Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Последний просмотренный фильм
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:01 | Сообщение # 501 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Alias) А еще обожаю песню из этого фильма - Take me away - она теперь у меня на звонке стоит))))) а кто исполнитель песни?
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:12 | Сообщение # 502 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Alias) Вообще по моему лучшее, что сейчас идет в кино. согласна на 100%! по крайней мере за последние два месяца это точно лучшее)) а вот песня эта в каких моментах играла?? я то очень ждала мою любимую песню Right round (из трейлера), но в фильме она играла только в титрах к сожалению(( но ничего, фильм от этого хуже не стал! очень жду, когда же в прокат выйдет фильм Батлера с Энистон, мне кажется, должно получиться тоже что-то забавное, судя по описанию))
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:47 | Сообщение # 503 |
Эльф
Статус:
|
Quote (bambin-ka) а кто исполнитель песни? Natasha bedingfield, т.е. песня правильно называется Pocketful of sunshine, просто там в припеве take me away вот я и запомнила. Quote (Le_xxy) а вот песня эта в каких моментах играла она была там, где Эбби и этот парень, с которым она начала встречаться поехали отдыхать вместе, короче где-то в горах каких-то или в лесу. В общем песня классная))) И еще мне нравится katy perry - hot n cold, она в самом начале звучит)))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:58 | Сообщение # 504 |
L'espionne française
Статус:
|
Alias, да, вот сейчас скачала и вспомнила её, отличная песня, обожаю этот красивый голос с хрипотцой Наташи, это видимо уже с нового альбома песня, предыдущие два мной были заслушены до дыр)) но это уже отклонение от темы, вернёмся к фильму - весь саундтрек подобран отлично!!!)) блин, на самом деле я бы сейчас не отказался бы ещё раз посмотреть его)
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:31 | Сообщение # 505 |
Эльф
Статус:
|
Решила посмотреть сегодня что-нибудь легкое и не тяжелое. А то в последнее время одни драмы и плохие концовки. Выбрала "Отель для собак". Для просмотра вечерком, просто идеально. Сюжет незатейливый. И в некоторых местах даже оч трогательный. А ребята молодцы, это ж надо иметь такое упрямство и стойкость, бесстрашие в конце концов, чтобы пойти против полицейский и всех.. Однозначно, да. Но одно плохо, ты знаешь все наперед, настолько не закрученный фильм, что уже понимаешь "Он пойдет туда, сделает это, и т.д.." А так фильм понравился!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:36 | Сообщение # 506 |
Маг
Статус:
|
а я сегодня посмотрела "каникулы строгого режима" и мне кстати очень понравился фильм,давно наши такого не снимали
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:14 | Сообщение # 507 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Вчера посмотрела "Я-легенда". По чесноку, не хотела смотреть, думала обычный боевичек с Уиллом Смитом... Ан нет! Очень даже понравился, не пожалела! Там опять тема с вирусом, уничтожившим человечество... Люди превращались в вампиров ( ). Но этот фильм отличается тем, по крайней мере мне так показалось, что в нем больше внимания уделялаось характеру героя. Не дракам и крвище, их было оооочень мало, а тому, как он одинок... Когда он задушил свою собаку я просто истерично рыдала! Эт моя больная тема, с собаками.... В общем, оказалось, что классный фильм! Советую посмотреть)))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:36 | Сообщение # 508 |
Маг
Статус:
|
я смотрела)классный)
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:49 | Сообщение # 509 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
"Я - легенда" с Уиллом Смитом, действительно, стоящий. Меня впечатлил точно. Кстати, в инете не смотрели второй режиссёрский вариант финала? Абсолютно другой... более оптимистичный...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:00 | Сообщение # 510 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Вы тут список Шендлера обсуждали... я зашла на кинопоиск и нашла его, решила обязательно посмотреть, спасибо за обсуждение! Но там среди "похожих фильмов" был "Иди и смотри" и "Черная книга" кто-нибудь видел их? Просто невероятно. Пока смотрела "Иди и смотри" плакала.. раз 10 - точно! Все ужасы войны... реальные ужасы, а не сглаженные кинозадумкой и временем, и все то глазами ребенка! Его действительно стоит посмотреть, тем более фильм наш.Иногда кажется, что съемка документальная. Найдите фильм и посмотрите , обязательно!!! И "Черная книга" тоже хороший! как приходилось крутиться еврейской женщине, постоянно боясь получить ножом в спину, что и произошло... и немного любви. Только что посмотрела "Приют". Такой странный фильм... Сначала никаких шокирующих действий не происходит, и хочеся выключить... но потом начнается. Сюжет ооооочень закручен, концовка не банальная, по крайней мере, поому что в этом фильме ее предугадать нельзя! Мы (ну, зрители, тоесть) постоянно в размышлениях, все это плод воображения свихнувшейся мамаши, или действительно духи существуют. И это все мелькает, мелькает, меняется... В общем, для людей, любящих наблюдать за больной психикой героев надо посмотреть, потому что действительно интересно начинают разворачиваться события, увы, только с середины... мне понравилось, я люблю психов)))
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:03 | Сообщение # 511 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Lilya, не знаю, мне дали пиратский диск... там все закончилось тем, что женщина находит лагерь незараженных и приносит с собой кровь Уилла - противоядие. Я смотрела такой вариант.... а вы?
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:14 | Сообщение # 512 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ваточка) Когда он задушил свою собаку я просто истерично рыдала! о, я тоже, просто не могу смотреть когда в фильмах такое с животными происходит. Тем более он любил ее как друга настоящего, она для него больше чем собака была.Quote (ваточка) мне дали пиратский диск... там все закончилось тем, что женщина находит лагерь незараженных и приносит с собой кровь Уилла - противоядие. так это и есть официальная концовка фильма, а что еще какая то другая есть?
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:17 | Сообщение # 513 |
Человек
Статус:
|
посмотрела фильм Случайный муж с Умой Турман...очень понравился..такой легкий и воздушный)))))
|
|
|
|
Lilya | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:31 | Сообщение # 514 |
*с дождём в сердце*
Статус:
|
ваточка, официальный финал тот, что мы все видели (неважно на лицензии или пиратке). Просто режиссёр снял изначально два финала и оба показал на закрытом предосмотре нескольким людям, которые и определили какая концовка впечатляюща и более эмоциональна. Как ни странно, любители хэппи эндов - американцы выбрали более грустный вариант. Но в интернете гуляет и другая версия - только концовка, минут на десять, т.е. вне фильма. Очень жаль, но с собакой всё осталось так же, сама плакала в этом моменте... P.S. :меня можно на "ты"...
|
|
|
|
ваточка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:47 | Сообщение # 515 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Quote (Alias) о, я тоже, просто не могу смотреть когда в фильмах такое с животными происходит так странно, у меня даже на смерти людей более адекватная реакция (я имею ввиду фильмы!) Я поняла, что собака умрет, когда он ее мыл..... Lilya, интересно... надо будет поискать.... Я знаю я что-то затупила... )
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:30 | Сообщение # 516 |
L'espionne française
Статус:
|
Lilya, по поводу "Я-легенды", насколько я люблю Уилла Смита, настолько я не люблю этот фильм) смотрели как-то давным давно с мужем, сейчас уже не помню, что конкретно не понравилось, да я впринципе не люблю всю эту тему с зомбаками)) а уж тем более эта избитая тема, типа даже монстры-зомбаки могут любить, чушь это всё, поэтому меня официальная концовка худо-бедно устроила больше, чем альтернативная =)) вообще, моей нервной системы не хватает на такие фильмы, поэтому я их смотрю очень редко, только при наличии достойного актёра либо режиссёра! Да, кстати, про собаку, к сожалению .что она умрёт, было понятно в самом начале фильма, это классика жанра))) но я тоже плакала. Добавлено (19.09.2009, 18:30) --------------------------------------------- Ну а вот что меня поразило на этой неделе - фильм "Облако" - очень странный фильм о последствиях взрыва на АЭС, показанных через призму отношений между двумя подростками, через их любовь. Казалось бы банальная история любви, но фон на котором она развиваетс, шокирует. Вообще ничего не слышала об этом фильме, пока не наткнулась на него случайно. Люблю такие находки) Вывод: оказывается немцы тоже умеют снимать кино))
Сообщение отредактировал Le_xxy - Суббота, 19.09.2009, 17:51 |
|
|
|
Alias44 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:13 | Сообщение # 517 |
Эльф
Статус:
|
Вчера посмотрела по телеку "Клик" с Адамом Сендлером. Думала, это будет обычная комедия, просто решила посмотреть, посмеяться. Но на самом деле, он оказался больше мелодрамой. Но такое мне даже больше понравилось - фильм со смыслом и самое главное - с хеппи ендом (не люблю грустные концовки). Главное, что герою дался второй шанс с полным осознанием смысла собственной жизни. Просто весь смысл, что нужно ценить каждое мгновение жизни - оно уникально, и жизнь дается нам только один раз.
|
|
|
|
ваточка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:08 | Сообщение # 518 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Только что посмотрела "Точка обстрела"! Думала окажется ерундой, но нет! Невероятный, не бональный фильм! Сюжет такой: всего 20-0 минут повторяют несколько раз, и каждый раз - с разных тоек зрения. Но постоянно добавляются какие-то новые детали, и то, что на первый взгляд кажется совсем простым и понятным на деле оказывается таким запутанным! Фильм заставляет переживать, эмоции накаляются, все как по спирали нарастает... и новые факты, и переживания! Пичем в этом фильме присутствуют многие элементы... например все разрешилось изза ребенка... глупо, конечно... но все-таки... А вообще, фильм про то, как на выступлении президента на каком-то саммите в него сначала выстрелили, а потом произошел взрыв. но это так только на первый взгляд
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:59 | Сообщение # 519 |
L'espionne française
Статус:
|
ваточка, да, смотрела как-то давненько, и помню тоже очень удивилась, что фильм на самом деле интереснее, чем его описание или постер. а у меня что-то застой какой-то, в кино все стоящие фильмы отсмотрены, в магазине чего-то ничего интересного не продаётся, даже не знаю что скачать(( а так хочется чего-то в душу западающего.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:02 | Сообщение # 520 |
Маг
Статус:
|
а кто-нибудь смотрел "красоту по-американски"?,) Добавлено (21.09.2009, 18:02) --------------------------------------------- только что посмотрела фильм какой-то по тнт,к сожалению только с середины)там Орладно Блум играет! мне так понравился фильм)))))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:26 | Сообщение # 521 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (pitero4ka) кто-нибудь смотрел "красоту по-американски"?,) смотрела я, не один раз, и ещё буду смотреть, поэтому этот диск стоит на моей полочке для избранных фильмов)) если решаешь, смотреть или нет, то обязательно смотри!! Quote (pitero4ka) только что посмотрела фильм какой-то по тнт,к сожалению только с середины)там Орладно Блум играет! мне так понравился фильм))))) "Элизабеттаун" называется, давно смотрела, но помню что впечатление было неоднозначное, по-моему мутный какой-то фильм хотя и Блума люблю, и Кирстен Данст)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:57 | Сообщение # 522 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (ваточка) "Точка обстрела"! афигенный фильм) мне он оч понравился) интригующий..рассмотренный со всех сторон, оригинальный Quote (pitero4ka) а кто-нибудь смотрел "красоту по-американски"?,) я смотрела тоже) мм...особенный фильм...я пока смотрела думала, что "у каждого свои тараканы" смотреть стоит..я таких еще никогда фильмов подобных не видела
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 01:42 | Сообщение # 523 |
Маг
Статус:
|
Quote (Le_xxy) смотрела я, не один раз, и ещё буду смотреть, поэтому этот диск стоит на моей полочке для избранных фильмов)) если решаешь, смотреть или нет, то обязательно смотри!! я тоже смотрела)фильм по меньшей мере необычный и я тоже не смотрела ничего подобного раньше)поэтому и интересуюсь впечатлениями других :)т.к. они всегда весьма разные) Quote (Le_xxy) Элизабеттаун" называется, давно смотрела, но помню что впечатление было неоднозначное, по-моему мутный какой-то фильм хотя и Блума люблю, и Кирстен Данст) если бы смотрела полностью,то точно бы было скучно) но именно те последние 30-40 минут на которые я попала, мне понравились,даже не имея особого представления о чем фильм) когда он сел в машину и поехал по её маршруту...эм..в этом что-то особенное было)восприятие мира иначе )другим взглядом)с другой стороны,так как ему захотелось)этот танец просто так одному где-то на полпути)вообщем было что-то милое) но весь фильм точно смотреть не буду)
|
|
|
|
Schamichka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:17 | Сообщение # 524 |
Оборотень
Статус:
|
Честно??? Только не угарайте, последний был индийский))))))))))))))))))) *сама валяюсь* - я просто сидела на форуме и лень было встать переключить,вот и смотрела краем глаза - "Волшебный бриллиант")))) там про богиню-змею)))))тсссссссссссссссссссс А вообще..."Мститель", где Скарлет Йохансон снимается прикольный фильмец в стиле комексы, от создателей "Города грехоф" - ну этим усе сказано))))) Там типа злой герой для того, чтобы проверить очередное изобретенное "лекарство", вкалывает его главному герою, тот оживает и становится борцом против преступности - "Мстит за свой город", отсюда и прозвище супер-героя - Мститель Воооот
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:42 | Сообщение # 525 |
|
Quote (ваточка) "Я-легенда". если честно, то конец какой то смазанный получился. Все ждала чего то такого, грандиозного, а получилась как всегда: Бегите, (медленно поворачивается к монстрам) а я пожертвую собой. Когда собачка заразилась, я даже всплакнула, главного героя было очень жалко в тот момент. Смит вообще здорово играет. Я его еще в "Я-робот", приметила..
|
|
|
|
Ривер
|