Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

Le_xxyДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:37 | Сообщение # 451
L'espionne française

Статус:

Посмотрела сегодня "Город Эмбер".
Неплохое детское фэнтези кино, у меня шло фоном, пока я готовила кушать, так что жалеть о потраченном времени не приходится))) понравится любителям "Моста в терабитию" и тому подобного) я любитель, поэтому мне понравился фильм.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

SweetAngelДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:45 | Сообщение # 452
Гном

Статус:

Сегодня посмотрела фильм "Лопухи" biggrin biggrin biggrin
Ниче так, разок посмотреть и посмеятся можно biggrin

MillarkaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:20 | Сообщение # 453
◊Shunkerbella◊

Статус:

shahnaz,
"Последний пропущенный звонок" - неплохой фильм. Но мои любимые из этой серии 2-ая и 3-ья части. Вторая из-за того, что накал страстей в конце, а третья из-за Хорикитти в ролях И Мэисы=)

моськинаДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:35 | Сообщение # 454
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Посмотрела сегодня "Одержимость" с Бейонсе. Очень понравился фильм в особенности игра Эли Лартер. Очень хорошо сыграла. И я даже готова пересмотреть этот фильм еще раз.

shahnazДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:17 | Сообщение # 455
Человек

Статус:

Клубы:

Millarka, я как раз третью и как раз из-за Хорикиты и посмотрела))))

Подпись пользователя

Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....

КиараДата: Вторник, 08.09.2009, 16:55 | Сообщение # 456
"Мисс Осень"

Статус:

Как самый заторможенный и не великий киновед, только сейчас мои кривые глаза добрались до фильма "Ведьмина гора".
Дабы убрать все сомнения и разногласия, в своей голове, я сразу настроилась на сказку. Этакая "На золотом крыльце сидели.." только с инопланетными детишками, одной "Скалой", и одной тарелкой, которую мыть не надо.
Если вас еще играет детство, и не обязательно в пятой точке, а вообще. посмотрите данный фильм. Сразу поверите в доброе, вечное и загадочное)
Обсуждать актеров, даже как-то и не с руки. Дуэн "Гора", очень мил и забавен, ему вообще идут роли в таких фильмах или хороший комедиях. Однозначно персонаж таксиста удался ему лучше чем Царя "недобитых" скорпионов. Дети... гм.. как дети) София в очередной раз порадовала, и как настоящая юная звезда, выкладывалась по полной, при этом не переигрывая. Мальчик (не помню имя, прости мальчик) удивил, и это еще слабо сказано. Ну очень ПРИЯТНО удивил. Помню полный отврат, буквально года два назад под названием "Восход тьмы". а здесь..великолепие игры, взгляд "всех убью", гм.. ну мордашка такая приятная)) вырос, одним словом.)
И пару слов о сюжете...."прилетели - улетели" !!!

Приятного просмотра)

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

SweetAngelДата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 457
Гном

Статус:

смотрела Район №9. Фильм действительно стоящий, рекомендую.

Le_xxyДата: Вторник, 08.09.2009, 21:07 | Сообщение # 458
L'espionne française

Статус:

А у меня +2 фильма в категории "посмотрел и удалил".
Вообще у меня чутьё на такие фильмы, обычно я начинаю делать какое-то дело, чтобы потом не было жалко потраченного времени)) Вот и в этот раз я начала крутить ролы с сушами и включила фоном "Знамение". Очередная катастрофа, одно привлекает в нём - это Николас Кейдж. Фильм немного лучше, чем такие проходные катастрофы как "Послезавтра", но всё равно не дотягивает до старого доброго "Армагеддона") и ещё один плюс - это вполне реальная и научно объяснимая причина апокалипсиса, по крайней мере из всех известных фантастических причин конца света эта наиболее приближена к реальности.

И второй фильм на вылет - "Реальная любовь 2". Сразу хочу сказать, этот фильм к всеми любимой "Реальной любви" не имеет никакого отношения. И даже несмотря на то, что я большой фанат французских фильмов, смотрела его вполглаза, ибо откровенная чушь и халтура, русские прокатчики решили хоть как-то заработать на нём деньги и перевели Modern love как Реальная любовь 2. Их находчивости остаётся только завидовать.

AiMaДата: Вторник, 08.09.2009, 23:34 | Сообщение # 459
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Миссия Дарвина)))) оч понравилось)))))

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

JoeyДата: Среда, 09.09.2009, 11:43 | Сообщение # 460
Эльф

Статус:

"Дело № 39"

Очень понравился фильм, вроде и ничего уж такого нового и необычного, но идет очень увлекательно. Фильм одновременно спокойный и в тоже время очень динамичный. Держит в напряжение, я до конца думала умрут все или все-таки нет... Короче для любителей психологических ужасов самое то. Советую. Не пожалеете о просмотре.

marusvicДата: Среда, 09.09.2009, 12:46 | Сообщение # 461
*avra kedavra*

Статус:

После просмотра P.S. I love you. возникла необходимость посмотреть что-нибудь более жизнерадостное. Так что решилась пересмотреть комедию Шалун. Я второй раз уже плачу до слез от смеха. Юмор настолько заразителен и что мне нравится - он не пошлый. Я думаю, что многие смотрели его, но тот кто еще не лицезрел данный фильм - советую. Поднимает настроение на все 100%

AnkiДата: Среда, 09.09.2009, 19:22 | Сообщение # 462
Маг

Статус:

"Счастливое число Слевина"
Джош Хартнетт;Брюс Уиллис;Люси Лью;Морган Фриман.....
Фильм интересен,закрученый сюжет и в конце как всегда даются все ответы.
Мне понравился и игра актеров прекрасная.Но пересматривать его не буду. cool

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

JoeyДата: Среда, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 463
Эльф

Статус:

Quote (Anki)
Но пересматривать его не буду. cool

А я пересматривала много раз.... всегда смеюсь на моменте, когда к нему мафиози по очереди приходят...

AnkiДата: Среда, 09.09.2009, 19:29 | Сообщение # 464
Маг

Статус:

Joey, а вот это да biggrin Только пришел и опять его уводят...И люси Лью понравилась,роль у нее отличная)Такая заводная,неугомонная девушка...

Подпись пользователя

Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©

JoeyДата: Среда, 09.09.2009, 19:32 | Сообщение # 465
Эльф

Статус:

Quote (Anki)
Такая заводная,неугомонная девушка...

Да, она молодец... Мне она так же особенно в начале понрав..., когда пришла "одолжить чашку сахара..." tongue

LilyaДата: Среда, 09.09.2009, 21:46 | Сообщение # 466
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем!
Давненько, я смотрю, тут про экшн-боевички не отписывались...
Я вот сегодня с друзьями закомпанию сходила на "Опасных пассажиров поезда 123"
с Джоном Траволтой и Дензелом Вашингтоном.
Фильм о захвате поезда в метро плохими дядями. По воле случая переговорщиком становится простой диспетчер... и дальше пошло-поехало: вовремя не доставили деньги - труп, ещё минутное промедление - труп...
Жуть, короче, но реальная - без "слюней"...
Но главная фишка фильма - это диалоги между героями Траволты и Вашингтона! Чумавые просто!
Ничем не уступают Тарантиновским...
В общем, хотите сделать приятное своим бойфрЕндам - ведите их на этот фильмец, им понравится.

P.S. У меня закралось подозрение, что в российском прокате Траволту дублирует один и тот же голос... интересно... )

КиараДата: Четверг, 10.09.2009, 00:53 | Сообщение # 467
"Мисс Осень"

Статус:

Quote (Lilya)
P.S. У меня закралось подозрение, что в российском прокате Траволту дублирует один и тот же голос... интересно... )

у тебя правильное подозрение)))) я даже больше скажу, почти к каждому ну очень известному актеру Голливуда, у наших переводчиков приставлен свой голос) поэтому не только Траволта разговаривает одним и тем же голосом во всех фильмах (конечно если это не пиратка), но и многие другие, н-р К.Ривз, У. Смит, А. Джолли, Д. Депп и многие другие)

По поводу фильма полностью согласна)))
Добавлю от себятину: "123" фильм не четко жанровый, это конечно триллер, но чуть другой, но от того более интересный, чем его очередные жанровые товарки)
всем приятного просмотра!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

LilyaДата: Четверг, 10.09.2009, 01:13 | Сообщение # 468
*с дождём в сердце*

Статус:

Quote (Киара)
почти к каждому ну очень известному актеру Голливуда, у наших переводчиков приставлен свой голос

Ага... Ясненько... Значит моя крыша не совсем поехала, когда на просмотре "Джонни Д." я видела не только манерное сходство Диллинджера и Джека Воробья, но и одинаковые голосовые примочки... уф... прям полегчало... biggrin biggrin biggrin

Le_xxyДата: Четверг, 10.09.2009, 23:02 | Сообщение # 469
L'espionne française

Статус:

А я посмотрела наконец-то "Рок-волну". Ну до чего позитивный фильм!!! Просто тонну удовольствия получила при просмотре! Давно я так не улыбалась)))
Всем смотреть обязательно!

Alias44Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:42 | Сообщение # 470
Эльф

Статус:

Только что вернулась из кинотеатра в полном позитиве и восторге. Посмотрела "Голая правда" (непонятно, почему на кинопоиске написано с 17 сентября - лично у нас в городе уже в прокате). Потрясающая комедия. Может быть в самом начале чуть-чуть скучновато, но это только потому что завязка такая обычно и бывает, но потом весь зал смеялся до упаду. Сюжет:
Она — успешный телепродюсер со строгими моральными принципами и сексуальная блондинка. Он восходящая звезда нового телешоу и его жизненное кредо — «секс, наркотики и рок-н-ролл», он совсем не признает равенство полов, политкорректность и так далее… В общем настоящий мачо. Вы думаете, у них может что-то получится? (кинопоиск)
Пошлых шуточек там конечно полно, но они совсем не портят картину, и уж совсем не противны. Кэтрин Хейгл очень миленькая, Джерард Батлер настоящий мачо. В общем не пожалела нисколько. Хорошая, качественная, романтическая комедия.

MeineryДата: Суббота, 12.09.2009, 01:37 | Сообщение # 471
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Посмотрела "Бойцовский клуб". У меня полный вынос мозга... wacko

NinalaДата: Суббота, 12.09.2009, 09:44 | Сообщение # 472
marked

Статус:

посмотрела фильм Мех
странный фильм, немного даже неприятный
Фильм на любителя.

Подпись пользователя
Умей ценить того кто без тебя не может, и не гонись за тем кто счастлив без тебя!

LilyaДата: Суббота, 12.09.2009, 13:19 | Сообщение # 473
*с дождём в сердце*

Статус:

Привет всем!
Посмотрела "Геймер" с Джерардом Батлером в главной роли :
... главный герой, заключённый в тюрьму за убийство (это была подстава), вынужден участвовать в виртуальной игре "Убийцы" и мочить всех и вся... Награда - выход на свободу. Его действиями в игре, на первый взгляд, руководит 17-летний подросток, но на самом деле всё контролируют плохие дяди, которые не хотят освобождения героя - он знает кое-какие их грехи... Далее идёт физическая и психологическая борьба... Наши победят...
Спецэффекты хорошие, мочилово на высоте, крови, вышебленных мозгов и оторванных рук-ног море, стрелялки-пулялки, супер-оружие, аппетитные женские формы крупным планом... - любители всего этого, вперёд.

В кинотеатр я потащилась с двумя однокурсниками, согласившись, что да-аа-а! экшн, замешанный на компьтерных играх - это крУ-УУ-Уто! В уме же у меня было лишь одно желание - в очередной раз полюбоваться Батлером... и всё.
Вышла из зала с огромным облегчением, что, наконец-то, всё закончилось, я выдержала этот кошмар и просебя (чтобы не услышали мои спутники) порадовалась за Джерарда Батлера. Молодец мужик! Умеет играть в разнокалиберном кино: от умилительных мелодрам и комедий до вот таких фантастических боевиков, нетребующих много ума, а только крепкие нервы.
Только за это ставлю ему ещё +1 в моих приоритетах!
Всех ЛЮ! Смотрите кино! :)

RejchelДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:52 | Сообщение # 474
Эльф

Статус:

Посмотрела "Малышку на миллион" и скажу честно я в полном ауте! Такого конца я никак не представляла. Конечно, я не ожидала что будет хеппи-енд, но продюсеры сделали сильный ход, такой концовкой. Последние полчаса я откровенно плакала.
Фильм тяжелый, но жизненный! Одним словом шедевр!

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

ИваДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:17 | Сообщение # 475
Колдун

Статус:

"13 район.Ультиматум". Фильм понравился, снят качественно, сюжет ,правда, особой оригинальностью не блещет, но смотреть стоит (если, конечно ,вам нравятся фильмы подобного жанра). Сейчас своего времени ждут "Каникулы строгого режима", все времени не хватает посмотреть.

Подпись пользователя
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (Коко Шанель)

Поиск:

Мужской поступок