Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
LANA6, привет. Давно ищу человека, работающего с обоями, думаю, что нашла-таки того профессионала, которому можно доверить оформление моего рабочего стола. По крайней мере, твои работы мне очень понравились. Ну, и сразу к делу. Хотелось бы чего-нибудь броского и позитивного и вот с этими фотками:
1. 2. 3.
Для большего эффекта можно добавить вот эти (но это на твоё усмотрение):
Ну, вроде и всё. Как ты понимаешь, описание и запрос у меня довольно пространственный, я думаю, что не ошибусь, если положусь на тебя и твой вкус)) Буду ждать твоего ответа, если не сможешь взять заказ по каким-либо причинам, то я пойму) Если что, пиши. Заранее благодарю за помощь
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 07.12.2011, 18:52
М_Э_Б_У_К_Х, честное слово, так рада. Вопрос в том, кто это. Я не сильна в музыкантах современных. Я как-то по-"старому". Просто это на тот случай, если мне понадобятся иные ракурсы))) и как я поняла фоны что-то из серии футуристических красок.
Светик, я придумала! Я хочу что-нибуть по книге "Гостья" Майерс. Я тут поискала пару картинок, ну просто так мне видятся герои книги. Так в моем представлении должна выглядеть Мелани это актриса Наталья Рудакова
Ен мне видится как актер Ченнинг Татум
А в роли Джаспера мне представляется актер Метью Фокс.
А так мне преставляется сама Ани, Селена Гомез
Только с рыжими кудряшками как сдесь
А как и что, это я полностью отдаюсь твоему вкусу! Заранее тебе спасибо роднуль!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:34 | Сообщение # 85
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
привет пришла с прозьбой сделать мне авку в виде анимации... Вот видео в самом конце показывают Чарли Рене и малышку Беллу. Хотелось бы тот момент когда они втроем и когда показывают улыбающююся Рене а потом переводят на малыышку Беллу на ее руках... это где-то в 2.32 первая картинка а потом 2.34 секунды идет сначала переключаются на Чарли потом на Рене и на карапузьку Беллу... Зарание огромное спасибо) ^_^
Сообщение отредактировал Из@бель - Воскресенье, 11.12.2011, 01:35
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:30 | Сообщение # 86
♣Дама треф♣
Статус:
Доброго времени суток LANA6. Хотела бы заказать у вас тематическую авку. Тема у меня всегда одна, точнее не там а стиль. Дама крести. Т.е. за основу берётся фотока Крис, и далее она оформляется как любая приличная карта в колоде т.е. указывается её масть (крести) и обозначение (Д) На заднем фоне герб семьи Калленов. По возможности и желанию на авке указывается "Белла Каллен" или мой ник "Милачка". Размер мах разрешонный для этого сайта.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:35 | Сообщение # 89
♣Дама треф♣
Статус:
Я с университетского компьютера смотрела (моё любопытство меня настолько подстегнуло, что я во время пары, в компьютером классе залезла в инет) и была приятно удивлена! Не могла дождаться, когда прийдё домой и смогу поставить. Ещё раз спасибо. Мне безумно нравиться оба варианта особенно 1, с него и начну!
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:41 | Сообщение # 90
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Merlin88, спасибо) я уже часть твоего заказа подготовила)
Добавлено (12.12.2011, 09:41) --------------------------------------------- милачка, ты даже не представляешь, как я рада, что тебя осчастливила) приходи еще)
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:49 | Сообщение # 91
Эльф
Статус:
LANA6, Ух ты, что я вижу) и обложки для моих фф здесь)) С открытием тебя, гений)) Удачи и всего того, что должно ей сопутствовать Вай, как много здесь всего... красивого)) Как я и говорила, ты действительно гений в фотошопе)) если что, я загляну сюда, не против?))
LANA6, приветик! Узнала о том, что ты принимаешь заявки и решила заглянуть на огонек. Во-первых, поздравить с личным форумом, а во-вторых, напроситься на обложку к фанфику. Ты мне как-то подарила обложку к фику, где Эдик-кот, я до сих пор пребываю в восторге, притяно видеть ее среди образцов твоих работ У меня вопросик один... Если у меня пока нет на форуме фанфика, но хочу обложку, чтобы к моменту, когда буду темку создавать, у меня был полный "боекомплект". Возмешься за такой заказик? Если да, то вернусь и все оформлю, как полагается
Из@бель, зай, я прочла) идея поработать с мувами интересна очень) ищу прогу для нарезки кадров, очень хочу побробовать) для расширения своего проф-горизонта))) о том, что ты писала в лс я попробую посадить его в снежок). Korolevna, конечно я берусь. Я очень рада, что ты пришла ко мне)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ