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
эт что??

ты не смотрела Карлсона? biggrin
Quote (bambin-ka)
но оно ее хоть?

все норм,ее biggrin так написано))
Quote (bambin-ka)
он не может оставить равнодушным)

да..завтра скачаю..он страшно мил)
Quote (bambin-ka)

мм...очаровательным Дауни Холмсом и Джудом Ватсоном?))

их я уже видела..я смотрела Рокнрольщика biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
а Обеликса - который совеременный? многосерийного тока смотрела..

нее,который серийный..по частям там.. biggrin

bambin_kaДата: Вторник, 02.02.2010, 01:34 | Сообщение # 211
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
ты не смотрела Карлсона?

ууу...какая меня древняя память)))
тож классика советская)
Quote (nsk)
их я уже видела..я смотрела Рокнрольщика

и как? от ШХ мама опять-таки в восторге) меня гонит смотреть. а Р-н-ка не видела тоже..
Quote (nsk)
нее,который серийный..по частям там..

не помню..( наверное не обращала внимания..

так какие у тебя отношения с Покахонтас?

nskДата: Вторник, 02.02.2010, 15:13 | Сообщение # 212
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
и как? от ШХ мама опять-таки в восторге) меня гонит смотреть. а Р-н-ка не видела тоже..

ну ШХ,там хорош актерский дуэт..моя мама тоже в восторге))но в целом фильм хорош))но Р-н-Р лучше!))это просто что-то biggrin biggrin очень советую))

Quote (bambin-ka)
так какие у тебя отношения с Покахонтас?

никаких...я кроме названия ничего про этот мультик не знаю))я смотрела фильм Новый свет с Колином Фарелом,схожие сюжеты?)

ЗИНГЕРДата: Вторник, 02.02.2010, 17:51 | Сообщение # 213
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю мульт Тачки - потрясающая графика, очень добрый мульт. Вот вчера буквально прочитала, что уже начали снимать продолжение, выйдет следующим летом. Так что ждем гонок с Молнией Маккуин cool

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

AnastasiykaДата: Среда, 03.02.2010, 19:15 | Сообщение # 214
Человек

Статус:

Я люблю наши советские мультики happy Вини-пух, чебурашка, но самый любимый - карлсон happy

ЗИНГЕРДата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 215
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Красавица и чудовище - один из самых прекрасных мультфильмов, что я видела happy Обязательно надо будет сходить на мюзикл

Подпись пользователя
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).

Volnaja_pticaДата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 216
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Я обожаю мультики. Наши, не наши, какая разница? Главное, что весело))))))
Люблю мульт "Просто так", "Вершки и корешки" и "Облака"))))))))))))))

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

nskДата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:56 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

посмотрела мультик "Лис и пес", как не поразило меня...они милые,но вот не зажигают чтоли..не знаю,не прониклась в общем dry

bambin_kaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 218
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
но Р-н-Р лучше!))это просто что-то biggrin biggrin очень советую))

даже лучше ШХ...ооо..хочу посмотреть!))
Quote (nsk)
я смотрела фильм Новый свет с Колином Фарелом,схожие сюжеты?)

а я такой не смотрела! biggrin
Quote (ЗИНГЕР)
Обожаю мульт Тачки

ничего такой.
Quote (Anastasiyka)
Я люблю наши советские мультики happy Вини-пух, чебурашка, но самый любимый - карлсон

Ежик в тумане?)
Quote (nsk)
посмотрела мультик "Лис и пес", как не поразило меня...они милые,но вот не зажигают чтоли..не знаю,не прониклась в общем

может дело в возрасте?) я его смотрела лет в 8 первый раз.. может тоже, если бы щас посмотрела, реакция была бы другой. детское восприятие тоньше, чувствительней..

nskДата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:02 | Сообщение # 219
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)

даже лучше ШХ...ооо..хочу посмотреть!))

посмотри обязательно))потом расскажешь...этот нежный английский юмор Ричи,меня убил biggrin
Quote (bambin-ka)
а я такой не смотрела!

пхах!Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Главные герои фильма — исследователь Джон Смит и молодая индейская принцесса Покахонтас, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что между индейцами и британцами разгорается серьезный политический конфликт…*так гласит кинопоиск*)))
Quote (bambin-ka)
Quote (ЗИНГЕР)
Обожаю мульт Тачки

ничего такой.

а мне не понравился,красками блещет и все)))

Quote (bambin-ka)
может дело в возрасте?) я его смотрела лет в 8 первый раз.. может тоже, если бы щас посмотрела, реакция была бы другой. детское восприятие тоньше, чувствительней..

на что ты тут намекаешь,м?)))Король Лев до сих пор производит эффект...Красавица и Чудовище тоже...а тут..какой-то коротенький он,если б они развернули дружбу на побольше,я бы поняла..а то тут подружили два дня и ага...

РенеесмиДата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ещё давно давно понсотрела мультик "Король лев" первую часть очень мне понравился (2 и 3 часть не в сравнение)))
также очень нравиля мультик 101 далматинец первая часть

Подпись пользователя
Мой фанфик Волчица.

nskДата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

Quote (Ренеесми)

ооо,да...я как-то забыла про него,помню-помню..я даже маму пыталаьс на такую собаку уговорить.Она не согласилась((
но мультик чудесный))все-таки с животными как-то милее и роднее biggrin

NastyaFlyДата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 222
Оборотень

Статус:

недавно посмотрела мультик Вверх, очень понравился! Очень милый и добрый smile

не существую

bambin_kaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 223
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
пхах!

вот я в танке. даже не слышала, что кроме мультперсонажа Покахонтас есть еще что-то.. сенкс ю.
Quote (nsk)
этот нежный английский юмор Ричи,меня убил

ну заинтриговала. пока не посмотрю, не успокоюсь..
Quote (nsk)
красками блещет и все)

любителям машин нравится) он действительно пестрый! я его в первый раз назвала - вырви глаз) и добрый. норм. в категории "норм" у меня значит, на разок-два хорошо посмотреть)
можт он мне понравился еще тем, что я всегда (еще маленькой) любила олицетворять машины и автобусы. всегда у них видела глазки и жалела их, трудяг)))
Quote (nsk)
на что ты тут намекаешь,м?))

spiteful может, если б ты его лет в 6 посмотрела - тебе бы понравился. но это всего лишь предположение..теория..вероятность.. недоказуемое и неизвестное))
Quote (nsk)
Король Лев до сих пор производит эффект...

о, покажите мне представителей тех, кого он ничуть не затрагивает... грубовато наверное, но мне бы хотелось назвать такое явление черствостью и бессердечностью..(
Quote (nsk)
а то тут подружили два дня и ага...

они старались..но псу пришлось выбрать хозяина. и отказаться от дружбы.. но потом он его спас..
да и от природы не уйдешь...жертва охотнику не друг.. даже если хочется исключения..
и когда женщина его полюбила, а мужик против..
не знаю, меня почему-то трогает:)
Quote (Ренеесми)

да..который старенький - классный.
еще есть многосерийный (тож диснеевский, но современний, типа чипа и дейла)
Quote (NastyaFly)
мультик Вверх

а я не смотрела. мне все говорят - а я как всегда,не успеваю ниче..

ой! я тут как-то на бибигоне зависла с Котом Леопольдом! так душевно посмотрела аналогию американских Тома и Джерри)))

Сообщение отредактировал bambin-ka - Четверг, 25.02.2010, 22:35

nskДата: Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 224
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
вот я в танке

та не за что...я скорее по мультикам в танке...кино больше смотрю..
Quote (bambin-ka)
ну заинтриговала. пока не посмотрю, не успокоюсь..

хах,отпишись не забудь)))
Quote (bambin-ka)
любила олицетворять машины и автобусы. всегда у них видела глазки и жалела их, трудяг)))

ты убила меня...али я одна аткая неправильная?я так не делала...я с животными общалась..как умела biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
может, если б ты его лет в 6 посмотрела

мне такого не показывали в 6 лет(((
Quote (bambin-ka)
о, покажите мне представителей тех, кого он ничуть не затрагивает... грубовато наверное, но мне бы хотелось назвать такое явление черствостью и бессердечностью..(

ну не скажи..это все-таки мультик,как говорят,мол это не фильм..что тут такого?ощущения могут притупиться...
Quote (bambin-ka)
они старались..но псу пришлось выбрать хозяина. и отказаться от дружбы.. но потом он его спас..
да и от природы не уйдешь...жертва охотнику не друг.. даже если хочется исключения..

с этой логикой согласна,я про другое,они грубо говоря проходили вместе за ручку два дня..это же не срок для дружбы))
Quote (bambin-ka)
ой! я тут как-то на бибигоне зависла с Котом Леопольдом! так душевно посмотрела аналогию американских Тома и Джерри)))

ахаххаха,у меня такого канала нету...Леопольд классный,но бесхребетный biggrin
я вот вчера посмотрела Алладина,так душевно,ей богу..оххх

SobaДата: Суббота, 27.02.2010, 00:50 | Сообщение # 225
^_^Кавайное няшко^_^

Статус:

Король лев действительно мультик на все времена, но вот мой любимый а данный момент это "В поисках Немо" - офигенно красивый мульт. И интересный.
Так же "Тачки" - очень милый мультик. PIXAR - любимая студия.
Ну, это полнометражные, а из серийных:
-Южный Парк, Дарья, Симпсоны, Робоцип, Спанч-Боб, Бешенный Джек Пират и т.д.
Ну и аниме конечно... biggrin

Поиск:

Адреналин