Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Последний просмотренный фильм
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Расскажите о последнем просмотренном вами фильме и дайте ему оценку: стоит его смотреть или нет.

ВаллериДата: Понедельник, 08.10.2018, 13:42 | Сообщение # 4501
Любовь сильнее смерти

Статус:

В плену у космоса (2013)

В результате метеоритного дождя на борту космического корабля случается непредвиденная ситуация, и один из членов экипажа чуть не погибает. Его чудом удается спасти, но вместе с ним на корабль проникает неизвестный вирус. Команду начинают преследовать жуткие видения. Как определить, что из происходящего вокруг реально, а что нет? Начинается паника, чтобы уцелеть, астронавтам нужно быстро найти какое-то решение.

Нелепая и провальная попытка повторить "Чужого". Даже в 70-е снимали лучше. Купилась на отзывы, в которых сравнивали с Чужим, ну что ж, сравнила))) Еле досмотрела))) Не страшно, не ново, скучно, плохая игра, плохая режиссура и плохой сценарий.

0 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 08.10.2018, 19:01 | Сообщение # 4502
Любовь сильнее смерти

Статус:

Феи: Загадка пиратского острова (2014)

Мультфильм

История о Зарине, смышленой и амбициозной фее, собирающей пыльцу растений. Все начинается с того, что она похищает волшебную пыльцу фей…

Мне очень понравился мультик и воплощением, и идеей, и добротой, и моралью. Это история о том, как полезно не закостеневать в своем обществе, а стремиться к большему, что именно стремление человека изучать свой мир и делать открытия движет жизнь вперед.

И в то же время это история о предательстве, о непонимании, и доверчивости и недоверии, и мораль в конце мульта вполне однозначна.

Очень добрый, хороший, семейный мультик с правильными ценностями, оставляющий прекрасное послевкусие.

7 из 10

ВаллериДата: Вторник, 09.10.2018, 00:32 | Сообщение # 4503
Любовь сильнее смерти

Статус:

Страна призраков (2018)

Бэт возвращается в родные места, где много лет назад с её семьёй произошла страшная трагедия. В старом особняке её ждут мать и сестра, помешанная на призраках, чья одержимость злыми духами — не что иное, как отголосок ужасного инцидента, превратившего жизнь в параноидальный кошмар. В доме начинают происходить странные события, объяснить которые Бэт не в силах…

Жутковатый психологический триллер. Страшна в нем не только реальность, но и подсознание героини, в которое она вынуждена убегать. Получился довольно нестандартный подход к жанру, что несомненно впечатлило.

6 из 10

PinenutsДата: Вторник, 09.10.2018, 11:55 | Сообщение # 4504

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Малавита (2013)

криминал, комедия, боевик

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Дианна Агрон, Томми Ли Джонс

Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

История семьи Блейк, которые прячутся в маленьком французском городке в рамках программы защиты свидетелей. Глава семейства бывший мафиози, который, чтобы спастись заложил свою "криминальную семью". Но семья не оставляет его и всячески пытается найти...
Роберт Де Ниро и криминальные фильмы про гангстеров это святое, и я думала, что этот фильм будет не так уж плох. Но картина оказалась очень даже средней. Во-первых она скучная, повествование рваное, криминальные разборки слишком короткие, хоть и довольно яркие, и мне не понравилось, что толком не показали предысторию. Почему он вдруг сдал своих друзей?! Зачем?
Мне понравился концепт, понравился злостный мафиози в исполнении Роберта, понравились типажи героев, но вот все остальное слишком вяло, скучно и слишком удобно для некоторых героев(привет роялям в кустах). Так что по факту я разочарована.

С возрастом Де Ниро увы становится менее разборчивым к выбором ролей, что меня очень огорчает... Воздержусь от совета к просмотру, потому что для настоящих ценителей гангстерского кино, этот фильм будет разочаровывающим.

4 из 10!

ВаллериДата: Среда, 10.10.2018, 13:59 | Сообщение # 4505
Любовь сильнее смерти

Статус:

Веном (2018)

В главных ролях:

Том Харди

Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!

Очень жаль, что урезали рейтинг до детского - чувствую, с нормальным рейтингом фильмец вообще был бы отпад. Очень хочется узнать, что еще за прекрасные шутки вырезали из сюжета, если даже Том Харди был этим недоволен - мы, зрители, тоже недовольны!

А от фильма впечатление прекрасное. Смотрится на одном дыхании, отличная игра Харди, забавный Веном и их взаимодействие, превосходный саундтрек.

9 из 10 (балл снижаю за вырезанные сцены tongue )

ВаллериДата: Среда, 10.10.2018, 21:12 | Сообщение # 4506
Любовь сильнее смерти

Статус:

Красотка на всю голову (2018)

Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову.

И вроде бы, казалось бы, фильм 18 года, и идея вроде как даже свеженькая, но настолько ж банально и заштампованно, примитивно показано и снято wacko Чувство, будто сняли фильм для идиотов, которым прописные истины надо разжевать и в рот положить. разочарование и скукота! dry

1 из 10

PinenutsДата: Среда, 10.10.2018, 21:15 | Сообщение # 4507

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Роман Израэл, Esq. (2017)

драма, криминал

В главных ролях: Дензел Вашингтон, Колин Фаррелл

История опытного адвоката-идеалиста с твёрдой хваткой, Романа Дж. Израэля. Череда событий вынуждает героя пойти на крайние меры, противоречащие его профессиональным и моральным принципам.

Юридическая драма где в главной роли нам показывают Дензела Вашингтона. Он играет такого довольно плохо социализированного, но довольно принципиального юриста, который очень любит закон. Но однажды он преступает свои идеалы...
Необычная роль для Дензела, по крайней мере я наверное первый раз видела его в таком амплуа: зажатый, не очень любящий общество и внимание, с дурацкой прической и наушниками. Но сыграл он безусловно блестяще. Этого у него не отнимешь.
Только вот сама история оказалась скучной, затянутой, хоть я и люблю фильмы на юридические темы. Да тут даже судебных разбирательств то почти не было. Это даже не цельная история, которая могла бы тронуть.
Но мне понравилась задумка о том, что даже люди, которые свято преданны своим принципам иногда могут пойти против них, поддаться соблазну, и самое главное, что главный герой успел опомниться. Понравилась очень аллюзия на наше современное общество и как людям со своими устоями сложно приспосабливаться. Жаль, что при таком потенциале такой итог.

Но я бы посоветовала к просмотру лишь ради блестящей игры Дензела и хорошей базы, которая не получила должного исполнения.

6 из 10!

ВаллериДата: Среда, 10.10.2018, 22:27 | Сообщение # 4508
Любовь сильнее смерти

Статус:

Взаперти (2016)

В главных ролях:

Наоми Уоттс

Главная героиня — детский психолог и овдовевшая женщина, которая ныне живет в уединении в сельском районе Новой Англии. Во время яростной зимней бури ей предстоит спасать мальчика, оказавшегося в смертельной опасности.

Этот фильм мог бы быть неплохим, если бы так стандартно не повторял десятки подобных триллеров, снятых до него. Абсолютно клишированная, предсказуемая картина, да и актеры игрой не блещут. Я надеялась, конечно, что будет что-то поинтереснее этой ьанальщины. А так - и не страшно, и не напряженно, и предсказуемо, увы.

2 из 10

PinenutsДата: Четверг, 11.10.2018, 19:55 | Сообщение # 4509

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Человек на Луне (2018)

драма, биография, история

В главных ролях: Клер Фой, Райан Гослинг

Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества.

Биографическая лента о первом полете на Луну. Этот фильм очень и очень похож на документальный, они освятили очень много событий, которые предшествовали этому событию. Полет, который дался очень непросто. В его основе люди, которые ради достижения этой мечты жертвовали многим, сквозь пот, кровь, слезы и боль, они рвались вверх.
Полотно о патриотизме, но не в рамках одной страны и одного человека, а в рамках всего человечества.
Мне фильм понравился, и даже очень. Понравился этот мрачный стиль, в котором снят фильм, эта безысходность в глазах людей. Воодушевляющая трагедия с потрясающим эффектом присутствия под лязг взлетающих ракет..
Шазелл невероятный молодой режиссер, который просто не умеет снимать плохое кино. Я верю, что он снимет нам еще много хороших фильмов. Актеры в его фильме были очень убедительны, как и трогающая печальная музыка.
Я наверное еще целиком не переварила этот фильм, но могу сказать точно, что он получился просто прекрасным. Моя любовь к космосу наверное никогда не иссякнет, и благодаря таким картинам она подпитывается все больше.

Советую к обязательному просмотру.

9 из 10!

PinenutsДата: Пятница, 12.10.2018, 11:36 | Сообщение # 4510

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не/смотря ни на что (2017)

комедия, драма

В главных ролях: Костя Улльман, Якоб Маченц

История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха.

Экранизация реальной истории парня из Германии, который потерял зрение, он видел лишь на 5% от нормы. Но он всю жизнь мечтал работать в гостиничном бизнесе, и ради мечты он был готов пойти на что угодно. Даже притвориться зрячим.
Довольно воодушевляющий фильм с комедийным уклоном, хотя читая реальную историю я не наблюдала там комедии. Но с юмором вышло очень даже неплохо. Актерская игра была очень хорошей, и двое главных героев были очень обаятельными и интересными.
Это классическая лента о тяжелом пути к своей мечте, о препятствиях которые могут нам повстречаться, о дружбе, любви и о многом другом.
Я бы не сказала, что фильм лучший в своем жанре, это далеко не так, но он хороший и душевный.

Хочу посоветовать его к просмотру, только вот не ждите веселую комедию, это больше драма.

7 из 10!

PinenutsДата: Суббота, 13.10.2018, 10:53 | Сообщение # 4511

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорога перемен (2008)

драма, мелодрама

В главных ролях: Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

50-е годы. Молодая пара воспитывающая двоих детей проживают в небольшом американском городке. Им настолько опостылел их быт, что они мечтают уехать в Париж и начать жизнь с чистого листа. Только вот судьба и обстоятельства вмешаются в эти планы, и смогут ли они противостоять этим событиям?!
Прекрасные Кейт и Лео. Соскучилась по их паре в кино, как жаль, что работ совместных всего лишь две. В этой картине они были просто невероятны, они вжились в свои роли, и их героям то ты сочувствуешь, то презираешь их и многое другое. Они вызвали довольно противоречивые эмоции. Вообще оказался довольно глубокий фильм об отношениях, об ошибках, которые допускают в браке, о непонимании друг между другом, о несбыточных мечтах, как бы ни желанны они не были и о многом другом. Отчасти фильм довольно тяжелый для восприятия и скорее нацелен на более взрослую аудиторию, примерно лет от 30, и желательно женатым парам.

Я осталась довольна просмотром, хоть и пока не могу лично понять героев. Очень серьезная семейная драма и очень жизненная. Советую к просмотру.

8 из 10!

ВаллериДата: Суббота, 13.10.2018, 12:18 | Сообщение # 4512
Любовь сильнее смерти

Статус:

Феи (2008)
Феи: Потерянное сокровище (2009)
Феи: Волшебное спасение (2010)
Турнир Долины Фей (2011)
Феи: Тайна зимнего леса (2012)
Феи: Спорт и торт (2013)
Феи: Загадка пиратского острова (2014)

Серия мультфильмов от Дисней

О приключениях фей в сказочном королевстве и в мире людей.

Мне очень понравились эти мультики, они такие душевные, добрые, с хорошей моралью, красиво нарисованные, в лучших традициях Диснея. Первый мультик показался скучноватым, но со 2 сюжет раскрутился так, что уже было не оторваться.

Первому мульту я поставлю 7 из 10
Остальным 10 из 10

ВаллериДата: Суббота, 13.10.2018, 19:03 | Сообщение # 4513
Любовь сильнее смерти

Статус:

Лёд (2017)

С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?..

Фильм о фигуристке, получившей травму позвоночника во время выступления, и о том, на какие чудеса способна любовь.

Фильм не автобиография, а выдумка, однако за прототип фигуристки была взята настоящая фигуристка, получившая подобную травму.

Мне фильм понравился 50/50

С одной стороны, снят достаточно хорошо, смотрится на одном дыхании, герои заставляют им сопереживать. Вполне достойный русский фильм, что несомненно радует.

С другой стороны, местами вышло слишком быстро, местами слишком мелодраматично и сопливо, а местами, там где фильм срывался в песни, вообще нелепо.

Поэтому
5 из 10

ВаллериДата: Суббота, 13.10.2018, 21:30 | Сообщение # 4514
Любовь сильнее смерти

Статус:

Гоголь. Вий (2018)

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.

Продолжение фильма "Гоголь. Начало" вышло не очень. первый фильм показался мне атмосферным, свежим и мрачным, но увы, продолжение скатилось куда-то на дно, фильм местами похож на клип, сюжет невнятный, актеры не играют совсем или играют неправдоподобно. Разочарована, еле досмотрела. Очень жаль, ведь первый фильм подавал большие надежды!

3 из 10

ВаллериДата: Воскресенье, 14.10.2018, 13:15 | Сообщение # 4515
Любовь сильнее смерти

Статус:

Гоголь. Страшная месть (2018)

Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным колдуном. С тех пор рыщет в окрестностях Диканьки неизвестный Чёрный Всадник, ловит молодых девушек и жестоко расправляется с ними, будто мстит за что. И следующей его жертвой может стать Лиза. Чтобы спасти возлюбленную, писарь Николай Гоголь должен разбить злые чары и победить древнее проклятье. Ни одному из смертных ещё не удавалось это, но к счастью, на помощь Гоголю приходит гениальный столичный сыщик Яков Гуро, и у него уже есть главный подозреваемый…

После просмотра сей серии хочется спросить, что курили сценаристы biggrin Гоголь и сам был не от мира сего, но по-моему, создатели фильма пошли гораздо раньше. Скурить уже скуренное - это сильно.

Возможно, кому-то из зрителей эти фильмы покажутся чем-то новым и свежим, сюжет из-за этого заблистает, но как по мне, то получился знатный винегрет. Досматривала уже даже не пытаясь понять смысл, просто ради того чтобы узнать чем они эту кашу закончат.

Финал получился забавный - возможно, последний эпизод это лучшая часть фильма. Но в целом у меня нет ощущение, что фильм получился удачным. Переборщили, имхо.

4 из 10

PinenutsДата: Воскресенье, 14.10.2018, 16:47 | Сообщение # 4516

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)

триллер, детектив

В главных ролях: Джефф Бриджес, Синтиа Эриво, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Крис Хемсворт

1969 год. Группа разношерстных личностей останавливается на ночь в когда-то популярном отеле «Эль Рояль», расположенном на границе штатов Невада и Калифорния.

В здании отеля собрались неприветливый священник, певица Дарлин, энергичный продавец пылесосов и подозрительная девушка с Юга. Вместе с ними ночь в отеле проводит молодой консьерж. Каждому из них есть что скрывать, и у каждого из них будет шанс искупить прошлые грехи. Но ситуация только осложняется, когда в «Эль Рояль» появляется зловещий, но обаятельный лидер культа, желающий получить свое.

Когда-то полулярный среди богемы отель "Эль Рояль" доживает свои лучшие годы. 1969 год. Неожиданно в отеле появляется довольно много посетителей: священник, певица, загадочная девушка и продавец пылесосов. Каждый из них преследует какую-то свою цель, но все их планы полетят к чертям, когда в отеле появится молодой лидер одного зловещего культа, который хочет забрать свое.
Я пожертвовала сном ради этого фильма и не пожалела, довольно драйвовый фильм в стиле Тарантино, и который мне понравился.
Актеры по большей части были интересными, а повествование захватывающим. Фильм затянут, и думаю, что за 2:20 можно было бы раскрыть историю всех героев, а не подразнить и бросить. И я была покорена чарующим пением в этом фильме, шикарное просто. Чему я была удивлена так это аллюзиями на религию и Бога, которые оказались чертовски интересными. Учитывая конечно той точки зрения которой я придерживаюсь касательно религии.
И давайте поговорим еще о Хемсворте. Какой он тут крутой. Жаль, что этому персу дали так мало времени и истории. И черт, дайте Крису больше таких ролей. Пора отходить от роли Тора.

Интересная нуарная лента, которая смогла меня тронуть и заинтриговать. Советую к просмотру!

7 из 10!

ВаллериДата: Воскресенье, 14.10.2018, 22:10 | Сообщение # 4517
Любовь сильнее смерти

Статус:

Шерлок Гномс (2018)

мультфильм

Гномео и Джульетту ждет новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берется раскрыть запутанное дело.

Этот мульт оказался немного скучным и даже предсказуемым. Я сразу угадала, кто новый злодей. да и вообще мульт не блещет ни новыми, ни оригинальными ходами, а некоторые "перевернутые" понятия вообще мне не понравились.

3 из 10

ВаллериДата: Понедельник, 15.10.2018, 16:02 | Сообщение # 4518
Любовь сильнее смерти

Статус:

Путешествие к Центру Земли (2008)

В главных ролях:

Брендан Фрейзер
Джош Хатчерсон

Пытаясь узнать о судьбе исчезнувшего брата, учёный, его племянник и их проводница открывают фантастичный и опасный затерянный мир в центре Земли.

Путешествие 2: Таинственный остров (2012)

В главных ролях:

Дуэйн Джонсон
Джош Хатчерсон
Ванесса Энн Хадженс
Майкл Кейн

На этот раз Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна. Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

Фильмы, основанные на книгах Жюля Верна. И хотя у самого Жюля Верна было множество нелогичных, неправдоподобных и нереальных моментов, все-таки от фильма я ждала большей достоверности - ну, фильм-то о современных людях, могли бы обосновать суще6ствование таких мест? Но ладно еще сами места, но ведь и герои ведут себя странно, и ситуации, в которые они попадают, абсолютно нереальны!

Может, создателям тогда стоило, наоборот, добавить больше сказки в свои фильмы, и тогда они не смотрелись бы настолько нелепо.

Итого: детям, возможно, и понравится. Но я бы своему ребенку такую ненаучную фигню показывать не стала бы)))

А так весело, интересно - если бы не нелепицы))

3 из 10

PinenutsДата: Понедельник, 15.10.2018, 21:43 | Сообщение # 4519

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Интервью (2014)

комедия, боевик

В главных ролях: Джеймс Франко, Сет Роген

Дэйв — фантастически талантливый журналист популярного ток-шоу, продюсирует которое его лучший друг Аарон. Друзья, давно мечтавшие сделать что-то по-настоящему значимое, решают взять интервью у северокорейского диктатора Ким Чен Ына. Вскоре к ним обращается ЦРУ, которое просит наших героев ни много ни мало — убить Кима. Так начинается веселая история о двух наименее квалифицированных наемных убийцах в истории человечества…

Еще один фильм от Франко, Роген и ко.
В этот раз они играют телевизионного ведущего и продюсера, которым предстоит взять интервью у корейского диктатора Ким Чен Ына. При этом их вербует ЦРУ для убийства этого человека. Эти двое ни черта не смыслят в этом, они неуклюжи и плохо разбираются в таких интригах. Их путешествие должно быть эпичным.
Оно по сути таким и было, да и фильм во время выхода на экраны спровоцировал столько скандалов. Если бы не тема про Северную Корею не думаю, что он бы вызвал резонанс, потому что ну в целом фильм оказался так себе.
Да, тут были забавные шутеечки, был один из моих любимых дуэтов и интересная политическая аллюзия, но в остальном мне не зашло. Как обычно тонна пошлых шуток, куча роялей в кустах и многое другое. Но это было любопытно. Побольше бы именно сатиры, а не тупого юмора, то был бы просто блеск.

Наверное воздержусь от совета к просмотру, разве, что лишь фанатам комедий на грани фола.

5 из 10!

PinenutsДата: Вторник, 16.10.2018, 08:29 | Сообщение # 4520

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Серпико (1973)

триллер, драма, криминал, биография

В главных ролях: Аль Пачино

В основу сюжета положена реальная история нью-йоркского полицейского, который обнаруживает, что в его работе понятия честь и честность не являются обязательными. Он стойко переносит презрение и плохое отношение к себе со стороны других полицейских, стараясь честно выполнять свою работу.

Биографический фильм о Фрэнке Серпико, нью-йоркском полицейском, который один боролся против целой системы, против своих коллег - коррумпированных копов. Серпико был человеком, который не любил лицемерие, который не брал взятки и который всегда оставался честным, даже несмотря на то, что все его коллеги смотрели на него с презрением и мечтали убрать его подальше. Но Фрэнк не сдается и продолжает работать, и бороться с коррупцией.
Довольно крепкий и хороший байопик с невероятным Аль Пачино в главной роли. Его игра была просто потрясающей, он очень хорошо вжился в роль человека готового отстаивать свои ценности, и который при этом был очень одинок. Коп-идеалист. Редко такое встретишь.
По сути этот фильм это диалоговое кино, где не так много экшена и над которым нужно посидеть и подумать, поразмышлять о ценностях, которые отстаивает главный герой и возможно даже поставить себя на его место. Как бы вы поступили?
Мне этот фильм понравился, хоть и местами он выглядит немного затянутым, но это его не портит.

Хочу посоветовать к обязательному просмотру всем ценителям жанра.

8,5 из 10!

ВаллериДата: Вторник, 16.10.2018, 15:05 | Сообщение # 4521
Любовь сильнее смерти

Статус:

Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)

Фильм про русское быдло. Фильм, в котором все персонажи быдло, даже девушки, и нет ни одного положительного, даже мать ребенка - быдло и пьяница, даже теща - быдло. И именно этот фильм был показан в Америке. Больше сказать нечего, выводы делайте сами.

-10 из 10

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 16.10.2018, 15:06

ВаллериДата: Вторник, 16.10.2018, 20:36 | Сообщение # 4522
Любовь сильнее смерти

Статус:

Затерянный мир (2009)

Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками.

Написано было комедия, но я скорее бы назвала этот фильм пародией - на разные фантастические сюжеты. Не лучший представитель жанра: мне не было смешно, шутки плоские и глупые. Спецэффекты местами тянут на 50-е годы прошлого века, а местами даже и ничего - странное такое сочетание.

Сюжет тоже странный, очень гипертрофированно глупый, наверное, в этом и был смысл, но мне было не смешно.

Но, как ни странно, от этого абсурда я даже получила отчасти удовольствие от просмотра, так что не настолько все плохо)) Главное не ждать серьезного подхода и воспринимать все это как стеб!

2 из 10

PinenutsДата: Среда, 17.10.2018, 11:55 | Сообщение # 4523

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Последнее дело Ламарки (2002)

триллер, драма, криминал, детектив

В главных ролях: Роберт Де Ниро, Фрэнсис МакДорманд, Джеймс Франко

Винсент Ламарка становится офицером полиции, ему поручают расследование дела о торговле наркотиками. Для сбора улик Винсенту необходимо съездить в его родной город, «город у моря». Там он встречает сына от предыдущего брака, и расследование принимает неожиданный оборот, когда он понимает, что его собственный сын — главный подозреваемый…

Главный герой фильма - Винсент Ламарка, почетный офицер полиции, которому дают дело об убийстве наркодилера. Проводя расследование он вычисляет, что главный подозреваемый это его сын, с которым он не общался много лет из-за его матери. После этого его жизнь переворачивается и навряд ли она снова будет прежней, ведь дело его сына так похоже на дело его собственного отца.
Идея казалась мне довольно интересной и по сути она таковой является, но вот подача слабовата все-таки для жанра криминальной драмы. Как по мне все-таки вина в сценарии, и слишком быстром повествовании, которое не раскрыло нужных деталей этой истории. Но есть и плюсы. Мне очень понравилась актерская игра, Джеймс например был просто шикарным, как и Роберт. Как и извечная тема родителей-детей. Здесь она подана с немного необычной стороны, зацепило.
Эта история хоть и основана на реальных событиях, иногда смотрелась довольно избито.

Так хотелось, чтобы этот фильм мне понравился, но не вышло, лишь легкая симпатия получилась, и то скорее из-за любимых актеров. Довольно средний представитель своего жанра. Но все же советую заценить.

6 из 10!

ВаллериДата: Четверг, 18.10.2018, 10:48 | Сообщение # 4524
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ты водишь! (2018)

В главных ролях:

Эд Хелмс
Джереми Реннер
Джон Хэмм
Джейк Джонсон
Хэннибал Бёресс
Аннабелль Уоллис
Айла Фишер

Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!»
В этом году кошки-мышки приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

Замечательный, веселый и задорный фильм, к тому же основанный на реальных событиях - что меня немало удивило. Это невероятные ребята, которые до самой смерти играли в салки, тем самым не только сохранив дружбу на многие годы, но и молодость души.

Режиссер, конечно, привнес много своего, но я была потрясена увидеть в конце документальные кадры, в которых оказалось, что многие, кажущиеся абсурдными, ситуации, произошли на самом деле!

Фильм получился очень динамичным, я такого и не ожидала из описания, снять комедию о салках в стиле Марвел это круто biggrin

Одна из лучших комедий из мной виденных. А Джереми вообще красавчик! Очень советую!

10 из 10

PinenutsДата: Четверг, 18.10.2018, 19:03 | Сообщение # 4525

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Гражданин Кейн (1941)

драма, детектив

В главных ролях: Орсон Уэллс, Джозеф Коттен, Дороти Коминьоре

В шикарном поместье умирает газетный магнат Чарльз Фостер Кейн, роняя лишь одно слово: «Роузбад». Смерть Кейна вызывает бурную реакцию в обществе, и группа журналистов берётся узнать, кем же он был на самом деле, что он пережил за свою долгую, полную взлётов и падений, жизнь… И что всё-таки значит «Роузбад»?

Наконец-то добралась до этого фильма. Который расскажет нам об одном очень богатом медиа-магнате Чарльзе Фостере Кейне.
Он был популярной персоной, которая владела газетами, которую обожал народ и который перед самой своей смертью прошептал загадочные слова: Розовый бутон. Что это значило? Что он хотел сказать? Группа журналистов пытается найти ответ, но это будет не легко.
Фильм охватывает его жизнь целиком, от юных лет до смерти.
Настоящая золотая классика Голливуда и кино в целом. Мне очень понравилось, и наверное эта картина встанет у меня в один ряд с Чаплиным. Меня очень заинтриговало полотно Орсона Уэллса, оно скажем так монументально и незабываемо. Лента о человеке, и о его становлении, о ложных богах и многом другом. Сложно говорить что-то на эмоциях.
Этот фильм признают лучшим в истории мирового кино, а его создателя уже признали лучшим режиссером в истории, и я наверное отчасти с этим согласна. Фильм на столетия, ведь даже 77 лет спустя эта картина интригует своей загадкой лучше современных.

Я бы поставила все 10, но как же Орсон упустил такую важную деталь. Кейн умирал один, как люди узнали про его последние слова?! Промашка biggrin Незначительная, но мне не давала покоя весь фильм.
Обязательно к просмотру всем кто любит кино.

9 из 10!

Поиск:

Весна