Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 626 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) через сетку и у меня бы качались (ну не за пару, конечно) минут за 10. но у меня пока программки нет, которая так делать может. пока только торрентом и могу пользоваться. а у них то ли ограничение скорости, то ли еще ерунда какая... а сейчас и вовсе не работает! вот ведь... вот поэтому только в сетке и качаю))) Quote (gazelle) ну это-то легко узнать! кинопоиск к нашим услугам... только вот мне искать некогда. я так-то занята написанием стихов... но не могу на вас не отвлекаться! мм...стихи..))) а как же)мы ждем отзывы))))
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:51 | Сообщение # 627 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Юль, не переживай, отзывы будут обязательно. но пока ведь смотреть все равно нечего - фильм-то ведь не скачался. и стихи мои сегодня к утру будут закончены (у меня и так уже 2 часа ночи, а я только еще в начале - муза пока до меня не дошла...) и с завтрашнего дня я буду совершенно свободна! напрягу кого-нить скачать мне кинчик. или приглашу "мальчика по вызову", который мне "бицепс установит", наконец, и я тоже буду модная, с сеткой!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:56 | Сообщение # 628 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) Юль, не переживай, отзывы будут обязательно. но пока ведь смотреть все равно нечего - фильм-то ведь не скачался. и стихи мои сегодня к утру будут закончены (у меня и так уже 2 часа ночи, а я только еще в начале - муза пока до меня не дошла...) и с завтрашнего дня я буду совершенно свободна! напрягу кого-нить скачать мне кинчик. или приглашу "мальчика по вызову", который мне "бицепс установит", наконец, и я тоже буду модная, с сеткой! олично))))) ох...у тебя уже 2 ночи! тогда спокойной ночи)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:59 | Сообщение # 629 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (pitero4ka) тогда спокойной ночи) ты меня невнимательно читаешь. для меня это непозволительная роскошь. вот уже дней 10 как... но начиная с завтрашнего дня я буду отсыпаться. Юль, у меня к тебе просьба есть - мне хочется картинку с твоими глазками. кинешь ссылку??
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:20 | Сообщение # 630 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) ты меня невнимательно читаешь. для меня это непозволительная роскошь. вот уже дней 10 как... но начиная с завтрашнего дня я буду отсыпаться. ты права ,невнимательно) (я болею ) тогда поздравляю с предстоящим отсыпнием Quote (gazelle) Юль, у меня к тебе просьба есть - мне хочется картинку с твоими глазками. кинешь ссылку?? ок)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:55 | Сообщение # 631 |
L'espionne française
Статус:
|
Я вчера смотрела безумно красивый документальный фильм "Птицы" (или "Мигрирующий народ" в другом названии) первую часть. Это было нечто, такой красоты я ещё никогда не видела, фильм снимался пять лет, птиц приучали не боятся камер ещё когда они были яйцами) не представлю какие там технологии использовались, но перелёт птиц снят на высоте полёта, разных птиц, они пролетают дистанции от 2 до 10 тысяч километров. Не все долетают. Я плакала местами. Это наверное лучшее, что я смотрела за последнее время. А вот вторую часть "Путешествие на край света" про пингвинов я смотрела давно пару лет назад, там я вообще рыдала весь фильм(((
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:59 | Сообщение # 632 |
Маг
Статус:
|
Le_xxy, ,вот это эмоции))) если у меня в сетке есть,то я посмотрю.
|
|
|
|
Joey | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:08 | Сообщение # 633 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) нет. о грозовом перевале. мы вчера (или позавчера) договорились с pitero4ka и Le_xxy, что каждая посмотрит разные его версии (разных лет) и поделимся впечатлениями друг с другом. потому что как выяснилось, все смотрели, но все разные. и эмоции у всех разные... вот pitero4ka первой выполнила обещание.. а мы пока в отстающих. присоединяйся! наверняка и на тебя версия найдется! biggrin Аааа, а я и думаю, что что-то странно, 2009 года... И не, спасиб, я как-то смотрела одну экранизацию, мне, в принципе, понравилась постановка..., мне сама книга (история) не нрав. Так что, я - пас.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:32 | Сообщение # 634 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
а по телеку сейчас транслируют "девушку моего лучшего друга". в который раз его "переслушиваю". мне нравится. несмотря на слишком яркую откровенность некоторых пошлых шуточек... когда сидела в кинотеатре, испытывала некоторую неловкость. при родителях такое точно смотреть не стоит! но в нем есть и такая романтика... и хадсон я оч люблю. и сама она ничего, и особенно мне мама ее нравилась!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:21 | Сообщение # 635 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) девушку моего лучшего друга не смотрела,надо будет глянуть)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:03 | Сообщение # 636 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
а сейчас пересматриваю "блондинку в законе". в титрах назвали эли лартер... смотрела фильм неоднократно, но лартер там не помню!! сейчас буду внимательнее - может, найдуДобавлено (14.10.2009, 21:03) --------------------------------------------- точно! она же "обвиняемая в убийстве мужа! тренер по фитнессу" как я могла забыть?!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:52 | Сообщение # 637 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Quote (pitero4ka) но вот например как же 9 рота?) или "мы из будущего"?) по мне так отлиные фильмы) Да, "мы из будущего" очень сильный фильм, я потом несколько дней отходила, такое впечатление он на меня произвел...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:00 | Сообщение # 638 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sirena) Да, "мы из будущего" очень сильный фильм, я потом несколько дней отходила, такое впечатление он на меня произвел... к тому же проблема актуальная сегодня)
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:04 | Сообщение # 639 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) по телеку сейчас транслируют "девушку моего лучшего друга". в который раз его "переслушиваю". Отличный фильм!! И мне, как ни странно, когда смотрела в первый раз (и единственный, еще в кинотеатре), пошловатым не показался, по-моему весьма романтичная история, хоть и жестковато по отношению к лучшему другу... Кстати, из этой же серии "романтических комедий" мне нравится "27 свадеб" - так миленько!!!!
Сообщение отредактировал Joey - Четверг, 15.10.2009, 10:08 |
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:05 | Сообщение # 640 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Joey, согласна полность, и 27 свадеб очень нравится... Но вчера посмотрела ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это полный кайф, такой романьтизьм, совсем не жалко потраченных денег, хочется продолжения, ВСЕМ любителям комедий и романтики советую
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:15 | Сообщение # 641 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Наталек) Но вчера посмотрела ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это полный кайф, такой романьтизьм, совсем не жалко потраченных денег, хочется продолжения, ВСЕМ любителям комедий и романтики советую biggrin Смотрели. Хохотала, как безумная!!! Фильм действительно стоящий!! Что называется - Большой заряд положительной энергии!!!
|
|
|
|
Наталек | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:56 | Сообщение # 642 |
ПОКЛОННИК
Статус:
|
Joey, не отказалась бы от совета, что бы еще похожее посмотреть?! При этом еще и запала на Райана рейнолдса
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:12 | Сообщение # 643 |
Эльф
Статус:
|
Наталек, мне очень нравится ром.камеди "Жених на прокат" - трогательно и весело!!! Советую, это один из моих любимых фильмов такого рода))) "Сердцеедки" - тоже хороший фильм, но я думаю, ты его смотрела)) . "Друг невесты" - очень хороший фильм!!! Тоже смеялась, не так много, конечно, но в целом достаточно для хорошего настроения!!! "Между небом и земле" - оч-оч-оч романтическая история!!!! Я даже прослезилась!!!! Но это тоже довольно известный фильм, думаю, ты смотрела))) ---- Еще вспомнила "Звездная пыль" (это вообще мой любимый фильм) и "В ловушке времени" с Дж. Батлером..., это не совсем комедия, жанр, пишут, фантастика, но тоже весело, интересно и очень романтично!!!!
Сообщение отредактировал Joey - Четверг, 15.10.2009, 13:15 |
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 644 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Joey) Кстати, из этой же серии "романтических комедий" мне нравится "27 свадеб" - так миленько!!!! ой, а я 27 свадеб не смотрела... даже и не помню, чтобы слышала о нем... как это я пропустила?? а кто там из актеров засветился, не подскажете? Quote (Наталек) ПРЕДЛОЖЕНИЕ - это полный кайф полностью поддерживаю! лучшая из комедий за последнее время. там всего в меру: и юмора, и романтики, и бабуля-фрик... и неожиданные повороты (вроде танцев той же бабули и признания на свадьбе) Quote (Наталек) еще и запала на Райана рейнолдса мдаааа, райан очарователен. единственное, что его портит - жениться на йоханссон. ну не нравится она мне!! Joey, столько "свеженких" советов! спасибо! из предложенного тобой смотрела разве что сердцеедок. хьюитт там просто обалденная. конфетка! поставлю твои рекомендации себе в список "к просмотру"
|
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:12 | Сообщение # 645 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) ой, а я 27 свадеб не смотрела... даже и не помню, чтобы слышала о нем... как это я пропустила?? а кто там из актеров засветился, не подскажете? Там эта актриса играет, как ее....мммм... Хайгал, которая еще в Голой правде играла с Батлером))) Фильм вышел в прошлом марте))) Не наю, как это ты пропустила..., фильм - ОТПАД!!!!! Quote (gazelle) Joey, столько "свеженких" советов! спасибо! из предложенного тобой смотрела разве что сердцеедок. хьюитт там просто обалденная. конфетка! поставлю твои рекомендации себе в список "к просмотру" Поставь, поставь))) Вот нумерация... (так их посмотрела бы я) : 1. "Звездная пыль", "В ловушке времени" 2. "Жених на прокат" 3. "Между небом и землей" (с Р. Уизерспун) 4. "Друг невесты"
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:40 | Сообщение # 646 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Joey) Хайгал, которая еще в Голой правде играла с Батлером нууу.. эту-то девушку я знаю. видела с ней и "немножко беременна", и "голую правду". ничего такая актриса... жанровая Quote (Joey) Вот нумерация... за такой тщательный подход к рекомендации - отдельное спасибо. именно в таком порядке и приступлю! пошла скачивать... Quote (Joey) "Звездная пыль", "В ловушке времени" ой-ой, а эти оба сразу смотреть? а какой из них лучше левым глазом, какой - правым?? боюсь, быть мне косоглазой после этого!! "пыль" у меня даже есть где-то, в оригинальной озвучке. подарок мне из лондона прислали, порадовали. но так руки и не дошли чегой-то... Quote (Joey) "Между небом и землей" (с Р. Уизерспун) это там, где она типа умирает, а ее душа в квартирке жить остается?? да? ну тогда я его видела. припоминаю. давненько это было...
|
|
|
|
Lilya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 647 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Всем привет! Сегодня смотрела в кинотеатре ф. "Жена путешественника во времени". ...Удивительная история библиотекаря Генри, обладающего удивительным даром перемещаться во времени, и девушке его мечты Клэр, с которой он знакомится в процессе одного такого "прыжка". Но беда в том, что возраст героя изменяется в зависимости от того, в какое время он попадает, а возраст его избранницы остаётся прежним... Его исчезновения из жизни Клэр непредсказуемы, появления комичны, травматичны и трагичны одновременно... (с.) Красивый девчоночий фильм. Любовная история с элементами фантастики. Добрые и в чём-то наивные герои, которых играют симпатичные актёры. Практически весь фильм просидела с мокрыми глазами, так же как и главная героиня Клэр - всю дорогу у неё блестят глаза от слёз счастья и печали... ) Заметила, что фильмы, где история любви рассказана на фоне неправильно идущего времени или с приёмами flashback-ов заставляют меня вынимать из кармана носовой платок: "Загадочная история Бенджамина Баттона", "P.S. I love you"(тут даже гл. афиши этих двух фильмов чем-то схожи), "Дневник памяти"... Интересно то, что как и в "Дневнике...", в этом новом фильме тоже играет главную роль Рэйчел МакАдамс. И ей такие мелодраматические роли очень удаются. ) Очень симпатичная актриса. С офигенной улыбкой. )) Если вы смотрели в оригинале "Дневник памяти", то слышали её заразительный смех... супер! )) Классная девушка. ) В общем, согласна с мнением многих СМИ: "ЛУЧШАЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ ЭТОЙ ОСЕНИ."
Сообщение отредактировал Lilya - Четверг, 15.10.2009, 18:53 |
|
|
|
Joey | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:23 | Сообщение # 648 |
Эльф
Статус:
|
Quote (gazelle) нууу.. эту-то девушку я знаю. видела с ней и "немножко беременна", и "голую правду". ничего такая актриса... жанровая Ага, она еще, когда помоложе была снималась в фильме "Загадай желание" - там они с сестрой телами поменялись... Тоже фильм милый и забавный))) Quote (gazelle) за такой тщательный подход к рекомендации - отдельное спасибо. именно в таком порядке и приступлю! пошла скачивать... Quote (gazelle) ой-ой, а эти оба сразу смотреть? а какой из них лучше левым глазом, какой - правым?? боюсь, быть мне косоглазой после этого!! "пыль" у меня даже есть где-то, в оригинальной озвучке. подарок мне из лондона прислали, порадовали. но так руки и не дошли чегой-то... Я просто не могу определиться, они мне оба одинаково сильно нравятся)))) В принципе они абсолютно разные, так что неважно какой первый... Но смотри, если ты хочешь просто расслабиться и унестись в волшебную страну сказки, где волшебство и любовь побеждает коварство, эгоизм и тщеславие + одновременно по умиляться над очаровательной историей любви, в конце которой даже можно пустить скупую слезу радостной печали, то тебе в гости к "Звездная пыль" А если тебе нужны загадки, сюжет с невероятным концом и тайной, которая раскрывается только на последних аккордах - да еще и КАК раскрывается - плюс ты хочешь увидеть преданность, дружбу, любовь, которую находят даже тогда, когда казалось бы все стоит против, тогда тебе к "В ловушке времени" Что предпочитаешь? Quote (gazelle) это там, где она типа умирает, а ее душа в квартирке жить остается?? да? ну тогда я его видела. припоминаю. давненько это было... Агась, это этот фильм!! Очень романтичный))) Quote (Lilya) Сегодня смотрела в кинотеатре ф. "Жена путешественника во времени". Тоже собираюсь на днях посмотреть. Фильм жду оже давно и просто не верится, что он уже идет в кинотеатре!!!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:52 | Сообщение # 649 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) нууу.. эту-то девушку я знаю. видела с ней и "немножко беременна", и "голую правду". ничего такая актриса... жанровая нет нет нет нет нет нет нет!!!!!!!!!!!!!!! ах так жаль, что все её считают жанровой(( наверное кроме тех, кто видел её в "Анатомии страсти", она за роль в этом сериале получила Эмми как "лучшая драматическая роль"! я все 5 сезонов в запой проревела, и в этом немалая заслуга Кетрин, она ооочень талантлива! я склонна считать, что ей просто пока не дают таких сложных ролей в широкоформатных фильмах, уверена, у неё всё ещё впереди!! ну это так, крик души)) Quote (Joey) 1. "Звездная пыль", "В ловушке времени" 2. "Жених на прокат" 3. "Между небом и землей" (с Р. Уизерспун) 4. "Друг невесты" Согласна практически со всеми пунктами кроме ловушки времени, к сожалению(( я была глубоко разочарована в фильме, в режиссёре, и даже мой наилюбимейший Батлер сыграл как-то.. хм.. обычно что ли, нормально он сыграл, но он может лучше. Весь фильм мне показался каким-то невнятным, сероватым, дешёвым одним словом. Я считаю, что если уж берёшься за экранизацию фантастики, Но будем объективными, фильм в своё время в американском прокате потерпел полный провал, он не заработал и четверти от потраченного бюджета. Надеюсь, ничем не обидела тебя, это всего лишь моё мнение) все остальные фильмы из твоего списка стоят у меня на полочке (а туда попадают только самые лучшие)))) Quote (Lilya) Сегодня смотрела в кинотеатре ф. "Жена путешественника во времени". спасибо за отзыв, очень хотела посмотреть, а теперь тем более пбоегу))
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:36 | Сообщение # 650 |
SherLoki'd
Статус:
|
А я сегодня афишу увидела: с 22 октября фильм "История одного вампира". (Причем на этой афише вампирчик на Роберта похож Теперь вот думаю: это очередной плагиат или же что-то новенькое... Никто ничего про этот фильм не слышал?
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|