Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
Юмористическое и не только фэнтези
TatkaДата: Пятница, 21.08.2009, 18:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Хотелось бы узнать, что вы читали из юмористического и не только фэнтези (отечественное, иностранное, не важно), что бы советовали прочесть и почему.

Если кто-то из пользователей захочет поместить в первом сообщении и свое мнение, то милости просим. Пишите мне в личку автора, название и собственное мнение о прочитанном. Описание размещу с пометкой "Пользователь рекомендует".

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

Сообщение отредактировал Tatka - Суббота, 06.12.2014, 15:00

TatkaДата: Среда, 14.07.2010, 14:36 | Сообщение # 126
Человек

Статус:

Volnaja_ptica, ну и как тебе начало Пророчицы?

Volnaja_pticaДата: Среда, 14.07.2010, 14:46 | Сообщение # 127
$Расхитительница вампиров$

Статус:

Клубы:

Tatka, пока мне все нравится. Задумка интересная, правда по аннотации не ожидала, что действие будет происходить в "наше" время.
Не удержалась, и просмотрела конец. Боюсь, теперь пока не прочту, не успокоюсь))))))
Еще у Мороз я видела короткие рассказы. Думаю, что и до них доберусь, только позже)))))

Невеста вампира - NEW!, мини, окончен

Рекомендую firedragon:
Подарок на День Рождение! - окончен, НЕ скромно обо мне
Зверское удовольствие - окончен, NC-17, я соавтор

TatkaДата: Среда, 14.07.2010, 14:57 | Сообщение # 128
Человек

Статус:

Volnaja_ptica, потом свое мнение напиши, ладно? я автору передам)))) можно с критикой wink

Volnaja_pticaДата: Среда, 14.07.2010, 15:40 | Сообщение # 129

Статус:

Клубы:

Quote (Tatka)
Volnaja_ptica, потом свое мнение напиши, ладно?

Конечно)))))
Quote (Tatka)
можно с критикой

Куклы вуду не будет? Это радует))))))))

Tatka, видела, что ты уже шапку начала менять. Молодчина!

Рекомендую firedragon:

TatkaДата: Среда, 14.07.2010, 18:22 | Сообщение # 130
Человек

Статус:

Volnaja_ptica, стараюсь))) только не получается спойлер в спойлер вложить((( но я еще подумаю.
кстати, твои отзывы вставить из темы или ты подробно напишешь мне в личку?

Volnaja_pticaДата: Среда, 14.07.2010, 18:49 | Сообщение # 131

Статус:

Клубы:

Quote (Tatka)
кстати, твои отзывы вставить из темы или ты подробно напишешь мне в личку?

Хм, если бы я еще помнила, что писала((((((
Если ответ нормальный, то да, если нет ("Хорошая книга" - это как-то маловато будет), то я напишу. Чуть позже пересмотрю, на что я оставляла комментарии.

Кстати, а те книги, что рекомендуют несколько человек, как быть с ними?

Рекомендую firedragon:

NatashaДата: Среда, 14.07.2010, 20:14 | Сообщение # 132
Вампир

Статус:

Quote (Volnaja_ptica)
А Практикум по алхимии закончен или еще книги ожидаются, не знаешь?

продолжения не будет, это точно. ее многие спрашивали))

Добавлено (14.07.2010, 20:13)
---------------------------------------------
о! ну раз название темы дополнилось тремя словами ( Tatka, молодец, отличная идея), то советую прочитать очень интересную книгу (я такое вообще мало о каких книгах говорю) Оксаны Демченко "ромашки для королевы":
Эльфы — злобные мелкие существа. Женщины гномов бородаты и страшны собою. Ведьм следует жечь, особенно черных. Мудрые прячут знания оттого, что жадны… Заблуждений немало у любого народа. Они разделяют прочнее Черной стены, опоясавшей страну эльфов. И помогают окрепнуть, набрать силу большому злу, опасному для всех.
Преодолеть беду можно. Правда, для этого гномам придется учиться верховой езде, а Совету мудрых признавать свою неспособность объяснить природу и границы способностей одной деревенской ведьмы… Кстати, лучше о ней — шепотом. Ее даже демоны побаиваются, и правильно делают. Она ведь сама не знает, на что способна.

в этой книге столько всего, что просто не описать. тут есть моменты когда можно и посмеяться, но чаще становится грустно, я по-моему в парочке мест даже всплакнула))
здесь описывается жизнь мира на пороге войны, которая скорее всего уничтожит людей. эльфы замкнулись за своей магической стеной, и медленно, но верно вырождаются все чаще уходя в сны забвения, в которых утрачивают не только знания, которые должны хранить, но и себя. гномы объявляют войну Гнева, обвиняя людей в вероломстве. и над всем этим пляшут свои безумные пляски огня ведимы. и только некоторые понимают, что древнее зло вырвалось из ларца. и вот всему этому пытаются противостоять всего несколько "человек": сельская ведьмачка, с незаурядными способностями к магии, наследник трона гномов, он же один из самых упрямых представителей своего народа, а еще эльф который прожил очень много, никак не меньше шести тысяч лет, а может и того больше, и прозванный когда-то Ключником (хотя этого уже никто не помнит) за то, что запечатал ларец с демонами, жизнью свой королевы.
еще здесь есть множество других персонажей, о которых можно рассказывать еще очень много и долго.
автор не зацикливается на описании каждого похода или других не столь важных событий зачастую отделываясь фразами типа: "через четыре месяца" или "через три года", так что скучать с этой книгой просто некогда, в ней каждая страничка важна. и еще к ее достоинствам относится очень красивый стиль написания.

в общем эту книгу я скорее всего еще не раз перечитаю)))

Добавлено (14.07.2010, 20:14)
о! это кстати можно и наверх поместить, я только за biggrin

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

Сообщение отредактировал Natasha - Среда, 14.07.2010, 20:25

TatkaДата: Среда, 14.07.2010, 23:01 | Сообщение # 133
Человек

Статус:

Volnaja_ptica, в отзыв пользователя будем помещать каждое мнение, и можно сделать отдельный рейтинг книг, например, книги, которые порекомендовало более 5 пользователей.
Natasha, ок. добавлю в первый пост)))

Volnaja_pticaДата: Среда, 14.07.2010, 23:50 | Сообщение # 134

Статус:

Клубы:

Quote (Tatka)
можно сделать отдельный рейтинг книг, например, книги, которые порекомендовало более 5 пользователей.

Ага, что-то вроде: "Обязательно для прочтения!"))))

Рекомендую firedragon:

ThrishaДата: Среда, 14.07.2010, 23:57 | Сообщение # 135
~ Кошка Франка ~

Статус:

Тать, я бы на твоем месте, с твоей любовью к чтению завела страничку на том же СИ. И дала здесь параллельную ссылку на нее. Так многие читатели оттуда делают. wink
Там можно расписать все со ссылками и более подробно. Думаю, многим из завсегдатаев этой темки будет это интересно. И мне в том числе. happy Здесь типа дайджеста, там развернуто, чтобы не перегружать страничку.

Да, еще у Руды в июле, т.е. буквально на днях обещалась выйти вторая книга "Олы и Отто" (дату, каюсь не знаю).
У Громыко мне еще понравилась на данный момент дилогия (будет ли продолжение - не ясно) "Год крысы". Ах, какая там своооолочь обаятельная. Ну все как я люблю, даром что блондин. happy
И еще неплохпая, по моему мнению "Цветок камалейника". Порой тяжеловата, но уж больно мир мне там пришелся по нраву.

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

TatkaДата: Четверг, 15.07.2010, 09:53 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Светик, это было бы здорово, но СИ позволяет себя только читать, я не могу на нем ни зарегистрироваться, ни комменты оставить((( можно, конечно в жж такой справочник сделать... но пока не знаю
я мужу поручила охотиться за Олой))), т.ч. ждем-с
кстати, твои отзывы размещать в первом сообщении? wink

Volnaja_pticaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:19 | Сообщение # 137

Статус:

Клубы:

Просмотрела комментарии, все вроде открытые, кроме этого:
Quote (Volnaja_ptica)
Еще есть книжка М. Ахманова - Кононов варвар. Довольно неплохая книженция))))))))))

Книжка пропитана юмором - и смешные ситуации, и диалоги между ГГ и инопланетным "Я". Прочитав, я не пожалела времени, потому рекомендую))))
Аннотация: Если писатель начинает отождествлять себя со своим литературным героем, это может привести к самым непредсказуемым последствиям. Ким Кононов, создатель очередного продолжения знаменитой саги о похождениях Конана Варвара, постепенно теряет границу между вымыслом и реальностью, начиная смотреть на окружающий мир глазами своего почти тезки и совершая поступки, вполне достойные неистового киммерийца. А уж когда в возбужденный мозг писателя вселяется инопланетянин, галактический странник Трикси, предоставивший Киму в обмен на “жилплощадь” беспредельные физические возможности, врагам питерского интеллигента остается только посочувствовать…

Quote (Volnaja_ptica)
Дмитрий Мансуров - Кащей (Бессмертный, В конце времен)

Чтобы легче было, вот тебе аннотации к этим книгам:
Аннотация 1: Кощей – импозантный мужчина и обладатель несметных запасов золота – решил похитить царевну, чтобы узнать, почему царь называет ее золотком? Но нашествие вампиров и колдунов из параллельного мира меняет его планы.
Аннотация 2: Потеря памяти – вещь довольно неприятная, особенно если от тебя требуют вспомнить что-то из времен твоей молодости, а ты и знать не знаешь что…
Озадаченный Кашей носится по парамирам в поисках Иванушки и своего прошлого, колдуны бегают за ним и за компанию воюют с киборгами… Ну а дома Бессмертного ждут не дождутся разъяренные вампиры с незабвенным Гаддом во главе.
Такая вот она, тяжелая злодейская доля.
Аннотация 3: Жизнь Кощея продолжалась так долго, что даже Создатель не выдержал и спустился на землю, чтобы узнать: собирается ли Кощей умирать или нет? Отказался Кощей, и решил тогда Создатель устроить соревнование – не на жизнь, а на смерть. Победитель (тот, кто найдет и сломает иголку, запрятанную в сундуке) получит в награду весь мир. Основное условие – никакой магии и волшебства, только собственная сила и смекалка. И всё бы ничего, да вот вмешался в игру некто третий, не желавший признавать ее правила. И началось!…

Добавлено (15.07.2010, 22:06)
Вот еще немного:

Quote (Volnaja_ptica)
Сергей Костин - Варкан, Повелитель тьмы.

Аннотация 1: Не всегда автомобильные катастрофы ставят точку в биографии. У героя романа «Варркан» самое интересное в жизни начинается именно в момент его «гибели». Угодив в пространственно-временную дыру между параллельными вселенными, он оказывается в волшебном мире, где узнает, что должен исполнить свое предназначение, определенное ему еще до рождения. Ему предстоит стать «варрканом» — охотником за нечистой силой, заполонившей планету по приказу Черного Короля.
Аннотация 2: Он – тот, чьё предназначение было предопределено ещё в час рождения. Тот, кому назначен жребий – великий и тяжкий. Тот, кто приходит из нашего мира человеком и возвращается в мир иной – снова и снова. И – магом! Величайшим из магов. Тем, коему назначено совершить немыслимое. Свершить мечом и волшебством, кинжалом – и песней. Ибо только так будет разрушена неодолимая граница, силою Тьмы и Зла разделившая два мира…

Вторая часть менее интересная, чем первая, но путешествие в пространстве в ужасно интересный и хорошо прописанный мир, тонкий юмор, интересные ситуации и конечно приключения делают книги незабываемыми. До сих пор остаются самыми любимыми для меня, хотя может быть и потому, что первые в подобном жанре.
Кстати, эти книги Костин потом упоминает в "Подопечном", где весьма неприятно о них отзывается ГГ. Кстати, сама книга "Подопечный" на мой взгляд на один раз, хоть убейте, ужасно смутно помню о чем. В общем, не теряйте время зря.
Аннотация "Подопечный": Герой романа в результате странного эксперимента, проведенного заезжим лектором, попадает в загадочный мир, где темные силы поработили все живое. Герою грозит неминуемая гибель, но на помощь ему приходит странное существо, именующее себя ангелом-хранителем.

Добавлено (15.07.2010, 22:19)
Могу порекомендовать еще одну книгу - Сергей Костин - Чокнутый.
Мне очень понравилась, интересный мир. Интересно как ЧЕЛОВЕК, в результате некоторых событий, становится ЖИВОТНЫМ, и отныне ему нужно менять свои повадки, привычки и подстраиваться под абсолютно новый для него мир.
Концовка заставила чуть ли не всплакнуть, но в результате - хеппи энд.

Аннотация: Это – странный мир. Ослепительно красивый. Ошеломительно жесткий. Мир жарких джунглей. Мир, в котором обитает народ черных пантер. Не стаи – но ПЛЕМЕНА. Не звери – но РАСА. Это – странный мир. Мир, где воины-хищники снова и снова вступают в отчаянный, бесконечный бой с Проклятыми. С нелюдями. С монстрами-"неумершими". С... уж не потомками ли ЛЮДЕЙ?! Это – странный мир. Мир, что так или иначе станет родным для пришельца с далекой планеты. Для потерявшего память. Для того, что станет здесь величайшим из героев. Спасителем. Приемным сыном. И – ЧОКНУТЫМ...

Рекомендую firedragon:

Сообщение отредактировал Volnaja_ptica - Четверг, 15.07.2010, 22:10

NatashaДата: Четверг, 15.07.2010, 22:39 | Сообщение # 138
Вампир

Статус:

Tatka, ты пробегись по моим сообщением, может еще чего найдешь, что можно наверх вынести)))
если что допишу аннотации или свое мнение, ты главное скажи к чему smile

Подпись пользователя
жизнь как коробок спичек. относиться к ней серьезно смешно, относиться к ней небрежно - опасно!

Volnaja_pticaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:57 | Сообщение # 139

Статус:

Клубы:

Tatka, свой комментарий для Дмитрия Мансурова - Кощей я не переносила с первого поста. Вот он:
"Смеялась до колик. Кощей - лапочка, Баба Яга - прожженная бабка, куча сказочных героев и... вампиры. В общем, усе включено))))))))))))"
Добавишь?))))))

Рекомендую firedragon:

ThrishaДата: Пятница, 16.07.2010, 00:30 | Сообщение # 140
~ Кошка Франка ~

Статус:

Quote (Tatka)
но СИ позволяет себя только читать, я не могу на нем ни зарегистрироваться, ни комменты оставить(((

Тебя тоже твой провайдер не пущает на СИ? :((
Ужасно жалко, потому как в ЖЖ, не знаю, мне каж не столь сподручно. Или тебе придется править одно и тоже сообщение чтобы здесь ссылку не менять.

Quote (Tatka)
твои отзывы размещать в первом сообщении?

Нэ надо! Моя лучше так, в самой темке.
Если чего прочитает - будет отписываться))

Да. еще не знаю - фэнтези ли это полноценное, но на ум пришло творение Карен Монинг с ее серией "Лихорадка" (4 книги, в декабре вроде намечалась пятая). У меня не пошло (моя вообще не правильная бывает порой по части восприятия книг), но в большинстве своем отзывы положительные. Фейри, любовь, мистика, интриги. Сволочь опять же. Даже две.... кажется. (В смысле, может и больше, я дочитала до двух.))))
А вот почему она у меня не пошла, за это надо благодарить, как по мне совершенно изумительную книгу Сюзанны Кларк "Мистер Норелл и Джонатан Стрендж". По стилю и атмосфере мне лично напомнила она Джейн Остин. То же Англия. то же 19й век. В какой-то мере неспешность повествования, вылившаяся в трагедию жизни, озаглавленную "что имеем не храним". И все это буквально напичканное, переплетенное, упакованное в мифы, легенды и наполненное самой историей Туманного Альбиона. Книга большая, мягко говоря и на первый взгляд совершенно не динамичная, но заставляющая задуматься об очень многом. И конец у нее не то чтобы хэппи, скорее открытый, но с яркой надеждой в будущем.
Того же автора с тем же миром "Дамы с Грейс-Адье". Там скорее сборник рассказов, даже скорее легенд, но так же безумно красивых.

PS Немного не по теме, но я тебя еще Мартой Кетро не доставала? happy

Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)

TatkaДата: Пятница, 16.07.2010, 09:21 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Natasha, хорошо. посмотрю - добавлю. если захочешь что-то в описании изменить - напиши))
Volnaja_ptica, добавила wink
Thrisha, серию "Лихорадка" пока не читала. но если там есть сволочь и не одна...))) надо обязательно прочесть wink
а о Кларк я слышала, но пока не нашла.

нет, мне не повезло, Мартой Кетро ты меня не доставала))) пока wink думаю, что ты исправишь это упущение)))
а СИ глючит с завидным постоянством. хотя может как-нибудь и пробьюсь, тогда сразу и зарегистрируюсь и ссыль в пост добавлю.

Volnaja_pticaДата: Четверг, 22.07.2010, 01:39 | Сообщение # 142

Статус:

Клубы:

Quote (Tatka)
Volnaja_ptica, добавила

biggrin
Ну, раз мы теперь не ограничиваемся только юмористической фэнтези...

Для всех поклонников "Властелина колец", замечательная серия книг Тэда Уильямса "Орден Манускрипта". Прочла еще в 8 классе первые 3 книги, про 4 узнала лишь недавно. Напугать вас может лишь одно - объем самих книг, но поверьте, при прочтении вы об этом забудете, вам будет еще и мало)))))) Невероятные приключения ГГ затягивают, интересные персонажи, хорошо продуманный мир, повествование от разных лиц и хороший слог - что может быть лучше? Читать однозначно!

Аннотация "Трон из костей дракона": Неповторимый мир ожившей сказки — земля, которую называют Светлый Ард. Множество самых удивительных племен и народов населяют эту землю. А сколько тайн скрывают неприступные скалы, глубокие озера и мрачные пещеры Арда… Лишь избранный высшими Силами герой может стать свидетелем самых невероятных событий, о которых впоследствии сложат легенды. Только человеку с чистой душой и пламенным сердцем выпадет честь быть спутником могущественного чародея и бесстрашного воителя. Лишь ценою тяжких испытаний и невосполнимых утрат герою удастся приоткрыть завесу тайн и узнать, какие силы возвели Трон из костей дракона.

Аннотация "Скала прощания": Обуреваемый жаждой власти и страхом ее потерять, принц Элиас решается призвать в союзники Древнее Зло. Став королем, он впускает смерть и ужас в Светлый Ард — на его зов приходят легионы норнов, неумолимых воинов с ледяными сердцами, подданных Короля Бурь. Элиас посеял зубы дракона, и теперь истребление грозит всему человечеству. Брат безумного короля принц Джошуа встает во главе сопротивления, но его шансы на победу ничтожны. Королевство погружается во мрак, холод и кровь. Чтобы спасти его, нужно разыскать и принести к Скале прощания волшебный меч Торн, способный преградить путь безжалостному врагу. Волею судьбы эта миссия ложится на плечи юного Саймона и его друзей. «Скала прощания» — второй том знаменитой эпопеи Тэда Уильямса «Орден манускрипта». Завидный дар повествователя, отменный литературный вкус и тонкий психологизм в соединении с изощренной фантазией — все это позволило Тэду Уильямсу не просто написать бестселлер, но и создать эталон жанра для фэнтези конца второго тысячелетия.

Аннотация "Башня зеленого ангела": Настал час последней битвы. Скольких друзей уже потерял повзрослевший Саймон и скольких еще ему предстоит потерять! Сможет ли он отплатить за их гибель? Сможет ли противопоставить что-нибудь зловещей магии своих могущественных врагов? И вновь ему придетсяискать единственно верное решение. Но, кажется, все пути ведут в Башню Зеленого ангела.

Аннотация "Дорога ветров": Новые испытания выпали на долю Саймона. Верный данному слову, он снова отправляется в путь, сопровождая принцессу в полном опасностей путешествии через разоренный войной Светлый Ард. Судьба не балует героев, но их спасает вера в то, что уже совсем скоро счастье переменится и совершится новый поворот колеса, ведь они встали на загадочную Дорогу ветров.

Добавлено (16.07.2010, 18:01)
Вот интересно, а кто-нибудь читал Тэда Уильямса "Орден Манускрипта" или Роджера Желязны "Хроники Амбера"?

Добавлено (22.07.2010, 01:39)
Tatka, я уже успела дочитать Пророчицу, а теперь засела за Мяхар))))))))

Пророчица мне понравилась, если автор уберет неточности, искоренит мелкие ошибки и разовьет любовную линию между ГГ, то будет вообще класс)))))))

Рекомендую firedragon:

TatkaДата: Четверг, 22.07.2010, 09:30 | Сообщение # 143
Человек

Статус:

Volnaja_ptica, привет!
автор уже добавляет любовную линию в Пророчице. как только переработает роман, я скажу wink

Volnaja_pticaДата: Четверг, 22.07.2010, 12:53 | Сообщение # 144

Статус:

Клубы:

Привет, Tatka))))))))))
Quote (Tatka)
автор уже добавляет любовную линию в Пророчице. как только переработает роман, я скажу

Угу, это хорошо))))))))

Я дочитала Ольгу Мяхар "Ведьма на задании". Если б не читала Громыко и Вересень, мне б может и понравилось, а так... Вообще было ощущение, что я не книгу читаю, а ее пересказ((((((
Взялась за "Агентство магических катастроф", пока нравится, читается легко)))))))

Рекомендую firedragon:

TatkaДата: Четверг, 22.07.2010, 13:24 | Сообщение # 145
Человек

Статус:

Volnaja_ptica, привет!
у Мяхар многие вещи похожи на Громыко. да и сами романы между собой схожи: одаренная магичка с несносным характером спасает какое-то животное (магическое, говорящее и единственное в своем роде) и идет биться с мировым злом, постоянно жертвуя собственной жизнью. Рядом обязательно есть крутой мужчина (или демон), спасающий эту стервозную, но очаровательную дивицу, потому как влюблен в нее без памяти...
ты до Никитиной "Бабы-Яги" еще не добиралась?

Volnaja_pticaДата: Суббота, 24.07.2010, 13:17 | Сообщение # 146

Статус:

Клубы:

Quote (Tatka)
ты до Никитиной "Бабы-Яги" еще не добиралась?

Неа, еще на доползла. Но еще не вечер))))))

Добавлено (24.07.2010, 13:17)
Дочитала "Агентство магических катастроф" Мяхар. Книжка интересная, захватывает, много юмора. Намного интересней "Ведьма на задании", нет ощущения пересказа, как там.

Вот думаю почитать Галину Курдюмову "Неневеста Кащеева". Судя по аннотации, будет интересно. Жаль, 2 части пока нет в электронном виде.

Рекомендую firedragon:

TatkaДата: Суббота, 24.07.2010, 13:58 | Сообщение # 147
Человек

Статус:

дочитала на СИ Васюковскую О. "Мент, меч и муж". небольшое произведение. в общем достаточно милое, хоть и про попаданку)))

Т952Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:38 | Сообщение # 148
Оборотень

Статус:

Девочки я знаю точно что в электронном виде можно у Руды скачать 3 книги из серии "Ола и Отто" Я САМА НЕ ЧИТАЛА НАЧАЛА НО ПОНЯЛА ЧТО НЕ МОЁ . САВИЦКУЮ,БАШТОВУЮ,м\МЯХАР ЧИТАЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ И КТО ЗАХОДИТ НА СИ ПОСМОТРИТЕ ЕЩЕ АЙРА ИССОЛАНА,МИТРОФАНОВА ГАЛИНА"ОНИ ИЛИ ПЯТЬ ПРОБЛЕМ ОДНОГО УНИВЕРА",ЛИТУНИНА"ДОБРОЕ.СВЕТЛОЕ",ШАЛЮКОВА"АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ" И КСТАТИ ТАМ ЕСТЬ ОДИНИ АВТОР ШАЛЕНА ОЛЕНА У НЕЁ В РАЗДЕЛЕ ФАНФИКИ, ПО СУМЕРКАМ

NatashaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:51 | Сообщение # 149
Вампир

Статус:

Т952, Шалена Олена это moregan, так что все эти фики (и не только) есть и здесь)))

Подпись пользователя

Volnaja_pticaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:23 | Сообщение # 150

Статус:

Клубы:

Quote (Т952)
МИТРОФАНОВА ГАЛИНА "ОНИ ИЛИ ПЯТЬ ПРОБЛЕМ ОДНОГО УНИВЕРА"

Рассказ же не закончен, да?

Quote (Т952)
АВТОР ШАЛЕНА ОЛЕНА

Круть, Лену рекламят)))))))))

Рекомендую firedragon: