Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Миравия, vsthem  
"Не бойся, я с тобой..."
KorolevnaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

2 место в номинации "Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»"

Автор: Korolevna

Статус: Завершен

Рейтинг: R (имеется постельная сцена, но до откровенного НЦ явно не дотягивает)

Жанр: Romance

Пейринг: Йен/Тина

Категория: Об актерах

Дисклаймер: Йен Сомерхолдер принадлежит сам себе, Тина Пайк, ее брат Том и Сенди Блэр - автору. История придумана автором от начала до конца, включая упоминание об эпизоде из третьего сезона сериала "Дневники вампира".

Саммари: В жизни голубоглазого актера и известного защитника окружающей среды Йена Сомерхолдера появилась новая проблема, которая будет посерьезней высыхания луизианских болот и вырубки леса в Амазонии. Нежданно и негаданно рядом с ним обосновалась "младшая сестренка", заботу о которой лучший, но трагично погибший друг, оставил в своем завещании. И что прикажете делать с девчонкой, которая равна трем тайфунам и одному землетрясению вместе взятым? Да еще юная чертовка начала поглядывать на своего новоиспеченного опекуна далеко не кротким и наивно-детским взглядом...

От автора: Можно сказать, что это "фанфик", но... Слишком много "аффтарской отсебятины", характеры персонажей полностью придуманы, даже на миллиметр не подходят тем реальным людям, которые взяты в сюжет. Съемочная площадка сериала "Дневники вампира" - всего лишь фон для событий. Старалась расписывать всё "от" и "до", не ориентируясь лишь на аудиторию поклонников. Поэтому смею надеяться, что будут читать все, кто хочет отдохнуть и расслабиться рядом с самоироничной главной героиней и весьма ответственным, занудным главным героем.
Несмотря на довольно грустное начало, история не будет драмой, здесь отсутствуют слезные терзания и переживания. Ожидается много любви и немного иронии.

Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 26.07.2017, 16:41

vsthemДата: Пятница, 27.01.2012, 00:48 | Сообщение # 576
Long to live

Статус:

что это уже не игра.

может и не игра wink
- Спасибо, - поблагодарила я Нину, которая застегнула белые крючки у меня за спиной.

надеюсь, что Нина не испортила там ничего...
- Понравилось? –

а кому бы не понравилось? wink
в бешенстве. Ну да как же! Почти собственность, и тут все на нее самым откровенным образом пялятся другие мужчины.

Йен наверно жуткий собственник, и вот Тине пришлось с этим столкнуться. Ну а Нина... Нельзя было позволять ей помогать с платьем(((
- Тина, ты не чувствуешь и капли неловкости из-за того, что целая толпа мужиков видела тебя обнаженной?

Господи, страшно подумать, что будет с Йеном, когда он узнает о фотосессии Тины!
У Люка получилось. И теперь, собственной персоной, красуюсь в эротическом журнале. И выгляжу просто высший класс, ко всему прочему.

Вот из-за этого в отношениях пары наступит кризис((( ЙЕн будет жутко зол, а Тина не будет видеть в этом ничего плохого и будет гордиться собой.
- Тина, что это такое? - Йен намеривался сложить руки на груди, а я весьма во время и в нужном месте лишилась чувств, не забыв проследить из-под прищуренного глаза, что делает в этот момент мой герой.

Тина молодец) Получила урок и воспользовалась им по назначению) Упала в обморок, как и хотел Йен, когда у нее корсет упал...
Вот я и прочитала первые десять глав) Остальное-завтра. Прости, просто сегодня же поздно... Я спать... Спокойной ночи))) До завтра!

БелренесмиДата: Пятница, 27.01.2012, 10:16 | Сообщение # 577
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф сногсшибательный и очень интересный пиши по больше таких рассказов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vsthemДата: Пятница, 27.01.2012, 12:10 | Сообщение # 578
Long to live

Статус:

- Нина, - он взял ее лицо в свои ладони, - не путай вымысел и настоящую жизнь.

Просто не представляю, как теперь нелегко Нине... Но ничего не поделаешь. Нина так увлеклась игрой, что наверно влюбилась в Йена
- Нет, что ты, - ухмыльнулся Йен, своей косой ухмылкой и повел бровями, - я не скажу ей ни слова. Я просто сверну ей красивую шею, - последнюю фразу он просто прорычал.

Спокойствие это не про Йена)
- Холодный душ, моя хорошая,

Самому то может тоже понадобится холодный душ wink

Добавлено (27.01.2012, 10:42)
---------------------------------------------

На моей шее красовался не просто засос, а самая настоящая гематома

А Йен то собственник smile Убей его, Тина wink
Перед моими глазами стоял мистер Дженсен Эклз собственной персоной.

Градус на площадке повышается !Тина в полном восторге, а вот Йен теперь не в духе...
- Угу, на Сомерхолдера

Быстро же Джули их расскусила wink

Добавлено (27.01.2012, 10:59)

Лучше дать ему прийти в себя и остыть.

Остынет наш красавчик не скоро)))
решило толкнуть на очередную авантюру.

Тина такая азартная)
«Лишь бы Йен не узнал».

Да, не стоит его лишний раз нервировать.
Бури не избежать.

Йен и так не в духе, а сейчас наверно уже злится.
Я докопаюсь до истины, во что бы то ни стало

Что же там такое?
скажи мне, почему ты все понимаешь?

Потому что Тина тебя любит и принимает тебя таким, какой ты есть. Не то что Меган, которая хотела тебя изменить.
Позавидовав неизвестной мне Маккензи Эклз, и пожалев, что не оказалась на ее месте,

Еще окажешься) всему свое время. к тому же Йен с Маккензи только один раз был, а теперь ждет большее.
Предчувствия меня еще никогда не обманывали. Эта поездка запомнится надолго.

Что же ждет наших героев в этой поездке?

Добавлено (27.01.2012, 11:20)

Парни настолько привыкли быть в таком состоянии, что не видели смысла что-либо менять, вообще позабыв, из-за чего начался весь сыр-бор.

Ужасная привычка( Неужели ничего не хочется им изменить? Столько времени уже прошло.
Йену приходилось улыбаться, прижимать к себе Нину, которая была готова растаять от удовольствия и мурчала сытой, довольной кошкой. Они находились вместе двадцать четыре часа в сутки: держались за руки, демонстративно шептались и делали все, что предписала находчивая и креативная Джули Плек.

Нина наслаждается пока есть такая возможность.
Ему казалось, что Тина перестала быть собой, словно тот внутренний огонь, толкавший девушку на очередные авантюры и безрассудства, погас. Осталась лишь бледная тень от задорной, непокорной и безрассудной девчонки.Она спокойно разговаривала с Йеном, терпела выходки Добрев, не протестовала и не пыталась повернуть ситуацию в свою сторону. Смотрела ровным безжизненным взглядом на Йена и его «пассию», натянуто улыбалась шуткам, при этом за два дня она ни разу не сделала попытки прийти в номер к Сомерхолдеру. Сам же актер пытался поговорить с ней наедине после всех мероприятий, но она уже спала, или делала вид, что спит, когда он тихо стучал в ее дверь.

Что же это с Тиной? Йену нужно выяснить, что с ней происходит. Хотя наверно дело в том, что она предана своей работе и делает все так, как сказала Джули, поэтому не рискует и не приближается к Йену(((
Пора, наконец-то, выяснить, что происходит. Йен решительно направился к двери номера напротив.

Иди, пока не поздно...
- Давай поговорим после этого чертового банкета. Хорошо?

Йен, я думаю, с трудом дождется окончания этого банкета.
я подозвала официанта и заказала себе повторный коктейль.

Тина решила напиться и забыться. Это проще всего.
Дождь больно хлестал по телу, размазывал мой макияж вместе со слезами, которые прорвались, не смотря на то, что я выстроила плотину из безразличия ко всему происходящему.

Не дано Тине долго притворяться, что все хорошо...

Добавлено (27.01.2012, 11:36)
А Ййн оказывается добропорядочный у нас... Просто снял мокрое платье и просто ушел)

Добавлено (27.01.2012, 11:45)
О, ну наконец-то! Я уже не думала, что не дождусь... Спасибо за главу!

Добавлено (27.01.2012, 12:10)

Подпись гласила: «Что стало с Ниной? Почему Сомерхолдер несет на руках не партнершу по сериалу, с которой у него якобы роман, а приглашенную молодую актрису? И, куда, собственно говоря, он так уверенно направляется?».В этот же момент на дисплее мобильника появилась надпись: «Джули Плек».

Конец идиллии настал быстрее, чем можно было подумать(((
- Это любовь, Джули,

Джули тебе сейчас такую любовь покажет)
Не опоздайте на самолет и предохраняйтесь, детки.

Про последнее наши возлюбленные уже забыли...
Я ужасно безрассудная особа, думаю всегда не тем местом, да еще безбожно соврала своему самому дорогому человеку.

Так я и знала, что Тина соврала... Все делает, чтобы Йену было хорошо, чтобы он не переживал, но что она скажет ему, если будут последствия?

KorolevnaДата: Пятница, 27.01.2012, 14:27 | Сообщение # 579

Статус:

Ksushenka, спасибо огромное за такой обстоятельный подход к моей истории biggrin
Очень рада, что ты при чтении оставляешь "заметки на полях". Мне теперь отвечать очень много придется, поэтому выбираю самые интерсные замечания tongue

Quote (Ksushenka)
Вот я и прочитала первые десять глав) Остальное-завтра. Прости, просто сегодня же поздно... Я спать... Спокойной ночи)))

Спасибо, что прочитала. Правда, это сообщение я заметила толкьо чегодня, поэтому уже добрый день. Пойду смотреть следующие твои мысли по поводу моей Тинки и Йенчика wink

Quote (Ksushenka)
Нина так увлеклась игрой, что наверно влюбилась в Йена

Нина втрескаалсь по самые ушки в голубоглазого красавчика, который по сенарию любит ее. Вот такая шутка судьбы. поэтому ей приходится не легко, и она уже на грани: ревность, слезы, бессилие что-либо изменить. но скоро все будет хорошо.

Quote (Ksushenka)
Спокойствие это не про Йена)

Да, он у меня парень горячий и темпераментный biggrin Стрелец-таки по знаку Зодиака tongue

Quote (Ksushenka)
Потому что Тина тебя любит и принимает тебя таким, какой ты есть. Не то что Меган, которая хотела тебя изменить

Правильно и верно. Тина знает своего героя, готова быть с ним, не пытается переделать, потому что это бесполезно wink

Quote (Ksushenka)
А Ййн оказывается добропорядочный у нас... Просто снял мокрое платье и просто ушел

Так Йену-то уже давно не 17 лет, чтобы на голую девушку набрасываться. Он хочет, чтобы все было по обоюдному согласию wink

Quote (Ksushenka)
О, ну наконец-то! Я уже не думала, что не дождусь... Спасибо за главу!

Хах, все этого момента ждали... больше полугода. Так долго я шла к главной цели wacko

Quote (Ksushenka)
Так я и знала, что Тина соврала... Все делает, чтобы Йену было хорошо, чтобы он не переживал, но что она скажет ему, если будут последствия

О последствиях будет подробно расписано в следующих главах. Буду ждать твоих комментариев. Еще раз спасибо, что читаешь happy

Белренесми, благодарю за комментарий. Очень рада, что моя незамысловатая и легкая история понравилась. Надеюсь увидеть во второй части. Приключение Йена и его Тинки продолжаются wink

vsthemДата: Пятница, 27.01.2012, 15:04 | Сообщение # 580
Long to live

Статус:

Вы вчера переспали

О, Тина, надо тебе научиться скрывать свои эмоции, а то пока твоё лицо как открытая книга...
- Неужели ты думала, что ни я, ни Том не замечаем, какими глазами ты смотришь на Йена?

Все видели чувства Тина кроме самого Йена... Слепой он... Правда сейчас начинает прозревать)))
- Тина! – Сенди ошалело уставилась на меня.

Ну уже поздно кулаками махать и читать воспитательную лекцию. Время уже не повернешь вспять.
- Не будет последствий, уверена на все сто процентов.

нет никаких гарантий, что Тина права. У судьбы на них двоих свои планы есть.
- Надо подождать совсем чуть-чуть, и все будет хорошо.

Да, если сериал не решат продлить из-за подскочивших рейтингов... И тогда снова пиар, снова Нина...
Неужели так страшно признаться в любви?

Ну ты загнула, Тина. Конечно, сложно. Твой красавчик никогда этого не делал. Лучше бы подождала, пока Йен сам решится...
- Ну, я подумаю над твоим предложением, - медленно протянула девчонка, и тут же расхохоталась, когда Йен стал ее щекотать. – Да! Останусь! И без приглашения. Теперь ты от меня точно никуда не денешься.

Рада за ребят, но до полной победы еще далеко. Отношения на публику с Ниной еще никто не отменял. Йену и Тине нужно быть осторожными, чтобы фото их вместе больше не было...

Добавлено (27.01.2012, 15:04)
И да, тебе тоже добрый день!!!:)

KorolevnaДата: Пятница, 27.01.2012, 16:36 | Сообщение # 581

Статус:

Quote (Ksushenka)
Все видели чувства Тина кроме самого Йена... Слепой он... Правда сейчас начинает прозревать

Обычно так и бывает. когда предмет девичей влюбленности всячески закрывает глаза на довольно-таки прозрачные намеки, взгляды и закусывание губ вкупе с хлопаньем ресничек, то это значит, что и сам герой грез питает далеко не друэеские чувства. И это страшно. Но Йенчик прозрел, но о чувствах пока еще не сказал. Всему свое время

Quote (Ksushenka)
нет никаких гарантий, что Тина права. У судьбы на них двоих свои планы есть.

Или планы коварного автора, который любит находить заморочки для героев tongue wink

Quote (Ksushenka)
Да, если сериал не решат продлить из-за подскочивших рейтингов... И тогда снова пиар, снова Нина

На этот раз Тина уже готова простить заигрывания на публике с Добрев. Да и Нинка уже понимает, что ловить ей нечего. Остается лишь хорошо делать свою работу.

Quote (Ksushenka)
Ну ты загнула, Тина. Конечно, сложно. Твой красавчик никогда этого не делал. Лучше бы подождала, пока Йен сам решится

Он решится, очень скоро и под напором непростых обстоятельств wacko

Quote (Ksushenka)
Рада за ребят, но до полной победы еще далеко. Отношения на публику с Ниной еще никто не отменял. Йену и Тине нужно быть осторожными, чтобы фото их вместе больше не было

Отношения с Ниной на публику будут простым рабочим моментом. Да и Джули Плек дама весьма прозорливая, умная. Она не позволит своим актерам наломать дров и запороть съемки в телесериале. А фотографий больше не будет. Пока они ни к чему wink

vsthemДата: Пятница, 27.01.2012, 20:25 | Сообщение # 582
Long to live

Статус:

Но вот я все еще хочу услышать от него то самое, заветное признание, но пока, видимо, не судьба.

Да судьба, но пока просто рано.Для Йена все это в новинку, для него проходит все слишком быстро. Подожди, и он все скажет.
Мне не хватало близости, черт возьми!

Подожди затишья на съемках, и вы все наверстаете.
Усталость и работа совсем выбили меня из колеи, и я совершенно забыла об одной маленькой детали, которая, кажется, запаздывает.

У парочки будет маленький? Удача отвернулась от Тины...
Мне показалось, что она видит меня насквозь,

Так наверно и есть...
- Готовы? – вопросительно приподнял бровь мой герой.

Тина не готова. Нет, физически то она может и готова. А вот морально... Как бы из-за своих страхов по поводу возможной беременности она все не запорола. Да и опасно это. Вот если бы она сказала Йену, то он настоял бы на дублере, это точно...
- Да знаю, - бросила я, и еще на шаг отошла назад, не успела понять, что опоры под ногами больше нет.

О боже. Зачем же, наш дорогой автор, ты так с Тиной??? cry
что окружающим показалось будто он готов растерзать ее на месте.

Нина вообще даже не прикасалась к Тине. В этом нет ее вины. Я уверена, что Нина сама в шоке...
Пока Йен обдумывал, что же сказать,

Надо было сказать, что ты ее опекун и отвечаешь за нее. Тогда бы тебя точно взяли. Почему Йен молчит?
– Я люблю тебя…

Поздравляю, Тина, ты дождалась) *фанфары в честь автора* А падать Йен тебе больше не позволит!
Врач напугала Йена... Хотя возможно потом выяснится, что Тина реально беременна...

Добавлено (27.01.2012, 19:30)

- Ну привет, брат!

Первая фразочка Деймона:)
Нине показалось, что ее прошиб холодный пот, а тело сковало странное оцепенение.

Неужели так быстро влюбилась?
- Стоп! – прокричал Маркос Сига, и Нина растерянно принялась озираться по сторонам. – Добрев! Что с тобой такое?! Ты – соблазнительница Кэтрин, именно ты руководишь процессом, а вместо этого ты позволяешь Сомерхолдеру целовать себя, как на пьяной вечеринке.

Ну влюбилась девушка! С кем не бывает? Забывает, кто она есть на самом деле и кого играть должна, когда рядом Йен...
Вот так закончилась влюбленность, которая так и не стала явью.

Жаль Нину cry
- О Господи! Дженс, ты меня напугал до чертиков!

Вот наверно с Дженсеном Нина и останется в конце такой потрясающей истории)
Нина ощутила, как Дженсен легко касается своими четко очерченными губами ее рта, затем, осмелев, нежно целует ее. Она отпустила себя на волю, дала возможность Эклзу исследовать рот, дразнить языком, чтобы потом, сладко застонав, запустить руки в его волосы.
Дженсен оторвался от ее рта, не дав Нине перевести дыхание, подхватил ее на руки и зашел в трейлер.

Слишком быстро как то...

Добавлено (27.01.2012, 19:58)

- По правилам мне надо сообщить твоему опекуну о возможной беременности.

Да уж... Ситуация... Всё сводится к тому, что Йен так и так узнает, и Тине не удастся скрыть это...
- Но отцу ребенка необходимо все сказать.

Отец ребенка и опекун один и тот же человек. Так что возможно Йен все узнает и без участия Тины, если врач, соблюдая правила, скажет ему все, как опекуну.
Не успела пойти в колледж, как уже предстоит брать академический отпуск. Не успела насладиться жизнью рядом с Йеном в его мире, как придется сидеть взаперти, стать скучной и неинтересной женщиной, которая живет исключительно мыслями о памперсах, игрушках и колясках.

Раньше надо было задумываться о последствиях беспечности. Хотя я уверена, что если Йен любит Тину по настоящему, и это не влюбленность, то страхи, которые возникают в голове Тины, явью никогда не станут. Йен будет носить ее на руках и будет счастлив стать отцом, даже если это незапланированно, даже если придется пожертвовать карьерой...
Радужная картина семейной идиллии в этом месяце не состоится.

Теперь у Тины нет больше поводов нервничать... Малыша не ждет.

Добавлено (27.01.2012, 20:15)
Том все предвидел, поэтому и составил вторую часть в завещании, чтобы его любимый друг и его любимая сестра были счастливы вместе прямо сейчас, а не через три долгих года. Что же касается того, что будет в эпилоге... Свадьба?

Добавлено (27.01.2012, 20:25)
Утро после свадьбы было очень оригинальным))) Я не думаю, что Тина хотела вот такую свадьбу, но Йен ее специально напоил, чтобы жениться на ней. Она же не соглашалась, поэтому он пошел на крайние меры. Даже если они так сильно друг друга любят, все же это не повод идти на такое. Мне не нравится, что из-за своего состояния Тина не помнит самый важный день в своей жизни. Это плохо((( Надеюсь, что Йен осознает свой промах и исправит его. Тине нужно белое платье и нормальная свадьба)))
Ну и напоследок. Спасибо за такую волнующую историю, которая началась печально и закончилась просто волшебно! Встретимся на форуме Дыши со мной...!

KorolevnaДата: Пятница, 27.01.2012, 21:15 | Сообщение # 583

Статус:

Quote (Ksushenka)
О боже. Зачем же, наш дорогой автор, ты так с Тиной???

Злой и коварный автор решил, что Йенчику не помешает эмоциональная встряска =)
Quote (Ksushenka)
Нина вообще даже не прикасалась к Тине. В этом нет ее вины. Я уверена, что Нина сама в шоке

Кончено нет! Ей, бедненькой, и самой плохо.
Quote (Ksushenka)
Надо было сказать, что ты ее опекун и отвечаешь за нее. Тогда бы тебя точно взяли. Почему Йен молчит?

Йен молчит, потому что врач потом будет задавать не нужные вопросы. И плюс ко всему он в глубоком шоке, переваривает информацию.
Quote (Ksushenka)
Поздравляю, Тина, ты дождалась) *фанфары в честь автора* А падать Йен тебе больше не позволит!
Врач напугала Йена... Хотя возможно потом выяснится, что Тина реально беременна.

Йен совершил подвиг, признался в любви, причем ему это понравилось и он решил повторить.
Quote (Ksushenka)
Ну влюбилась девушка! С кем не бывает? Забывает, кто она есть на самом деле и кого играть должна, когда рядом Йен...

Нинка втрескалась по самые уши, решила завоевать Йена, но он, для нее недоступен. Ей сейчас очень грустно...
Quote (Ksushenka)
Нина ощутила, как Дженсен легко касается своими четко очерченными губами ее рта, затем, осмелев, нежно целует ее. Она отпустила себя на волю, дала возможность Эклзу исследовать рот, дразнить языком, чтобы потом, сладко застонав, запустить руки в его волосы.
Дженсен оторвался от ее рта, не дав Нине перевести дыхание, подхватил ее на руки и зашел в трейлер.

Слишком быстро как то...

Да нет, не быстро. Нина и Дженс дано знакомы, он вполне надежный друг и привлекательный парень, а Нине надо расслабиться, забыться в объятиях другого. Все вполне по-взрослому, без необдуманных поступков.

Quote (Ksushenka)
Том все предвидел, поэтому и составил вторую часть в завещании, чтобы его любимый друг и его любимая сестра были счастливы вместе прямо сейчас, а не через три долгих года. Что же касается того, что будет в эпилоге... Свадьба?

Том предчувствовал свой уход, не мог оставить сестру и лучшего друга на произвол судьбы, поэтому всё спалинировал по пьяни. В итоге, он умер, а завещание вступило в силу: сначала Йен считает, что отвечает за Тину полностью, в любой сфере жизни, а потом оказывается, что он занимается лишь деньгами. Зато Йен и Тинка решили больше не скрывать свои чувства.

Quote (Ksushenka)
Даже если они так сильно друг друга любят, все же это не повод идти на такое. Мне не нравится, что из-за своего состояния Тина не помнит самый важный день в своей жизни. Это плохо((( Надеюсь, что Йен осознает свой промах и исправит его. Тине нужно белое платье и нормальная свадьба)))

Для Тины свадьба - самый страшный день в жизни. Даже если она была бы при полном сознании, то не захотела бы рядиться в белое платье и видеть рядом с собой Йена, облаченного во фрак с бабочкой. Она возмущается только тому, что это мероприятие было без ее активного участия и Йенчик решил всё за нее. А белое платье ей не нужно. Тина любит Йена и без этих условностей.
Quote (Ksushenka)
Ну и напоследок. Спасибо за такую волнующую историю, которая началась печально и закончилась просто волшебно! Встретимся на форуме Дыши со мной...!

Спасибо за комментарии. Буду ждать во второй части wink

БУkashkaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:17 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

пока только 2 главы, НО уже нравится wink
и мне ужасно интересно, что же такое произошло, что Тина не хочет замуж за Йена во второй части. интрига cool

KorolevnaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:33 | Сообщение # 585

Статус:

Quote (БУkashka)
пока только 2 главы, НО уже нравится

Пасибочки *присела в реверансе*

Quote (БУkashka)
мне ужасно интересно, что же такое произошло, что Тина не хочет замуж за Йена во второй части.

Да ничего особенного.. Она просто хочет конкретно Йена, дальше ее планы не распространяются... А мой ненаглядный и голубоглазый хочет ее приручить, вот и додумаля до такой гениальности....
Но интрига еще будет, правда, в немного другом...

БУkashkaДата: Пятница, 10.02.2012, 17:38 | Сообщение # 586
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Korolevna)
на просто хочет конкретно Йена, дальше ее планы не распространяются... А мой ненаглядный и голубоглазый хочет ее приручить, вот и додумаля до такой гениальности....

ты... это же был спойлер cry
Quote (Korolevna)
интрига еще будет, правда, в немного другом...

оо, еще одна happy

KorolevnaДата: Пятница, 10.02.2012, 18:30 | Сообщение # 587

Статус:

Quote (БУkashka)
ты... это же был спойл

хих, ты, это ж бубльгум biggrin Как говаривал герой мультика. Нууу, мне показалось, что сюжет прозрачен,в принципе-то...

Quote (БУkashka)
оо, еще одна

Даже не одна, по мере развития сюжета появятся интрижки wink Не такие глобальные, но будут...

БУkashkaДата: Среда, 15.02.2012, 12:18 | Сообщение # 588
Повелитель вампиров

Статус:

времени совсем нет, поэтому прочитала только где-то до главы 15. пока
что мне очень нравится, так это необычная гг. За нее особенная моя благодарность)
она не влюблена в нашу звезду, она не актриса/певица/режиссер/простая скромная девушка, случайно попавшая куда-то и она уже давно знает Йена. К тому же не считает, что умрет без него если он ее бросит. Вполне себе самодостаточная девушка. Таких героинь у фиков очень и очень мало. Спасибо огромное за Тину happy

KorolevnaДата: Среда, 15.02.2012, 12:51 | Сообщение # 589

Статус:

БУkashka, спасибо за отзыв! Понимаю, что времени нет, сама такая же.
Забегаю на форум украдкой, пока начальство не видит wink

Quote (БУkashka)
что мне очень нравится, так это необычная гг.

Ой, пасибки! Серьезно, я так люблю свою Тинку, у меня к ней особенное отношение. Некоторые читатели не принимают ее образ, кому-то она кажется слишком наглой, кому-то вообще видится девица, которая на шею вешается главному герою wacko А я-то гордилась собой, что смогла создать взрослую и рассудительную девушку....

Quote (БУkashka)
она не влюблена в нашу звезду

Она влюблена в лучшего друга своего брата. И Тинке по фиг, что Йен - звезда и всё такое. Даже если бы он был грузчиком, то она все равно его любила.

Quote (БУkashka)
простая скромная девушка,

Кхе... Дооо, моя скромница со снимком в "Плейбое" и порвавшимся корсетом всех за пояс заткнула biggrin Но согласна, она простая, без закидонов и капризов.

Quote (БУkashka)
К тому же не считает, что умрет без него если он ее бросит. Вполне себе самодостаточная девушка.

Тинка не умрет в принципе. Она у меня позитивная, энергичная, добрая, но она... Как бы выразиться... Она любит этого голубоглазого гада, но знает, что насильно мил не будет. Попробовала совершить эксперимент, а вдруг да получится. И на уровне интуиции поняла, что "клиент готов" и уже давно в нее влюблен wink

Quote (БУkashka)
Спасибо огромное за Тину

Спасибо тебе, что находишь врем и читаешь! Для меня это очень важно.

БУkashkaДата: Среда, 15.02.2012, 18:47 | Сообщение # 590
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Korolevna)
гордилась собой, что смогла создать взрослую и рассудительную девушку....

не могу сказать, что считаю ее взрослой, но она мне нравится. боевая) не кисейная курица
Quote (Korolevna)
моя скромница со снимком в "Плейбое" и порвавшимся корсетом всех за пояс заткнула

нене я как раз и имела в виду, что она не скромная. а то все гг в таких фиках обычно такие правильные) меня некоторые ее поступки поначалу шокируют, но потом я с ними соглашаюсь)
Quote (Korolevna)
Она у меня позитивная, энергичная, добрая,

так держать wink

KorolevnaДата: Среда, 15.02.2012, 20:52 | Сообщение # 591

Статус:

Quote (БУkashka)
не могу сказать, что считаю ее взрослой

Ну я ж автор, я-то могу biggrin tongue

Quote (БУkashka)
боевая) не кисейная курица

У меня есть и курица кисейная в арсенала, она меня весь фик бесила, но менять главную героиню слишком сильно - нелогично. Поэтому дописала фик, принялась за совершенно иной характер, который наиболее соответствует мне.
И самое обидное, что всем подавай именно таких вот бледных маргариток, которые из себя не пойми что строят wacko

Quote (БУkashka)
меня некоторые ее поступки поначалу шокируют, но потом я с ними соглашаюсь

нууу, на то и расчет wink Хотя, меня больше шокируют барышни, котрые хотят своих героев грез, но набивают себе цену и говорят "нет", хотя на самом деле хотят сказать "да"...
Тинка с Йеном сто лет знакомы, они уже давно близки, откровенны друг с другом, поэтому остатеся лишь посмотреть правде в лицо и перестать искать проблемы там, где их нет wink

БУkashkaДата: Вторник, 28.02.2012, 14:55 | Сообщение # 592
Повелитель вампиров

Статус:

наконец, урвала время и дочитала до конца. бедняжка Тина biggrin Йен просто воспользовался ей, бессердечный человек) комичность ситуации - 100 баллов) Вроде Йен ничего плохого не сделал, другие девушки на месте бы от счастья померли, а Тина еще и с претензиями лезет biggrin
спасибо огромное за этот фик. Он мне очень поднял настроение
Хотя меня немного все время смущала Нина. Вроде она уже не в первый раз снимается, ей не 15 лет, а так легко ведется на игру на публику wacko но все же в фике нужна была соперница wink

KorolevnaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:15 | Сообщение # 593

Статус:

БУkashka, спасибочки за отзыв.

Quote (БУkashka)
бедняжка Тина Йен просто воспользовался ей, бессердечный человек

Дооо, йенчик вообще злостный и коварный тип biggrin Напоил девушку до бессознанки и под венец потащил. Не, ну как он мог?! wacko
Зато неординарно и такая свадьба запомнится надолго.

Quote (БУkashka)
комичность ситуации - 100 баллов)

Мерси, старалась. Йен и Тина - не те персонажи, которыъ надо облачать во фрак и подвенечное платье, отправлять к алтарю под звон небесных колоколов. Раз уж сюжет начался с похорон, то заканчивается не совсем стандартной свадьбой.

Quote (БУkashka)
Вроде Йен ничего плохого не сделал, другие девушки на месте бы от счастья померли, а Тина еще и с претензиями лезет

Ну дык, решает всё товариСЧ Сомерхолдер самолично, вот его женушку это и бесит. А вообще героиня такая же больная на голову, как и автор. Меня в ЗАГС тащили на привязи, а я уцепившись за дверную ручку кричала: "Не пойду! Не хочу! Я еще так молода!" biggrin cool

Quote (БУkashka)
Хотя меня немного все время смущала Нина. Вроде она уже не в первый раз снимается, ей не 15 лет, а так легко ведется на игру на публику

На самом деле для фанатов Дневников вампира пара Йен + Нина - это нерушимый канон, как и РобСтен. На форуме ДВ каждый фик именно об этой самой "Йенине". Поэтому мне пришлось разъяснять, что Нинка на самом деле не любит Йена до обморока, а просто повелась на провокацию и его наглую ухмылку. Такой подход особо "йенино-сдвинутые" граждане мне еще простили wacko

Quote (БУkashka)
спасибо огромное за этот фик. Он мне очень поднял настроение

Спасибо огромное за то, что прочитала. Мне очень и очень приятно happy

БУkashkaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:24 | Сообщение # 594
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Korolevna)
Зато неординарно и такая свадьба запомнится надолго.

жаль, что Тина наоборот ее совсем не запомнила biggrin
Quote (Korolevna)
Йен и Тина - не те персонажи, которыъ надо облачать во фрак и подвенечное платье,

и это просто замечательно. Так даже лучше wink
Quote (Korolevna)
Меня в ЗАГС тащили на привязи, а я уцепившись за дверную ручку кричала: "Не пойду! Не хочу! Я еще так молода!"

ахаха) про меня вечно шутят друзья, что я так и в шестьдесят лет кричать буду. надеюсь, у меня это пройдет biggrin
Quote (Korolevna)
Такой подход особо "йенино-сдвинутые" граждане мне еще простили

ээээ... странно. как-то. не ведись больше на поводу wink пиши как хочешь cool

KorolevnaДата: Суббота, 14.07.2012, 16:09 | Сообщение # 595

Статус:

Quote (БУkashka)
жаль, что Тина наоборот ее совсем не запомнила

Ничего, йен ей все расскажет в деталях и еще покажет wink

Quote (БУkashka)
ахаха) про меня вечно шутят друзья, что я так и в шестьдесят лет кричать буду. надеюсь, у меня это пройдет

Нууу... возможно и пройдет. Я вот даже замужем ощущаю себя на вечные восемнадцать и абсолютно свободной biggrin Моя Тинка от меня не далеко откатилась. Решила подарить ей хоть капельку своего характера, чтобы удобнее было писать главы от ее лица wink

Quote (БУkashka)
ээээ... странно. как-то. не ведись больше на поводу пиши как хочешь

Да фанаты вообще существа странные. Я, например, даже не заморачивалась по поводу правдоподобности характера Йена и его жизни в деталях. Придумала всё сама, не ориентируясь на факты его биографии, которые мелькают на ДВшных сайтах. что касается Нинки, то в принципе, как мне кажется, вариант с соперницей и ее устранением вполне вписался в логику сюжета. Раз у ж я ее сюда ввела, то пришлось уже выкручиваться, и ей подарить кусочек счастья wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 14.07.2012, 16:10

НолвендэДата: Понедельник, 24.09.2012, 14:18 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:

Ура, ура, ура! Наконец-то Йена и Тинку оценили по заслугам! Третье место - это лучше, чем ничего wink
*бегает по комнате и танцует лезгинку*
Люблю этих героев особой, трепетной любовью. И очень рада за произведение.

KorolevnaДата: Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение # 597

Статус:

Quote (Tina_Holder)
Третье место - это лучше, чем ничего

surprised Первое!
Просто фф третьим в списке идет! biggrin

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю! Вот уж не думала, что спустя год о ней вспомнят. Безумно притяно, что ее читают после завершения и видят достойной для награды.
Не буду лукавить: мне притяно знать, что есть награда, но гораздо приятнее видеть людей, которые отдавали свои голоса на конкурсе и посчитали мою сказку о шальной парочке интересной.

youreclipseДата: Среда, 26.09.2012, 11:41 | Сообщение # 598
~Озаряющая ночь~

Статус:

Я не понял так какое место?) Но все равно поздравляю wink Эта история достойна уважения и внимания) Прочитав ее однажды, невозможно забыть. И сюжет интересный и характеры изумительно поданны, ну естественно и любовь тоже happy Вообщем я в восторге от нее) И дико рада, что когда то увидела рекламу этого произведения и притопала сюда happy

KorolevnaДата: Среда, 26.09.2012, 13:31 | Сообщение # 599

Статус:

Нина, привет! У меня сейчас мобильная версия сайта, поэтому вместо смайликов будт пояснения *смущенно улыбается*
Спасибо огромное за поздравление! *открывает шампанское*
Место первое, как и у двух других историй. Кураторы решили, что равное количество голосов среди пяти историй дает сразу три первых места, чему я несказанно рада.
Quote (youreclipse)
И дико рада, что когда то увидела рекламу этого произведения и притопала сюда

А я -то как рада! Как хорошо, что Йен и Тинка познакомили нас. Я нашла замечательного автора, талантливого видеомейкера и просто хорошего, интересного человека, с которым можно общаться на любые темы *бежит обниматься*
Quote (youreclipse)
Эта история достойна уважения и внимания) Прочитав ее однажды, невозможно забыть. И сюжет интересный и характеры изумительно поданны, ну естественно и любовь тоже

Спасибо на добром слове, дорогая.
Я вообще считаю, что "Не бойся" - мой первый нормальный фанфик, где я научилась связно выражать мысли и создавать героев. Сумеречные истории - детский лепет, небольшой позор, который не хочется никому показыть, но с сайта убирать жалко *смеется*
Очень и очень приятно, что моя милая и незатейливая история до сих пор вызывает интерс у читателей. Я и сама люблю героев нежно. Йен теперь воспринимается, как мой герой, а не известный актер *смущенно опускает глазки*

youreclipseДата: Четверг, 27.09.2012, 01:25 | Сообщение # 600
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Место первое

Ух ты! Заслуженное первое место! happy Поздравляю!

Quote (Korolevna)
Как хорошо, что Йен и Тинка познакомили нас.

Тинка и Йен - это сила! biggrin Кста, вот сейчас образ Тинки я отчетливо вижу и не в образи Орейро... А в образе Баффи biggrin мне походу пора в дурку, уже 6 сезон смотрю не отрываясь)
Quote (Korolevna)
Я нашла замечательного автора, талантливого видеомейкера и просто хорошего, интересного человека, с которым можно общаться на любые темы

Ты мне льстишь) Мне еще учиться и учиться) Но что обо мне! biggrin Сегодня твой праздник happy
Quote (Korolevna)
Сумеречные истории - детский лепет, небольшой позор, который не хочется никому показыть, но с сайта убирать жалко

Эх, не читала, но когда нибудь... доберусь. было бы времени побольше...
Quote (Korolevna)
Йен теперь воспринимается, как мой герой, а не известный актер

Мне кажется ты сделала его таким, какой он по сути и есть) Он настоящий, а это главное wink И он твой, только твой wink ПыСы: Поделишься кусочком? biggrin

Поиск:

Showers