Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Терри Гудкайнд
Ms_IndependenceДата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:33 | Сообщение # 1
◊L'amore è la nostra vita◊

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветствую вас! Кто что читал из творчества Терри Гудкайнда?? Лично я читала всю серию книг "Меч Истины"...Я вообще воспитана на этих книгах, на образе Кэлен Амнелл и Ричарда Рала!! А вы?? cool

Splashing_meДата: Суббота, 27.03.2010, 22:22 | Сообщение # 2
Эльф

Статус:

Клубы:

ООоо!!!! Я фанат! Огромный, лет с 13, наверное=)))) Книги, которые частично сформировали мой характер. Не все смогут осилить все 11 частей, но я оооочень рекомендую. Особенно с 4 по 9. Мне всегда нравилась Кара (тут, думаю, я не одна такая) biggrin

А сериал-отвратительная гадость, первый сезон я еще проглотила от любопытства...но после первой серии второго-фууууууу....

Подпись пользователя
Я перевожу
Realize вместе с DarianaRonia

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)

TatkaДата: Суббота, 22.05.2010, 10:00 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

смогла прочесть первые 6 или 7 книг, а дальше не пошло. Как и сериал - первый сезон посмотрела, а второй решила даже не начинать. dry

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

LittleDreamerДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:18 | Сообщение # 4

Ms_Independence, свой человек! хаха))я тут не одна единственнаяя)) лично мне нравился Ричард больше, когда был простым лесником)))ака ренжер)ну, тоже самое с Амнел) да... делишки...
Насколько помню, уже 11 или 12 (не помню точно) томов по две книги?)) недавно вышла еще одна книжка)

Tatka, эта книга на любителя. Да, она также жестока некоторыми моментами... но она правдива. Стоит посмотреть на эти правила волшебников, так поймешь, что они распространяются и на людей. Они и есть для ЛЮДЕЙ.
Очень жаль, что фильма не будет. К сериалу душа не лежит(

Сообщение отредактировал GoldFly - Воскресенье, 23.05.2010, 13:21

TatkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:25 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

GoldFly, да, книга действительно не так проста, как кажется. может позже попробую еще раз прочитать, но не сейчас)))

LittleDreamerДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:15 | Сообщение # 6

Tatka, не стоит себя накручивать, если с первого раза не пошло^^
Это мой совет) если вы сомневаетесь, возьмите томик, другой и попробуйте. Если и с третьего раза не пошло - какой смысл читать?))это же не обязательное чтение, как в школе, например))

TatkaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:24 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

GoldFly, просто интересно, чем же все закончится wink

LittleDreamerДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 8

Tatka, хах)) могу сказать, что будет хеппи энд))насколько помню)) и этого чувака сместят))

StoRmyДата: Среда, 24.11.2010, 17:38 | Сообщение # 9
►Loser Like Me◄

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я сама прочитала токо первые две книги) и посмотрела сериал...
но мне нравится)
Ричард суперский)
но Зед - это нечто))))))))
мне этот дедок с волшебной силу раз и навсегда в душу запал))))))

LisaBlackДата: Среда, 25.01.2012, 07:22 | Сообщение # 10
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я его только начала читать. Скачала с 1 по 11. Первую за 3 дня прочла, ко 2 приступила. Эх, если б мне не надо было спать и никуда ходить, я б за день прочитала. Надеюсь осилю все.
Первая книга очень понравилась, правда были такие моменты, когда становилось жутко. Например, когда Даркен дал Карлу раскалённый свинец, или когда Ричард застрял в пещере и начал паниковать (у меня у самой лёгкая форма клоустрафобии, и когда читаю про то как кто-то застрял или находится в замкнутом пространстве, сама начинаю паниковать).
Насчёт сериала пока ничего сказать не могу, только вчера диски купила.

Aya_xДата: Суббота, 28.01.2012, 01:20 | Сообщение # 11
Zamiataje zima

Статус:

Красиво, зрелишно, интересно, захватывающе... Но о чем? Я не так давно читала эти книги("Меч истины"), мне понравился сюжет, яркие и даже жутковатые описания заставляли замирать сердце. Но, к сожалению - или к счастью? - дальше третьей книги я не продвинулась, хотя то, что прочла, - проглотила в несколько дней. Что меня раздражало, так это язык автора(переводчика?). Слишком явная грань между "чужими" и "своими" высказываниями. Диагноз по Станиславскому - не верю.
Книги серии "Меч истины" наполнены различными интересностями, одни главные персонажи чего стоят при близком рассмотрении, но... не дописано, что ли. Не хватило мне в книге перцу. Да что перцу! Я и клубничным мармеладом готова была объестся, глядя на эту кашу без соли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

альтернатива, Своны — не люди