Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Green Day
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Всем привет)) Кому по душе тверчество замечательной группы Green Day, всех прошу сюда! Поделимся впечатлениями, поболтаем)) Обсудим их новый альбом) И просто повосторгаемся))) Green Day - Это 3 бескрышных типа, которые создают музыку! Да-да! Еще какую! Под их музыку невозможно заснуть, или думать о том, что завтра тебе нужно сдавать экзамен! А если подробнее... За статью большое спасибо ваточке! Замечательный сайт, посвящённый нашей любимой группе Green Day. За ссылку благодарим Nidatrog'у. Реклама нового альбома 21st Century Breakdown Интересно? Хотите скачать альбом 21st Century Breakdown? Пожалуйста! За ссылку благодарим alsu! А здесь вы найдёте тексты песен Green Day с переводом. За эту ссылочку большие спасибо Alice=)! Интервью, посвящённое альбому Insomniac. А так же несколько новых фоточек. Наше видео: 21st Century Breakdown (Премьера) new! посмотрите) очень красиво сделано) прямо наслаждаюсь...) наверное это можно назвать клипом?)) Know Your Enemy клип Know Your Enemy live мега видео) одного парня на сцену вытащили) этот ролик точно стоит Вашего внимания! new! East Jesus Nowhere live new! East Jesus Nowhere live здесь звук однозначно лучше new! ¿Viva La Gloria?(Little Girl) The Static Age Live new! 21 Guns 21 Guns - клип American Idiot Basket Case Boulevard of broken dreams Boulevard of broken dreams - клип делайте звук по-громче) Brain Stew (Jaded) Geek Stink Breath Hitchin' A Ride Holiday Homecoming Live I fought the law Jesus of Suburbia короткий вариант Jesus of Suburbia full версия) King For A Day/Shout (live) Last Ride In Longview Macy's Day Parade Minority Nice Guys Finish Last Poprocks and Coke Redundant Stuck With Me Если сразу не грузится или не работает, то попробуйте ещё раз позже Time Of Your Life Whatsername Live When I Come Around Waiting Wake Me Up When September Ends Walking Contradiction - очень смешной клип! Обязательно посмотрите! Working Class Hero new! Warning U2 and Green Day - The Saints Are Coming Queen - We Are The Champions в исполнении Green Day Небольшой прикол с участием Тре)) видео "преображения" Билли)) какой же все таки дохляк был))) те, кто не любят историю могут не мучаться)) А хотите ещё фоточек? №1 (крутите вниз) №2 №3 №4 (в самом низу) Цитатки от лучших))) Обложки Спонсор - Nidatroga. Все, кто после просмотра не поставит ей плюсик в репутацию за проделанную работу (огромную работу!) будет иметь дело со мной)) MTV Music Awords 2009 MTV EMA 2009 new! MTV EMA 2009 интервью на английском разумеется new! MTV EMA 2009 выступление new! Хочется выразить благодарность всем тем, кто помогал в создании и оформлении шапки. Тем, кто помог сделать темку живой и интересной! ваточкa, alsu, Alice=) и конечно же Nidatroga, снабдившая нас почти всеми представленными выше видео, спасибо вам огромное! P.S. Не проходим мимо! Ставим плюсики в репутацию всем, кто делал для Вас эту темку))
Сообщение отредактировал MademoiselleL - Среда, 11.11.2009, 19:09 |
|
|
|
Nidatroga | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:26 | Сообщение # 326 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, нее)) у и правда такие красивые зеленые глаза)) сама прусь))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:08 | Сообщение # 327 |
Маг
Статус:
|
Ну эт ж надо! Потрясающий цвет)) Я никогда не видела таких зелёных глаз! Они обычно либо мутные либо очень бледные... Зелёным там, вобщем и не пахнет)) А у него! Потрясные глаза)))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:59 | Сообщение # 328 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, да... такой светло-зеленый.. ааа..))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:18 | Сообщение # 329 |
Маг
Статус:
|
Ага))) Я бы даже сказала - изумрудный)))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:53 | Сообщение # 330 |
Эльф
Статус:
|
Интервью. "Ocean Way Recording", студия записи. На втором этаже находятся различные музыкальные инструменты и большой бильярдный стол. Именно здесь "Green Day" миксует свои песни. На интервью Billie Joe Armstrong пришел одетым в темную майку и черые брюки. На этот раз его волосы ярко-желтые. Все видимые части тела в одних татуировках. Одна из них - имя его жены Adrienne. Во время интервью Billie постоянно говорил, размахивая руками и время от времени поковыривал в носу. - Наконец, вы известны - какое чувство? Mike: Если ты известен, то ты богат, но я - нет! Например, сейчас у меня в кармане 3$. Без шуток! Billie: Мы не хотим быть знаменитыми. Вы не поверите, но я ненавижу Hollywood: там все поддельное - ничего нет настоящего, все "пустое" и "больное". Мы с Майком по-прежнему живем там, где выросли: в Berkely, CA. - Что такое на самом деле punk - музыка ? Billie: Не имею понятия, но в моей жизни это прекрасная вещь!!! Но, я на самом деле не знаю, что это такое. У каждого на это свои взгляды. - В Америке есть еще одна punk - группа похожая на вас - "The Offspring" Чем ваша музыка отличается ? Mike: "Offspring" родом с юга Калифорнии, а мы с севера. Billie: "Offspring" немного старше нас и поэтому играют музыку лучше нашей. - Что вдохновляет вас на сочинение слов песен? Billie: Все, зависит от эмоций; когда хорошее настроение - сочиняю... Tre: Над альбомом "Insomniac" мы работали всего четыре недели. А слова песни создавали легко - как бы сами от себя. - Про что ваши новые песни? Billie: Песня "Brat" про детей, которые попали в беду, потому что родители, умирая не оставили им ничего. Mike: Песня "J.A.R." посвящена моему другу Jason'у Andrey'ю, который погиб в автокатастрофе. - Берете ли вы своих жен на концерты? Billie: Да, они с нами ездят. Иногда жена берет и нашего сына Joy'а... - Слушают ли ваши дети punk - музыку ? Mike: Да, очень любят слушать! Tre: Неправда! Мой ребенок еще слишком мал и на музыку не реагирует. Все, что его интересует - это мать и я. - Что было самое безумное, что сделали ваши фаны на концертах? Mike: Какой-то пацан один раз пытался убить Billie, в прямом смысле этого слова, но мы с Tre подоспели вовремя. Tre: А еще, пацан по имени Dave, одетый только в брюки залез на сцену и прыгнул в толпу, но его никто не ловил. Он упал на бетон. Потом его доставили в больницу со сломанным плечом и ребром. На следующем концерте он опять прыгнул, но его опять никто не ловил. Зрители опладировали и кричали: "Dave, Dave". На этот раз он приземлился без травм. - Что сейчас в ваших карманах? Billie: Мелочь. Tre: Батарейки. Серьезно! Я их коллекционирую. Вот эту, например, я нашел на улице. Mike: Ключи от номера в гостинице и какая-то горсть песка. Добавлено (13.08.2009, 20:49) --------------------------------------------- Вот еще цитатки нашего Билли)) *я их уже добавила в предыдущее сообщение*)) - Мы не хотим быть величайшей группой в мире, мы хотим быть одной из величайших групп в мире. - Все, что я знаю это, то, что я ничего не знаю. ( Из песни Knowledge) Ой, чувствую, что со мной, что-то не то! - Нет ничего страшного в том, что ты лузер. Все зависит от того, насколько ты в этом преуспел! - Я не собираюсь говорить что-нибудь вдохновляющее; я просто собираюсь ругаться много. - Единственное, что я выучил это то, что не надо бросать надежду на жизнь, не пытаться смотреть и не смотреть далеко вперед, а просто наслаждаться настоящим, потому что большинство людей в действительности не ценят настоящего до того момента, пока оно не стало прошлым. (мне так понравилась это фраза.. просто до потери пульса... простите, просто я собираю фразы и афоризмы)) Добавлено (13.08.2009, 20:53) --------------------------------------------- а к обсуждению потрясающих глаз Билли с MademoiselleL, я хочу выложить фото, где их хорошо видно)) а еще хочу заметить, что и у Майкла и у Тре тоже красивые голубые глаза)) __ __
Сообщение отредактировал Nidatroga - Четверг, 13.08.2009, 20:50 |
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:21 | Сообщение # 331 |
Маг
Статус:
|
Ахххх... какие класные глаза.... И у Тре с Майком тоже) Такие замечательные)) У меня, кстати, тоже голубые глаза))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 332 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, да?)) это безумно красиво..)) честно, не люблю голубой цвет) только в двух "местах" я его обожаю)) это небо и глаза...)) а я обладательница черных..))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:45 | Сообщение # 333 |
Маг
Статус:
|
ооооо... Чёрные - это очень красиво)) Ага) Они обычно такие завораживающие))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:47 | Сообщение # 334 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, ну да, наверное есть немного) не мне судить)) а под определенным углом света они приятного карего цвета))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:29 | Сообщение # 335 |
Маг
Статус:
|
Ой здорово)) Хамелион))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:01 | Сообщение # 336 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, ну не хамелион)) просто очень темные)) я кстати и родилась сразу с черными)) а вот у Билли, кстати, какой-то необычный оттенок)) очень светлый зеленый) я таких вообще не встречала))Добавлено (16.08.2009, 00:01) --------------------------------------------- что-то все молчат.) пропал запал фанатской любви))
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:14 | Сообщение # 337 |
21st Century Breakdown
Статус:
|
Ох, вот я второй раз пришла к вам! надеюсь, что щас мне не надо будет никуда уезжать и я буду тутлюбить своих гринов!!!! Ну как, принимаете?)))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:37 | Сообщение # 338 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) пропал запал фанатской любви)) Не правда! Наша любовь жива всегда!!! vtorall, что за глупые вопросы! Конечно принимаем))) Кстати, мне есть что вам всем здесь сказать)) У Гринов в альбоме Kerplunk есть песня My Generation. Вы знаели, что это на самам деле песня британской группы The Who? Песня входит в одноимённый альбом 1965 года. Пототм она появилась в другом альбоме 1970 года, записанном на их "живом" концерте в городе Leeds, в немного изменённом виде. Вобщем, наши любимые Грины поменяли аранжировку и просто перепели её. Но, тем не менее, хочется сказать им за это спасибо. Потому что песня просто замечательная и лично мне она ооочень нравится) Ну, что скажете?
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:58 | Сообщение # 339 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, согласна)) я слышала об этом)) и тоже благодарна за это))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:19 | Сообщение # 340 |
Маг
Статус:
|
Интересно, у них есть ещё такие песни?
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:08 | Сообщение # 341 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, я недавно наткнулась на их перепевку Симпсонов)) была крайне удивлена)) Добавлено (17.08.2009, 11:55) --------------------------------------------- вот ссылка на клип Minority, т.к. в шапке она не работает)) Добавлено (17.08.2009, 12:02) --------------------------------------------- а тут видео на Geek Stink Breath)) Это первое видео с альбома Insomniac. Режиссер Марк Кор. Год выпуска - 1995. Это видео довольно неприятное и не рекомендую его смотреть тем, кто падает в обморок от вида крови. Если у вас слабые нервы, лучше благополучно забыть об этом клипе. Добавлено (17.08.2009, 12:08) --------------------------------------------- а здесь клип на Redundant)) Это третий сингл с Нимрода. Год 1998, а вот режиссер все тот же Марк Кор. Теперь о чем видео. Группа играет в комнате, которая постепенно заполняется людьми. Эти люди постоянно делают одно и то же. Их действия повторяются снова и снова, и снова, и снова и т.д. до конца песни. Это соответствует слову "Redundant", которое вроде переводится как "многословный".
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:37 | Сообщение # 342 |
Маг
Статус:
|
Nidatroga, спасибо большое за видео)) Даже не верится что я сделала это! Теперь у нас видео в алфавитном порядке Это бред, конечно. Но, всё же так удобнее))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:03 | Сообщение # 343 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, согласна)) особенно удобно мне))) смотреть какое видео я вам еще не показала)) хотя можно разбить по альбомам)) но по алфавиту мне кажется лучше))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:42 | Сообщение # 344 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) особенно удобно мне))) смотреть какое видео я вам еще не показала здорово) тем более, если это поможет тебе искать новые видео))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:08 | Сообщение # 345 |
Эльф
Статус:
|
ok))) так вот)) здесь вы можете увидеть клип на Stuck With Me) надеюсь, что ссылка будет работать, потому что его сложно найти) много ливов, а клипа нет) Stuck With Me - второе видео с Insomniac'а. Это видео не было сделано синглом, а просто клип. Режиссер угадайте кто? Правильно, Марк Кор: Сняли видео в 1995 году. Это видео прикольно сделано, как бы мультик. Персонажи - все, кто нарисован на обложке альбома Insomniac. *** тут клип на Nice Guys Finish Last)) Nice Guys Finish Last - эта песня с альбома Nimrod, но синглом ее сделал фильм "Varsity Blues" (песня была саундтреком к нему). Режиссер Эван Бернард, сняли клип в 1999 году. По сюжету грины имеют свою собственную футбольную команду и играют как бы в ее поддержку. Видео клевое! Такое раздолбайское и энергичное.)) *** вот клип на Last Ride In) Этот клип снят на инструментальную песню Last Ride In и представляет собой простую подборку кадров с различных концеротов Green Day. Изначально это видео было снято в качестве документального... *** Here)) вы можете посмотреть кусок из моего любимого концерта)) и мою любимую песню)) King For A Day/Shout (live)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:45 | Сообщение # 346 |
Маг
Статус:
|
Nidatroga, спасибо за новые видео))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:28 | Сообщение # 347 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, Всегда пожалуйста)) теперь в нашей коллекции есть все снятые клипы)) видео теперь остаются только с ливов и интервью)))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:30 | Сообщение # 348 |
Маг
Статус:
|
Все клипы????? У них что, больше ничего нет???? Как же так...
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:30 | Сообщение # 349 |
Эльф
Статус:
|
ммм.. ну вроде..) ну.. насколько мне известно у них вроде около 24 клипов..может я что-то путаю) кстати) хотела поделиться потрясающим сайтом)) тык=) где я брала много инфы) особенно об альбомах) там потрясающие переводы песен,и их смысл) это НАДО почитать))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:20 | Сообщение # 350 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за ссылку))
|
|
|