| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 9732
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Уроки фотошопа |
| Keisy_Pattinson | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус: 
|
Здесь задавайте любые вопросы по поводу фотошопа. Всё что вас интересует. Всё что вы не можете понять. Я думаю многие бы хотели помочь вам. Идёт набор на учителей фотошопа. Оставляйте заявки.
Помошники:
Сообщение отредактировал Keisy_Pattinson - Вторник, 11.10.2011, 21:19 |
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
Привет, я бы могла помочь. В фотошопе шарю. может конечно не мего мастер, но всё же... можешь зайти в мою мастерскую посмотреть на некоторые примеры моих работ (ссыль в подписи)
|
| |
| | |
| Keisy_Pattinson | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус: 
|
Конечно.
|
| |
| | | | |
| little_eeyore | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:20 | Сообщение # 5 |
i'm lost
Статус: 
|
Эlиs, я частично пользуюсь быстрым выделением (но это больше когда объекты крупные и хорошо прорисованные), а так - увеличиваю под 200 процентов и аккуратно стираю все лишнее ластиком, меняя параметры (величину ластика, нажим, прозрачность).
Голосуй за little_eeyore в номинации Книголюб :) Требуется со-переводчик для фанфика Парашют
|
| |
| | |
| Эlиs | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:42 | Сообщение # 6 |
Котенкин
Статус: 
|
little_eeyore, спасибо)) Но, блин, какая же кропотливая работа
Frisson, Boy Meets Girl, Вылечить тебя (Элис/Джаспер) Полет фантазии... (Елена/Деймон)
|
| |
| | |
| Lemis | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:10 | Сообщение # 7 |
~I'll Follow The Sun~
Статус: 
|
Эlиs, более легкий способ:
грузишь изображение в стек файл - сценарий - загрузить изображение в стек - загружаешь - лассо(или еще чем-нибудь) выделяешь образные границы объекта, не точные, потом: жмешь на картинку уточнить края - там выбираешь радиус получше, сглаживание настраиваешь и все (если волосы, то кнопку *уточнить радиус*, сохранить, можно просто слой, но я делаю слой + маска
|
| |
| | |
| Эlиs | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:32 | Сообщение # 8 |
Котенкин
Статус: 
|
Lemis, благдарю Опробую на днях))
Frisson, Boy Meets Girl, Вылечить тебя (Элис/Джаспер) Полет фантазии... (Елена/Деймон)
|
| |
| | |
| little_eeyore | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:02 | Сообщение # 9 |
i'm lost
Статус: 
|
Да кстати, я тоже иногда делаю так, как Лемис, но подтирать все равно приходится.
Голосуй за little_eeyore в номинации Книголюб :) Требуется со-переводчик для фанфика Парашют
|
| |
| | |
| Твой_Ангел | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:21 | Сообщение # 10 |
|
ღЧудо в перьяхღ
Статус: 
|
Эlиs, самый лучший и чёткий вариант подсказала little_eeyore. Да действительно это кропотливая работа, но если вы хотите по настоящему качественную работу, то это лучший способ. Lemis тоже дала хороший совет, но поверьте кропотливость там тоже будет, так как не все картинки поддаются такой обработке.
Если человек на белом фоне, то можно использовать волшебную палочку (есть там такой инструмент). Щёлкаете правой кнопкой мыши по изображению и нажимаете "Выделить всё", за тем ещё раз щёлкаете и нажимаете "Вычитание выделенных областей" и вычитаете всё что там осталось ненужное тем же путём. Но если там есть тени и вы начинаете их вычитать, а вместе с ними вычитается нужное, то нажмите шаг назад в верхнем меню "Редактирование" и оставьте всё как есть. Перетащите изображение на новый холст и подотрите всё что нужно ластиком (советую с мягкими краями, он стандартный и его можно найти в кистях). Вот и вуаль-ля! Перетаскивайте объект на обложку, бигбар и т.п.
Если вам пригодились мои советы, то желаю вам успехов с этими методами.
--------------------------------------------- Урок в изображениях.
Я объясню принцип "волшебной палочки" выбираем этот инструмент. его можно найти в панели инструментов четвёртым сверху, если у вас стоит инструмент "быстрое выделение" то кликните по нему правой кнопкой мыши и меняйте на "палочку".
У нас есть изображение на белом фоне. Мы выполняем команду правой кнопкой мыши "выделить всё", а за тем "вычитание выделенных областей" Чтобы не выполнять лишних команд, или у нас есть тени, оставляем так ^
Теперь дело за ластиком, можно увеличить изображение, чтобы детально все подтереть, а можно просто подтереть всё что не нужно без кропотливой работы (здесь я всё делала без деталей подтирки ). Фон выбран мы перенесли изображение начинаем работу.
Я быстренько стёрла всё ненужное и теперь я могу накладывать эффекты, группировать слои и так далее. Здесь дело за всеми прибамбасами которые мы накачали в ФШ (стили, градиенты, шрифты) И вот, что у меня выходит (как пример того, что можно слепить и это я не старалась). Итог, на эту работу у меня ушло не больше 20 мин.
Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Четверг, 13.10.2011, 17:23 |
| |
| | |
| Ангел2249 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:46 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Доброго дня) Скажите, как сделать, чтоб глаза закрывались и открывались , вот так, как на этой картинке: http://vrtp.ru/uploads/av-3.gif . у меня выходит только так, что они или очень быстро закрываются или открываются. Подскажите плиз.
|
| |
| | |
| Pozhidaeva | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:07 | Сообщение # 12 |
Гном
Статус: 
|
Ангел2249, выдилите все кадры и там под кадром есть скорость у вас 0 сек. стоит нажмите и установите нужное
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи. Tumblr | Gallery | Twitter
|
| |
| | |
| MissAlla | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:24 | Сообщение # 13 |
Lady Pattinson
Статус: 
|
Девушки, подскажите, как скачанную из интернета анимацию уменьшить до размеров аватара на форуме через фотошоп?
Не обновляю фики до июля, кроме Самая чистая кровь. Если у тебя эмоциональный диапазон, как у чайной ложки, это не значит, что и у нас такой же.(с)ГГ
|
| |
| | |
| Pozhidaeva | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:41 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус: 
|
MissAlla, также как и обычную картинку обрезаете
Когда вы мне говорите о своей любви, я как-то тупею и не знаю, что говорить. Простите, я ничего не могу сказать вам. Спокойной ночи. Tumblr | Gallery | Twitter
Сообщение отредактировал Pozhidaeva - Пятница, 16.12.2011, 15:46 |
| |
| | |
| ♥Real♥ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:30 | Сообщение # 15 |
Колдун
Статус: 
|
А у меня сразу несколько вопросов. Вот ты нужную тебе деталь обвела и перенесла на другой фон, а где-то с краешков той самой фигуры виден тот фон на котором и была эта фигура. Вот как этот не нужный фон убрать??????
А вот еще вопрос: Хочется на картинку вставить еще одну но.... хмхмхм,.... как же вам это объяснить.... <_<так, чтобы края ыли как такое некое видение....ну я не знаю,как это вам объяснить...
Вобщем, еще бы хотелось узнать, как из нескольких готовых картинок сделать анимацию???
Вобщем...вот и все, наверное...
|
| |
| | |
| @Люльчик@ | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:57 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: 
|
Всем привет! У меня тут есть проблемка, но она немножко немножко не по теме. Мне хотелось бы узнать, не знаете ли вы, где в интернете скачать нормальный фотошоп. Я понимаю конечно, что его можно купить, но я оббегала весь наш городочек, и нигде нет! Отчаевшись, решила скачать! Раза три качала, но антивирус блокирует! Поможете?
Нашла!
Сообщение отредактировал @Люльчик@ - Суббота, 04.02.2012, 14:10 |
| |
| | |
| Twilight_Queen | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:49 | Сообщение # 17 |
°•❤ I love London ❤•°
Статус: 
|
@Люльчик@, с торента, я качала и русскую версию и англоязычную.
На сайте появляюсь редко. Ничего не бросаю, все допишу, просто - сессия.
|
| |
| | |
| little_eeyore | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:29 | Сообщение # 18 |
i'm lost
Статус: 
|
♥Real♥,
Quote (♥Real♥) Вот ты нужную тебе деталь обвела и перенесла на другой фон, а где-то с краешков той самой фигуры виден тот фон на котором и была эта фигура. Вот как этот не нужный фон убрать?????? sad cry Аккуратно подтереть ластиком, меняя его прозрачность, нажим и увеличивая изображение на 200% для более аккуратной работы. Quote (♥Real♥) Вобщем, еще бы хотелось узнать, как из нескольких готовых картинок сделать анимацию??? Пользуйтесь уроками, найденными в интернете! Вот здесь это можно узнать.
|
| |
| | |
| Shantanel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:31 | Сообщение # 19 |
Я буду ждать...❤
Статус: 
|
Подскажите пожалуйста, как делают анимационные картинки из кадров фильмов? Или это вообще не в разделе ФШ? Заранее спасибо.
|
| |
| | |
| little_eeyore | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:17 | Сообщение # 20 |
i'm lost
Статус: 
|
AutumnMurderStar, вот здесь есть урок (№3).
|
| |
| | |
| Shantanel | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
Я буду ждать...❤
Статус: 
|
Quote (little_eeyore) AutumnMurderStar, вот здесь есть урок (№3).
Спасибо, будем разбираться =)
|
| |
| | |
| Keisy_Pattinson | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:35 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус: 
|
вот иногда делают обложки разной формы. Например, сверху бантик, а границы стёрты.. Ну как объяснить? Вот например скругляют углы, а потом делают так, что бы при сохранении не было там белым. А мне надо незамысловатую картинку сделать и убрать белое!
|
| |
| | |
| Fvbhf | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:35 | Сообщение # 23 |
Не называйте меня на ВЫ!
Статус: 
|
помогите! обьясните как можно вставить гриф анимашку в картинку?
|
| |
| | |
| Эlиs | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:56 | Сообщение # 24 |
Котенкин
Статус: 
|
Quote (Keisy_Pattinson) А мне надо незамысловатую картинку сделать и убрать белое! Т.е. просто узнать, как без белого? На фоновом слое (он обычно по умолчанию белый) ставите заливку и прозрачность на 0 и сохраняете в формате .png
Fvbhf, через меню Файл-Импорт-Загрузить кадры на Слои ("File -> Import -> Video Frames to Layers") В Клубе ФШ есть мини-уроки, можно зайти туда
|
| |
| | |
| Solar_Solar | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:13 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Помогите, пожалуйста. И можно поподробней? Скажите, как смешать две картинки, например два лица в одно. Очень надо
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|