Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: katerina420  
P!nk
NightCatДата: Пятница, 17.06.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Вампир

Статус:

Алиша Бет Мур (Alecia Beth Moore, 8 сентября 1979, Дойлстаун, Пенсильвания, США), более известная под псевдонимом Пинк (Pink или P!nk) — американская певица, автор песен и актриса, ставшая популярной в начале 2000 года, после выпуска альбома «Can't Take Me Home».

Она выпустила свой первый сингл «There You Go», который вошёл в её альбом, записанный в стиле r'n'b — «Can't Take Me Home». Альбом был выпущен в 2000 году на лейбле «LaFace Records» и был успешен. Её следующий альбом «Missundaztood» был записан в стиле поп-рок, отличался от звучания предыдущего альбома. Диск был выпущен в 2001 году и также был успешен по всему миру.

Пинк выпустила свой 3-й альбом «Try This» в ноябре 2003 года, который, хотя и имел меньший коммерческий успех, чем предыдущий, был распродан тиражом около 3-х миллионов экземпляров, а за сингл с альбома «Trouble» певица получила премию «Грэмми» в номинации «Лучшая женская рок-песня». Её 4-й альбом под названием «I'm Not Dead» вышел в 2006 году. Из альбома были выпущены несколько синглов, которые лидировали в хит-парадах — «Stupid Girls», «U + Ur Hand» и «Who Knew». Её 5-й альбом «Funhouse», был выпущен в конце октября 2008, а после был выпущен сингл «So What». Другие песни также попали в «двадцатку лучших» — «Sober», «Please Don't Leave Me» и «Glitter in the Air».

Пинк — лучшая поп-артистка в период с 2000 по 2010 года по рейтингу американского журнала «Billboard» «Конечный Хит-парад Десятилетия». Она также находилась на 10-м месте хит-парада «Billboard Hot 100», в «двадцатке лучших» в США, выиграла 2 награды «Грэмми», 5 наград «MTV Music Awards» и 2 награды «Brit Awards».

«Billboard Top 40 Money Makers» в Музыкальном отчёте за 2009 написал, что Пинк стала 6-й в рейтинге самых оплачиваемых артистов в 2009 году, с доходом за год только в музыкальной сфере в 36 миллионов долларов.

«People’s Chart» известил через радиостанцию «BBC Radio 1», что Пинк — 11-я в рейтинге «Самых проигрываемых исполнителей на британском радио в период с 2000 по 2010 года», пропустив вперёд «The Rolling Stones», Рода Стюарта, «U2» и Майкла Джексона
Дискография
Студийные альбомы
2000: Can't Take Me Home
2001: Missundaztood
2003: Try This
2006: I'm Not Dead
2008: Funhouse
2010: Greatest Hits... So Far!!!
DVD
2006: Pink: Live in Europe
2007: Pink: Live from Wembley Arena
2009: Pink: Live in Australia
Другие
2007: Pink Box

Добавлено (17.06.2011, 19:33)
---------------------------------------------
Я от неё в восторге! Мне безумно нравится её голос и песни. happy Большинство моих любимых из альбома I'm Not Dead, ну а моя "болезнь" началась с песни Family portret

Сообщение отредактировал NightCat - Пятница, 17.06.2011, 19:31

ЗубикДата: Вторник, 13.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2
devil side

Статус:
Смайл настроения:

и почему тема стоит?? surprised

обожаю P!nk^_^
мне очень нравиться ее непосредственность, такой не обладает не один исполнитель сейчас happy
слышала ее песни очень давно, но конкретно слушать начала где-то пол года назад happy
NightCat, у меня тоже все началось с Family Portrait, думаю как и у многих cool
хотя мне больше по душе альбом Funhouse ^_^ ну тут как говориться о вкусах не спорят biggrin

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

arctic_springДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:48 | Сообщение # 3
*Ломая границы*

Статус:

Стыдно признаться, что из песен P!nk знаю только F*ckin Perfect, она меня вдохновляет и напоминает мне, что когда-нибудь и моя звезда загорится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сказка о принцессе и войне