Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:41 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
[size=10]
Тематика клуба: обсуждение творчества загадочного канадского автора Сильвейна Рейнарда: серии о Габриеле («Инферно Габриеля», «Вознесение Габриеля», «Искупление Габриеля», «Обещания Габриеля»), Флорентийской серии, книги «Мужчина в чёрном костюме», а также интервью с автором, тизеры предстоящих книг и фильмов. Правила: в клубе применимы общие правила сайта и сетевого этикета, обсуждения – согласно заявленной теме. Запрещено пиратство книг и фильмов в любой форме (ссылки, упоминания и предложения). Уважайте труд всех, в том числе переводчиков!
Rara-avis, ох, тоже хочу начать, но пока найти не могу. У меня снова обострение Прочитала, наконец, "Искупление Габриеля" и понеслось... Кстати, Тань, не знаешь, почему наши не хотят брать серию на перевод? Там вроде уже 4 книга на подходе...
Дата: Пятница, 15.05.2020, 10:38 | Сообщение # 332
Улыбайтесь
Статус:
Rara-avis, спасибо за оживление темы)
Рада, что экранизация все же состоится, эта история более чем достойна воплощения на экране. Видела твой ответ в комментарии под новостью, что автор поддерживает каст. В принципе, хорошо, что актеры не примелькавшиеся (мне, по крайней мере), не будет никаких лишних ассоциаций. Что касается самого трейлера к первой части, сначала практически не впечатлил, кроме пары моментов (где Джулия говорила - как вы смеете после всего приглашать на ужин, и в конце голос Габриэля - then i'm glad i'm your first). А потом вспомнила, что сама история - не вот прям накал страстей, где сверкают искры во все стороны. Поэтому, думаю, все вполне гармонично. Вот как-то так пока)
Дата: Пятница, 15.05.2020, 12:24 | Сообщение # 333
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Видела твой ответ в комментарии под новостью, что автор поддерживает каст.
На всю тысячу. Студия с самого начала до самого конца с авторами на связи, и они могут напрямую влиять на съёмки.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
В принципе, хорошо, что актеры не примелькавшиеся (мне, по крайней мере), не будет никаких лишних ассоциаций.
Джулио и Мелани потрясающие - как актёры и люди. Я делала субтитры для эфиров с ними и поняла, насколько их личности гармонично вписываются в образы героев. Соглашусь с Сильвейном, что они идеально вписались в роль.
ЦитатаCrazy_ChipmunK ()
Что касается самого трейлера к первой части, сначала практически не впечатлил, кроме пары моментов (где Джулия говорила - как вы смеете после всего приглашать на ужин, и в конце голос Габриэля - then i'm glad i'm your first). А потом вспомнила, что сама история - не вот прям накал страстей, где сверкают искры во все стороны. Поэтому, думаю, все вполне гармонично.
Понятно, что ожидания и реакции разные на трейлер. Первая часть хоть и турбулентная в университетском плане, но больше даёт предыстории героев для тех, кто, возможно, книги не читал. Та самая встреча в яблоневом саду. Нежная, судьбоносная и такая драматичная в конце и дающая запал на все, уже четыре, книги.
Crazy_ChipmunK, Даша, спасибо, что заглянула в тему и поделилась мнением. Материалов будет больше, хотя по ряду объективных причин все сюда загрузить не смогу, но освещать тему буду. Более подробно в ЛС.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Пятница, 15.05.2020, 12:26
Дата: Пятница, 15.05.2020, 13:50 | Сообщение # 334
Улыбайтесь
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Студия с самого начала до самого конца с авторами на связи
Вот это очень здорово, хорошо, когда такое сотрудничество удается.
ЦитатаRara-avis ()
Первая часть хоть и турбулентная в университетском плане, но больше даёт предыстории героев для тех, кто, возможно, книги не читал. Та самая встреча в яблоневом саду.
Предысторию тоже важно показать, согласна. Без той встречи вообще многого можно не понять, если с книгой не знаком)
Тань, я понимаю, что пока речи о выходе фильма в России нет?
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 23:14 | Сообщение # 335
Статус:
Смайл настроения:
Crazy_ChipmunK, запоздало, но всё же отвечаю. Фильм с русскими субтитрами есть на платформе Passionflix.com Субтитры делала я в подарок русскоязычной аудитории.
Дата: Суббота, 26.06.2021, 22:25 | Сообщение # 337
Статус:
Смайл настроения:
gruzdevanastasia, регистрация простая. Вот инструкция. Отредактируйте ваш комментарий, удалив все упоминания о пиратском просмотре фильмов. Это запрещено правилами темы и незаконно. Не говоря о том, что это неуважение к моему труду по созданию этого фильма. Благодаря подпискам есть фильмы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ