Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Wide_AwakeДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:26 | Сообщение # 601
[ глаза цвета кофе ]

Статус:

я " Дневники памяти" посмотрела....
очень трогательная и красивая история любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry
мне очень понравился фильм!

pitero4kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:45 | Сообщение # 602
Маг

Статус:

Quote (Le_xxy)
всё-таки путаешь)) с Жульет Бинош и Рэйфом Файнсом это 92 года фильм, я не придираюсь, просто чтоб не было путаницы))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7638/

оу,прошу прощение)
просто у меня на сервере так написано sad

Подпись пользователя
я иду на Bloodhound Gang!!)))))))))))
ееееееееее)))))))))))))))))

gazelleДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:49 | Сообщение # 603
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
а где он у вас прошёл??? на кинопоиске дата премьеры в мире и у нас - 18 февраля 2010) не путаешь ничего?

да нет! не путаю! в двух кинотеатрах екатеринбурга с 1 октября прокат был. у меня в журнале написано! как это, как это с 18 февраля??? ни-чи-во не понимаю!
кстати, у нас уже была такая же история, с фильмом "бой без правил". он прошел в одном из этих же кинотеатров еще в мае. я тогда сходить не успела (а татума я люблю) и расстраивалась, что теперь только дома смогу посмотреть. а потом увидела и на кинопоиске, и потом уже в кинотеатрах, что он только с 9 июля. я тогда очч удивилась, но значения не придала. (в итоге все равно в кинотеатре посмотреть его не смогла... вчера только скачала - буду глядеть)
то есть у меня был реальный шанс посмотреть на новую роль дикаприо чуть ли не раньше, чем во всей россии и я ее упустила?!?!? ну что за невезение!? cry

Добавлено (11.10.2009, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (|Angel_oF_Twilight|)

здорово! у меня давно есть этот фильм, но все как-то не получалось посмотреть. откладывала на "потом". а тут переводила для сайта интервью с тейлором и он "признался", что любит этот фильм, я заинтересовалась. нечасто встретишь парня, тем более такого "зеленого", которому могут нравиться чисто девчачьи фильмы. значит, реально стоящая картина. тоже поставила ее себе в список "первоочередных". что-то он у меня все длиннее и длиннее...

pitero4kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:50 | Сообщение # 604
Маг

Статус:

Quote (Le_xxy)
Sirena, из принципа не хожу в кино на русские фильмы, и не смотрю их дома, кроме старых добрых, конечно.

извиняюсь,что влезла happy
а я вот не согласна с такой позицией)безусловно 90% нашего кинематографа бэээ wacko но все же так можно и пропустить,что интересное))
но вот например как же 9 рота?) или "мы из будущего" ?) по мне так отлиные фильмы)

gazelle, а тебе реально повезло с прокатом)))))))))))

Подпись пользователя

Le_xxyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:54 | Сообщение # 605
L'espionne française

Статус:

Quote (pitero4ka)
оу,прошу прощение)
просто у меня на сервере так написано

да брось прощения просить, это я для того сказала, чтоб мы потом разобрались, кто какую экранизацию смотрел, когда будем обсуждать)

Quote (gazelle)
да нет! не путаю! в двух кинотеатрах екатеринбурга с 1 октября прокат был. у меня в журнале написано! как это, как это с 18 февраля??? ни-чи-во не понимаю!

честно говоря, даже не знаю как это может быть) ну вот смотри сама http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/397667/ + ни одного отзыва нет на фильм, значит его ещё никто не смотрел))) и на торрентах его нет ни в каком варианте, даже экранки) так что фиг знает)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

Сообщение отредактировал Le_xxy - Воскресенье, 11.10.2009, 16:59

MillarkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:56 | Сообщение # 606
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (gazelle)
Quote (|Angel_oF_Twilight|)

нечасто встретишь парня, тем более такого "зеленого", которому могут нравиться чисто девчачьи фильмы.

У меня друг обожает этот фильм, даже больше, чем я=) А в фавориты другого моего друга входят такие фильмы: Спеши любить, Одержимость, Дом у озера, Сумерки... и не поверите История Золушки biggrin Вот и понимай теперь этих мужиков.

Quote (pitero4ka)
но вот например как же 9 рота?) или "мы из будущего" ?) по мне так отлиные фильмы)

"Мы из будущего" согласна, отличный фильм, действительно со смыслом. А вот "9 рота" не понравился вообще. Как по мне, то "Сволочи" намного-много-премного лучше.

Le_xxyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:57 | Сообщение # 607
L'espionne française

Статус:

Quote (Le_xxy)
так можно и пропустить,что интересное))

ну так я же приписала в конце "за реееедким исключением" - на 20 наших фильмов 1 достоин просмотра (и как раз 9 роту смотрела, и мы из будущего тоже)

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

pitero4kaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:03 | Сообщение # 608
Маг

Статус:

Quote (Le_xxy)
ну так я же приписала в конце "за реееедким исключением" - на 20 наших фильмов 1 достоин просмотра (и как раз 9 роту смотрела, и мы из будущего тоже)

здорово)рада,что вкусы совпадают))

Подпись пользователя

gazelleДата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:14 | Сообщение # 609
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Le_xxy, да знаю я, что странно. сейчас попробую все разузнать. прямо интересно даже, как же так!! неужто дурят нас, доверчивых, почем зря??

Quote (Millarka)
в фавориты другого моего друга входят такие фильмы: Спеши любить, Одержимость, Дом у озера, Сумерки... и не поверите История Золушки

интересный парень!! среди моих знакомых таких нет!! и сумерки из мУжеского полу не понравились никому! спеши любить, дом у озера нравятся мне самой, одержимость что-то не припоминаю. а вот про историю золушки даже и не слышала... стыдно!

Quote (pitero4ka)
как же 9 рота?) или "мы из будущего" ?)

полностью поддерживаю. оба фильма очень мне нравятся. но вот 9 роту очень тяжело пересматривать. когда попадается по тв, смотрю только ДО их посещения золушки. эта сцена мне не очень нравится, а уж война вообще... брррр... мурашки по коже

Quote (Millarka)
"Сволочи" намного-много-премного лучше.

а я вот ваще не поняла этот фильм!! редко увидишь что-нибудь хуже! я знаю, конечно, что дети - самые жестокие существа, но ТАКИЕ дети, это просто... слов нет.

Oly-ShmollyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:21 | Сообщение # 610
[Lost Soul]

Статус:

Quote (pitero4ka)
а я вот не согласна с такой позицией)безусловно 90% нашего кинематографа бэээ но все же так можно и пропустить,что интересное))

Да... это неплохие фильмы...

По мне так ещё оч хороший фильм "Я остаюсь"...

Those who love at first sight are traitors at every glance ©

MillarkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:35 | Сообщение # 611
◊Shunkerbella◊

Статус:

Quote (gazelle)
Quote (Millarka)
"Сволочи" намного-много-премного лучше.

а я вот ваще не поняла этот фильм!! редко увидишь что-нибудь хуже! я знаю, конечно, что дети - самые жестокие существа, но ТАКИЕ дети, это просто... слов нет.

По-моему, ты вообще не поняла фильма=)

gazelleДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:40 | Сообщение # 612
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Millarka)
По-моему, ты вообще не поняла фильма=)

не исключаю этого. не поняла и потому не понравился. но вот совсем не понравился! и я была полностью согласна с меньшовым на церемонии мтв, когда он отказался им приз вручать. ну так скажем, я его поняла. очень странный фильм. хуже только пираты карибского моря!

Добавлено (11.10.2009, 19:40)
---------------------------------------------
ой, а я же сейчас "заложника" с уиллисом пересматриваю (по рен-тв показывают), точнее, переслушиваю. потому что за компом сижу.
удивительная ведь - на этот раз брюс спасает не человечество, а лишь свою семью и семью одного коррумпированного бухгалтера, но у него и в более "мелких" масштабах это прекрасно получается! даешь уиллиса в министры мчс!!

pitero4kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:09 | Сообщение # 613
Маг

Статус:

Quote (Millarka)
"Мы из будущего" согласна, отличный фильм, действительно со смыслом. А вот "9 рота" не понравился вообще. Как по мне, то "Сволочи" намного-много-премного лучше.

я не смотрела "сволочи" и что-то не хочется.
Quote (gazelle)
полностью поддерживаю. оба фильма очень мне нравятся. но вот 9 роту очень тяжело пересматривать. когда попадается по тв, смотрю только ДО их посещения золушки. эта сцена мне не очень нравится, а уж война вообще... брррр... мурашки по коже

согласна,тяжелый,но из разряда которые нужно посмотреть хоть раз.
не золушка,а белоснежка biggrin
да война там ....это ужасно.
Quote (Oly-Shmolly)

я не смотрела и не слышала ничего о нем sad
Quote (gazelle)
хуже только пираты карибского моря!

ты так не любишь этот фильм? sad
почему?
Quote (gazelle)
ой, а я же сейчас "заложника" с уиллисом пересматриваю

клевый фильм)

Подпись пользователя

gazelleДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:28 | Сообщение # 614
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (pitero4ka)
не золушка,а белоснежка

biggrin прости глупую - перепутала малость...

да, Юль, пиратов я не люблю! смотрела только вторую часть, на которую меня затащил мой парень. отбивалась как могла, но вынудили... в итоге зря! трудно представить себе худший фильм (в моем понимании, конечно! никому свое мнение не навязываю). и я тогда поняла, что ничто не заставить меня посмотреть ни первый, ни последующие "шедевры". я не оценила его по многим причинам (и кира - одна из них). в общем, не понравился и усё!

Quote (pitero4ka)
Quote (Oly-Shmolly)

я не смотрела и не слышала ничего о нем

я так тоже осталась обделенной информацией об этом фильме. расскажете?

Quote (pitero4ka)
клевый фильм)

аха. и фильм, и актерский состав. smile

pitero4kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 08:30 | Сообщение # 615
Маг

Статус:

Quote (gazelle)
да, Юль, пиратов я не люблю!

бывает же такое))))ты 1ый человек который так говорит)))))
Quote (gazelle)
аха. и фильм, и актерский состав.

да,да,да!!!

Подпись пользователя

JoeyДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:40 | Сообщение # 616
Эльф

Статус:

Quote (pitero4ka)
бывает же такое))))ты 1ый человек который так говорит)))))

Можете записать меня, как "человек не любящий ПКМ № 2"))) biggrin

"Добро пожаловать в Зомбилэнд"

Фильм, надо заметить, и рекламировали, как "глуповатый фильмец". Поэтому идя на него, я не ждала каких-либо высших умозаключений.
Что-то вроде пародии на ужастики с долей черного юмора.
Мне понравилось кино.
Это было именно то, что я и ожидала. А именно "ничего особенного". Муви *без каких-то заумных идей* для развлекательного просмотра.
Он сделал свое дело, мне кажется.
Главный герой кадр тот еще. Девчонок я бы сама грохнула, если б они во второй раз тачку мою собрались угнать.
Сыграли все прекрасно, на сколько это вообще можно прекрасно сыграть в подобном фильме.

Что же касается электричества...., которое есть, даже после превращение всех людей в зомби..., и все кажется не реальным, еще раз повторюсь... - Это не настоящий фильм о зомби..., это развлекательная комедия... Они могли не придерживаться канонов жанра...и не стали этого делать... Молодцы. Я развлеклась. И забыла.

gazelleДата: Понедельник, 12.10.2009, 12:52 | Сообщение # 617
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Joey)
Можете записать меня, как "человек не любящий ПКМ № 2")))

о! Joey, нас уже две штуки! это не может не радовать. потому среди моих знакомых, я тоже такая одна-единственная. мы с тобой прямо раритет!

pitero4kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:08 | Сообщение # 618
Маг

Статус:

Quote (Joey)
Можете записать меня, как "человек не любящий ПКМ № 2")))

мм...вас там ещё много?))))) в очередь! biggrin
Quote (Joey)
"Добро пожаловать в Зомбилэнд"

хочу посмотреть)

Подпись пользователя

LilyaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 619
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет, народ! happy
Про "Дневник памяти"... на моей полке с DVD занимает одно из почётных мест... smile А то, что он нравится многим мужчинам, ничего удивительного...) Ещё год назад читала интервью с Александром Овечкиным (хоккеист), так он сказал, что ему этот фильм очень нравится и даже глаза были на мокром месте после первого просмотра... ))
Про "ГИП"... Согласна со всеми, кто Колина Ферта считает лучшим мистером Дарси... yes Именно после этого фильма я открыла для себя этого актёра... )
Про "Запрещённую реальность"... Эх, жаль, конечно, что так категорично было сказано о нём... (
Да... у нас не научились ещё хорошо снимать фантастику такого рода... всё сумбурно, скомкано...
Но нужно же не только сюжет и игру актёров учитывать при просмотре... Например, все спецэффекты, что там есть -
это лучшее, что есть пока в нашем отечественно кино... А каскадёрская работа вообще выше похвал - очень красиво и натурально....(хотя в последнем я могу быть субъективна, потому что два года назад в каскадёрский состав входили мальчишки с моего универского курса... wink )
Про "Остров проклятых"... Обязательно схожу на него как ради Ди Каприо, так и из-за Скорсезе... Рабочий тандем этих двоих меня пока не разочаровывал... )

pitero4kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:33 | Сообщение # 620
Маг

Статус:

я посмотрела ГП 1992!и мне он понравился больше чем 2009!

Подпись пользователя

gazelleДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:45 | Сообщение # 621
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

pitero4ka, уже посмотрела?! быстрая ты!! я еще скачать не могу... у меня что-то с торрентом случилось. еще час назад качал себе, а сейчас отключился! то есть зря я версию 09 закачиваю. лучше сразу с 92 начинать??
только он тебе "понравился больше" или все же "понравился"??

JoeyДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:00 | Сообщение # 622
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
о! Joey, нас уже две штуки! это не может не радовать. потому среди моих знакомых, я тоже такая одна-единственная. мы с тобой прямо раритет!

Я лю быть уникальной))) happy

Quote (gazelle)
pitero4ka, уже посмотрела?! быстрая ты!! я еще скачать не могу... у меня что-то с торрентом случилось. еще час назад качал себе, а сейчас отключился! то есть зря я версию 09 закачиваю. лучше сразу с 92 начинать??
только он тебе "понравился больше" или все же "понравился"??

Вы о "Гордость и предубеждение"?

Сообщение отредактировал Joey - Понедельник, 12.10.2009, 22:02

gazelleДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 623
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

нет. о грозовом перевале. мы вчера (или позавчера) договорились с pitero4ka и Le_xxy, что каждая посмотрит разные его версии (разных лет) и поделимся впечатлениями друг с другом. потому что как выяснилось, все смотрели, но все разные. и эмоции у всех разные...
вот pitero4ka первой выполнила обещание.. а мы пока в отстающих. присоединяйся! наверняка и на тебя версия найдется! biggrin

pitero4kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:00 | Сообщение # 624
Маг

Статус:

Quote (gazelle)
pitero4ka, уже посмотрела?! быстрая ты!! я еще скачать не могу... у меня что-то с торрентом случилось. еще час назад качал себе, а сейчас отключился! то есть зря я версию 09 закачиваю. лучше сразу с 92 начинать?? только он тебе "понравился больше" или все же "понравился"??

ну это мое мнение)может тебе тот больше понравится)или вообще никакой))))))
мне понравился БОЛЬше 1992 года wink
у меня фильмы качаются пару минут.. happy
Quote (gazelle)
нет. о грозовом перевале. мы вчера (или позавчера) договорились с pitero4ka и Le_xxy, что каждая посмотрит разные его версии (разных лет) и поделимся впечатлениями друг с другом. потому что как выяснилось, все смотрели, но все разные. и эмоции у всех разные... вот pitero4ka первой выполнила обещание.. а мы пока в отстающих. присоединяйся! наверняка и на тебя версия найдется!

да уж...))выяснится,что есть ещё штуки 3... biggrin
у меня в сетке только 2 версии,старые искать не хочу(

Подпись пользователя

gazelleДата: Понедельник, 12.10.2009, 23:05 | Сообщение # 625
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (pitero4ka)
ну это мое мнение)может тебе тот больше понравится)или вообще никакой)

вот это не исключена. я девица привередливая. мало чем меня проймешь. зато уж если нра-а-ааавится.... то насовсем.

Quote (pitero4ka)
у меня фильмы качаются пару минут..

через сетку и у меня бы качались (ну не за пару, конечно) минут за 10. но у меня пока программки нет, которая так делать может. пока только торрентом и могу пользоваться. а у них то ли ограничение скорости, то ли еще ерунда какая... а сейчас и вовсе не работает! вот ведь...

Quote (pitero4ka)
да уж...))выяснится,что есть ещё штуки 3...

ну это-то легко узнать! кинопоиск к нашим услугам... только вот мне искать некогда. я так-то занята написанием стихов... но не могу на вас не отвлекаться! dry

Поиск:

Тайна души Ворожеи