Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Мультфильмы!
bambin_kaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
•Everybody Lies•

Статус:

их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13

TheLittle_MermaidДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:13 | Сообщение # 251
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (bambin-ka)
чихнул и похудел))) в жизни б так))

мы бы стали дистрофиками!)))) ты чтоооо)))))
Quote (ТигриSка)
да воообще я тащусь от саунда к этому мультфильму)

симпатичная песенка)) странно...мультик люблю..и смотрела уже раз 50. а песню ни разу не слышала оО
это разве первый король лев?? судя по мульт-видео..не похоже оО

LanaxíaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:27 | Сообщение # 252
♥In love with London♥

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
это разве первый король лев?? судя по мульт-видео..не похоже оО

это второй))))

bambin_kaДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:39 | Сообщение # 253
•Everybody Lies•

Статус:

мы бы стали дистрофиками!)))) ты чтоооо)))))

модЕлями))) хотя Пух им не стал, а лишь вылез)))
симпатичная песенка)) странно...мультик люблю..и смотрела уже раз 50. а песню ни разу не слышала оО

это вы о какой музыке?? *где-когда-не вижу?*)

Dash@Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:01 | Сообщение # 254
Человек

Статус:

А вот Король Лев-3,какой-то странный))))
Лучше бы проду сделали...))))Хотя,Про Тимона и Помбу тож прикольно)

Извените,фик был удален.

LanaxíaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:06 | Сообщение # 255
♥In love with London♥

Статус:

Quote (bambin-ka)
это вы о какой музыке?? *где-когда-не вижу?*)

пост #246 )))

Добавлено (30.03.2010, 14:06)
---------------------------------------------

Quote (Dash@)
А вот Король Лев-3,какой-то странный))))
Лучше бы проду сделали...))))Хотя,Про Тимона и Помбу тож прикольно)

ну да, мне вот 3 король лев совсем не понравился...

Сообщение отредактировал ТигриSка - Вторник, 30.03.2010, 14:05

Dash@Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 256
Человек

Статус:

Да...ну про них тож норм)Ну прода бы лучше пошла...

Извените,фик был удален.

nskДата: Вторник, 30.03.2010, 15:07 | Сообщение # 257
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
вот кстати чем больше нахваливают - тем меньше желания это видеть. не люблю.

согласна,иногда я могу оценить восторг,а в большенстве случаев выхожу и думаю "и???мы точно одно и тоже смотрели?"
Quote (bambin-ka)
а Винни только и может - что трескать и сочинять стихи) еще хорошо фишка сделана была - чихнул и похудел))) в жизни б так))

ммм...шикарная мечта,тогда спорт-клубы вымерли как класс,и еще загнулся бы культ 90-60-90,был бы культ на тему кто чихнет в день больше раз)))
Quote (bambin-ka)
там собраны все психологические типы человека. это они шикарно продумали, и поведения, и манеры, мысли, мышление...

да??оооо...интригует,интересно их еще показывают?))хочу увидеть)))
Quote (bambin-ka)
бугыгы. спешл фо ю, Танюш

сердечно благодарю *делает издевательский книксен*)))
Quote (bambin-ka)
Характер-постеры фильма "Шрэк навсегда"

ей богу,мультик надо было назвать два дебила-это сила(шрек и ослик) или бой-баба с печеньем(жена его и печенька)
мальчик какой-то,поклонник нового веяния в прическах,ща ирокезы все делают...и кот,фан макдональдса biggrin

Quote (ТигриSка)

просто в 3 части сказать уже нечего,и все это носит чисто коммерческий характер,и абсолютно не смотрится

а относительно музыки,мне нарвится из первой части,заглавная млодия,когда мультик только начинается,восходит солнце,и начинается песня,"cirolе of life")))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

bambin_kaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:11 | Сообщение # 258
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (ТигриSка)
пост #246 )))

ой. красяво красяво. самое интересно. что я не помню, как 2 часть смотрела. ведь вроде смотрела...
Quote (ТигриSка)

а я не видела. Боже, еще и 3 часть есть...
Quote (nsk)
иногда я могу оценить восторг,а в большенстве случаев выхожу и думаю "и???мы точно одно и тоже смотрели?"

меня иногда даже Дойти не хватает после нахваливания. вообще желание отпадает. на крайний случай, в самом конце могу посмотреть/оценить - когда уже все забудут об этом самом..
Quote (nsk)
шикарная мечта,тогда спорт-клубы вымерли как класс,и еще загнулся бы культ 90-60-90,был бы культ на тему кто чихнет в день больше раз

ой, если развить на вид смешную тему - вытекут трагические последствия блин. прям слон из мухи)) и ведь правда, к хорошему чих-похудание не приведет. а аллергики вообще дистрофиками станут.
Quote (nsk)
да??оооо...интригует,интересно их еще показывают?))хочу увидеть)))

да да да. с точки зрения психологии маме и мне очень нравится. образы классные. там легко узнать сангвиника, меланхолика... ради интереса взгляни. может не понравится, а может даже не закидаешь какашками))) crazy
щас по стс идут, время не помню. я то, как дочь истинного фаната, имею всю серию дисков biggrin да и в инете, думаю, найдется.
Quote (nsk)
сердечно благодарю *делает издевательский книксен*)))

ну признайся...ну давай...тебе же понравилось...малыш Шреки и красотка Фи...ммм))
не, плакаты жуть конечно)
Quote (nsk)
мультик надо было назвать два дебила-это сила(шрек и ослик) или бой-баба с печеньем(жена его и печенька)

ахахахахахахахаха))) идея. надо подкинуть))))

меня тут за ужино осенило. что я совсем забыла про мультик Тарзан. раньше любила. тоже из серии старого-доброго воспоминания) а щас увидела уже многосерийный современный Тарзан. но рисовка не плохая, почти как в раньше)

Сообщение отредактировал bambin-ka - Вторник, 30.03.2010, 22:13

nskДата: Среда, 31.03.2010, 14:48 | Сообщение # 259
Маг

Статус:

Quote (bambin-ka)
ой, если развить на вид смешную тему - вытекут трагические последствия блин. прям слон из мухи)) и ведь правда, к хорошему чих-похудание не приведет. а аллергики вообще дистрофиками станут.

угу,тема смешная,но раздуть и правда до диких ужасов можно)))
Quote (bambin-ka)
там легко узнать сангвиника, меланхолика... ради интереса взгляни. может не понравится, а может даже не закидаешь какашками)))

омг..на себя со стороны глянуть охота....хаха,любопытно блин..)))
ну закидать не закидаю...максимум поплюю в монитор biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
я то, как дочь истинного фаната, имею всю серию дисков biggrin да и в инете, думаю, найдется.

да?оооооооо...ты меня убила)))))))я думаю посмотрю...ты мне может посоветуешь какую-нить определенную серию или как там?))) biggrin biggrin
Quote (bambin-ka)
что я совсем забыла про мультик Тарзан. раньше любила. тоже из серии старого-доброго воспоминания) а щас увидела уже многосерийный современный Тарзан. но рисовка не плохая, почти как в раньше)

а меня вообще не нравится этот мультик,не интересно))эдакая иностранная трактовка маугли)))
многосерийки не отличаются качеством,рисовка страдает ага,и сюжет сам,развозят сопли на пустом месте)))
з.ы.шрек это ужас,все три(?) или сколько там частей)

♥Sweet_bun♥Дата: Среда, 07.04.2010, 16:45 | Сообщение # 260
*Mad about vampires*

Статус:

очень люблю мультик кун-фу панда.позитивный и очень смешной мульт.

Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)

nskДата: Среда, 07.04.2010, 21:12 | Сообщение # 261
Маг

Статус:

Quote ($симпотичный_чёртик$)
очень люблю мультик кун-фу панда.позитивный и очень смешной мульт.

вот согласна,я его посмотрела через год после выхода,сильно позабавил)))приятно было видеть нормальный,смешной мультик)))

♥Sweet_bun♥Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:39 | Сообщение # 262
*Mad about vampires*

Статус:

понравился мульт облачно, возможны осадки в виде фрикаделек смешной,вкусный biggrin мультик.Во время просмотра так захотелось всё там съесть biggrin

Как будто можно убивать время, не раня вечности!(с)

Dash@Дата: Вторник, 13.04.2010, 07:45 | Сообщение # 263
Человек

Статус:

А еще *Эй Арнольд*
Обожаю)))

Извените,фик был удален.

ArvenArianДата: Пятница, 16.04.2010, 18:22 | Сообщение # 264
Эльф

Статус:

Клубы:

Люблю советские мультфильмы. Особенно "Ну погоди!", "Трое из Простоквашино", "Винни-Пух", "Карлсон", "Бременские музыканты", "Кеша".
Также люблю старые диснеевские мультики, особенно "Красавица и Чудовище" и "Золушка".
А из современных, по моему, НЕТ МУЛЬТИКОВ ЛУЧШЕ, ЧЕМ У PIXAR! biggrin

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

КиараДата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:33 | Сообщение # 265
"Мисс Осень"

Статус:

Каким невообразимым чудом попала на мульт про Робин гуда) в лесном исполнении от Диснея))))) прям с огромным удовольствием посмотрела, и вспомнила как в детстве наверно раз сто пересматривала)
Самый клевый мульт по данной тематике)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

nskДата: Суббота, 08.05.2010, 19:34 | Сообщение # 266
Маг

Статус:

Quote (Киара)
Каким невообразимым чудом попала на мульт про Робин гуда) в лесном исполнении от Диснея))))) прям с огромным удовольствием посмотрела, и вспомнила как в детстве наверно раз сто пересматривала)
Самый клевый мульт по данной тематике)

аа,помню-помню,сказка прям такая...безмерно наивная))я как-то особо не любила этот мультик)я даже не в курсе много ли мультиков на тему Робина Гуда,зная что фильмов хватает...
Мне почему-то вспоминается мультик по Гюго "Собор парижской Богоматери" и как там все хорошо закончилось,прям хеппи энд такой...

КиараДата: Суббота, 08.05.2010, 22:18 | Сообщение # 267
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
..безмерно наивная))

eue) наивная и добрая) веселая, не нудная за это и люблю)
вот даже на этой волне захотелось и фильму глянуть на данную тему. но что-то как-то вспомнить хорошее, веселое кино, не получилось. тока маразм какой-то про подштанники пришел на ум. Все остальное слишком уж серьезное. хочется добрых приключений)

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

nskДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:11 | Сообщение # 268
Маг

Статус:

Quote (Киара)
eue) наивная и добрая) веселая, не нудная за это и люблю)

угу)под настроение когда особенно попадет,так просто красота))
Quote (Киара)
вот даже на этой волне захотелось и фильму глянуть на данную тему.

хм...насколько я помню,там одно дер**о))так чтобы полноценно и легко,никто не раскрывал эту тему))зачем?есть канон,общая идеализация и все)
Quote (Киара)
хочется добрых приключений

да-да-да))вообще хотелось бы кино или мультик про приключения,такие чтоб и дух захватывало и не откровенный бред))

з.ы.помню,когда покупала кассету(!) с мультиком робин гуд,там был вкладыш с другими мультиками серии,я помню такая счастливая все эти мультики собирала))

Сообщение отредактировал nsk - Воскресенье, 09.05.2010, 00:12

КиараДата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:22 | Сообщение # 269
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
так просто красота))

ну вот так примерно и совпало)
Quote (nsk)
там одно дер**о)

угу. еще какое!!! вот кста выходит по моему в мае, Робин Гуд, новый. при участии "всея Легиона" Рассела Кроу. глянула трейлер, и впала в печаль, опять муть драматичная. cool Хочу позитива) что-нить типо веселых Мушкетеров biggrin
Quote (nsk)
и дух захватывало и не откровенный бред))

ооо этот жанр один из сложнейших в кинематографе) до нормальных, вменяемых приключений, после Индианы Джонса, смогли доползти только Сокровища нации)
Все остальное лучше не смотреть (такое как Библиотекарь, или гробница Тутан хамона - обходить за пар километров!!!!)
а вот в мультипликации не все так плохо) один из ярких примеров "Планета сокровищ"

Ее лик ужасен!*

nskДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:01 | Сообщение # 270
Маг

Статус:

Quote (Киара)
угу. еще какое!!! вот кста выходит по моему в мае, Робин Гуд, новый. при участии "всея Легиона" Рассела Кроу. глянула трейлер, и впала в печаль, опять муть драматичная.

угу,я лично большая поклонница драмы,и тяжелых фильмов как таковых,но тут пожалуй воздержусь,просто потому что для меня робин гуд-это герой мультяшный,им и останется))

Quote (Киара)
что-нить типо веселых Мушкетеров

вообще советское кино форева)))я так очень люблю)

Quote (Киара)
ооо этот жанр один из сложнейших в кинематографе) до нормальных, вменяемых приключений, после Индианы Джонса, смогли доползти только Сокровища нации)

в кино вообще нет простых жанров,в комедии должно быть смешно,а заставить смеяться человека дико сложно,и плакать и так далее...вызвать эмоции...хм..а как тебе Мумия?(первая и вторая часть)

Quote (Киара)
а вот в мультипликации не все так плохо) один из ярких примеров "Планета сокровищ"

мне вспоминается еще приключения Синдбада,очень даже в стиле приключений))

КиараДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:54 | Сообщение # 271
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
а как тебе Мумия

ой* забыла) отличные фильмы)
Quote (nsk)
первая и вторая часть)

о третей тактично умолчим...... cool
Quote (nsk)
робин гуд-это герой мультяшный,им и останется))

согласна, для мну тоже) по моему тут потрясающий фандом для развития в жанре приключений. а они все на психику давят....
Quote (nsk)
вообще советское кино форева))

угук) недавно меня занесло на фильму Мушкетеры, в исполнении Голливуда... ржакала над каждо фразой* тупизм зашкаливал моразм пускал корни. человек снимавший этот бред - явно даже не слышал о книге, а сценаристы - скорей всего только букварь и читали!
Quote (nsk)
в кино вообще нет простых жанров

я о вменяемых сюжетах) а не средствах исполнения) все таки комедий - смешных, намного больше, чем приключений- приключенческих.
Quote (nsk)
приключения Синдбада

о ДА!!1 помню, как же!!!!! там еще такая до зубного скрежета харизматичная богиня Хаос была. я пряма весь фильм за нее переживала biggrin

Ее лик ужасен!*

nskДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:16 | Сообщение # 272
Маг

Статус:

Quote (Киара)
о третей тактично умолчим......

я могу и не тактично высказаться))я не ожидала,что будет настолько слабо...))

Quote (Киара)
по моему тут потрясающий фандом для развития в жанре приключений. а они все на психику давят....

ну не знаю,по сути базовая история имеет весьма узкую линию,событиями особо не порадуешь,я лично "за" так называемый реализм,но не везде,некоторые вещи должны,ну *ля,суждено им остаться сказкой и благородной легендой,и все)

Quote (Киара)
угук) недавно меня занесло на фильму Мушкетеры, в исполнении Голливуда...

бог ты мой...такое есть?яне люблю мушкитеров,но все таки ужас,я всегда выпадаю с голлувудских шерлоков холмсов.

Quote (Киара)
я о вменяемых сюжетах) а не средствах исполнения) все таки комедий - смешных, намного больше, чем приключений- приключенческих.

одно без другого не существует ведь)сейчас мне кажется стерлась граница,и теперь боевик=приключения,вот и получается черт за знает что,могу только выделить еще "Звездный путь"
Quote (Киара)
о ДА!!1 помню, как же!!!!! там еще такая до зубного скрежета харизматичная богиня Хаос была. я пряма весь фильм за нее переживала

и я!мне всегда обидно почему в мультиках побеждает добро,когда зло такое невообразимо притягательное((сидишь поддерживаешь...эхх
еще впомнились мультики "Дорога на Эльдорадо","Атлантида" и я думаю можно отнести сюда классику Диснея "Алладин")))

КиараДата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:31 | Сообщение # 273
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
"Дорога на Эльдорадо"

ой* лоадь до сих пор вспоминаю biggrin самая козырная-мультяшная лошадь biggrin и Саунд от Элтона Джона!! да да!!!!
я тута еще про одну легенду вспомнила, Артур и рыцари круглого стола. вот для меня они тоже остались сказкой, доброй и наивной, поэтому все выпады в сторону жутких реалий - не трогают. а наоборот - напрягают. И за частую. если такие масштабные историю берутся снимать то получается. что-нить на подобии "Последний Легион" красиво, но жутко бессмысленно!
Quote (nsk)
событиями особо не порадуешь,

да чего там события?! господя!! история лУбви: верный своему делу и благородный вор, влюблен в гм... Леди. спасает всех под шутки -прибаутки. легкое кино еще никто не отменял. и мозг тоже иногда хочет отдохнуть а глаза порадоваться)))))
Quote (nsk)
с голлувудских шерлоков холмсов.

не-а)) я так свое серое вещество не насилую biggrin ...хотя и с мушкетами я промахнулась, по телеку шли)))) кстати потом поглядела.... оказывается есть целый табун всевозможных вариаций Мушкетеров из Голливуда.. тока смотреть не охота...
Quote (nsk)
стерлась граница,и теперь боевик=приключения,

вопрос не в границе. пусть хоть все жанры намешают. я не против) главное чтоб история была!сюжет!!!! вот 3 Мумия - не истории. не сюжета. ничего!!!! взяли раскрученных персонажей и решили бабла заработать! а ведь там тоже смешение жанров, но муть при этом страшная!

Ее лик ужасен!*

nskДата: Понедельник, 10.05.2010, 00:02 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Quote (Киара)
Артур и рыцари круглого стола

ой,это одна из любимых тем,избитая до нельзя,я вспоминаю два фильма,один с Гиром,а второй с Клайвом Оуэном,ну не туда и не сюда.
Quote (Киара)
что-нить на подобии "Последний Легион" красиво, но жутко бессмысленно!

я не осилила легион,просто выключила,ужасно имхо.Бессмыслица выходит,я думаю,что не точно понимают о чем рассказываешь,типа просто о событиях,вот и выходит расплывчатое нечто.С фактами,с боями,с мужиками перемазанными в каком-то дер**е,с томными красавицами,а смысл тихо ускользает

Quote (Киара)
мозг тоже иногда хочет отдохнуть а глаза порадоваться)))))

это да))все зависит от желания режиссера,что он снимает. Может выйти легко и остроумно,а чаще..меня посещает мысль кто дал деньги на этот проект?и почему его сняли?))

Quote (Киара)
история была!сюжет!!!! вот 3 Мумия - не истории. не сюжета. ничего!!!! взяли раскрученных персонажей и решили бабла заработать! а ведь там тоже смешение жанров, но муть при этом страшная!

я про точто сейчас приключенческие фильмы,это три шутки,и куча неуместных взрывов,а раньше такой гордо носил звание боевика.
Сюжет слабое место практически всегда в таких фильмах,про приключения,поэтому замешанных на исторических фактах,легендах их больше,но не спасает треш выходит жуткий. А Мумию-3,можно не рассматривать даже,это не кино,а способ выжать последнее из бренда.

на нового Шрека пойдешь?)

КиараДата: Понедельник, 10.05.2010, 08:56 | Сообщение # 275
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (nsk)
Шрека пойдешь?)

как и положено заядлому киноману и любителю мультиков)))
Правда внушает некоторые опасения последняя часть Шрека. Там тоже кста. сюжет из пальца высосан, шутки-юмора убоги.
Вот надеюсь заключительная часть будет на порядок выше biggrin

Ее лик ужасен!*

Поиск:

Зима в воздухе