Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перекрёсток
|
|
Проня | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Екатерина Седова.
Бета: Alexias.
Дисклеймер: Джоан Роулинг никто в правах не ущемлял.
Статус: Закончен.
Размер: Макси - 15 глав.
Пейринг: Джеймс/Лили.
Жанр: Romance, Angst, возможен Deathfic.
Рейтинг: PG-13.
Саммари: «Сколько решений – столько и путей. Но где мой, где тот единственно верный? И лишь дороги от перекрестка разбегаются в разные стороны, маня и пугая призрачной неизвестностью…»
Размещение: Разрешение на размещение данного фика получено.
Оглавление: 1 глава
˜˜ КОНЕЦ ˜˜
Вот и подошёл к концу этот замечательный рассказ! Мне бы очень хотелось поблагодарить тех, кто на протяжении всего времени комментировал главы, радуя тем самым и автора, и меня)) Что касается продолжения «Перекрестка» (многие интересуются), то однозначного ответа автор пока дать не может: возможно, она возьмётся за него, если доведёт до ума идею (все же война – не самая легкая тема). Ну а если вас в серьёз заинтриговал эта часть Поттерианы, то я могу вам предложить от того же автора историю, которая является своего рода продолжением "Перекрёстка". Для тех, кто ещё не читал, приглашаю прочитать эмоциональный мини-фик - "Уходящее..."
Сообщение отредактировал Проня - Понедельник, 26.09.2011, 08:40 |
|
|
|
Black_Rain | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:18 | Сообщение # 26 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Проня, Спасибо за главу))) Круто написано))) Признаюсь честно, я уже начала читать этот фик на другом сайте. До 14 главы дочитала. Но мой интерес не угас)) Буду рада прочитать ещё раз))
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:47 | Сообщение # 27 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Black_Rain, тогда добро пожаловать в наш дружный мини фан-клуб поклонниц книг/фильмов про ГП)))
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:52 | Сообщение # 28 |
dulce ñiña
Статус:
|
Спасибо большое за вторую главу! Всё так правильно написано! Я жду продолжения! ГП рулит Спасибо
|
|
|
|
Проня | Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:46 | Сообщение # 29 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лиза-love-Сумерки) Спасибо большое за вторую главу! Всегда пожалуйста..) Quote (Лиза-love-Сумерки) Всё так правильно написано! Да, именно за это я и полюбила этот фик))) Quote (Лиза-love-Сумерки) Я жду продолжения! Оно будет в субботу..) Quote (Лиза-love-Сумерки) ГП рулит Несомненно))) Quote (Лиза-love-Сумерки) Спасибо А мне-то за что? Я только выкладываю здесь эту историю, и всё..)
|
|
|
|
VeraL | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:21 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
они такие милые.. надеюсь в четвертой главе, при встрече будет много милых моментов, хотя лучше сказать неловких и они поцелуюься...ммм.... жду продолжение еще раз спасибо за эту прелесть
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:46 | Сообщение # 31 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Кирочка, хаюшки)) Как и обещала, пришла отписаться и из ПЧ я незачто не буду выписываться, а наооборот буду надоедать коментариями своими Джеймс молодец Делает первые шаги... но блин, Лили такая дура! Ну почему она не захочет нормально свои чувства услышать! Они же будут бегать друг от друга и опять бежать навстречу очень долго! И вот чего им неймется?? Так ладно, что-то я ушла от темы Страх Лили перед дементорами я так до конца и не поняла. Поняла, что это детский страх, а от него очень сложно избавится, но откуда он взялся? я этого так и не поняла. С Алисой Лили вообще очень повезло Она такая подруга хорошая Кстати, вчера вроде суббта была, где новая главочка? Кир, спасибо за то что выкладываешь этот рассказик
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:25 | Сообщение # 32 |
dulce ñiña
Статус:
|
Извините! Главу откоментила а на форуме забыла поблагодарить и сказать, что жду продолжения Жду
|
|
|
|
VeraL | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:42 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Проня, вот и наконец главы.... спасибо большое, так приятно окунуться в этом мир еще разок... так замечательно написано, что напроизвольно в голову закрадываются мысли что у тебя перед глазами не какой-то фанф, а еще не выпустившаяся история-бонус Джоаны Роулинг оторваться невозможно , как бы не хотелось бы продлить удовольствие, и ты читатешь быстро пытаясь все прочесть, судорожно соображая, а что же дальше? что случится?... спасибо за эти минутки, а в данном случае часы, полного расслабления... а что на счет самих глав.... у меня с каждой прочитанной главой все больше хотелось воплотить в реальность одну мысль: запереть где-нибудь надолго, как в лифте, Лили и Джеймса, чтобы они раскрылись друг другу и наконец признались хотябы сбе что она, Лили, на самом деле чувствует к Джеймсу... вот я и сижу, думаю, чего бы мне больше хотелось, чтобы они побустрее все поняли и фанф закончился или наоборот, они долго шли к пониманию этого, преодолевая некоторые трудности и неловкость некоторых ситуаций... не знаю... меня и то и то устроет... надеюсь на продолжение еще раз спасибо Добавлено (28.03.2011, 18:38) --------------------------------------------- да... читаю сейчас комменты и могу смело и сама под ними подписываться... так мало людей заходят на форум.... жалко... рассказ просто офигительный, то ты , Проня, не расстраивайся, , у тебя же есть мы и нас хоть и не много, но зато с нами весело Добавлено (28.03.2011, 18:42) --------------------------------------------- ах да... еще забыла спросить, а КАК в своих снах она смогла увидеть кусочки своего будущего?? я просто когда читала сразу обратила внимание, но за прочтением, как обычно появилось куча новых мыслей и главное слегка призабылось
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:44 | Сообщение # 34 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
VeraL Quote (VeraL) они такие милые.. Да..) Quote (VeraL) надеюсь в четвертой главе, при встрече будет много милых моментов, хотя лучше сказать неловких и они поцелуюься...ммм.... Эмм... прости, но - нет, они не поцелуются((( Quote (VeraL) жду продолжение еще раз спасибо за эту прелесть Прости за задержку, мне кто-то послал вирус на комп, и из-за этого я долгое время (аж целый месяц!) не могла зайти в интернет((( Но зато сейчас я выложила все пропущенные мной главы))) Quote (VeraL) спасибо большое, так приятно окунуться в этом мир еще разок... так замечательно написано, что напроизвольно в голову закрадываются мысли что у тебя перед глазами не какой-то фанф, а еще не выпустившаяся история-бонус Джоаны Роулинг Да, я с тобой полностью согласна - очень грамотно описано))) Quote (VeraL) оторваться невозможно , как бы не хотелось бы продлить удовольствие, и ты читатешь быстро пытаясь все прочесть, судорожно соображая, а что же дальше? что случится?... Да, ты очень верно описала состояние каждого из нас, кого действительно зацепила эта история))) Quote (VeraL) спасибо за эти минутки, а в данном случае часы, полного расслабления... Это надо Кате сказать спасибо, а не мне))) Quote (VeraL) запереть где-нибудь надолго, как в лифте, Лили и Джеймса, чтобы они раскрылись друг другу и наконец признались хотябы сбе что она, Лили, на самом деле чувствует к Джеймсу... Хи, наверное автор бы так и поступил, только где мы в Хогвартсе найдём лифт, если они (маги) даже не знают, что такое телевизор?) Quote (VeraL) вот я и сижу, думаю, чего бы мне больше хотелось, чтобы они побустрее все поняли и фанф закончился или наоборот, они долго шли к пониманию этого, преодолевая некоторые трудности и неловкость некоторых ситуаций... не знаю... меня и то и то устроет... Эх, у самой такие же мыли... Quote (VeraL) надеюсь на продолжение Жди следующую главу в субботу))) Quote (VeraL) еще раз спасибо Не за что))) Quote (VeraL) да... читаю сейчас комменты и могу смело и сама под ними подписываться... так мало людей заходят на форум.... жалко... рассказ просто офигительный, то ты , Проня, не расстраивайся, , у тебя же есть мы и нас хоть и не много, но зато с нами весело Дорогая, глупенькая моя Верочка, ну как я могу расстраиваться, если я прекрасно знаю, что у меня есть читатели, которым действительно интересна эта история?) Для меня это самый большой подарок))) По мне, лучше иметь несколько верных ПЧ, чем кучу людей, которым по сути вообще плевать на задумку))) Так что, как видишь, у меня абсолютно нет никаких причин расстраиваться, тем более, как ты ранее заметила, мне действительно с вами весело и комфортно))) Quote (VeraL) ах да... еще забыла спросить, а КАК в своих снах она смогла увидеть кусочки своего будущего?? Может она видела вещий сон? А может у неё открылся экстрасенсорный дар? Это уже задумка автора..) Quote (VeraL) я просто когда читала сразу обратила внимание, но за прочтением, как обычно появилось куча новых мыслей и главное слегка призабылось Хи, понимаю, у меня такой часто случается))) Одинокий_Ангел Quote (Одинокий_Ангел) Кирочка, хаюшки)) Приветик, родная))) Quote (Одинокий_Ангел) Как и обещала, пришла отписаться и из ПЧ я незачто не буду выписываться, а наооборот буду надоедать коментариями своими О, я таким надоеданиям буду только рада))) Quote (Одинокий_Ангел) Джеймс молодец Делает первые шаги... Да, обожаю мужчин, которые берут инициативу в свои руки))) Quote (Одинокий_Ангел) но блин, Лили такая дура! Ну почему она не захочет нормально свои чувства услышать! Они же будут бегать друг от друга и опять бежать навстречу очень долго! И вот чего им неймется?? Лили ведать уже просто привыкла к такому раскладу вещей - Джеймс Поттер придурок, которого она ненавидит, а она умница и красавица - и её это вполне устраивало. Но тут Джеймс осознаёт, что у него остался последний год на завоевание её сердца, и решает поменять тактику, перестав быть "напыщенным индюком"))) Вот такой расклад..) Quote (Одинокий_Ангел) Так ладно, что-то я ушла от темы Страх Лили перед дементорами я так до конца и не поняла. Поняла, что это детский страх, а от него очень сложно избавится, но откуда он взялся? я этого так и не поняла. А ты вспомни "Дары Смерти" (книгу), воспоминания Снегга, когда Северус рассказал ей о том, что колдовать вне школы запрещается, иначе отправят в Азкабан к дементорам (или что-то вроде того, точно не помню...). Вспомни её реакцию на это..) Quote (Одинокий_Ангел) С Алисой Лили вообще очень повезло Она такая подруга хорошая Да, таких подруг, к несчастью, очень мало((( Но я рада, что Лили повезло))) Жаль только, что они обе погибнут (Алиса лишится рассудка, но не думаю, что от этого её учесть станет намного лучше, чем Лили) Quote (Одинокий_Ангел) Кстати, вчера вроде суббта была, где новая главочка? Прости, я слегка задержала продочку, но все пропущенные главы уже на сайте))) Quote (Одинокий_Ангел) Кир, спасибо за то что выкладываешь этот рассказик Не за что))) Лиза-love-Сумерки Quote (Лиза-love-Сумерки) Извините! Главу откоментила а на форуме забыла поблагодарить и сказать, что жду продолжения Жду Самое главное, что ты всё ещё ждёшь, а благодарность не так уж и важна, но всё-равно спасибо)))
|
|
|
|
Asher | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:14 | Сообщение # 35 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Проня! ФФ суперский! Жалко нашла поздно Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:31 | Сообщение # 36 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asher) Проня! ФФ суперский! Да, я с тобой полностью согласна))) Я рада, что он тебе понравился))) Quote (Asher) Жалко нашла поздно Ничего, лучше поздно, чем никогда))) Конечно))) Добро пожаловать))) Добавлено (03.04.2011, 08:31) ---------------------------------------------
Добавлена 8 глава!!!
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:50 | Сообщение # 37 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
8 глава не открывается жалко-то как! Ну ничего буду ждать активации.
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:14 | Сообщение # 38 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Asher) 8 глава не открывается жалко-то как! Ну ничего буду ждать активации. Глава уже активирована)))
|
|
|
|
VeraL | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:57 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Проня, главы как и всегда на высоте... так трудно читать, как ои сами все рушат и не видят очевидного и как какие-то предрассудки мешаю им понять как дороги они друг для друга.... и Северус как и всегда не в подхдящее время, да и Джеймс хорош.... пригласить другую , даже не попробовав спросить у Лили... и тут Эшли... надеюсь они успеют, очень надеюсь... спасибо большое за главы, я ообожаю этот фик и когда вижу на главной в фанфикшине о новой главке в перекрестке сразу захожу... так приятно оставить эти милые главки и перед сном почитать их, окунувшись в этот замечательный мир волшебства, который так вертуозно создала Роулинг... еще раз спасибо, буду ждать продолжения....
|
|
|
|
Проня | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:49 | Сообщение # 40 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (VeraL) Проня, главы как и всегда на высоте... Я обязательно передам это Кате))) Quote (VeraL) так трудно читать, как ои сами все рушат и не видят очевидного и как какие-то предрассудки мешаю им понять как дороги они друг для друга.... И не говори! Quote (VeraL) и Северус как и всегда не в подходящее время, да и Джеймс хорош.... пригласить другую , даже не попробовав спросить у Лили... Наверное, он просто решил подстраховаться, только вмешался Снегг "в не очень подходящее время" и всё испортил... Quote (VeraL) и тут Эшли... надеюсь они успеют, очень надеюсь... Не переживай, успеют))) Quote (VeraL) спасибо большое за главы, я ообожаю этот фик и когда вижу на главной в фанфикшине о новой главке в перекрестке сразу захожу... так приятно оставить эти милые главки и перед сном почитать их, окунувшись в этот замечательный мир волшебства, который так вертуозно создала Роулинг... Красиво сказано))) Да, согласна, главы очень красиво и чарующе описаны, от чего порой кажется, что это типичная сказка со счастливым концом..) Quote (VeraL) еще раз спасибо, буду ждать продолжения.... Большое спасибо за такой замечательный комментарий))) Прода будет в субботу)))
|
|
|
|
VeraL | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:44 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Проня) Большое спасибо за такой замечательный комментарий))) Прода будет в субботу))) всегда пожалуйста и спасибо за объявление буду ждать Добавлено (14.04.2011, 16:44) --------------------------------------------- Проня, огромное спасибо за главы, они изумительные так хочется побольше в коменнте написать, но я пока без итернета и приходится заходить с телефона... обещаю побольше написать потом еще раз спасибо, главы изумительные
|
|
|
|
Asher | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:14 | Сообщение # 42 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Как все у них глупо получилось! Джеймс в библиотеке услышал разговор Лили и Колина, незная что Лил еще не согласилась. Он точно из вредности пригласил Лину. После этого случая с дементором, я надеюсь, они оба поймут что являются идеальной парой. Я думаю Лили догадается что Джеймс анимаг. Спасибо за главку!
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:11 | Сообщение # 43 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
VeraL, Asher, спасибки за то, что до сих пор с "Перекрёстком", потому что история действительно стоящая))
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:09 | Сообщение # 44 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Пронечка, извинтиляюсь сильно-сильно!!!!!!! я совсем забросила "Перекресток", а если быть точнее то забыла про него извиняюсь сильно-сильно!!!!! и побежала наверствовать упущенное
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:34 | Сообщение # 46 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Кирочка, спасибо большое за новые главочки Ахх... ну я просто не могу пройти мимо моего любимого момента (ну если точнее одного из любимых, но это не так важно ) Не знаю, я просто обажаю этот момент с полетом!!!!!! Я уже раз пять перечитывала его, и еще раз десять перечитать готова!!! Там все так красиво описано, но что мне больше всего нравится, так это то что Джеймс и Лили там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы И как он рад был, что она вообще пришла на стадион ухх... А вообще вся глава тоже очень интересная... Меня чуть ли до слез, в первый раз, довел фрагмент где Джеймс говорил что ему все надаело И я его кстати могу понять! Лили сама говорит что он ей очень нравится, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, но она ему не признается, и продолжает прятаться за какой-то симпатией к Коллину Ну не дура?!? И все равно, когда она с Алисой посорилась, и из столовой вся заплаканная убегала, он за ней побежал!! А она... Блин, короче... надо успокоится А то я на эту тему могу три часа разглагольствовать И конечно в конце метка!!! Ну Лили была бы не Лили если бы не попала в какую-нибудь фигню Повторюсь, побыстрее бы она все Джеймсу рассказала!!! Он же за ней в огонь и в воду, и под заклинание бросится Пронечка, спасибо за новую главку)) Надеюсь завтра, максимум послезавтра, на новую главу
|
|
|
|
Проня | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:45 | Сообщение # 47 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Кирочка, спасибо большое за новые главочки Не за что, солнц)) Quote (Одинокий_Ангел) Ахх... ну я просто не могу пройти мимо моего любимого момента (ну если точнее одного из любимых, но это не так важно ) Да, это тоже один из моих САМЫХ-САМЫХ любимых моментов)) Quote (Одинокий_Ангел) Не знаю, я просто обажаю этот момент с полетом!!!!!! Я уже раз пять перечитывала его, и еще раз десять перечитать готова!!! Там все так красиво описано, но что мне больше всего нравится, так это то что Джеймс и Лили там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливы И как он рад был, что она вообще пришла на стадион ухх... Ой, не говори..) Как ни как, но Катя просто потрясающе описала этот момент)) Quote (Одинокий_Ангел) А вообще вся глава тоже очень интересная... Меня чуть ли до слез, в первый раз, довел фрагмент где Джеймс говорил что ему все надаело И я его кстати могу понять! Лили сама говорит что он ей очень нравится, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, но она ему не признается, и продолжает прятаться за какой-то симпатией к Коллину Ну не дура?!? Дура! Причём, полная! Но, согласись, одновременно двоим самым классным парням школы морочить голову тоже нужно уметь, а у Лили это получается на "отлично"!) Quote (Одинокий_Ангел) И все равно, когда она с Алисой посорилась, и из столовой вся заплаканная убегала, он за ней побежал!! Да, хотя мог бы и проигнорировать! Блин, ну почему она так долго не замечала своего счастья?! Quote (Одинокий_Ангел) А она... Блин, короче... надо успокоится А то я на эту тему могу три часа разглагольствовать Хи, я не против, потому что сама такая)) Quote (Одинокий_Ангел) И конечно в конце метка!!! Ну Лили была бы не Лили если бы не попала в какую-нибудь фигню Ахаха, верно подмечено)) Quote (Одинокий_Ангел) Повторюсь, побыстрее бы она все Джеймсу рассказала!!! Он же за ней в огонь и в воду, и под заклинание бросится О да, мне так понравилась его реакция на эту новость, и не только..) Quote (Одинокий_Ангел) Пронечка, спасибо за новую главку)) Надеюсь завтра, максимум послезавтра, на новую главу О нет, больше я на твою провокацию не попадусь!) Следующую жди в субботу, как и обычно))
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:16 | Сообщение # 48 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote Да, это тоже один из моих САМЫХ-САМЫХ любимых моментов)) оо... единомышленик но момент и вправду потрясающий Quote Ой, не говори..) Как ни как, но Катя просто потрясающе описала этот момент)) happy не могу не согласится Катя умница Quote Дура! Причём, полная! Но, согласись, одновременно двоим самым классным парням школы морочить голову тоже нужно уметь, а у Лили это получается на "отлично"!) хах, я упала но ты права!! Это тоже уметь надо Quote Да, хотя мог бы и проигнорировать! Блин, ну почему она так долго не замечала своего счастья?! dry Этот вопрос мне кстати тоже покоя не дает Она столько игнорировала Джеймса, столько его презирала, ненавидела и т.д. А когда влюбилась продолжала делать вид что ей на него пофиг, однако ВСЕ видели что это не так!!! А она все равно как осел уперлась и все!! Quote Хи, я не против, потому что сама такая)) tongue хах Quote О да, мне так понравилась его реакция на эту новость, и не только..) happy вот именно что и не только... там таки страсти мордасти ууххх Quote О нет, больше я на твою провокацию не попадусь!) tongue Следующую жди в субботу, как и обычно)) ну Кииираааа так не честно Я ж во-первых не одна этого хочу, во-вторых, ты тоже парочку суббот пропустила ну плииииз тебе сложно что ли???
|
|
|
|
Проня | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:27 | Сообщение # 49 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Этот вопрос мне кстати тоже покоя не дает Она столько игнорировала Джеймса, столько его презирала, ненавидела и т.д. А когда влюбилась продолжала делать вид что ей на него пофиг, однако ВСЕ видели что это не так!!! А она все равно как осел уперлась и все!! Знаешь, а Дафна дело говорит - Лили сейчас стоит перед непростым выбором, от которого напрямую зависит её дальнейшая жизнь..) Хорошо всё-таки, что она сделала правильный выбор, а то от одной мысли, что она была со Снеггом, меня бросает в дрожь! Бррр! Он хоть бы для разнообразия голову помыл! Quote (Одинокий_Ангел) вот именно что и не только... там таки страсти мордасти ууххх Тсс! Не порть момент!) Quote (Одинокий_Ангел) ну Кииираааа так не честно Я ж во-первых не одна этого хочу, во-вторых, ты тоже парочку суббот пропустила ну плииииз тебе сложно что ли??? Ааа, блин, Алин, ну как тебе постоянно удаётся уговорить меня?! Ладно уж, завтра выложу проду, но тогда следующая глава появится в следующую субботу!)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:09 | Сообщение # 50 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote Знаешь, а Дафна дело говорит - Лили сейчас стоит перед непростым выбором, от которого напрямую зависит её дальнейшая жизнь..) Хорошо всё-таки, что она сделала правильный выбор, а то от одной мысли, что она была со Снеггом, меня бросает в дрожь! Бррр! Он хоть бы для разнообразия голову помыл! согласна как тока подумаешь что Лили могла выбрать Снегга.. бррррррррррр.... меня тоже аж в дрожь бросает Да и Коллин тоже не фонтан Джеймс самый лучший вариант!! А она еще думает Я б на ее месте так долго не думала Quote Ааа, блин, Алин, ну как тебе постоянно удаётся уговорить меня?! Ладно уж, завтра выложу проду, но тогда следующая глава появится в следующую субботу!) Хах я рада что получилось!!! Я не знаю, это вы все просто слабенькие)) Меня Машуля(она с твайлинга, и кстати хорошие рассказики пишет) тож постоянно спрашивает как я умудряюсь ее уламывать постоянно Талант наверное а насчет следущей субботы посмотрим может мы с девчонками бунт устроим и ты не сможешь нам отказать
|
|
|
|
Колечко с голубым камушком
|