Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 1
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Добро пожаловать ко мне в арт-кабинет. Здесь вы можете оставить ваши заказы на: обложку + баннер, комплектик, вдруг, захочется обойку с любимыми героями. Я выполню ваши пожелания в пределах разумного . Я за качество, поэтому скорострельность не обещаю и прошу соблюдать очередь. Один пользователь - один комплект в одном заказе. Следующий заказ можно оставить в соответствии с очередью. Могу отказать в оказании услуг, если подобный заказ будет заказан параллельно еще у одного мастера. Прошу, не стоять над душой, как сделаю, так оповещу. Короткие эпитеты типа: "Спасибо" и "Все супер" буду рада видеть в репутации, здесь же приветствуется развернутый комментарий. Спасибо за понимание.
Примеры обложек
Примеры комплектов
Работы участвовавшие в конкурсах
призер - 3е место
призер - 2е место
Что мне нужно для обложки
1. Название + ссылка на фф.
2. Пожелания, чтобы вы хотели видеть на обложке. Какие примерно использовать показатели: размер, формы, цвета.
3. Имена героев и имена их прототипов - актеров.
4. Если есть определенные картинки, оставлять в теме под спойлером.
5. Указать, нужен ли баннер.
Буду рада заявкам...
Что необходимо для комплекта
1. Ник, если будет какая-то фраза, тот точная ее формулировка.
2. Пожелания
3. Если есть, то картинки с героями (их имена в жизни).
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:33 | Сообщение # 226
Маг
Статус:
Ойойойойой! А я искала человека, который мне обложку сделает... Откровенную, такую секасную=))) Конечно с Эдом и Белкой, и с надписью " In your name my destiny lives"=)))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:53 | Сообщение # 229
Маг
Статус:
Quote (LANA6)
(=Lovely_Blond=), какой фанфик и что хотелось бы?
Фанфик называется "В имени твоем судьба моя", думаю, ты уже поняла... У меня он на две части делиться... И вот ко второй(которая еще не выкладывается), хочу откровенную и страстную обложку. Поцелуи, секс... Воть такое=))) И хочу что бы обложка была... ммммм... насыщеной... яркие цвета... крассный, может быть=)
Добавлено (22.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- Только название написать на английском, так, как я в посте выше написала=)
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:04 | Сообщение # 238
Weak and Drunken Heart
Статус:
LANA6,очень необычная Розали, эта работа к фан-фику?
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:05 | Сообщение # 239
*I love banane*
Статус:
LANA6, а можно я себе тоже обложечку закажу к фику Маскарад, парни и любовь! я хочу секасную, чтоб прям дух захватывало, и тоже с Эдом и Белой! но чтобы в теме Маскарада все это было)) если ты поняла что я имею ввиду)) прошу что нить сделать;) и со временем я тебя не ограничиваю. Твори!
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:03 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
приветик! я тут зашла)) походила, посмотрела.... у меня, неграмотной, вопрос возник: Что такое манипы? ( не ругайся сильно только, эт я олух ) Все классно, красиво и замечательно))) и здорово, что можно оставить заявку)) я подумаю. приглашаю к прочтению моих работ: "Белый ангел с черными крыльями"( Из жизни актеров); Redemption/Искупление(Наши переводы/Вампиры); Всего лишь история...(Собственное творчество). Жду в гостях))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Сообщение отредактировал Поэтесса - Понедельник, 23.01.2012, 11:11
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:22 | Сообщение # 243
Маг
Статус:
Quote (LANA6)
(=Lovely_Blond=), зайка, лови обложечку)))
*сидит довольная как слон* Спасииибооо=))) Я так довольна., ну прям пипец как... Ыыыыыыыыыыы, аж слов нет=))) LANA6, спасибо тебе, милая=))) *до сих пор сидит с дебильной лыбой на лице*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ