Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:36 | Сообщение # 576 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Хм.. "Бабника" мы уже как-то обсуждали месяца три назад, когда шёл его релиз в кинотеатрах... Сошлись на том, что Да... фильм не шедевр, с излишним откровением,.. НО не бесполезный... Любая киношная история чему-нибудь да учит... И эта закончилась далеко не легкомысленно - парень встал на круги своя, начал зарабатывать не собой для кого-то, а на себя для Чего-то... Отсюда вывод: всем приходится расплачиваться - любовью, благополучием... ) А Катчер не такой уж некудышный и тупой актёр... Просто здесь он в своём амплуа и справляется с этим неплохо - пощляк, юморист, артистическая сексуальная откровенность.... Ну и Что?... Микки Рурка тоже поругивали за живые сексуальные сцены в "Дикой архидеи", а теперь этот фильм возводят до культа...Ну и пусть там была мелодрам-ая драма, а здесь комедия,.. комедия похлеще иногда вставляет мозги на место... Quote (Millarka) биографическое кино:) О-ооо.. это клише некоторых киношных сайтов мне хорошо знакомо...))) оно мало имеет общего с личностью Катчера... - пришлось быть в курсе, потому что очень нравится Д. Мур )) Смотреть/Не смотреть - может и не стоит - на большом экране (тратить деньги на билет...), но если посмотрите как-нибудь перед телеком (он щас крутится по нтв+, или на взятом у друга DVD, ничего не потеряете... ... или даже приобретёте (...в этом смысле...;)) ) P.S. Я не поклонница Эштона Катчера! Я за умение понимать смысл и идею фильма вообще...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:26 | Сообщение # 577 |
Маг
Статус:
|
gazelle, столько вопросов....)))) я сейчас очень спешу,но в следующий раз отвечу на всё очень подробно!
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:44 | Сообщение # 578 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
pitero4ka, давай. я жду!
|
|
|
|
Millarka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:57 | Сообщение # 579 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Lilya, Quote (Lilya) Хм.. "Бабника" мы уже как-то обсуждали месяца три назад Я не собираюсь обсуждать с Вами "Бабника". Я всего лишь отписалась в данной теме о просмотренном мною фильме. И я рада, что Вы уже все обсудили 3 месяца назад. Quote (Lilya) А Катчер не такой уж некудышный и тупой актёр... Просто здесь он в своём амплуа и справляется с этим неплохо - пощляк, юморист, артистическая сексуальная откровенность.... Я умозаключениями просто так не кидаюсь. Я много чего с Эштоном пересмотрела... и нигде, абсолютно нигде его игра не зацепила меня. Исключением может послужить "Эффект бабочки". Но здесь ситуацию спасает действительно интересный, продуманный сюжет. Я не великий эстет и кинокритик, всего лишь рядовой зритель. И как зритель отвечаю, что Катчер не входит в число моих любимых актеров. Откуда такая неприязнь? Не знаю... мне даже фэйс его неприятен=) Не в обиду, конечно, поклонникам мистера Эштона. Quote (Lilya) Микки Рурка тоже поругивали за живые сексуальные сцены в "Дикой архидеи", а теперь этот фильм возводят до культа...Ну и пусть там была мелодрам-ая драма, а здесь комедия,.. комедия похлеще иногда вставляет мозги на место... Ну не сравнивайте, как говорят в простом народе, палец с хреном. Микки Рурк - воистину профессионал своего дела. И в "Дикой Орхидеи" он, для начала, выглядит как зрелый опытный мужчина, от которого веет эротичностью за километр. А Катчер в роли бабника - смазливая надменная сопля. Конечно, может, в недалеком будущем и у него появится это мужское эго, но сейчас его нет, по крайней мере мне не заметно. Я сомневаюсь, что через энное количество лет, кто-нибудь вспомнит этот проходящий фильмец... а вот "9,5 недель", "Дикую орхидею" еще и дети наши смотреть будут. Комедия вставляет мозги? Как по мне, то комедия наоборот из мозгов делает кашу. Но это уже из другой оперы... Quote (Lilya) О-ооо.. это клише некоторых киношных сайтов мне хорошо знакомо...))) Я свой отзыв о фильме писала сразу после просмотра, так сказать, будучи еще под впечатлением. И оно было таким - Катчер сыграл самого себя. Я не собираюсь сейчас разводит здесь бразильские страсти о его романе с Дэми Мур, так как правды мы все равно не знаем и вряд ли узнаем... Что там у них было? Может, очередной пиар-ход. И ему - славы и бабок, и ей - молодости и свежести на его фоне. Просто, просмотрев кино, поразилась тому, что оно прям списано с их пары=) А причем здесь клише? Вы намекаете на то, что я хожу-брожу по киносайтам и начитавшись чужих мнений выдаю за свое? Вот честно, причем здесь клише не поняла. Я вообще не втолкую, к чему был этот Ваш пост. Вы хотели показать, что хорошо осведомлены в киноискусстве? Простите, если была груба. P.S. И не нужно цепляться к каждому моему слову. Не трогаю я ваших Катчеров. Просто отписалась. Здесь все так бурно реагируют на чужое мнение? Тема по-моему для свободного открытого чаттинга. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Pomme_De_Sang | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:50 | Сообщение # 580 |
~Le Sourdre de Sang~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я вчера посмотрела "Дитя тьмы" Честно говоря фильм страшным не назовёш Конечно это девочка сумасшедшая...хотя вовсе и не девочка получается. Но ничего фантастического в фильме нет. Один раз посмотреть стоит. Конечно есть там совершенно неожиданный поворот. Но название как то вообще не соответствует. В начале правда довольно скучно. Вот ещё видела трейлер фильма "История одного вампира." В начале название понравилось, а когда уже трейлер посмотрела, стала сомневаться. Вроде с юмором фильмец должен быть а жанр у него триллер и ужасы. Ну раз там про вампиров всё равно схожу
|
|
|
|
Lilya | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:52 | Сообщение # 581 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
О-оо-о !... Понесло-поехало !.... И ничуть не страшно! Мой пост, Millarka, был написан потому, что я искренне заинтересовалась вашим. И была готова по-доброму подискуссировать по поводу этого фильма с Вами, потому что ваши комментарии на некоторых форумах мне очень нравятся, кроме тех, которые несут в себе откровенные оскорбления и явное неуважение к оппоненту (откуда такая агрессия?..) Увы, ваш последний пост здесь относится к последнему... Да уж... диалог не сложился... ( Ценю кропотливое цитирование моего комментария, но отвечать тем же макаром мне не хочется, дабы не пачкать темку уважаемого мной её создателя. ) Всего наилучшего в свободном слововыражении!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:49 | Сообщение # 582 |
L'espionne française
Статус:
|
Lilya, Millarka, сижу улыбаюсь, хоть диалог и не сложился у вас, однако именно поэтому я уже качаю Бабника, меня всегда интересуют спорные фильмы больше, чем те, про которые говорят - да хороший или да плохой. Завтра ждите от меня мнения))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:06 | Сообщение # 583 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
дааааа, девочки... какие страсти из-за посредственного, в общем-то, фильма!! видела трейлер в кинотеатре - ничуть не зацепил!! но после ваших тёрок задумалась: а, может, и стоящий фильмец??? чтоб хотя бы понять, из-за чего сыр-бор-то!!
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:20 | Сообщение # 584 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Lilya, ну что, может, подадимся в рекламу?=) Гляньте, сколько мы уже людей заинтересовали. Lilya, я очень извиняюсь за то, что неправильно Вас поняла. Вот главная проблема интернета. Перед тобой - сухой текст и сиди/понимай, что имел в виду твой собеседник и с каким тоном/настроением он все это писал. Я приняла все в штыки и очень сейчас об этом сожалею. Так что простите меня за грубость. Le_xxy, gazelle, девочки, простите, что стали свидетелями такого=(
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:42 | Сообщение # 585 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
Ну, вот, Millarka, и доказывай потом всем, что это был не спланированный пиар ход к фильму со слабым прокатом в кинотеатрах! На самом деле, я человек миролюбивый абсолютно, поэтому обхожу всегда эти тёрки, как сказала gazelle стороной... ну не получилось общения и ладно, чего глотку драть... ) Так что мир и всегда буду рада поболтать на форумах! А вот с фильмом вышла ситуация такая... Я много спорила и обсуждала его со своими друзьями и знакомыми. Мнения были разные, неоднозначные... Казалось бы, не ахти какой фильмец, но резонанс в моей компании вызвал не малый... )) В общем, споров было много, а вопросы остались... Потом всё затихло... И вот на этом форуме появляется свежеиспечённый зритель "Бабника" - Millarka... ) Ну вот я с интузиазмом и сунулась в эту тему снова, вдруг чё нового узнаю и мозги по этому поводу на место встанут... ))) А получилось То - Что получилось... В любом случае результат всего этого не плохой: 2 новых зрителя, значит будут два новых мнения... И кто знает, может сложится такая вот мини-команда по разбору полётов над фильмами ... Я рада, что всё так закончилось! До встречи!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:12 | Сообщение # 586 |
L'espionne française
Статус:
|
Ну что я могу сказать вам про "Бабника")) у фильма, безусловно, много минусов. Из плюсов пожалуй только Катчер и Левиева (очень уж она хороша, такая, знаете, харАктерная внешность у неё). Но при этом мне как-то не было противно смотреть - имею ввиду откровенные сцены, не сказала бы, что это было очень пошло или пахабно. Вторая половина фильма (после того как он ушёл от Саманты) мне понравилась больше, чем первая. По окончании фильма впспомнилась одна простая жизненная истина - что бы ты плохого не сделал, всё к тебе вернётся бумерангом. (Однако, если бы я смотрела фильм в кинотеатре, я бы пожалела. А так я за это время запекла мясо с картошкой, сделала салат и шарлотку))) Вот чем я, действительно, довольна - так это утренним просмотром фильма "Есть мечты - будут и путешествия". Я вообще люблю роуд-муви как жанр, а если это ещё и драма, а если ещё и дети в главных ролях - то я просто преклоняюсь. Анна-София Роб - будущее американского кинематографа. Мальчик в главной роли тоже молодец, свою роль не проиграл, а прожил. Я смотрела в оригинале с субтитрами, это ещё больше усилило эффект фильма. Смотреть обязательно в оригинале, дабы почувствовать атмосферу фильма. Так вот - это я к чему всё)) на каждый посредственный фильм есть вот такой хороший. И это не может не радовать!!
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:20 | Сообщение # 587 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
Quote (Le_xxy) "Есть мечты - будут и путешествия" Подписываюсь... фильм волшебный, прекрасный, светлый, добрый=) Эх... А Анна просто прелесть. Талантище=)
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:40 | Сообщение # 588 |
Маг
Статус:
|
gazelle,постараюсь дать нормальный ответ..))после вчероашнего дня рождения и футбола Я начала читать когда-то "ГиП",книга очень понравилась (естественно ).И вот прочитав больше половины наткнулась на фильм (кстати поздно ночью ),спустя мин 15до меня дошло ,что это "ГиП" (с Кирой Найтли) и мне конечно же очень понравилось) Позже увидев 6 серий,я поняла насколько они великолепные да,девчонки,я тоже считаю Колина Ферта лучшим Дарси Но я также совсем не считаю Найтли бездарной,все фильмы с ней мне очень нравятся(те,которые я видела ) кстати,советую посмотреть драму "Искупление",мне оочень понравился. по-поводу фильма))) я думаю "ГиП" 1995 и 2005 сравнивать не надо,они просто разные. Краткометражка и развернутый фильм) по-поводу Грозового Перевала. книгу не читала,а фильм скачала на днях(поправочка:пересмотрела "ГиП",а "ГП" в первый раз ) Quote (gazelle) . но после "сумерек" и "предложения" тоже после этого решила посмотреть ого!)76 года..я такой древний не смотрела))))я смотрела вот,что 2009год и планирую 1994год мне фильм понравился,но читать такой грузной роман в ближайшие полгода(минимум)точно не захочу Quote (gazelle) как бы так помягче... стран-ны-е!! не то слово))))чем-то всё же цепанула меня эта история,но никак главных героинь героинь кино вот как-то так)собрала немного мозги в кучу)))))
Сообщение отредактировал pitero4ka - Воскресенье, 11.10.2009, 12:44 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:06 | Сообщение # 589 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (pitero4ka) оветую посмотреть драму "Искупление",мне оочень понравился я видела искупление. впечатления неоднозначные. очень там затянуты были сцены на берегу франции (ну в конце, когда он умирает...) тяжеловато для меня. и вот эта тягомотина испортила мен все впечатление от фильма. а вообще некоторые режиссерские решения были очень не высоте! Quote (pitero4ka) ого!)76 года..я такой древний не смотрела) я еще и обманула! он аж 1970 года! вот он: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/18796/ может, экранизация неудачная. свежую (2009) тоже собираюсь посмотреть - хоть понять, за что роман так любят, а то я так и не прониклась! насчет него я полностью на стороне эдварда! Quote (pitero4ka) Краткометражка ха-ха! слышал бы тебя режиссер фильма! назвать его картину с бюджетом в 28млн короткометражкой!! эт сильно!!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:33 | Сообщение # 590 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) я видела искупление. впечатления неоднозначные. очень там затянуты были сцены на берегу франции (ну в конце, когда он умирает...) тяжеловато для меня. и вот эта тягомотина испортила мен все впечатление от фильма. а вообще некоторые режиссерские решения были очень не высоте! да,фильм тяжелый!но жизненный...после его просмотра я осталась под впечатлением,значит задел)я смотрела одна ночью и была настроена на длинную затянутую драму)) Quote (gazelle) я еще и обманула! он аж 1970 года! вот он да,древний))))не хочу смотреть))))))))))))))) Quote (gazelle) насчет него я полностью на стороне эдварда! да я вообще тоже)))но всё же зацепил меня)но конечно же никак ГиП) Quote (gazelle) ха-ха! слышал бы тебя режиссер фильма! назвать его картину с бюджетом в 28млн короткометражкой!! эт сильно!! :D ну мне расписывать было лень)))))))))))))))я думаю и ты и все меня поняли)))))))))))))))))))) :D
Сообщение отредактировал pitero4ka - Воскресенье, 11.10.2009, 13:40 |
|
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:31 | Сообщение # 591 |
L'espionne française
Статус:
|
оооо зашла речь про Грозовой перевал))) в который раз уже) Ну поделюсь и я своими знаниями в этом направлении) я читала произведение очень давно, ещё на первых курсах института, лет 8 назад, я тогда не придала особого значения роману, но знала, что это классика и нужно быть хотя бы ознакомленной с ним. Произведение, действительно не самое лёгкое для воспрятия, но оно признанное и его до сих пор обсуждают. Это тоже о чём-то говорит. А вот об экранизациях - я смотрела только вариант 1939 года с очень известным по тем временам актёром (секс-символом) Лоуренсом Оливье, и надо сказать, что фильм оставляет такие же неоднозначные впечатления как и книга. Фильм очень мрачный. И вот уже очень давно собиралась скачать вариант 92 года с Жюльет Бинош (одна из самых лучших актрис, на мой взгляд) и 70 года с Тимати Далтоном (мужчина то шикарный))) А вот этого года экранизацию как-то не тянет смотреть, но вот если вы, девочки, посмотрите и скажете, что фильм достойный, то посмотрю! =)) Добавлено (11.10.2009, 14:31) --------------------------------------------- P.s. на 2010 год заявлена новая экранизация с Вествиком в роли Хитклифа, ну как вам это нравится, девочки??))) Грозовой перевал переживают волну популярности, Майер должно быть этим гордится)))
Сообщение отредактировал Le_xxy - Воскресенье, 11.10.2009, 14:33 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:36 | Сообщение # 592 |
Маг
Статус:
|
Quote (Le_xxy) P.s. на 2010 год заявлена новая экранизация с Вествиком в роли Хитклифа, ну как вам это нравится, девочки??))) Грозовой перевал переживают волну популярности, Майер должно быть этим гордится))) вау)))вот эт да.....)))))))))))))))))))))))) ну я по сколько смотрела только в одном варианте,то сравнить ни с чем не могу))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:03 | Сообщение # 593 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) И вот уже очень давно собиралась скачать вариант ... 70 года с Тимати Далтоном (мужчина то шикарный))) мужчина стоит того, чтобы на него посмотреть. тем более, в 70 году, когда он был еще молоденький. он там красавчик, тут без комментов. но!! сам фильм оооочень мрачный, ооочень непонятный. и какой-то ... недоделанный что ли. непродумано там все как-то. я вот книгу не читала, и никаких особенных чувств там не увидела. не понятно ни любят ли они друг друга (и когда это вообще произошло..), ни почему они все же расстались... ни возвращение хитклифа как-то тоже осталось необыгранным. как-то все скомканно. не поверила я им ни чуточки. потому и не прониклась. единственное, что желание все ж посмотреть что-то другое и понять-таки идею (кто там автор.. какая из сестре...) - это да! могло быть и хуже! Quote (pitero4ka) Грозовой перевал переживают волну популярности, Майер должно быть этим гордится)) эт точно! создателям фильмов новой волны нужно майер отчисления рекламные делать - за качественный пиар!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:25 | Сообщение # 594 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) сам фильм оооочень мрачный, ооочень непонятный. и какой-то ... недоделанный что ли. непродумано там все как-то. я вот книгу не читала, и никаких особенных чувств там не увидела. не понятно ни любят ли они друг друга (и когда это вообще произошло..), ни почему они все же расстались... ни возвращение хитклифа как-то тоже осталось необыгранным. как-то все скомканно. не поверила я им ни чуточки. потому и не прониклась. ну кстати тот вариант 39 года, что я смотрела, тоже подходит под твоё описание)) я вот начинаю думать, что может все экранизации Грозового перевала такие, может быть и книга самая такая, потому что когда я её читала, тоже так и не поняла до конца характеры главных героев, мотивы их поступков. честно я заинтересовалась другими экранизациями, как-нибудь на неделе посмотрю обязательно))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:48 | Сообщение # 595 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Le_xxy) естно я заинтересовалась другими экранизациями, как-нибудь на неделе посмотрю обязательно)) давай! я тоже поставила на закачку версию 2009. гляну - поделюсь впечатлениями!
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:55 | Сообщение # 596 |
Маг
Статус:
|
а я как посмотрю 1994-скажу че да как))) кстати мне впринципе понятно всё было...
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:04 | Сообщение # 597 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Вчера посмотрела "Запрещенная реальность" - это просто вынос мозга! Если кто-нибудь спросит меня о чем этот фильм - я не смогу ответить! ТАКОГО БРЕДА Я ДАВНО НЕ СМОТРЕЛА! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, только время зря потеряите!
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 11.10.2009, 16:05 |
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:09 | Сообщение # 598 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
девочки, а никто не смотрел последний фильм с дикаприо "остров проклятых"?? у нас он прошел в каком-то ограниченном прокате, всего в двух кинотеатрах с не самым удобным от меня местом нахождения. и я не сходила. очень хочется узнать, что там и почему...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:17 | Сообщение # 599 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) "остров проклятых" даже не слышала...))))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:21 | Сообщение # 600 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (pitero4ka) а я как посмотрю 1994-скажу че да как))) кстати мне впринципе понятно всё было... всё-таки путаешь)) с Жульет Бинош и Рэйфом Файнсом это 92 года фильм, я не придираюсь, просто чтоб не было путаницы))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7638/ Quote (gazelle) давай! я тоже поставила на закачку версию 2009. гляну - поделюсь впечатлениями! буду ждать отзыва) Quote (gazelle) девочки, а никто не смотрел последний фильм с дикаприо "остров проклятых"?? у нас он прошел в каком-то ограниченном прокате, всего в двух кинотеатрах с не самым удобным от меня местом нахождения. и я не сходила. очень хочется узнать, что там и почему... а где он у вас прошёл??? на кинопоиске дата премьеры в мире и у нас - 18 февраля 2010) не путаешь ничего?Добавлено (11.10.2009, 16:21) --------------------------------------------- Sirena, из принципа не хожу в кино на русские фильмы, и не смотрю их дома, кроме старых добрых, конечно. Всё что снято у нас в стране после развала СССР не достойно (за рееедким исключением) Так что очень тебе сочувствую из-за потраченного времени))
|
|
|
|
Easier to run
|