Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Noksowl  
Макс Фрай
MorgensternДата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Макс Фрай — литературный псевдоним авторов Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (для серии «Лабиринты Ехо» и «Хроники Ехо»), а также литературный персонаж их книг, главный герой нескольких серий романов.

Книжный цикл был написан Светланой Мартынчик в соавторстве с Игорем Стёпиным и опубликован под псевдонимом «Макс Фрай». В нём от первого лица рассказывается о приключениях обычного, на первый взгляд, молодого человека в других мирах. Ввиду того, что главный герой является одновременно и автором книг (как объясняется в Лабиринте Мёнина — это потребовалось герою, чтобы переложить бремя держания мира Ехо на плечи Вершителей нашего мира) — это также и псевдоним Сэра Макса.

Сэр Макс — главный герой книжной серий Лабиринты Ехо и Хроники Ехо Макса Фрая. Сэр Макс — Макс Фрай — также является героем нескольких других книг, которые косвенно пересекаются друг с другом.

Взято с wikipedia.org

Подпись пользователя
Мой рассказ "Новый Декамерон"
Нет средства от смерти не похожей на ветер

- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны...
(с) Unknown

Сообщение отредактировал Morgenstern - Воскресенье, 08.11.2009, 17:53

СанюФкаДата: Четверг, 12.11.2009, 11:43 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

Фрая я люблю)) Мне нравится как он пишет))

ЭlиsДата: Суббота, 14.11.2009, 15:38 | Сообщение # 3
Котенкин

Статус:

Наслышана, с хорошей стороны))
Было б только время...

ilsijaДата: Суббота, 21.11.2009, 21:57 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

автор просто супер!!!!!!!!!12 книг о Максе есть на полке))))))))читала запоем,просто не оторвать было happy

СанюФкаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:27 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

а я вот первую прочитала и никак вторую не могу найти)) а в электронном виде не хочу читать)

SwetikWSДата: Среда, 25.11.2009, 22:42 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

Забавная книжка для легкого чтения, но мне нравятся только первый 5, а потом все как то уж черезчур надуманно и "вытянуто за уши"

BanShieДата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:51 | Сообщение # 7
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

Забавные книги! Легко читаются! Единственный минус,характерный для всех длинных серий-надуманность последних книг))но она окупается тем,КАК написаны эти книги))

AljazkaДата: Вторник, 15.12.2009, 23:12 | Сообщение # 8
Вампир

Статус:

Мне тоже очень нравится Фрай!!!просто в восторге от его написания!
читается очень легко

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

LattaДата: Среда, 16.12.2009, 08:51 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

Мне Фрай понравился ..но только 3 первые книги... остальное как -то не пошло.
Но цитат , над которыми порой хотся wink посмеяться осталось мног))) wink wink

Le_xxyДата: Четверг, 17.12.2009, 01:11 | Сообщение # 10
L'espionne française

Статус:

Лабиринты Ехо прочитаны полностью и перечитаны уже не раз, причём каждый раз читаю как впервые. Потрясающий стиль!!!
Ещё прочитала Энциклопедию мифов - тоже понравилось - это так сказать предыстория Макса и как он стал Максом. До Хроник пока руки не дошли, но как только так сразу))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

ДюдюкаДата: Пятница, 25.12.2009, 11:56 | Сообщение # 11
Повелитель вампиров

Статус:

Я начала читать Фрая еще в 1998 и с тех пор множество раз перечитывала...
Мне очень нравится то что когда ты в очередной раз перечитываешь книгу, то находишь нечто новое, очередную сверкающую грань... Все книги написаны так-что их очень легко и весело читать, но вместе с тем они заставляют задуматься о хрупкости всего того что нас окружает.
Особенно мне нравятся стихи напечатанные в некоторых его рассказах.

Сообщение отредактировал Дюдюка - Пятница, 25.12.2009, 12:00

Hell_inДата: Пятница, 25.12.2009, 19:31 | Сообщение # 12
<Белая Осень>

Статус:

Фрай - это не только забавные книжки, тонкий юмор, невероятный сюжет - это вообще отдельная вселенная. Кроме двух серий "Ехо", есть и другие книги, не менее интересные.. например "Жалобгная книга" или "Энциклопедия мифов" в двух томах. Повевсвование очень специфичекое, и перед тем как я начала его читать мне сказали, что это быдте любоыь или ненависть уже после первой главы, и тчо третьего не дано. Могу сказаь, что согласна с этим, но сама остановилась на первом))) Я прочитала еще далеко не всю серию Ехо, пока застряв на 4 книге, но и читаю я его не взахлеб, а под настроение. И конечно рекомендую всем)))) И конечно не в электронке))) smile

Finno4kaДата: Четверг, 29.04.2010, 19:14 | Сообщение # 13
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

"Лабиринты Ехо","Хроники Ехо","Энциклопедия"в 2 томах,"Гнёзда химер","Мой Рагнарёк" - всё это прочитано и не по разу.Конечно,"Лабиринты..." вне конкуренции,хотя и остальные читаются легко.На данный момент полкниги "Большая Телега" прочитано,тот же стиль.Ещё книг пять непрочитанных осталось из всего,что накопировала.Но вообще их поболе будет,со временем надеюсь и их отыскать, и прочитать.

Лия-НатаДата: Суббота, 25.12.2010, 14:49 | Сообщение # 14
Колдун

Статус:

Обожаю Фрая smile . лучше всего - Жалобная Книга и Энциклопедия Мифов, но и цикл о Ехо хорош. Кроме увлекательных сюжетов затягивает бесподобный язык - отточенный, чёткий, каждое слово на своём месте, юмор такой хлёсткий, блестящий. Ходячий цитатник! wink

leahДата: Среда, 23.11.2011, 17:39 | Сообщение # 15
машкин кот

Статус:

В данный момент читаю "Лабиринты Ехо" третью книгу "Простые волшебные вещи". Меня всегда подкупали книги, написанные хорошим интересным русским языком, а если они к тому же оказывались еще и смешными и волшебными, то сразу становились моими любимыми)) Так произошло и с Фраем, юмор этих книг и нетривиальный сюжет сделал меня поклонницей книг о нем:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Любовь и путешествия во времени