Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Жаба Джин Грейнджер
ღSensibleღДата: Пятница, 02.12.2016, 06:35 | Сообщение # 1
Мир в прорези маски

Статус:

Жаба Джин Грейнджер

Автор: Freyfeya

Бета: Штуша с 6 главы - бета, гамма и перипитии сюжета

Размещает: ღSensibleღ

Разрешение на размещение: Получено

Рейтинг: NC-17

Жанр: Humor/Romance

Статус: Закончен

Размер: Миди

Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер

Саммари: Если б Грейнджер знала, чем для нее обернутся ближайшие дни, она бы точно не отправилась на задание в одиночку.

Размещение: С разрешения автора истории.

Предупреждение: Не могу без предупреждений, простите:
1. ООС. Безусловно! Так что, тапки не удивят... Ловлю и аккуратно выставляю в ряд.
2. В процессе работы рейтинг был повышен из-за душевной слабости автора к просьбам некоторых читателей. Простите, если что не так. Я старалась, но всё-таки это не R. На мой взгляд.
3. Я не сильна в шутках юмора). Надеюсь, будет хотя бы забавно.

От автора: Автор сам в шоке от того, что взбрело в его голову. Гермиона - один из любимых персонажей, а это всего лишь фантазия и немного юмора...

Благодарность: Вам, читатели! Вам, особенные! А тех, кто решится это прочесть до конца, благодарю дважды! Подписчикам - салютую, ибо каждый из Вас - подарок!
Штуше от автора - виртуальный тортик и сливочного пива (не одновременно)! Её ценные замечания и пожелания, безусловно, внесли особенную лепту!

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8

Глава 8 и Эпилог

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Суббота, 03.12.2016, 19:35

Evgeniya1111Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:44 | Сообщение # 2
Дракон в пальто

Статус:

Классный и позитивный фанф , давно я так не смеялась biggrin biggrin biggrin Спасибо большое !!

Счастливая_НютаДата: Среда, 07.12.2016, 15:01 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

история просто нечто biggrin сутки на осмысление, и вот вердикт: определено попадает в любимчики для перечитки happy

ღSensibleღДата: Четверг, 08.12.2016, 22:42 | Сообщение # 4
Мир в прорези маски

Статус:

ЦитатаEvgeniya1111 ()
Классный и позитивный фанф , давно я так не смеялась Спасибо большое !!

спасибо за прочтение)) я очень рада, что фик вызвал такие эмоции)))

ЦитатаСчастливая_Нюта ()
и вот вердикт: определено попадает в любимчики для перечитки

это точно))) сама перечитываю его)))) время от времени))

Девушки, спасибо за комментарии)))

wiferamboДата: Среда, 18.07.2018, 20:11 | Сообщение # 5
Колдун

Статус:

Доброго времени суток! Конечно, у меня, может быть, и склероз... Я ж живой человек), но...
ღSensibleღ,

Девушка, милая, вышлите мне на почту скрин разрешения. Просто я редко его даю. Мое мыло в профиле. Заранее извините, если я запамятовала... Ники я плохо запоминаю, тем более, они могут быть разные. Но без скрина я попрошу удалить свой фф с ресурса.

Сообщение отредактировал wiferambo - Среда, 18.07.2018, 20:41

ღSensibleღДата: Среда, 18.07.2018, 20:30 | Сообщение # 6
Мир в прорези маски

Статус:

wiferambo, отправила в личное сообщение свой ник и если нужно могу еще и скрин переписки скинуть ибо все честно и разрешение получала smile

wiferamboДата: Среда, 18.07.2018, 20:35 | Сообщение # 7
Колдун

Статус:

ღSensibleღ, разобрались). Давала. Впредь не забывайте высылать ссылку на размещение, вы же мне писали под другим ником.

Дорогие читатели, надеюсь, фанфик Вам понравится. Тапки, как обычно, складирую)).

Сообщение отредактировал wiferambo - Среда, 18.07.2018, 20:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Всё, что есть, и даже больше