Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:14 | Сообщение # 201 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Самый любимый мультик еще с детства - Король Лев И до сих пор никакой мульт не тронул меня больше этого!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:15 | Сообщение # 202 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) все-такие еванжелина и светлячок самые милые))он еще с таким акцентом,я таю..)) не спорю))) зе бест))) вот мне почему-то часто помнится, что в мультах запоминаются такие вроде бы не главные, но просто очаровательные герои. иногда они мне больше всего и нравятся. герой, например, маленький и жужжжжжащий - а такой класный! Quote (nsk) я недавно искала фото стюарт для обложки своего фика,я обматерилась просто.слов моих нет. ну лааадно тебе...одну то можно найти) есть приличные) Quote (nsk) да ладно??мне в голову такое не приходило...мне даже подруга сказала,что затянуто,не знаю,что тут сказать)) серьезно. и многим фанатам хочется чтоб вся книга была выведена на экран, но это ж нереально. но и противников конечно хватает. на вкус и цвет.. Quote (nsk) эмм...я такого не помню совсем,я все-таки один раз была,и то засыпала,наверное пропустила))вообще не понравились волки,весь фильм с полуголые ходили,не интересно...я заметила,что атм разделись все мужики исключая карлайла и джаспера,вот на них я б глянула... ахахахах, Таня, жжешь... проспала такой моментище ты как все закончилось ушла сразу наверное? (там как раз после того, как титры прошли Джас с Карлайлом "за кадром" вышли.. и надпись была: Specially for Tat'yana"))) все ты пропустила!!!) Quote (Dasha{love}Cullen) Король Лев happy И до сих пор никакой мульт не тронул меня больше этого! трогает это мягко сказано. нигде так не рыдала.. пересмотрела вчера мульт "Лис и пес" и, как в первый раз, испытала душещипательные эмоции...
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 16:17 |
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:06 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вот мне почему-то часто помнится, что в мультах запоминаются такие вроде бы не главные, но просто очаровательные герои. иногда они мне больше всего и нравятся. твоя правда,они порой прописаны лучше главных героев...обаяшки такие,с изюминкой,нестандартные,а главные..ну что с них взять? Quote (bambin-ka) ну лааадно тебе...одну то можно найти) есть приличные) я не про приличные,найти можно,она на некоторых фотографиях хорошо смотрится,я про другое,я внимательно разглядывала лицо,и тут вся проблема,слишком одинаковое,она же актриса... Quote (bambin-ka) ты как все закончилось ушла сразу наверное? (там как раз после того, как титры прошли Джас с Карлайлом "за кадром" вышли.. и надпись была: Specially for Tat'yana"))) все ты пропустила!!!) да???!!может я не в том кинотеатре была??ааррр....это *строит глазки*...скринышоты есть? Quote (bambin-ka) пересмотрела вчера мульт "Лис и пес" и, как в первый раз, испытала душещипательные эмоции... а я не смотрела...я вот еще бемби не видела..там говорят конец печальный,так не тянет чего-то... з.ы.вообще сегодня ходила в кино,и как-то с мультиками туго((душа требует мультиков)
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:51 | Сообщение # 204 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
а кто посмотрел мультик новый диснеевский "Принцесса и лягушка"?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:30 | Сообщение # 205 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, я посмотрела) и nsk посмотрела) он уже не новый! у него сегодня юбилей- целый месяц Иркин, практически вся 8 страница посвящена этому мультику) (за исключением отелонений) Добавлено (01.02.2010, 20:30) --------------------------------------------- Quote (nsk) они порой прописаны лучше главных героев...обаяшки такие,с изюминкой,нестандартные,а главные..ну что с них взять? точно! обаяшки) причем не первые красавцы. и не несут никакой смысловой нагрузки. кроме улыбки)) оторваться невозможно! (вот у меня мама очень непробиваема в плане мультов. я ее на лягушку тоже сводила - даже ее светлячок сразил наповал!) Quote (nsk) я внимательно разглядывала лицо,и тут вся проблема,слишком одинаковое,она же актриса... ну я в принципе все недостатки вложила в слово Неприличное) с лицом согласна, никакого разнообразия) но наскребсти как-то можно... ты, кстати, нашла-таки? Quote (nsk) да???!!может я не в том кинотеатре была??ааррр....это *строит глазки*...скринышоты есть? да во всех кинотеатрах транслировали!!! что ты, такое зрелище!!! рррр...))) старались старались...наплясывали там.. а ты,видно, зевая, из зала уже вышла)) на телефон сняла, а он, зараза, в ремонте)))) Quote (nsk) а я не смотрела... совсем? я его впервые посмотрела еще на кассете с перерводом Володарского) даж там помочить платочек успела) он о чистой дружбе.. но конец счастливый!) Quote (nsk) я вот еще бемби не видела..там говорят конец печальный,так не тянет чего-то.. его тоже не смотрела. чет никак не получалось. отрывками пыталась, так и не посмотрела нормально.. что-т не сложилось с ним у меня) Quote (nsk) .вообще сегодня ходила в кино,и как-то с мультиками туго это точно. тоже в афише смотрела - нет ниче...все жду, можт че интересного нарисуют.. балую себя короткомтражками, которые еще не видела..(типа злобного кролика))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 20:31 |
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:41 | Сообщение # 206 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) (вот у меня мама очень непробиваема в плане мультов. я ее на лягушку тоже сводила - даже ее светлячок сразил наповал!) ахахах,у меня мама признает только советские мультики,а в частности "мужчину в самом расцвете сил" пипка у него на пузе такая..зазывная Quote (bambin-ka) ты, кстати, нашла-таки? я искала,чтоб она была еще с закрытым ртом))нашла..там лица не видно)))) Quote (bambin-ka) на телефон сняла, а он, зараза, в ремонте)))) врешь!!!я чувствую...сохранила себе и на ночь любуешься,вместо спокойной ночи малыши Quote (bambin-ka) совсем? я его впервые посмотрела еще на кассете с перерводом Володарского) даж там помочить платочек успела) он о чистой дружбе.. но конец счастливый!) совсем,ага...не люблю про дружбу мультики))а перевод Володарского это сила,пожизненная)) Quote (bambin-ka) что-т не сложилось с ним у меня) и у меня не складывается)) Quote (bambin-ka) балую себя короткомтражками, которые еще не видела..(типа злобного кролика)) ахаха,а я развлекаю себя фильмами Гая Ричи)) з.ы.только что вспомнила ты Покахонтас смотрела?а Астерикса и Обеликса?
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:49 | Сообщение # 207 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Иркин, практически вся 8 страница посвящена этому мультику) (за исключением отелонений) я все проспала знач..
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:04 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я все проспала знач.. ну почему?))делись впечатлениями))мы почитаем,авось еще что обсудим
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:50 | Сообщение # 209 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) "мужчину в самом расцвете сил" biggrin пипка у него на пузе такая..зазывная biggrin biggrin эт что?? Quote (nsk) нашла..там лица не видно)))) но оно ее хоть? Quote (nsk) врешь!!!я чувствую...сохранила себе и на ночь любуешься,вместо спокойной ночи малыши в середке Джас, справа Карлайл: Quote (nsk) не люблю про дружбу мультики)) нууу...ну посмотри) сделай исключение) он не может оставить равнодушным) "ты шо, не хошь на меня взглянуть?! тьфу!" Quote (nsk) у меня не складывается)) не судьба...и не тянет даже.. Quote (nsk) я развлекаю себя фильмами Гая Ричи) мм...очаровательным Дауни Холмсом и Джудом Ватсоном?)) Quote (nsk) ты Покахонтас смотрела?а Астерикса и Обеликса? Покахонтас - ооочень давно смотрела! уже плохо помню... а Обеликса - который совеременный? многосерийного тока смотрела.. тебе нравятся? Quote (TheLittle_Mermaid) я все проспала знач.. отмаза не удалась )))) выкладывай
Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 01.02.2010, 23:52 |
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:51 | Сообщение # 210 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) эт что?? ты не смотрела Карлсона? Quote (bambin-ka) но оно ее хоть? все норм,ее так написано)) Quote (bambin-ka) он не может оставить равнодушным) да..завтра скачаю..он страшно мил) Quote (bambin-ka) мм...очаровательным Дауни Холмсом и Джудом Ватсоном?)) их я уже видела..я смотрела Рокнрольщика Quote (bambin-ka) а Обеликса - который совеременный? многосерийного тока смотрела.. нее,который серийный..по частям там..
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:34 | Сообщение # 211 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) ты не смотрела Карлсона? ууу...какая меня древняя память))) тож классика советская) Quote (nsk) их я уже видела..я смотрела Рокнрольщика и как? от ШХ мама опять-таки в восторге) меня гонит смотреть. а Р-н-ка не видела тоже.. Quote (nsk) нее,который серийный..по частям там.. не помню..( наверное не обращала внимания.. так какие у тебя отношения с Покахонтас?
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:13 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) и как? от ШХ мама опять-таки в восторге) меня гонит смотреть. а Р-н-ка не видела тоже.. ну ШХ,там хорош актерский дуэт..моя мама тоже в восторге))но в целом фильм хорош))но Р-н-Р лучше!))это просто что-то очень советую)) Quote (bambin-ka) так какие у тебя отношения с Покахонтас? никаких...я кроме названия ничего про этот мультик не знаю))я смотрела фильм Новый свет с Колином Фарелом,схожие сюжеты?)
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:51 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю мульт Тачки - потрясающая графика, очень добрый мульт. Вот вчера буквально прочитала, что уже начали снимать продолжение, выйдет следующим летом. Так что ждем гонок с Молнией Маккуин
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Anastasiyka | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:15 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Я люблю наши советские мультики Вини-пух, чебурашка, но самый любимый - карлсон
|
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:47 | Сообщение # 215 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Красавица и чудовище - один из самых прекрасных мультфильмов, что я видела Обязательно надо будет сходить на мюзикл
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Volnaja_ptica | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:04 | Сообщение # 216 |
$Расхитительница вампиров$
Статус:
Клубы:
|
Я обожаю мультики. Наши, не наши, какая разница? Главное, что весело)))))) Люблю мульт "Просто так", "Вершки и корешки" и "Облака"))))))))))))))
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:56 | Сообщение # 217 |
Маг
Статус:
|
посмотрела мультик "Лис и пес", как не поразило меня...они милые,но вот не зажигают чтоли..не знаю,не прониклась в общем
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:16 | Сообщение # 218 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) но Р-н-Р лучше!))это просто что-то biggrin biggrin очень советую)) даже лучше ШХ...ооо..хочу посмотреть!)) Quote (nsk) я смотрела фильм Новый свет с Колином Фарелом,схожие сюжеты?) а я такой не смотрела! Quote (ЗИНГЕР) Обожаю мульт Тачки ничего такой. Quote (Anastasiyka) Я люблю наши советские мультики happy Вини-пух, чебурашка, но самый любимый - карлсон Ежик в тумане?) Quote (nsk) посмотрела мультик "Лис и пес", как не поразило меня...они милые,но вот не зажигают чтоли..не знаю,не прониклась в общем может дело в возрасте?) я его смотрела лет в 8 первый раз.. может тоже, если бы щас посмотрела, реакция была бы другой. детское восприятие тоньше, чувствительней..
|
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:02 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) даже лучше ШХ...ооо..хочу посмотреть!)) посмотри обязательно))потом расскажешь...этот нежный английский юмор Ричи,меня убил Quote (bambin-ka) а я такой не смотрела! пхах!Действие картины разворачивается в Америке XVII века, в поселении Джеймстаун. Главные герои фильма — исследователь Джон Смит и молодая индейская принцесса Покахонтас, которые полюбили друг друга, несмотря на то, что между индейцами и британцами разгорается серьезный политический конфликт…*так гласит кинопоиск*))) Quote (bambin-ka) Quote (ЗИНГЕР) Обожаю мульт Тачки ничего такой. а мне не понравился,красками блещет и все))) Quote (bambin-ka) может дело в возрасте?) я его смотрела лет в 8 первый раз.. может тоже, если бы щас посмотрела, реакция была бы другой. детское восприятие тоньше, чувствительней.. на что ты тут намекаешь,м?)))Король Лев до сих пор производит эффект...Красавица и Чудовище тоже...а тут..какой-то коротенький он,если б они развернули дружбу на побольше,я бы поняла..а то тут подружили два дня и ага...
|
|
|
|
Ренеесми | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:18 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ещё давно давно понсотрела мультик "Король лев" первую часть очень мне понравился (2 и 3 часть не в сравнение))) также очень нравиля мультик 101 далматинец первая часть
|
|
|
|
nsk | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:01 | Сообщение # 221 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ренеесми) также очень нравиля мультик 101 далматинец первая часть ооо,да...я как-то забыла про него,помню-помню..я даже маму пыталаьс на такую собаку уговорить.Она не согласилась(( но мультик чудесный))все-таки с животными как-то милее и роднее
|
|
|
|
NastyaFly | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 222 |
Оборотень
Статус:
|
недавно посмотрела мультик Вверх, очень понравился! Очень милый и добрый
не существую
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 223 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
вот я в танке. даже не слышала, что кроме мультперсонажа Покахонтас есть еще что-то.. сенкс ю. Quote (nsk) этот нежный английский юмор Ричи,меня убил ну заинтриговала. пока не посмотрю, не успокоюсь.. Quote (nsk) красками блещет и все) любителям машин нравится) он действительно пестрый! я его в первый раз назвала - вырви глаз) и добрый. норм. в категории "норм" у меня значит, на разок-два хорошо посмотреть) можт он мне понравился еще тем, что я всегда (еще маленькой) любила олицетворять машины и автобусы. всегда у них видела глазки и жалела их, трудяг))) Quote (nsk) на что ты тут намекаешь,м?)) может, если б ты его лет в 6 посмотрела - тебе бы понравился. но это всего лишь предположение..теория..вероятность.. недоказуемое и неизвестное)) Quote (nsk) Король Лев до сих пор производит эффект... о, покажите мне представителей тех, кого он ничуть не затрагивает... грубовато наверное, но мне бы хотелось назвать такое явление черствостью и бессердечностью..( Quote (nsk) а то тут подружили два дня и ага... они старались..но псу пришлось выбрать хозяина. и отказаться от дружбы.. но потом он его спас.. да и от природы не уйдешь...жертва охотнику не друг.. даже если хочется исключения.. и когда женщина его полюбила, а мужик против.. не знаю, меня почему-то трогает:) Quote (Ренеесми) также очень нравиля мультик 101 далматинец первая часть да..который старенький - классный. еще есть многосерийный (тож диснеевский, но современний, типа чипа и дейла) Quote (NastyaFly) мультик Вверх а я не смотрела. мне все говорят - а я как всегда,не успеваю ниче.. ой! я тут как-то на бибигоне зависла с Котом Леопольдом! так душевно посмотрела аналогию американских Тома и Джерри)))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Четверг, 25.02.2010, 22:35 |
|
|
|
nsk | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:11 | Сообщение # 224 |
Маг
Статус:
|
Quote (bambin-ka) вот я в танке та не за что...я скорее по мультикам в танке...кино больше смотрю..Quote (bambin-ka) ну заинтриговала. пока не посмотрю, не успокоюсь.. хах,отпишись не забудь)))Quote (bambin-ka) любила олицетворять машины и автобусы. всегда у них видела глазки и жалела их, трудяг))) ты убила меня...али я одна аткая неправильная?я так не делала...я с животными общалась..как умела Quote (bambin-ka) может, если б ты его лет в 6 посмотрела мне такого не показывали в 6 лет((( Quote (bambin-ka) о, покажите мне представителей тех, кого он ничуть не затрагивает... грубовато наверное, но мне бы хотелось назвать такое явление черствостью и бессердечностью..( ну не скажи..это все-таки мультик,как говорят,мол это не фильм..что тут такого?ощущения могут притупиться... Quote (bambin-ka) они старались..но псу пришлось выбрать хозяина. и отказаться от дружбы.. но потом он его спас.. да и от природы не уйдешь...жертва охотнику не друг.. даже если хочется исключения.. с этой логикой согласна,я про другое,они грубо говоря проходили вместе за ручку два дня..это же не срок для дружбы)) Quote (bambin-ka) ой! я тут как-то на бибигоне зависла с Котом Леопольдом! так душевно посмотрела аналогию американских Тома и Джерри))) ахаххаха,у меня такого канала нету...Леопольд классный,но бесхребетный я вот вчера посмотрела Алладина,так душевно,ей богу..оххх
|
|
|
|
Soba | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:50 | Сообщение # 225 |
^_^Кавайное няшко^_^
Статус:
|
Король лев действительно мультик на все времена, но вот мой любимый а данный момент это "В поисках Немо" - офигенно красивый мульт. И интересный. Так же "Тачки" - очень милый мультик. PIXAR - любимая студия. Ну, это полнометражные, а из серийных: -Южный Парк, Дарья, Симпсоны, Робоцип, Спанч-Боб, Бешенный Джек Пират и т.д. Ну и аниме конечно...
|
|
|
|
Адреналин
|