Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

pitero4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 14:17 | Сообщение # 751
Маг

Статус:

Quote (Киара)
Я-робот, или Я -легенда

мммм..запоминающиеся фильмы с первого раза smile на самом деле не знаю ни одного плохого фильма с У. Смитом

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

КиараДата: Вторник, 03.11.2009, 14:19 | Сообщение # 752
"Мисс Осень"

Статус:

DarkyAn, ты почитай Лукьяненко "Лабиринт отражений", вот где идея инета раскрыта))))
Да мне фильм тоже понравился) но всеже с точки зрения бЭзумного киноведа biggrin , не могу сказать что он хороший)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

DarkyAnДата: Вторник, 03.11.2009, 14:23 | Сообщение # 753
Оборотень

Статус:

Quote (Киара)
DarkyAn, ты почитай Лукьяненко "Лабиринт отражений", вот где идея инета раскрыта))))

Я ща Сталкера читаю, муж подсадил ^^
Quote (Киара)
Да мне фильм тоже понравился) но всеже с точки зрения бЭзумного киноведа biggrin , не могу сказать что он хороший)

Доооо безумная ты моя ^^ я знаю твоё безумство по части фильмов, ты ещё о гп порассуждай ^^

JoeyДата: Вторник, 03.11.2009, 14:24 | Сообщение # 754
Эльф

Статус:

Quote (pitero4ka)
Мне всего лишь было интересно как детская сказка вызвала столько отрицательных эмоций.

Это уже другой вопрос. Это была не сказка, а то, что старались сделать сказкой. Например тот момент, когда Каменная княжна смеется и вдруг раз, - "чето я ничего не чувствую" - нелепо, потому что это напоминает пародию на то, что должно быть в сказке, как и все остальное. Если бы они ставили просто сказку таких идиотских моментов бы не было, я уж не говорю о сценах с зеркалом..., мало того, что работает как телевизор, так еще "в нужный момент все говорит"... Ох, как вовремя.
В сказках все просто, но это не значит, что можно налепить все ко всему, не заботясь о том, что бы это все сочеталось, а потом закончить, мол, "добро побеждает зло"..."и жили они долго и счастливо" и назвать это сказкой. Нет. Это пародия на сказку.

И не надо DarkyAn говорить..,

Quote (DarkyAn)
а тем кто не разбирается в жанрах и слишком многого хочет от простых детских сказок я могу лишь посочувствовать и пожелать скорейшего выхода следующего мего блокбастера дабы удовлетворить их безграничные кино-вкусы.

...если сама ничего не знаешь. Я разбираюсь в жанрах, а сказки я люблю с детства, и до сих пор их иногда пересматриваю, потому что от них становится легче, и именно поэтому я могу сказать, что эта картина не сказка, а жалкая попытка.

Киара, понравилась детям 13-14? Вот уж не думала, что им может такое понравится. Хотя-хотя...не мне судить, но я пожалуй предположу - эти дети смотрели старые сказки, тоже самое "Морозко"? НАСТОЯЩИЕ сказки, что бы хотя бы иметь возможность сравнить?

Так, ладно, я закругляюсь. Итак сказала, что спорить не стану, а тем не менее позволила в тянуть себя в эту негативную дискуссию. Простите, но я пас. Эта дрянь не стоит моих нервов. Фильм отвратный - такого мое мнение. Но кому нравится - пожалуйста, я только рада за вас.

Сообщение отредактировал Joey - Вторник, 03.11.2009, 14:25

shahnazДата: Вторник, 03.11.2009, 14:25 | Сообщение # 755
Человек

Статус:

Клубы:

досмотрела сегодня дораму "Последние друзья"..."отходила" некоторое время, все-таки нельзя все сразу и без перерывов смотреть. понравилось. описывать здесь не буду. здесь о фильмах.
спустя некоторый промежуток времени начала смотреть фичень давно был у меня в "заметках")) а именно "Плезантвилль". прекрасный фильм. один из тех немногих, который к концу вызывает широкую улыбку, дарит надежду на лучшее и оставляет на душе приятное ощущение)) добрый и глубокий фильм о том, как идеалистический черно-белый нереально правильный и хороший городок обретает краски, как меняются люди, о том, что перемены бывают полезны, о духовном взрослении людей, незаваисимо от возраста, о переосмысление идеалов и ценностей. Тоби Магуайер как всегда порадовал своей игрой. как впрочем и все остальные актеры. атмосфера непередаваема при просмотре. всем советую посмотреть. очень хорошее кино, я даже не заметила, как пролетели те два часа, что фильм шел.

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

КиараДата: Вторник, 03.11.2009, 14:25 | Сообщение # 756
"Мисс Осень"

Статус:

pitero4ka, ну плохих я тоже не помню)) но есть и средненькие) н-р "дикий, дикий Запад")

*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

DarkyAnДата: Вторник, 03.11.2009, 14:31 | Сообщение # 757
Оборотень

Статус:

cool Да мне то, я тоже со собираюсь влезать в ссоры, я так же при своём мнение!

КиараДата: Вторник, 03.11.2009, 14:32 | Сообщение # 758
"Мисс Осень"

Статус:

Joey, смотрели)))
и с вами не кто не спорит) я просто уточняла) негатива к вашей точке зрения у меня не, и даже наоборот, я уважаю любую обоснованную версию) дискуссия не обязательно должна быть напичкана неприязнью.
DarkyAn, о ГП и шесть фильмов писала в соответствующей теме)))))) тут лучше не надо)

Ее лик ужасен!*

MillarkaДата: Вторник, 03.11.2009, 15:57 | Сообщение # 759
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (Joey)
Это пародия на сказку.

Согласна=) Но детишкам понравится. Я удовольствия не получила.

pitero4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 16:41 | Сообщение # 760
Маг

Статус:

Joey, соглашусь,юмор там тупой.Но для детей(а вроде как это для них) вполне хорошо сняли.
Киара, не смотрела)ну и хорошо biggrin

Подпись пользователя

shahnazДата: Вторник, 03.11.2009, 19:14 | Сообщение # 761
Человек

Статус:

Клубы:

"Клубная мания". интересный фильм, затянул, Маколей Калкин отлично справился с ролью, я бы сказала, что весь фиьм буквально на нем и держится. но во второй раз посмотреть не смогу.не потому что что-то в фильме не так, просто не смогу. не могу смотреть, как люди сами себя губят....

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

Юленька_солнышкоДата: Вторник, 03.11.2009, 19:54 | Сообщение # 762
Эльф

Статус:

Quote (shahnaz)
"Клубная мания". интересный фильм, затянул, Маколей Калкин отлично справился с ролью, я бы сказала, что весь фиьм буквально на нем и держится. но во второй раз посмотреть не смогу.не потому что что-то в фильме не так, просто не смогу. не могу смотреть, как люди сами себя губят....

а я так и не досмотрела этот фильм(

Посмотрела фильм "Любовь. ru"
Легкий, простой фильм, который можно посмотреть один раз.

RejchelДата: Вторник, 03.11.2009, 20:19 | Сообщение # 763
Эльф

Статус:

Посмотрела сегодня "Историю одного вампира". Посмеялась вдоволь. Фильм понравился.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

AnkiДата: Вторник, 03.11.2009, 21:29 | Сообщение # 764
Маг

Статус:

Quote (Rejchel)
"Историю одного вампира"

фильм нормальный,на по-моему на один раз.В нем совершенно ничего нет,на мой взгляд.
а так хороший.)

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

MillarkaДата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 765
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (Anki)
Quote (Rejchel)
"Историю одного вампира"

фильм нормальный,на по-моему на один раз.В нем совершенно ничего нет,на мой взгляд.
а так хороший.)

Девчонки, вы меня расстроили... Что совсем никудышный фильм? А я в кино собиралась... sad

КиараДата: Среда, 04.11.2009, 00:06 | Сообщение # 766
"Мисс Осень"

Статус:

Millarka, там замечательные ГГ, да и общий актерский состав на ура. великолепная адаптация книги, от сюда вывод - сюжет на высоте) но вот есть некоторые моменты, н-р как экшен, которого и так как кот наплакал, так он еще родимый и очень слабоват((((
но фильм очень даже не плох) глянуть стоит)

Ее лик ужасен!*

pitero4kaДата: Среда, 04.11.2009, 03:55 | Сообщение # 767
Маг

Статус:

Quote (Millarka)
Девчонки, вы меня расстроили... Что совсем никудышный фильм? А я в кино собиралась...

а вот меня ещё удивляет то,что все пишут "посмеялась,фильм хороший"
просветите пожалуйста)))я думала это ужасы,мелодрама,триллер...ну что-то из этого,но никак не комедия))))

Подпись пользователя

gazelleДата: Среда, 04.11.2009, 09:47 | Сообщение # 768
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Rejchel)
Посмотрела сегодня "Историю одного вампира". Посмеялась вдоволь. Фильм понравился

Quote (Anki)
фильм нормальный,на по-моему на один раз.

Quote (Millarka)
Девчонки, вы меня расстроили... Что совсем никудышный фильм? А я в кино собиралась...

я тоже иду как раз сегодня. прочитала тут много разных отзывов. и как всегда, решила, что лучше иметь свое собственное представление. потому что вкусы у всех разные и уж очень полагаться на чье-то мнение не стоит. так можно пропустить действительно стоящие фильмы или рвануть на откровенную бездарщину.

а насчет вашей дискуссии про "Книгу мастеров"... вряд ли в мире есть что-то, что заставит меня его посмотреть... такие фильмы не люблю категорически, кем бы они сняты ни были. и сомневаюсь, что он реально интересен детям! лучше пусть смотрят про Золушку и Дюймовочку

Le_xxyДата: Среда, 04.11.2009, 10:19 | Сообщение # 769
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
а насчет вашей дискуссии про "Книгу мастеров"... вряд ли в мире есть что-то, что заставит меня его посмотреть... такие фильмы не люблю категорически, кем бы они сняты ни были. и сомневаюсь, что он реально интересен детям! лучше пусть смотрят про Золушку и Дюймовочку

вот! твоя правда! мне хватило трейлера, чтобы понять, что фильм - полная чушь. удивляюсь только, каким местом тут дисней))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

КиараДата: Среда, 04.11.2009, 11:39 | Сообщение # 770
"Мисс Осень"

Статус:

Le_xxy, biggrin денежным и брендовым) все остальное наше, родное)

Ее лик ужасен!*

Le_xxyДата: Среда, 04.11.2009, 12:12 | Сообщение # 771
L'espionne française

Статус:

Quote (Киара)
Le_xxy, денежным и брендовым) все остальное наше, родное)

ну в таком случае дисней очень сильно облажался biggrin

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Natty_GreenДата: Среда, 04.11.2009, 12:15 | Сообщение # 772
~Drag Me to Hell~

Статус:

Quote (Le_xxy)
ну в таком случае дисней очень сильно облажался

да уж...после интересных фильмов выбрать такой бред...

shahnazДата: Среда, 04.11.2009, 12:21 | Сообщение # 773
Человек

Статус:

Клубы:

Хэллоуин 20 лет спустя. очень люблю подобные фильмы...сама не знаю почему))) да еще и Джош Харттнет...вердикт - мне не могло не понравиться)))

Подпись пользователя

Natty_GreenДата: Среда, 04.11.2009, 12:24 | Сообщение # 774
~Drag Me to Hell~

Статус:

я пересмотрела "Счастливое число Слевина"
Существуют же такие фильмы, которые в принципе можно не смотреть полностью, смотрешь только последние полчаса и понимаешь "в чем собака зарыта". Эх, люблю психологические фильмы.
Насчет Джоша Хартнетта не могу не согласиться)))

RejchelДата: Среда, 04.11.2009, 14:32 | Сообщение # 775
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
я тоже иду как раз сегодня. прочитала тут много разных отзывов. и как всегда, решила, что лучше иметь свое собственное представление. потому что вкусы у всех разные и уж очень полагаться на чье-то мнение не стоит. так можно пропустить действительно стоящие фильмы или рвануть на откровенную бездарщину.

До того как пошла в кино, слышала столько отзывов, как плохих так и хороших..
но я оставила все это ( правильно сказано, что у каждого свое представление)... и просто смотрела.. в свое удовольствие..

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

Поиск:

Космические приключения и любовь