Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

CubbuДата: Суббота, 24.10.2009, 12:35 | Сообщение # 701
Человек

Статус:

второй раз пересмотрела фильм Голая правда)))
фильм действительно стоящий и жизненный)))) смотрела и радовалось происходящему на экране)))
моменты
про трусики biggrin хохотала как никогда,
танец ммммм так сексуально и романтично,
сцена в лифте..поразила меня biggrin
фильм стоящий рекомендую посмотреть..оставляет приятные ощущения
названия фильма говорит само за себя реальная голая правда..много поучительного biggrin

Добавлено (24.10.2009, 12:35)
---------------------------------------------
Собираюсь посмотреть фильм Мои черничные ночи...кто нибудь смотрел? стоящий фильм или...

Сообщение отредактировал Cubbu - Суббота, 24.10.2009, 12:30

MillarkaДата: Суббота, 24.10.2009, 12:49 | Сообщение # 702
◊Shunkerbella◊

Статус:

Cubbu,
Quote (Cubbu)
Собираюсь посмотреть фильм Мои черничные ночи...кто нибудь смотрел? стоящий фильм или...

Стоящий=) Мне, например, очень понравился загадочной атмосферой, актерской игрой...но, предупреждаю: после просмотра очень хочется чего-нибудь сладкого=)))))

Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 24.10.2009, 12:51

CubbuДата: Суббота, 24.10.2009, 12:57 | Сообщение # 703
Человек

Статус:

Quote (Millarka)
Стоящий=) Мне, например, очень понравился загадочной атмосферой, актерской игрой...но, предупреждаю: после просмотра очень хочется чего-нибудь сладкого=)))))

Спасибки! сейчас посмотрю уже скачала)))) сладкое мм)))) хорошо___слава богу есть шоколадка)))

MillarkaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:15 | Сообщение # 704
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (Alias)
А кто-нибудь смотрел фильм "Хатико-самый верный друг"? Я так хочу посмотреть, но боюсь идти в кино, потому что чувствую что буду рыдать весь фильм

Я сама боюсь смотреть. Чувствую, что устрою потоп при просмотре. Боже, это же надо...такая трогательная история.

Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Кинопоиск

На самом деле собаке поставлено 2 памятника: на станции Шибуя и на привокзальной площади Одате. А 9 марта 1935 года (на следующий день после смерти Хатико) в Японии был объявлен траур. Представляете 28 мая в 1994 году вся Япония по радио слушала лай Хатико (каким-то чудом радиостанция нашла записи его голоса). Сегодня статуя Хатико является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности. Википедия

Ну вот и как такое смотреть? Это ж никакое сердце не выдержит.... cry

Вот этот чудо-пёс:

Сообщение отредактировал Millarka - Суббота, 24.10.2009, 13:16

gazelleДата: Суббота, 24.10.2009, 13:20 | Сообщение # 705
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Millarka)
Quote (Alias)
А кто-нибудь смотрел фильм "Хатико-самый верный друг"? Я так хочу посмотреть, но боюсь идти в кино, потому что чувствую что буду рыдать весь фильм

Я сама боюсь смотреть. Чувствую, что устрою потоп при просмотре. Боже, это же надо...такая трогательная история.

вот и я тоже, наверное, не решусь на него сходить. очень уж я близко к сердцу такие истории воспринимаю. вспоминаю свои ощущения от просмотра в глубоком детстве "белый бим - черное ухо". именно этот фильм и отбил у меня охоту когда-либо заводить животных!!
такая жестокость над существами, неспособными себя защитить...
здесь правда не о жестокости, а о преданности... но это такая деликатная тема!!!

Quote (Millarka)
образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности

еще бы! у людей такой верности ни за что не встретишь!! а тут вроде как неразумное существо. хоть и говорят, что собаки по уровню развития близки к человеку наиболее из всех остальных животных. да какое там! переплюнули давно

Quote (Millarka)
Ну вот и как такое смотреть? Это ж никакое сердце не выдержит....

а если не сердце, то мои бедные нервы долго потом еще будут восстанавливаться. как бы на валерьянку переходить не пришлось

bambin_kaДата: Суббота, 24.10.2009, 13:49 | Сообщение # 706
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Cubbu)
Мои черничные ночи...

вот и я собираюсь посмотреть. никак руки не доходили.. отзывы слышала самые разные и противоположные. кто-то говорит - стоит. кто-то говорит - туфта. отсюда вывод: все как всегда надо самому делать)))))
Quote (Millarka)
Ну вот и как такое смотреть? Это ж никакое сердце не выдержит....

не могу такое смотреть:( только после длительной моральной подготовки. на данный момент не готова..

посмотрела Волшебную страну. Трогательный, драматичный, добрый, сказочно нежный и немного грустный. Фильм призывает нас к вере в сказку. хоть иногда. поверив в чудо, мы отстраняемся от реальности, вносим в жизнь капельку волшебства и счастья. почему нужно верить? Потому что каждый делает свою жизнь такой, какую он желает видеть, а иллюзии в этом необыкновенно помогают. Голова человека необыкновенно иллюзорна. грани нашей фантазии неиссякаемы. так зачем их давить и скрывать? В этой оскаровской картине нет бушующих страстей, чрезмерно эмоциональных сцен. я бы не сказала, что он динамичен. Только диалоги, красивые пейзажи и море волшебства глазами человека. это один из фильмов, который можно и даже нужно смотреть всей семьей. Герой Деппа заставит поверить в сказку и реальность фантазий детей и даже взрослых. Героиня Уинслет даже в последние моменты своей жизни верила...это делает нас счастливее, чтобы не происходило.
окунитесь в сказку...окунитесь в волшебную страну:)

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 24.10.2009, 14:20 | Сообщение # 707
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Millarka)
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течении 9 лет, КАЖДЫЙ день в 5 часов вечера приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина. Кинопоиск

На самом деле собаке поставлено 2 памятника: на станции Шибуя и на привокзальной площади Одате. А 9 марта 1935 года (на следующий день после смерти Хатико) в Японии был объявлен траур. Представляете 28 мая в 1994 году вся Япония по радио слушала лай Хатико (каким-то чудом радиостанция нашла записи его голоса). Сегодня статуя Хатико является местом встречи влюблённых, а сам образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности. Википедия

Ну вот и как такое смотреть? Это ж никакое сердце не выдержит.... cry

неее....такое надо смотреть только дома, с огромным запасом бумажных салфеток и носовых платков cry cry
ааа бооже, какой пёс! очарователен sad

Mleno4kaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:57 | Сообщение # 708
SherLoki'd

Статус:

На этой неделе столько интересных премьер было, что я не удержалась и сходила на "ночь кино" с друзьями. Вот мои комментарии о фильмах:
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек."
Прикольный мультик smile . Если честно, я ожидала меньшего, а так очень даже порадовало. Не шедевр, конечно, но просто посмотреть и посмеяться как раз пойдет.
А сыночек-ангелочек полицейского просто умилительный wink

Добавлено (25.10.2009, 13:46)
"История одного вампира."
В первые минут 15 я все решала смотреть или нет. Но стало жутко любопытно, что же произойдет дальше. Как оказалось, не зря смотрела. Теперь кажется я понимаю, почему в одном месте написано, что это фантастический триллер, а в другом - комедийная сказка. Жанр тут действительно трудно определить. Я бы не сказала, что это триллер (особенно после "Пандорума"). Но посмеяться там точно есть над чем! Хотя и комедийной сказкой это трудно назвать. Вообще фильм вызвал какие-то противоречивые чувства. С одной стороны безумно интересный сюжет и постановка. Но с другой смотреть на этот "цирк уродов" как-то не очень приятно. Тем не менее фильм мне понравился. Теперь наверное книгу поищу, по которой был написан сценарий. Очень уж интересно почитать!

Добавлено (25.10.2009, 13:57)
"Пандорум"
Жуткий фильм (для меня уж точно smile ). Через каждые 5 минут глаза закрывала и пугалась smile Но клевый!!! ни на минуту не пожалела, что посмотрела его. Лиля точно подметила, "вздрагивала и сжималась" до самого конца wink вообщем ощущения просто нереальные!!!...

CubbuДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:34 | Сообщение # 709
Человек

Статус:

посмотрела фильм Мои Черничные Ночи....фильм на любителя... жизненная история....настолько мне понравилась игра актером...настолько все реально....
Фильм о том, что иногда нужно просто перейти дорогу, чтобы круто изменить свою жизнь...
Очень чувственный и красивый фильм.
кстати черничный пирог с мороженным очень вкусно happy

Сообщение отредактировал Cubbu - Понедельник, 26.10.2009, 20:35

nskДата: Вторник, 27.10.2009, 14:09 | Сообщение # 710
Маг

Статус:

Quote (Mleno4ka)
"Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек."
Прикольный мультик smile . Если честно, я ожидала меньшего, а так очень даже порадовало. Не шедевр, конечно, но просто посмотреть и посмеяться как раз пойдет.
А сыночек-ангелочек полицейского просто умилительный

я вот тоже посмотрела буквально вчера,но ничего хорошего сказать не могу,банальщина ужасная,не вышептать просто...такой шаблон,ужас просто...абсолютно плоский юмор,стандартная схема истории...ничего...3 из 10)
Quote (Mleno4ka)
"История одного вампира."
В первые минут 15 я все решала смотреть или нет. Но стало жутко любопытно, что же произойдет дальше. Как оказалось, не зря смотрела. Теперь кажется я понимаю, почему в одном месте написано, что это фантастический триллер, а в другом - комедийная сказка.

а вот это меня порадовал)я когда смотрела трейлер думала будет пародия на сумерки,но оказалась самостоятельная история,интересная безусловно)тем более это экранизация,так вдвойне приятно)))

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Oly-ShmollyДата: Вторник, 27.10.2009, 15:11 | Сообщение # 711
[Lost Soul]

Статус:

Недавно посмотрела фильм "Игра в прятки". Фильм с Робертом Де Ниро и Дакотой Фаннинг. Очень интересный фильм. Вот лично меня очень удивила концовка... Немного запутанно... немного страшно (совсем чуть-чуть...). Но фильм очень крлассный. Смотрела по Тв и ужасно хотела спать, но не пожалела, что осталась досмотреть. Всем советую (если кто не смотрел... фильм-то уже старый)... Ещё раз повторюсь, что очень интересно... Советую)

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

pitero4kaДата: Вторник, 27.10.2009, 16:54 | Сообщение # 712
Маг

Статус:

Quote (Oly-Shmolly)
Недавно посмотрела фильм "Игра в прятки". Фильм с Робертом Де Ниро и Дакотой Фаннинг. Очень интересный фильм. Вот лично меня очень удивила концовка... Немного запутанно... немного страшно (совсем чуть-чуть...). Но фильм очень крлассный. Смотрела по Тв и ужасно хотела спать, но не пожалела, что осталась досмотреть. Всем советую (если кто не смотрел... фильм-то уже старый)... Ещё раз повторюсь, что очень интересно... Советую)

а я хотела,но забыла)))
но теперь точно скачаю и посмотрю smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

Oly-ShmollyДата: Вторник, 27.10.2009, 20:47 | Сообщение # 713
[Lost Soul]

Статус:

pitero4ka, Точно-точно посмотри) Это того стоит...

Не знаю, как другим, но мне показалась эта истроия не похожей на истории из фильмов такого типа... Возможно только мне)
Вот смотришь концовку и думаешь, что после такого люди нормальными не остаются... А потом досматриваешь до самого конца и всё становится на свои места. Это что-то... Оч хороший фильм.

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

tomaДата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 714
Маг

Статус:

Вчера смотрела НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ с Моникой Белучи.......фильм не понравился........до самого когца давала режисеру шанс чем-то удивить, но так этого и не произошло.....я пожалела что не последовала примеру некоторых, которые еще в середине фильма покинули зал или моего друга, который заснул.....я ничего толком не поняла....причем, ходила я на фильм с парнями и ни одиниз нас не остался доволен....долго обсуждали и сравнивали с фильмами которые смотрели....фильм разочаровал больше чем Тело Дженифер.....
вот так вот...

MoonNatalieДата: Среда, 28.10.2009, 18:43 | Сообщение # 715
waiting in the moonlight

Статус:

Только что приехала из кинотеатра. Смотрела "Жена путешественника во времени". Читала книгу эту летом, а теперь решила посмотреть фильм. Очень романтичный и драматичный фильм. Экранизация меня не разочаровала, актеры играли очень хорошо smile

tomaДата: Среда, 28.10.2009, 20:09 | Сообщение # 716
Маг

Статус:

Quote (MoonNatalie)
Только что приехала из кинотеатра. Смотрела "Жена путешественника во времени". Читала книгу эту летом, а теперь решила посмотреть фильм. Очень романтичный и драматичный фильм. Экранизация меня не разочаровала, актеры играли очень хорошо

согласна с тобой....я и книгу читала и фильм посмотрела........фильм конечно оставил более сильные чувства.....Мне понравилось ....

AnkiДата: Пятница, 30.10.2009, 00:32 | Сообщение # 717
Маг

Статус:

уж так получилось что мне пришлось посмотреть сегодня "Книга мастеров".
сначало очень хотелось дать шанс "нашим" фильмам.Вроде есть и доля,маленькая доля именно смешного юмора.Мое лично мнение бред,что и ожидалось.

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

Le_xxyДата: Пятница, 30.10.2009, 07:36 | Сообщение # 718
L'espionne française

Статус:

Quote (toma)
согласна с тобой....я и книгу читала и фильм посмотрела........фильм конечно оставил более сильные чувства.....Мне понравилось ....

Quote (MoonNatalie)
Только что приехала из кинотеатра. Смотрела "Жена путешественника во времени". Читала книгу эту летом, а теперь решила посмотреть фильм. Очень романтичный и драматичный фильм. Экранизация меня не разочаровала, актеры играли очень хорошо

я вчера книгу дочитала, понравилось очень, но мне одной книга показалась безумно странной? точнее нет, не так, безумной И странной (в хороших смыслах этих слов)
специально не смотрела фильм, хотела сначала книгу попробовать на вкус, теперь буду фильм смотреть, как только время появится))

а так, последнее что смотрела - это "Район №9".
почему-то долго сознательно отказывалась его смотреть, но в итоге всё-таки пришлось. Очень натуральный фильм, происходящая на экране фантастика кажется происходит прямо здесь и сейчас, и вообще зритель как будто является участником всего этого. Не знаю, вроде бы по сюжету в конце надо сделать какие-то выводы, но как-то что-то не сделались. И вообще, мне кажется, я бы обошлась без этого фильма)) хотя в то же время и не жалею о просмотре, парадокс.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Green_LisДата: Пятница, 30.10.2009, 09:18 | Сообщение # 719
~ღ~Lovely splinter~ღ~

Статус:

Последнее что смотрела это миссия Дарвина смешная пародия на шпионские фильмы))
но сюжет посредственный и с ошибками((

Меня нет на сайте
http://vkontakte.ru/id84626094

katri-elДата: Пятница, 30.10.2009, 17:38 | Сообщение # 720
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Вчера посмотрела фильм "Ларго Винч".
Купила диск, так как на нем было написано,что фильм по коммиксам, да и ничего подходящего из новинок не нашла.. Ожидала чего-то "аля Супермен",но не тут -то было.
При виде диска, брат скривился в отвращении, прошипев что-то типа "муть".(а ведь я отдала за диск 400 р) Настроение упало ниже плинтуса.
Но вот парадокс, мне понравилось ,и даже есть желание пересмотреть. Пусть у главного героя нет никаких сверхъестественных способностей (кроме чистого везения), но сюжет меня захватил. Изначально кажется,что все предельно понятно,кто стоит за его неприятностями,но все же в процессе начинаешь сомневаться.
В общем фильм на любителя.

Сообщение отредактировал katri-el - Пятница, 30.10.2009, 17:42

Le_xxyДата: Пятница, 30.10.2009, 17:59 | Сообщение # 721
L'espionne française

Статус:

katri-el, ооо я помню мы с мужем тоже удивились, когда взяли в прокате посмотреть совершенно непримечательный диск с несовсем понятным названием "Ларго Винч") фильм то очень даже неплохой, или именно потому, что мы от фильма ничего не ждали)) правда это давно было, подробностей уже не помню, но сюжет там интересный.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Пятница, 30.10.2009, 23:29

JoeyДата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 722
Эльф

Статус:

"Цирк: История одного вампира - The Vampire’s Assistant"

Итак, фильм довольно интересный, хотя и (в тоже время) немного скучный. И довольно предсказуемый. Как мне показалось, обрезанный (что неудивительно, поскольку снято по книге, а подобные экранизации редко бывают полными), но что к чему понятно.
В этом фильме произошла закрутка, и эта закрутка меня заинтересовала. Я не пожалела, что сходила на фильм, и с удовольствием пойду на следующие части, если они последуют.
И теперь, я полна решимости найти книги и прочесть их все, так как уверена, что эту сагу будет весьма приятно читать, особенно момент, когда придется драться двум бывшим друзьям, хоть и случится это весьма и весьма не скоро..., так как книг-то всего 12, на русском лишь шесть, а друг-враг появляется лишь в восьмой книге... Досадно. Но не страшно.

P.S. Отдельно об актерах... Где они набрали таких уродцев? surprised Что эти два друга, что девочка-обезьянка..., неужели и в книгах их так описывают? Какие-то простенькие ребятки, для того, что бы обладать какими-то фантастическими способностями... Мне было не очень приятно на них смотреть... dry

"Пандорум - Pandorum"

Плавный фильм, но в тоже время очень динамичный. События не стоят на месте, они всегда развиваются, это радует. Весь сеанс я пыталась разгадать загадку Пандорума, до ответа..., настоящего ответа..., я так и не додумалась, но концовка меня и не очень удивила. Это предсказуемо, хотя и волнующе тоже, должна заметить.
Кино понравилось, но я, в принципе, люблю такие фильмы, где действия разворачиваются либо в открытом космосе, либо в открытом море (в постапокалиптике)..., коротко говоря там, где очень далеко до ответов... и где даже трудно задать вопросы, но при этом тебя неустанно преследуют тайны.

Le_xxyДата: Пятница, 30.10.2009, 23:27 | Сообщение # 723
L'espionne française

Статус:

а я только что с сеанса "Формула любви для узников брака"))
честно не собиралась смотреть этот фильм в кино, но так уж вышло)
очень забавный фильм, хорошая семейная комедия, смешные шутки (хоть и немного), приятные актёры, потрясающие виды лазурного побережья острова Бора-Бора!
но есть и минусы, фильм слегка затянут, есть вообще лишние диалоги, ну и если бы не актёры, смотреть было бы не на что.
а мне, как состоящему в браке человеку, было местами довольно понятно то, что переживают главные герои, так что да, можно сказать, что фильм мне понравился)))

Сообщение отредактировал Le_xxy - Суббота, 31.10.2009, 18:41

CubbuДата: Суббота, 31.10.2009, 18:16 | Сообщение # 724
Человек

Статус:

посмотрела сегодня фильм Пандорум
слоган фильма «Не бойся конца света, бойся того, что будет потом»
оооочень понравился..на одном дыхании смотрела.. в любой момент что то происходило...от фильма в полном восторге...ужастик с потрясающими спецэффектами...качественный жанровый проект....

Сообщение отредактировал Cubbu - Суббота, 31.10.2009, 18:18

pitero4kaДата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:12 | Сообщение # 725
Маг

Статус:

Посмотрела сегодня "Книга мастеров". Вполне хорошая русская сказка)графика прикольная smile

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!